EBR75_fl10 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 11:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Так если полностью свелся то снаряд ж должен лететь куда нужно- разве нет?) Просто из за откруток скорость снаряда ниже заявленной,вот и не успевает до врага долететь. Поэтому упреждение и не бралось что не ожидалось включение закруток. Но вмешались закрутки и все пошло не по плану Так неправильно же.Раз круг сведения в момент выстрела минимальный, значит,Игрок брал упреждение до того, как начал сводиться,И за время прицеливания лт доехал куда надо: можно стрелять.Почему не попал? Изменено 27 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 13:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так неправильно же. Раз круг сведения в момент выстрела минимальный, значит, Игрок брал упреждение до того, как начал сводиться, И за время прицеливания лт доехал куда надо: можно стрелять. Почему не попал? Стрелять по лт который двигается в сторону, надо или перед ним либо хотя бы в нос. Но никак не в корму. Если двигается от тебя, то можно ровно в него, я так колесников отстреливаю на какому-нибудь лео. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 08:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так неправильно же. Раз круг сведения в момент выстрела минимальный, значит, Игрок брал упреждение до того, как начал сводиться, И за время прицеливания лт доехал куда надо: можно стрелять. Почему не попал? Потому что прицел дернулся когда враг в него заехал?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 11:56 пользователь Shadowbeast сказал: Стрелять по лт который двигается в сторону, надо или перед ним либо хотя бы в нос. Но никак не в корму. Если двигается от тебя, то можно ровно в него, я так колесников отстреливаю на какому-нибудь лео. Так я тебе объясняю: игрок прочитал движение лт и целиться начал именно перед ним.Пока сводился, прицеливался, лт приехал как раз под момент выстрела куда надо.Как не попал? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 13:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так я тебе объясняю: игрок прочитал движение лт и целиться начал именно перед ним. Пока сводился, прицеливался, лт приехал как раз под момент выстрела куда надо. Как не попал? Он обязан был попасть? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 12:03 пользователь Shadowbeast сказал: Он обязан был попасть? Думаю, ему очень хотелось бы Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 14:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Думаю, ему очень хотелось бы Не важно что ему хотелось. Вопрос обязан или нет? Если обязан, то надо идти играть в другую игру. Если нет, то и вопрос то какой? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 12:06 пользователь Shadowbeast сказал: Не важно что ему хотелось. Вопрос обязан или нет? Если обязан, то надо идти играть в другую игру. Если нет, то и вопрос то какой? Не обязан) Вопрос как не попал)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 892 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 11:17 пользователь KPOT2338 сказал: Так всё логично Чем больше команда мажет/не пробивает (независимо от остальных условий), тем больше у неё шансов на поражение А не то что команде назначено поражение и она мажет/не пробивает Это как пример с пожарными. Чем больше пожарных тушит пожар, тем больше от него ущерб Т.е. нарушение причинно-следственных связей А если так: команде назначено поражение путём откруток в попаданиях и пробитиях, поэтому команда при стрельбе не попадает, не пробивает и как следствие в большинстве случаев проигрывает. И как тогда быть с причинно-следственными связями? 27 май 2023 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Дед чтобы говорить за подкрутки,надо сначала играть научиться,а уж потом в заговоры верить. Или по твоему 45% знает все механики игры и умеет понимать написанное? Вот этого как раз говорить и не надо. Кривые руки и не приспособленность к игре никак, от слова совсем, не влияют на веру и тем более на IQ. