Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 май 2023 - 11:08 пользователь lNico сказал:

Сегодня побед не будет. Отвечаю. Скриньте.

Я что угодно поставлю.

На, пользуйся ))

болт.jpg

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
51 243 публикации
57 657 боёв
26 май 2023 - 09:08 пользователь lNico сказал:

Я что угодно поставлю.

а что у тебя есть? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 май 2023 - 09:20 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

На, пользуйся ))

болт.jpg

Два боя подряд с ссемерками на девятке. Два боя в ноль. Дальше будет также, я это проходил уже сто раз.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 май 2023 - 09:29 пользователь lNico сказал:

Два боя подряд с ссемерками на девятке. Два боя в ноль. Дальше будет также, я это проходил уже сто раз.

На кобре с нулём? А ты точно хотел победить?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 май 2023 - 09:34 пользователь lNico сказал:

1300 и 4800

Ну норм в среднем. А что значит в ноль тогда?

Всухую что ли вас вынесли оба раза?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 май 2023 - 09:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну норм в среднем. А что значит в ноль тогда?

Всухую что ли вас вынесли оба раза?

А команда сбивается в угол. Классика. Они со старта сбиваются в угол и начинают отдаваться. В первом бою поехал помогать на гору Карелии, три фрага за 3 секунды. Но оставшийся лис ломает бк. Не хватило времени на кд. Убил с их базы су152 который с респа не уехал. А второй бой психанул и пошел разгибать, они сбились в лес на карте, где город посередине, замок сбоку и зима. Но победил человек на млехе9 тт, с 1000 урона, на базу встал, я ему по 50.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 май 2023 - 09:43 пользователь lNico сказал:

26 май 2023 - 09:29 пользователь lNico сказал:

А команда сбивается в угол. Классика. Они со старта сбиваются в угол и начинают отдаваться. В первом бою поехал помогать на гору Карелии, три фрага за 3 секунды. Но оставшийся лис ломает бк. Не хватило времени на кд. Убил с их базы су152 который с респа не уехал. А второй бой психанул и пошел разгибать, они сбились в лес на карте, где город посередине, замок сбоку и зима. Но победил человек на млехе9 тт, с 1000 урона, на базу встал, я ему по 50.

Всё равно так и не понял, где тут "в ноль" (

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 май 2023 - 09:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всё равно так и не понял, где тут "в ноль" (

Команду вынесли в ноль. 

Когда ты начинаешь видеть, как ведет себя команда со старта, то все понятно. Сегодня будем платить за вчерашние 70. Я говорю, что выше 45 я не выйду. Я знаю поведение команды как отче наш.

Сегодня у меня разбан чата, чувствительные пациенты нажаловались. Какая ходка уже.

На скрине бой только что. Как вам БАЛАНС? А это повторение ситуации пары дней назад. Итог. Бой 4 мин. 29 сек.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Смотреть будете?

Сколько еще примеров нужно?

Емае, 4 Колобка. 46 процентов. 322 боя, он ставит рекод ИМЕННО в моем сливном.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 май 2023 - 14:21 пользователь lNico сказал:

Смотреть будете?

Закрой клиент, как это сегодня сделал я, и забей то, что на картинке выше. 

• Плюс 1
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
26 май 2023 - 12:21 пользователь lNico сказал:

Смотреть будете?

А в твоей тиме ты ему не дашь рекордсменить.

26 май 2023 - 09:53 пользователь lNico сказал:

Команду вынесли в ноль. 

Когда ты начинаешь видеть, как ведет себя команда со старта, то все понятно. Сегодня будем платить за вчерашние 70. Я говорю, что выше 45 я не выйду. Я знаю поведение команды как отче наш.

Сегодня у меня разбан чата, чувствительные пациенты нажаловались. Какая ходка уже.

На скрине бой только что. Как вам БАЛАНС? А это повторение ситуации пары дней назад. Итог. Бой 4 мин. 29 сек.

Нормальный разъезд ... . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
26 май 2023 - 12:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Закрой клиент, как это сегодня сделал я, и забей то, что на картинке выше. 

Так поступают только слабаки.  Я сегодня вообще клиент не открывал и вернее всего не буду. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 май 2023 - 14:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так поступают только слабаки.  Я сегодня вообще клиент не открывал и вернее всего не буду. 

Ну, тут тебе равных нет. Ты его (клиент) только сносил 100500 раз :trollface:

Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Нет, ну просили пример, когда красный ставит рекорд на танке в сливном бое. Я даже записал реплей. Это какой скриншот у меня? 200й ?
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
26 май 2023 - 12:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ну, тут тебе равных нет. Ты его (клиент) только сносил 100500 раз :trollface:

Да, "бросить курить очень просто — я сам делал это десятки раз" *

* Марк Твен.

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 00:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Он тебя "клонит" дальше от темы и при этом палит подкрутки. Это же не теннис, где скилл игрока решает победу. Тут команда 15*15.

А что это за команды открученные, для которых 70% норма?

Т.е. в команде игроки, или в 70% красные, или в 70% зеленые, по его же словам. И это не "естественная, рутинная, обычная" а открутка. А смысл таких "дутых" побед и статки?

Скилл рака и асса показывает таблица после боя: быть в 70% или ТОП-5, или ТОП-10. А он "клонит" типа нормально если у рака в 70% вся команда раков и наоборот.

ЗЫ. это в поединке 1*1 я буду в 60-70% проигрывать зеленому-фиолету.

