_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 09:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты на охоту, на рыбалку, за грибами ходишь? Вот и он (и я так же) такая же дичь для тебя в этой игрушке. на охоту не хожу, на рыбалку хожу, за грибами давно не ходил, скучно. Про дичь в игрушке не понял. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 Вчера бой пять выстрелов подряд и все в "землю" - выбешивает, больше чем серия поражений. А потом раздумался, круг разброса, если провести черту разделить его по диаметру строго горизонтально, то получим две равнозначные половинки. Или 50% вверху и 50% внизу, т. е. серия из пяти/двадцати выстрелов вниз/вверх можно сравнить с победой/поражением или с подбрасыванием монетки. В которых серии из 5-10 побед/поражений бывают регулярно. Так в серии промахов по теории вероятности ничего странного нет. Стало легче мне, но пока ещё сегодня не играю. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 09:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на охоту не хожу, на рыбалку хожу, за грибами давно не ходил, скучно. Про дичь в игрушке не понял. Ты со своим скиллом, просто охотишься на нас слабых и беззащитных. В отличии от меня, я просто пытаюсь выжить. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 09:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты со своим скиллом, просто охотишься на нас слабых и беззащитных. В отличии от меня, я просто пытаюсь выжить. так тут уверяют, что в игре скилла нет. Мне просто подкручивают, а тебе дед закручивают. Только я не пойму как и кто и главное зачем определяют, кому что? Сейчас прибежит актер цирка арчи и скажет, что твинкам подкручивают, поэтому все. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 09:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так тут уверяют, что в игре скилла нет. Мне просто подкручивают, а тебе дед закручивают. Только я не пойму как и кто и главное зачем определяют, кому что? Сейчас прибежит актер цирка арчи и скажет, что твинкам подкручивают, поэтому все. Дядька, сенокос. У тебя , видно, хорошее натроение с утра. И, вообще, ты настроен на йумористический лад. Причем здесь подкрутки и твоемнепонимание полкруток? Зулусы в африке видят солнце и заезды, ноине понимают небемной механики. Ведь, это не значит , что ее нет. Или она какаято другая, как рассказыва5т им их шаман. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 28 май 2023 - 22:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Подобная раскрутка "спирали отрицательного" в бизнесе происходит перед банкротством/закрытием (выжим бабла на последок). Сколько из тебя бабла выжали пока ты исследовал дно водоемов в рандоме? Ванговать крах и закрытие проекта начали со старта. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 10:13 пользователь muse_am сказал: У усех влияют, а у него нет? Он не научился?)) Он про 2 года говорит. Ты про 2016-17гг. Случайность? Не думаю.. )) Кароч,свыгдядит как бла-бла-бла. Ничего конкретного. Ты даже репки не просишь. Тебе нужен отдых? Тебеинужен отдых. Отдохни недельку. Патент не унесут без тебя)) Что у всех влияет, а у него нет? Ты о чем?Если про скилл, то если идет просадка, то явно не научился.2 года для данной игры вообще ничего не решают, тем более в последние года ничего глобального не происходило. Я уже просил у него реплеи. Он ответил, что хранит их и показывать не собирается. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 02:55 пользователь Shadowbeast сказал: Оно и не увидительно, что 0%. Люди внезапно учатся играть. Да не так как хотелось бы бирюзовым игрокам и выше, но учатся. Все чаще люди стреляют голдой по тебе. Если в году этак в 2016-2017 можно было в соло на 10 переиграть три 10, так как они на бб, то сейчас такого почти не происходит, ибо они все на голде. Если раньше люди стояли и смотрели друг на друга, даже если у одной стороны преимущество, то теперь они вкатывают. Опять же не всегда, но если раньше стояли в 100% случаев, то теперь стоят в 60-70%. Цифра условная, все же сложно точно определить. Переделаны карты, если в начале игры было сильно меньше кустов, да и пользоваться ими умели единицы, то теперь почти везде двойные/тройные кусты и пользоваться ими даже не надо уметь. Можно просто стоять в них и часто тебя даже не засветят. Лень искать в каком году можно стало использовать ремки/аптечки несколько раз за бой, а теперь маленькие лечат как большие, разве что кд больше. Еще какие-либо мелочи, про которые я забыл упомянуть, но тоже влияют на исход боя. Имхо. У команды преимущество по ттх лт или больше штурмовых танков ,но все равно не вкатывают. Боже как же игроки долго думают. Ощущение что они катаются даже на ручнике. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 06:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так тут уверяют, что в игре скилла нет. Мне просто подкручивают, а тебе дед закручивают. Только я не пойму как и кто и главное зачем определяют, кому что? Сейчас прибежит актер цирка арчи и скажет, что твинкам подкручивают, поэтому все. Рандомно выбирают игроков кому вершки а кому корешки. Ты стал статистом,а я днинка. От скилла не зависит. Ты и я знаем игру одинаково, но ты попадаешь с 600 м в гуслю,что врага разбирают за секунды после его остановки, а я в упор мажу. Такая логика) Хотя мы видим как раки в своих реплеях знают азы игры) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 06:37 пользователь muse_am сказал: Дядька, сенокос. У тебя , видно, хорошее натроение с утра. И, вообще, ты настроен на йумористический лад. Причем здесь подкрутки и твоемнепонимание полкруток? Зулусы в африке видят солнце и заезды, ноине понимают небемной механики. Ведь, это не значит , что ее нет. Или она какаято другая, как рассказыва5т им их шаман. Изи ж. Покажешь 3 отметки на чифе или 279 и я поверю в закрутки. Ток ты после буста не играй на этих танках,а то отметки сольешь ахахаха 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 Вы зелёные и иже с ними всегда кричите что нет никакого алгоритма угнетения, а он может и есть, ну не могут же мильёны красножёлтых ошибаться. Нет не могут и всё тут.Кажный 45% игрок с 40к боями вам из личного опыта приведёт 1000 примеров как его батва обделила. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 09:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты со своим скиллом, просто охотишься на нас слабых и беззащитных. В отличии от меня, я просто пытаюсь выжить. А скилл в чем? Он тупо знает куда ехать и уязвимые места танков, всегда заряжен фуллфиолет +голда и посматривает на карту. Вот и весь скилл в этой игре. Его скилл мгновенно улетит в 50 процентов, если балансить всех одинаково, скилл на скилл. Потому что я приеду туда куда нужно и он приедет туда куда нужно, и мы будем стоять до тех пор, пока кому-то не станет скучно, либо он ошибется. Все. Это будут скучные, потные бои и победит в них лишь тот, у кого прокнет альфа и пробитие. Скилла накидывать дамажку на хороших, упакованных танках против 44-49 пп, не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 14:25 пользователь vega202 сказал: Вы зелёные и иже с ними всегда кричите что нет никакого алгоритма угнетения, а он может и есть, ну не могут же мильёны красножёлтых ошибаться. Нет не могут и всё тут. Кажный 45% игрок с 40к боями вам из личного опыта приведёт 1000 примеров как его батва обделила. Мальчик запнулся об лавочку, это лавочка виновата, что не там стоит. А не мальчик, который не смотрит куда бежит. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 14:40 пользователь lNico сказал: А скилл в чем? Он тупо знает куда ехать и уязвимые места танков, всегда заряжен фуллфиолет +голда и посматривает на карту. Вот и весь скилл в этой игре. Его скилл мгновенно улетит в 50 процентов, если балансить всех одинаково, скилл на скилл. Потому что я приеду туда куда нужно и он приедет туда куда нужно, и мы будем стоять до тех пор, пока кому-то не станет скучно, либо он ошибется. Все. Это будут скучные, потные бои и победит в них лишь тот, у кого прокнет альфа и пробитие. Скилла накидывать дамажку на хороших, упакованных танках против 44-49 пп, не нужно. Очень интересный геймлпей.Я бы в такое не играл если честно. Особенно эль-халлуф. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 08:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я из этих сотни страниц бреда про открутки закрутки, так и не понял, кому ты нужен и кто ты таков, чтобы тебе что-то откручивать и закручивать? Вроде не ребенок, а ума, как у ... Вопрос для тебя лично: ты эту чушь про "кто ты такой" взял у Серба, это он так говорил. Однако, серию внизу списка сервер лично тебе прерывает, помещением в топ, чтобы ты не сильно обижался на игру. Это во-первых. Во-вторых, в патенте написано совершенно ясно "кто ты такой" и почему механики действуют на конкретного игрока, а единовременно на тысячи игроков. Еще раз - на конкретного игрока и на тысячи одновременно. Кто он такой? Игрок, один из многих. И на него действют правила ровно также, как и на тебя. Только ты в неудачной серии, решил, рискуя, поджаться, а у противника таких не оказалось и выиграл бой, а он играет достаточно пассивно. Поэтому, мантру про "кто ты такой" не произноси, ок? Игрок это основа игры - без игрока нет игры. Все ради игрока. Все механики, все бои, все патчи - лишь для игрока. И механизмы "делать ему интересно" тоже для игрока. И механизмы "унизить сенокоса" тоже для того, чтобы всем было нескучно. И тебя сношали 44-49, не отрицай. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 12:47 пользователь Shadowbeast сказал: Очень интересный геймлпей. Я бы в такое не играл если честно. Поэтому нужно команду упаковывать равномерно от 60+ до 40+. Победил свой скилл напротив - разнёс мелких. Либо наоборот. Мне не очень нравится играть среди 44+, которые НИКОГДА не помогут, можешь хоть на коленях просить. И когда 55 пп легко отзывается на просьбу, видит, что ты хочешь сделать - вкатить, принять и т д. Игра их читается, это интересно. 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 14:56 пользователь lNico сказал: Поэтому нужно команду упаковывать равномерно от 60+ до 40+. Победил свой скилл напротив - разнёс мелких. Либо наоборот. Мне не очень нравится играть среди 44+, которые НИКОГДА не помогут, можешь хоть на коленях просить. И когда 55 пп легко отзывается на просьбу, видит, что ты хочешь сделать - вкатить, принять и т д. Игра их читается, это интересно. В большинстве свое, если ты вкатываешь, ты проигрываешь. Ибо пока ты едешь, ты выкатываешься на поле между холмиками, где получаешь тычку. А потом закатываешь за холмик противника, где еще раз получаешь тычку. В итоге у тебя 3/5 хп, а у противника 5/5 хп, условно конечно, но суть думаю ты понял. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 12:46 пользователь Shadowbeast сказал: Мальчик запнулся об лавочку, это лавочка виновата, что не там стоит. А не мальчик, который не смотрит куда бежит. Конечно лавочка.Так как мальчик хоть и смотрит куда бежит, но вот лавочка появляется рандомно, то тут то там. И где она окажется в следующий момент бегущий предугадать не может. Хуже того эта лавочка ещё и свои размеры меняет рандомно. И перепрыгнув её однажды не гарантирует того же в следующий раз. Поэтому огульно винить во всём только мальчика нельзя. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 12:40 пользователь lNico сказал: А скилл в чем? Он тупо знает куда ехать и уязвимые места танков, всегда заряжен фуллфиолет +голда и посматривает на карту. Вот и весь скилл в этой игре. Его скилл мгновенно улетит в 50 процентов, если балансить всех одинаково, скилл на скилл. Потому что я приеду туда куда нужно и он приедет туда куда нужно, и мы будем стоять до тех пор, пока кому-то не станет скучно, либо он ошибется. Все. Это будут скучные, потные бои и победит в них лишь тот, у кого прокнет альфа и пробитие. Скилла накидывать дамажку на хороших, упакованных танках против 44-49 пп, не нужно. Тупо это вот так: . А уметь играть на 60%+ - это СКИЛЛ - это мастерство. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 3 436 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 13:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тупо это вот так: . А уметь играть на 60%+ - это СКИЛЛ - это мастерство. дед, не думаю что здесь кто-то знает что такое микрометр. 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации