Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
26 май 2023 - 21:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да. Любой бой в танках - это подкрутка/открутка)

Действительно так.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 19:12 пользователь lNico сказал:

Он правда такое говорил? 

Да, конечно, причём неоднократно. Даже вот это презрение своё к скилу более хорошоиграющей ЦА и к ним самим в подпись (!) к себе подставил, сам сегодня видел. Вообще возмутительно.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
26 май 2023 - 17:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Логично же

Подкрутка по возрастающей

Открутка по убывающей

Откидывай 4 в небо и айда ногебать?)))

Метаморфозы превратно понятой теории общественного договора))

Нет после отсчета откруток! Это нереально и никому не надо,кроме форумных чат-ботов, написанных в ****тическом угаре. Что этотза сверхразум,который контролит 200 к онлайна каждый выстрел в каждом бою кому +/-?)) Вы в себе вообще? Сколько скриптов надо прописать: "если _то"? Что это за чудовищниые нагромождения казуальной шелухи? Чтотза инфантильное воспиятие себя как цент вселенной?  Если крутят сразу всей команде, то это чудовищное палево. В это никто играть не будет! Дал пару шотов: мимо_мин альфа, - фсе понятно. Так что лЕ? В конкретномибою просто тупо происходит множество подбросов монетки. Все. Скилл в том вмкаком месте карты, в какие моменты и в какие точки танка соперника ее бросать. 

Логика игры эльнико, кстати, удвоение ставки. Поэтому ему так больно. Поэтому ищет подвох в маклере/крупье. Своего рода стратегия/паттерн, которого в большинстве случаев достаточно. Типа играл на все и не выигрыл.

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 01:40 пользователь muse_am сказал:

Вы в себе вообще? Сколько скриптов надо прописать: "если _то"?

Аватар говорит хватит 1 строчки кода.:trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Изи вообще. Загоняем шадоубиста в минуса:

If nickname(shadowbeast)winstrike > 1 then sobrat komandu with PP < 40 and sredniyuron < 200;
Povtorit' 100 raz;

Все. Одной строкой.
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 май 2023 - 02:37 пользователь jongen сказал:

Я понимаю, что надо, понимаю, что хотелось бы, прям как в том тосте для Шурика про "имею желание, но не имею возможности" и "так вы пьем за кибернетеке!", но увы, как и у всех людей планеты, у тебя тоже есть свои рамки, потолки, выше и за которые тебе не прыгнуть как минимум на данную минуту (может, в дальнейшем твой скил или обвес или и то и другое вместе взятое поднимется, а с ними поднимутся и цифры), а пока что этого не случилось, цифры (люфт между цифрами от и до) у тебя именно такие, какие есть, и никакие не другие. 

Что не так, Аватар? Почему Страйк - целый Страйк, Карл! - не может выпрыгнуть из своих прокрустовых потолков - и заиграть на цифры Станлока или Клумбы?

Да-да, тот самый Страйк, супер-фиолетовый игрок! 

Почему? ЫЙ?

- так и тут, у тебя тоже есть свой потолок, вот на его границе тебя и кидает - один день чуть повыше, другой чуть пониже, НО! - но ведь и не более того, НЕТ у тебя цифр Папируса или даже Тостера, по-любому выходит выше.

А у них - свои стандартные люфты, допустим у Папируса - от 40 до 48%, у Тостера - 45-50%, и тд. 

Почему? - а всё потому же: скил такой. (+ конкретная конфигурация и состояние компа и ещё конкретный объём доната или бездоната)

--------------------

Я тебя не понимаю.

Я.

Тебя. 
НЕ.

Понимаю, 

т.е. тебе не хватило 2 поста чтобы дать ответ?
Если ты не понял, то я спрашиваю какого хрена мне крутят 4 сессии подряд, а не про всяких страйков со станлохами. Мне на них плевать с высоты которую еще не открыли. Меня интересую исключительно я и мои подкрутки.
В очередной раз спрошу
КАКОГО ХРЕНА МНЕ КРУТЯТ 4 СЕССИИ ПОДРЯД?

опять классика?