Но команды в 60-70% сливных боев, это уже умышленный набор "раков, инвалидов, ботов, спунов" против профи, что уже открутка для подставных липовых побед. 

Опять же если я 1*1 буду против желто/рыжих, то уже будет 47-52% побед. Но речь о дисбалансе КОМАНД.

Что и видно на скрине статистики (танки 10 лвл). Выставляют спецом слабые команды в угоду для дутых шкиловикоф. И только "проплаченные" будут отрицать видимые цифры. 

О, а вот и оговоры пошли, приписывание господину Йонгену несуществующих в природе утверждений.

Запоминай, Тостер, он ничего не говорил о 70%-ных команд против 30%-ных, он ничего не говорил о специальной сборке команд по скилу, в которых бы в одной был умышленно складен  перекос в сторону 70%-ных, а в другой - 30%-ных. Нигде "по его же словам" не говорилось об умышленном и специальном разделе скило-цветов по командам, ты опять врёшь, равно как ты врёшь и в том, что мол "у рака в 70% случаев все раки, а у скиловиков - в 70% случаев скиловики".

Откуда ты вообще высосал всё это? Ты нормальный?! И не стыдно? Зачем наговариваешь? - ведь красавчик прямым текстом утверждал прямо противоположное, что нет и быть не может никаких градаций по скилу, что нет никаких специально и умышленно собираемых сетапов, в которых в одну команду специально собрали 70%-ных, а в другую - 30%-ных, и по цветовой гамме штанов тоже ничего предосудительного нет и никогда не было, как раз-таки все эти 70-ти и 30-ти процентные есть как в одной команде, так и в другой, и перекосы, которые иногда складываются в их пропорции по командам, возникают чисто случайным образом в результате работы генератора случайных чисел - в нашем случае балансировщика/собирателя случайных сетапов.

Вобщем, тебе саечька - за умышленный гон и очерненение. Не скажу, что сильно удивлён твоему такому отчаянно недружественному подходу, ведь сектанты зачастую оказываются изрядно коварны и злобны, но всё равно. Прими пожалуйста мои утверждения такими, какими я их выдаю, прям посмыслово, а не инсинуируя и не переиначивая их на прямо противоположные.

Я проверю.. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 07:08 пользователь lNico сказал:

Я что угодно поставлю. Два боя стартовых подряд с семерками на кобре проиграны. В команде люди с диагнозом. 

А можно мы с тобой будем делать далекоидущие выводы не на базе десяти или 20-ти или двух или одного или сорока или пяти боёв, а на базе хотя бы ста, причём не на разных танках и необязательно в течении дня, а на одном и том же и прям по всей непрерывной серии из 100 боёв и на протяжении хоть трёх денй, хоть двадцати трёх?

Зачем ты заморачиваешься на один или несколько неприятных для тебя исходов буквально нескольких штучек боёв? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 07:53 пользователь lNico сказал:

На скрине бой

Spoiler

Как вам БАЛАНС?

повторение ситуации пары дней назад. Итог. Бой 4 мин. 29 сек.

А мне понравилось, прям идеальная раскатка. Судя по всему, противники толпой ломанулись через город, а у вас по счастью никто не успел/не захотел туда и поэтому никого вы не потеряли бы, оставалось просто по красивому расстреливать их прямо с базы. В этот раз не получилось - подозреваю, из-за ошибки одного-единственного скило-игорька на маусе и ещё вылетевшего тяжа на респе, т.е. причины поражения чисто курьёзные, это хочу сказать, а так, такие сногшибательно глупые разъезды, какие позволили себе противники, это просто что-то невообразимое.

Но ты же не станешь обвинять противную команду в том, что они действовали как боты? Что почти вся она состояла из ботов или ботоподобных людей?  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 май 2023 - 13:12 пользователь jongen сказал:

А можно мы с тобой будем делать далекоидущие выводы не на базе десяти или 20-ти или двух или одного или сорока или пяти боёв, а на базе хотя бы ста, причём не на разных танках и необязательно в течении дня, а на одном и том же и прям по всей непрерывной серии из 100 боёв и на протяжении хоть трёх денй, хоть двадцати трёх?

Зачем ты заморачиваешься на один или несколько неприятных для тебя исходов буквально нескольких штучек боёв? 

Все дело как раз именно в этом.  В этом вся соль.

Альфа. Разброс +-25. Мне совершенно без разницы, что на 1000 боях она будет средней. Мне нужно чтобы она была средней здесь и сейчас. Конкретно в этом бою. Конкретно сегодня весь день. Меня не интересует альфа на дистанции. Мне она нужна ровно тогда, когда нужна. Сегодня. Сейчас. А то в сливе она летит ниже 340, при среднем 390, а потом в турбаче, когда это нафиг не надо, она летит 440. Я хочу сегодня разгибать, а не в целом за неделю. Не надо 30 пп, а завтра 70. 

Вот говорят, НА ДИСТАНЦИИ ваша альфа будет типа средней. Да я в гробу видел эту дистанцию. Я хочу обещанное здесь и сейчас. Предсказуемо. Весь бой на футуре летит меньше 340. Ты там употеваешь, а оно летит ниже.

Кстати, разработчик, главный по игровому дизайну, на вопрос, почему бы не снизить разброс альфы до +-10 знаешь, что ответил? Мне до сих пор плохо от его ответа. И этот человек занимается балансом....

Он ответил. Что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, потому что крайние значения выпадают редко и ты все равно будешь болтаться посередине.  Типа +-25 и +-10 это одно и то же. Мне плохо. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...