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 14:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не обязан) Вопрос как не попал)) Разброс никто не отменял. 27 май 2023 - 14:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А если так: команде назначено поражение путём откруток в попаданиях и пробитиях, поэтому команда при стрельбе не попадает, не пробивает и как следствие в большинстве случаев проигрывает. И как тогда быть с причинно-следственными связями? Давай объясняй вот этот бой. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Дед чтобы говорить за подкрутки,надо сначала играть научиться,а уж потом в заговоры верить. Или по твоему 45% знает все механики игры и умеет понимать написанное? А какие есть механики, кроме 15 м. от куста? Все, механики кончились. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 14:28 пользователь lNico сказал: А какие есть механики, кроме 15 м. от куста? Все, механики кончились. Правило 2/3/10 калибров. Фугасы и кумули.Механика обзора и маскировки.Механика критов.Механика тарана. Проходимость.Что там еще есть? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 12:36 пользователь Shadowbeast сказал: Правило 2/3/10 калибров. Фугасы и кумули. Механика обзора и маскировки. Механика критов. Механика тарана. Проходимость. Что там еще есть? Захват и его сбитие подойдёт? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 892 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 12:23 пользователь Shadowbeast сказал: Давай объясняй вот этот бой. Что надо объяснить? Например эффективность стрельбы в твоей команде первая тройка, по заработанному опыту, : 1 50%, 2 64%, 3 58% В проигравшей команде: 1 41%, 2 42%, 3 48% Почему так я сказать не могу, может подкрутки, может неумение играть, может неправильное место выбрано, ... . З.Ы. бой, пока, не смотрел. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 05:38 пользователь Avatarzorro сказал: т.е. тебе не хватило 2 поста чтобы дать ответ? Если ты не понял, то я спрашиваю какого хрена мне крутят 4 сессии подряд, а не про всяких страйков со станлохами. Мне на них плевать с высоты которую еще не открыли. Меня интересую исключительно я и мои подкрутки. В очередной раз спрошуКАКОГО ХРЕНА МНЕ КРУТЯТ 4 СЕССИИ ПОДРЯД? опять классика? Успокойся, я тебе ответил - и в этих двух разах, и в предыдущих двадцати двух, и до того - в милёне ста двадцати двух предыдущих, никто тебе ничего не крутит, ну не крутят тебе ничего, ты это понимаешь или нет? - нет подкруток, нет откруток, нет закруток, нет накруток, всё происходит самотёком и исключительно по принципу случайных чисел. Что тебе не так в этих 4 сессиях? - твой личный скил не настолько стабилен, плюс твой обвес и комп с интернетом не настолько ультимативно хороши, чтобы ты мог побеждать, например, в семи разах из десяти, причём гарантированно и стабильно, твоя уникальная ситуация гарантирует тебе что-то в районе 50%, т.е. пять из десяти, и то не каждым разом, а на дистанции, а на некоторых танках и того жыже. Где открутки? Где угнетения? Ты и другие твои 90-95% сограждан ни петь не умеете, как топ-5-10% популяции, ни зарабатывать - как топ-5-10%, ни танцевать, как топ-5-10%, ни в танчики резаться, как топ-5-10%, ни машину водить, как топ-5-10%, и тд и тп, - и что тогда? Получается, когда ты не умеешь петь, как Киркоров, водить машину, как Ферстапен, зарабатывать, как Б.Моисеев, играть в ВоТ, как Страйк, или в футбол - как Дзюба, то значит это следствие подкруток и угнетений, а никак не твоего личного уровня - развития, физической кондиции, талантливости/бесталанности, обучаемости-необучаемости, связей-несвязей, умений, возможностей, когнитивных данных? Интересно, ну и кто тебя так обидел и обделил (природа? мирозздание?) в плане пения, к примеру? Рисования? Заработков? Тебя же по твоему признанию "откручивают", а значит умышленно сдерживают твой рост и держат в числе аутсайдеров бесконечными заговорами, интригами, кознями? Рептилоиды, да? Или билдерберги с масонами и примкнувшие к ним ЦРУ с ГУР? Изменено 27 мая, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 892 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 12:36 пользователь Shadowbeast сказал: Правило 2/3/10 калибров. Фугасы и кумули. Механика обзора и маскировки. Механика критов. Механика тарана. Проходимость. Что там еще есть? Приведённая броня - механика пробития, механика пробития, механика разброса, скорости снарядов, падение пробития с расстоянием .... и море видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 10:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не обязан) Вопрос как не попал)) Xорошо не попал. Смачно так. Бывает. Да? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 12:57 пользователь jongen сказал: Xорошо не попал. Смачно так. Бывает. Да? А что хорошего? Игрок-то расстроился, наверное. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 357 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 09:54 пользователь jongen сказал: Успокойся, я тебе ответил - и в этих двух разах, и в предыдущих двадцати двух, и до того - в милёне ста двадцати двух предыдущих, никто тебе ничего не крутит, ну не крутят тебе ничего, ты это понимаешь или нет? - нет подкруток, нет откруток, нет закруток, нет накруток, всё происходит самотёком и исключительно по принципу случайных чисел. Что тебе не так в этих 4 сессиях? - твой личный скил не настолько стабилен, плюс твой обвес и комп с интернетом не настолько ультимативно хороши, чтобы ты мог побеждать, например, в семи разах из десяти, причём гарантированно и стабильно, твоя уникальная ситуация гарантирует тебе что-то в районе 50%, т.е. пять из десяти, и то не каждым разом, а на дистанции, а на некоторых танках и того жыже. Где открутки? Где угнетения? Ты и другие твои 90-95% сограждан ни петь не умеете, как топ-5-10% популяции, ни зарабатывать - как топ-5-10%, ни танцевать, как топ-5-10%, ни в танчики резаться, как топ-5-10%, ни машину водить, как топ-5-10%, и тд и тп, - и что тогда? Получается, когда ты не умеешь петь, как Киркоров, водить машину, как Ферстапен, зарабатывать, как Б.Моисеев, играть в ВоТ, как Страйк, или в футбол - как Дзюба, то значит это следствие подкруток и угнетений, а никак не твоего личного уровня - развития, физической кондиции, талантливости/бесталанности, обучаемости-необучаемости, связей-несвязей, умений, возможностей, когнитивных данных? Интересно, ну и кто тебя так обидел и обделил (природа? мирозздание?) в плане пения, к примеру? Рисования? Заработков? Тебя же по твоему признанию "откручивают", а значит умышленно сдерживают твой рост и держат в числе аутсайдеров бесконечными заговорами, интригами, кознями? Рептилоиды, да? Или билдерберги с масонами и примкнувшие к ним ЦРУ с ГУР? хорошо, черт возьми. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 07:52 пользователь Avatarzorro сказал: если бы ты умел выводить на любом языке программирвоания хотябы "Hello world" на консоль ты бы знал что это проще простого. Но, к твоему сожалению, у тебя IcQ на уровне стула я только что на лео пта в упор не пробил лттб 2 раза с пробитием 278.....лттб - танк который пробивает любая шестерка фугасом на вылет, но я подкалибером с пробитием 278 не пробил 2 раза в упор..,Конечно это не подкрутка, просто супер скилованый лттб(нет) У меня эти американские буквы ещё ниже стула, так что не парься (хоть я и без поятия, что они означают, но ты как-то часто пишешь их в последнее время, неужели тебя так подорвало их значение в твоём случае?), ты мне другое скажи: попадание в пушку, в модуль, или вот даже в какую-то мякотку, но под сильно рикошетным углом, ну и все прочие случаи - ты такое совсем исключаешь? Думаешь, лично у тебя всё и всегда должно попадать и пробивать, причём обязательно с поджогами и на фулхп, а когда по тебе, то всё мимо и нипрабил? - это просто жесть ) Человек жизнь прожил, а так и остался на уровне трёхлетнего "нет хачю! нет хачю! нет хачю!", и двухлетнего - "ета не я винават, што с разбегу касолапо налител на скамейку и набил шышку, ета скамейка винавата!" Аватар, ты душка, более неадекватного подхода даже представить себе трудно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации