Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 май 2023 - 11:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так если полностью свелся то снаряд ж должен лететь куда нужно- разве нет?) 

Просто из за откруток скорость снаряда ниже заявленной,вот и не успевает до врага долететь. Поэтому упреждение и не бралось что не ожидалось включение закруток. Но вмешались закрутки и все пошло не по плану

Так неправильно же.

Раз круг сведения в момент выстрела минимальный, значит,

Игрок брал упреждение до того, как начал сводиться,

И за время прицеливания лт доехал куда надо: можно стрелять.

Почему не попал?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 13:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так неправильно же.

Почему не попал?

Стрелять по лт который двигается в сторону, надо или перед ним либо хотя бы в нос.
Но никак не в корму.
Если двигается от тебя, то можно ровно в него, я так колесников отстреливаю на какому-нибудь лео.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 май 2023 - 08:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так неправильно же.

Почему не попал?

Потому что прицел дернулся когда враг в него заехал?)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 май 2023 - 11:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Стрелять по лт который двигается в сторону, надо или перед ним либо хотя бы в нос.
Но никак не в корму.
Если двигается от тебя, то можно ровно в него, я так колесников отстреливаю на какому-нибудь лео.

Так я тебе объясняю: игрок прочитал движение лт и целиться начал именно перед ним.

Пока сводился, прицеливался, лт приехал как раз под момент выстрела куда надо.

Как не попал?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 13:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так я тебе объясняю: игрок прочитал движение лт и целиться начал именно перед ним.

Пока сводился, прицеливался, лт приехал как раз под момент выстрела куда надо.

Как не попал?

Он обязан был попасть?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 май 2023 - 12:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Он обязан был попасть?

Думаю, ему очень хотелось бы

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 14:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Думаю, ему очень хотелось бы

Не важно что ему хотелось.
Вопрос обязан или нет?
Если обязан, то надо идти играть в другую игру.
Если нет, то и вопрос то какой?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 май 2023 - 12:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Не важно что ему хотелось.
Вопрос обязан или нет?
Если обязан, то надо идти играть в другую игру.
Если нет, то и вопрос то какой?

Не обязан) Вопрос как не попал))

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 май 2023 - 11:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Так всё логично

Чем больше команда мажет/не пробивает (независимо от остальных условий), тем больше у неё шансов на поражение

А не то что команде назначено поражение и она мажет/не пробивает

Это как пример с пожарными. Чем больше пожарных тушит пожар, тем больше от него ущерб

Т.е. нарушение причинно-следственных связей

А если так:  команде назначено поражение путём откруток в попаданиях и пробитиях, поэтому команда  при стрельбе не попадает, не пробивает и как следствие в большинстве случаев проигрывает. 

И как тогда быть с причинно-следственными связями?

27 май 2023 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Дед чтобы говорить за подкрутки,надо сначала играть научиться,а уж потом в заговоры верить. Или по твоему 45% знает все механики игры и умеет понимать написанное?

Вот этого как раз говорить и не надо.  Кривые руки и не приспособленность к игре никак, от слова совсем, не влияют на веру и тем более на IQ. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 14:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разброс никто не отменял.

27 май 2023 - 14:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А если так:  команде назначено поражение путём откруток в попаданиях и пробитиях, поэтому команда  при стрельбе не попадает, не пробивает и как следствие в большинстве случаев проигрывает. 

И как тогда быть с причинно-следственными связями?

Давай объясняй вот этот бой.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 май 2023 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Дед чтобы говорить за подкрутки,надо сначала играть научиться,а уж потом в заговоры верить. Или по твоему 45% знает все механики игры и умеет понимать написанное?

А какие есть механики, кроме 15 м. от куста? Все, механики кончились.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 14:28 пользователь lNico сказал:

А какие есть механики, кроме 15 м. от куста? Все, механики кончились.

Правило 2/3/10 калибров.
Фугасы и кумули.

Механика обзора и маскировки.

Механика критов.

Механика тарана.
Проходимость.

Что там еще есть?:trollface:

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 май 2023 - 12:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Правило 2/3/10 калибров.
Фугасы и кумули.

Механика критов.

Механика тарана.
Проходимость.

Захват и его сбитие подойдёт?

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 май 2023 - 12:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Давай объясняй вот этот бой.

Что надо объяснить?  

Например эффективность стрельбы в твоей команде первая тройка, по заработанному опыту, : 1  50%, 2  64%,  3  58% 

В проигравшей команде:  1  41%,  2  42%,  3  48%

Почему так я сказать не могу, может подкрутки, может неумение играть, может неправильное место выбрано, ... . 

З.Ы. бой, пока,  не смотрел. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 май 2023 - 05:38 пользователь Avatarzorro сказал:

т.е. тебе не хватило 2 поста чтобы дать ответ?
Если ты не понял, то я спрашиваю какого хрена мне крутят 4 сессии подряд, а не про всяких страйков со станлохами. Мне на них плевать с высоты которую еще не открыли. Меня интересую исключительно я и мои подкрутки.
В очередной раз спрошу
КАКОГО ХРЕНА МНЕ КРУТЯТ 4 СЕССИИ ПОДРЯД?

опять классика?

Успокойся, я тебе ответил - и в этих двух разах, и в предыдущих двадцати двух, и до того - в милёне ста двадцати двух предыдущих, никто тебе ничего не крутит, ну не крутят тебе ничего, ты это понимаешь или нет? - нет подкруток, нет откруток, нет закруток, нет накруток, всё происходит самотёком и исключительно по принципу случайных чисел. Что тебе не так в этих 4 сессиях? - твой личный скил не настолько стабилен, плюс твой обвес и комп с интернетом не настолько ультимативно хороши, чтобы ты мог побеждать, например, в семи разах из десяти, причём гарантированно и стабильно, твоя уникальная ситуация гарантирует тебе что-то в районе 50%, т.е. пять из десяти, и то не каждым разом, а на дистанции, а на некоторых танках и того жыже. 

Где открутки? Где угнетения? Ты и другие твои 90-95% сограждан ни петь не умеете, как топ-5-10% популяции, ни зарабатывать - как топ-5-10%, ни танцевать, как топ-5-10%, ни в танчики резаться, как топ-5-10%, ни машину водить, как топ-5-10%, и тд и тп, - и что тогда?

Получается, когда ты не умеешь петь, как Киркоров, водить машину, как Ферстапен,  зарабатывать, как Б.Моисеев, играть в ВоТ, как Страйк, или в футбол - как Дзюба, то значит это следствие подкруток и угнетений, а никак не твоего личного уровня - развития, физической кондиции, талантливости/бесталанности, обучаемости-необучаемости, связей-несвязей, умений, возможностей, когнитивных данных? 

Интересно, ну и кто тебя так обидел и обделил (природа? мирозздание?) в плане пения, к примеру? Рисования? Заработков? Тебя же по твоему признанию "откручивают", а значит умышленно сдерживают твой рост и держат в числе аутсайдеров бесконечными заговорами, интригами, кознями? Рептилоиды, да? Или билдерберги с масонами и примкнувшие к ним ЦРУ с ГУР?

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 май 2023 - 12:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Правило 2/3/10 калибров.
Фугасы и кумули.

Механика критов.

Механика тарана.
Проходимость.

Приведённая броня - механика пробития, механика пробития, механика разброса, скорости снарядов, падение пробития с расстоянием ....  и море 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 май 2023 - 10:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Xорошо не попал. Смачно так. Бывает. Да?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 май 2023 - 12:57 пользователь jongen сказал:

Xорошо не попал. Смачно так. Бывает. Да?

А что хорошего? Игрок-то расстроился, наверное.

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
27 май 2023 - 09:54 пользователь jongen сказал:

Успокойся, я тебе ответил - и в этих двух разах, и в предыдущих двадцати двух, и до того - в милёне ста двадцати двух предыдущих, никто тебе ничего не крутит, ну не крутят тебе ничего, ты это понимаешь или нет? - нет подкруток, нет откруток, нет закруток, нет накруток, всё происходит самотёком и исключительно по принципу случайных чисел. Что тебе не так в этих 4 сессиях? - твой личный скил не настолько стабилен, плюс твой обвес и комп с интернетом не настолько ультимативно хороши, чтобы ты мог побеждать, например, в семи разах из десяти, причём гарантированно и стабильно, твоя уникальная ситуация гарантирует тебе что-то в районе 50%, т.е. пять из десяти, и то не каждым разом, а на дистанции, а на некоторых танках и того жыже. 

Где открутки? Где угнетения? Ты и другие твои 90-95% сограждан ни петь не умеете, как топ-5-10% популяции, ни зарабатывать - как топ-5-10%, ни танцевать, как топ-5-10%, ни в танчики резаться, как топ-5-10%, ни машину водить, как топ-5-10%, и тд и тп, - и что тогда?

Получается, когда ты не умеешь петь, как Киркоров, водить машину, как Ферстапен,  зарабатывать, как Б.Моисеев, играть в ВоТ, как Страйк, или в футбол - как Дзюба, то значит это следствие подкруток и угнетений, а никак не твоего личного уровня - развития, физической кондиции, талантливости/бесталанности, обучаемости-необучаемости, связей-несвязей, умений, возможностей, когнитивных данных? 

Интересно, ну и кто тебя так обидел и обделил (природа? мирозздание?) в плане пения, к примеру? Рисования? Заработков? Тебя же по твоему признанию "откручивают", а значит умышленно сдерживают твой рост и держат в числе аутсайдеров бесконечными заговорами, интригами, кознями? Рептилоиды, да? Или билдерберги с масонами и примкнувшие к ним ЦРУ с ГУР?

хорошо, черт возьми.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 май 2023 - 07:52 пользователь Avatarzorro сказал:

если бы ты умел выводить на любом языке программирвоания хотябы "Hello world" на консоль ты бы знал что это проще простого. Но, к твоему сожалению, у тебя IcQ на уровне стула

я только что на лео пта в упор не пробил лттб 2 раза с пробитием 278.....лттб - танк который пробивает любая шестерка фугасом на вылет, но я подкалибером с пробитием 278 не пробил 2 раза в упор..,Конечно это не подкрутка, просто супер скилованый лттб(нет)

У меня эти американские буквы ещё ниже стула, так что не парься (хоть я и без поятия, что они означают, но ты как-то часто пишешь их в последнее время, неужели тебя так подорвало их значение в твоём случае?), ты мне другое скажи: попадание в пушку, в модуль, или вот даже в какую-то мякотку, но под сильно рикошетным углом, ну и все прочие случаи - ты такое совсем исключаешь? Думаешь, лично у тебя всё и всегда должно попадать и пробивать, причём обязательно с поджогами и на фулхп, а когда по тебе, то всё мимо и нипрабил? - это просто жесть ) Человек жизнь прожил, а так и остался на уровне трёхлетнего "нет хачю! нет хачю! нет хачю!", и двухлетнего - "ета не я винават, што с разбегу касолапо налител на скамейку и набил шышку, ета скамейка винавата!:girl_sup:

Аватар, ты душка:girl_heart:, более неадекватного подхода даже представить себе трудно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...