Пользователь сказал:

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
26 май 2023 - 23:40 пользователь muse_am сказал:

Нет после отсчета откруток! Это нереально и никому не надо,кроме форумных чат-ботов, написанных в ****тическом угаре. Что этотза сверхразум,который контролит 200 к онлайна каждый выстрел в каждом бою кому +/-?)) Вы в себе вообще? Сколько скриптов надо прописать: "если _то"? Что это за чудовищниые нагромождения казуальной шелухи? Чтотза инфантильное воспиятие себя как цент вселенной?  Если крутят сразу всей команде, то это чудовищное палево. В это никто играть не будет! Дал пару шотов: мимо_мин альфа, - фсе понятно. Так что лЕ? В конкретномибою просто тупо происходит множество подбросов монетки. Все. Скилл в том вмкаком месте карты, в какие моменты и в какие точки танка соперника ее бросать. 

Логика игры эльнико, кстати, удвоение ставки. Поэтому ему так больно. Поэтому ищет подвох в маклере/крупье. Своего рода стратегия/паттерн, которого в большинстве случаев достаточно. Типа играл на все и не выигрыл.

Давно, давно я обратил внимание на один из боёв который поставил фуромчанин с жалобами на плохую команду доставшуюся ему. 

Я попытался разобрать бой с точки зрения эффективности стрельбы в этом сражении :  1.jpg 2Ф.jpg  сколько я получил оскорблений и левых теорий произошедшего в бою описывать не буду, самый разумный ответ, который превращает раскрытие заговора в бесполезные словесные перепалки, был от Shadows_in_me 8.jpg .  

Так что ВГ может сколько угодно включать подкрутки/открутки и т. д. и ты ничего не докажешь. Имея такую механику игры, которая по большому является откруткой/подкруткой, ВГ нечего боятся что кто то что то докажет, раскроет, всё великолепно спишется с помощью Гаусса, теории аграмадних чисел и теории вероятности ... , а так же тех изменений в этих теориях, что сотворила ВГ во Вселенной танков. 

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
27 май 2023 - 08:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Давно, давно я обратил внимание на один из боёв который поставил фуромчанин с жалобами на плохую команду доставшуюся ему. 

Я попытался разобрать бой с точки зрения эффективности стрельбы в этом сражении :  1.jpg 2Ф.jpg  сколько я получил оскорблений и левых теорий произошедшего в бою описывать не буду, самый разумный ответ, который превращает раскрытие заговора в бесполезные словесные перепалки, был от Shadows_in_me 8.jpg .  

Так что ВГ может сколько угодно включать подкрутки/открутки и т. д. и ты ничего не докажешь. Имея такую механику игры, которая по большому является откруткой/подкруткой, ВГ нечего боятся что кто то что то докажет, раскроет, всё великолепно спишется с помощью Гаусса, теории аграмадних чисел и теории вероятности ... , а так же тех изменений в этих теориях, что сотворила ВГ во Вселенной танков. 

Наконец-то кто-то это озвучил. 

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 май 2023 - 06:40 пользователь muse_am сказал:

если бы ты умел выводить на любом языке программирвоания хотябы "Hello world" на консоль ты бы знал что это проще простого. Но, к твоему сожалению, у тебя IcQ на уровне стула

я только что на лео пта в упор не пробил лттб 2 раза с пробитием 278.....лттб - танк который пробивает любая шестерка фугасом на вылет, но я подкалибером с пробитием 278 не пробил 2 раза в упор..,Конечно это не подкрутка, просто супер скилованый лттб(нет)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 май 2023 - 15:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

так тень_в_нем на зарплате, ровно как и мистер и еще несколько типов.
И есть ощущение что джойден на испыталке. По другому такую неадекватность объяснить невозможно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 11:52 пользователь Avatarzorro сказал:

я только что на лео пта в упор не пробил лттб 2 раза с пробитием 278.....лттб - танк который пробивает любая шестерка фугасом на вылет, но я подкалибером с пробитием 278 не пробил 2 раза в упор..,Конечно это не подкрутка, просто супер скилованый лттб(нет)

Очередная прохладная история из разряда того, как тебя крутила прога 65, а ты стрелял ей в пиксели кормы и не попадал?
Виноваты в этом были конечно разработчики, а не ты.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
27 май 2023 - 10:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Очередная прохладная история из разряда того, как тебя крутила прога 65, а ты стрелял ей в пиксели кормы и не попадал?
Виноваты в этом были конечно разработчики, а не ты.

Главное что реплея нету :trollface:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
27 май 2023 - 06:52 пользователь Avatarzorro сказал:

если бы ты умел выводить на любом языке программирвоания хотябы "Hello world" на консоль ты бы знал что это проще простого. Но, к твоему сожалению, у тебя IcQ на уровне стула

интересно, с какого раза этот талантливый программист, научится айкью правильно писать?

я уже какие коверкания от него не слышал, но правильно он так и не смог.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 12:23 пользователь Stilet20 сказал:

Главное что реплея нету :trollface:

Ну насчет проги от него был реплей. Там она его каруселила за метров 10-20, еще вроде карта эль-халлуф была.
Правда это было в 2021 году или в 2022, точно не помню.
После этого он реплеи не скидывает, ибо там видна его гениальная игра.

• Плюс 2
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
27 май 2023 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну насчет проги от него был реплей. Там она его каруселила за метров 10-20, еще вроде карта эль-халлуф была.
Правда это было в 2021 году или в 2022, точно не помню.
После этого он реплеи не скидывает, ибо там видна его гениальная игра.

Очень многие реплеи не ставят, только потому что фуромчане/"тролли" смотрят не на конкретный момент о котором говорит игрок, а в большинстве случаев начинают разбирать всю игру обвиняя в раковании, не умении стрелять, выбирать позицию, мансировать, смотреть на карту, .... и т. д., забывая о конкретном моменте. 

З.Ы.  Я то знаю проходил, мнее пофигу, мне даже интересно как фуромчане высасывают из реплея все отрицательные моменты и превращают их в СЛОНА, а иногда выдумывают вообще такие конспирологические теории о скилле, умении играть, разъезде,  ..., что "мама не горюй". :) Поэтому я их всегда и предоставляю, по первой просьбе.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
27 май 2023 - 08:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так всё логично

Чем больше команда мажет/не пробивает (независимо от остальных условий), тем больше у неё шансов на поражение

А не то что команде назначено поражение и она мажет/не пробивает

Это как пример с пожарными. Чем больше пожарных тушит пожар, тем больше от него ущерб

Т.е. нарушение причинно-следственных связей

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
Дед чтобы говорить за подкрутки,надо сначала играть научиться,а уж потом в заговоры верить. Или по твоему 45% знает все механики игры и умеет понимать написанное?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 май 2023 - 08:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Так всё логично

Чем больше команда мажет/не пробивает (независимо от остальных условий), тем больше у неё шансов на поражение

А не то что команде назначено поражение и она мажет/не пробивает

Это как пример с пожарными. Чем больше пожарных тушит пожар, тем больше от него ущерб

Т.е. нарушение причинно-следственных связей

Так не пробивает,поэтому поражение) ну ничаго,уберут разброс,добавят скорость полета снаряда и будем все пробивать на автоприцеле прям на ходу. Если такое введут, то я гарантирую приток онлайна минимум в 10 раз. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 май 2023 - 13:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Очень многие реплеи не ставят, только потому что фуромчане/"тролли" смотрят не на конкретный момент о котором говорит игрок, а в большинстве случаев начинают разбирать всю игру обвиняя в раковании, не умении стрелять, выбирать позицию, мансировать, смотреть на карту, .... и т. д., забывая о конкретном моменте. 

З.Ы.  Я то знаю проходил, мнее пофигу, мне даже интересно как фуромчане высасывают из реплея все отрицательные моменты и превращают их в СЛОНА, а иногда выдумывают вообще такие конспирологические теории о скилле, умении играть, разъезде,  ..., что "мама не горюй". :) Поэтому я их всегда и предоставляю, по первой просьбе.

Все разборы, которые я видел, тыкают в ошибку игрока в конкретном моменте.
Потом игрок встает на коня и говорит, это все неправда и вообще я лучше знаю.
Недавний пример Виасат.

Меня это веселит и поэтому напомню.

Вот тут ебр уклоняется от снаряда.

shot_536.jpg

А вот тут у нас стрельба с упреждением.

shot_538.jpgshot_539.jpg

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 май 2023 - 08:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Все разборы, которые я видел, тыкают в ошибку игрока в конкретном моменте.
Потом игрок встает на коня и говорит, это все неправда и вообще я лучше знаю.
Недавний пример Виасат.

Меня это веселит и поэтому напомню.

Вот тут ебр уклоняется от снаряда.

shot_536.jpg

А вот тут у нас стрельба с упреждением.

shot_538.jpgshot_539.jpg

Так если полностью свелся то снаряд ж должен лететь куда нужно- разве нет?) 

Просто из за откруток скорость снаряда ниже заявленной,вот и не успевает до врага долететь. Поэтому упреждение и не бралось что не ожидалось включение закруток. Но вмешались закрутки и все пошло не по плану

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...