Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
25 май 2023 - 10:21 пользователь lNico сказал:

Я вот одного не понимаю.

Почему на танке играешь либо на 70, либо на 40? Почему я не могу поиграть ну на 50?

Все одинаково:урон, засвет. Но пп 35. На другой день 70.

Бред.

Бред, но он есть явь :ohmy:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 10:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Бред, но он есть явь :ohmy:

Леста!!! Покидайте товарища к нам, ко мне, аркливлю, шадоубисту и всех в одну команду. Извините, не помню стату других уважаемых игроков здесь присутствующих.

У тебя будет 80 минимум процентов. Я на 277, Шадоу на Чифе, Арк на чем угодно - это бешеный вообще 10800 рейтинг. И все, будет у тебя поднятие статы. 

Разрабы говорили недавно, что на сервере есть взвод с 90 процентов побед. Честная игра.

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
25 май 2023 - 10:30 пользователь lNico сказал:

Леста!!! Покидайте товарища к нам, ко мне, аркливлю, шадоубисту и всех в одну команду. Извините, не помню стату других уважаемых игроков здесь присутствующих.

У тебя будет 80 минимум процентов.

А нафига мне 80% под паровозом? Я хочу сам стрелять и попадать и пробивать. 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
24 май 2023 - 08:22 пользователь lNico сказал:

На 9 их нет по три штуки. На 10 я играл, там по три почти каждый бой. И все они 10 лвл. Три 261, например.

Зачем? На тт 10 вечный стан.

Глянул 8 боев на мавуси, позавчерашние. Врёти. 1 раз 0 арт, 2 раза по одной и 5 раз по 2шт. 3 ни разу.

24 май 2023 - 14:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я ранее писал что "ресурс откруток раков заканчивается", онлайн рухнул в разы. Пришла очередь откруток для игроков 51-53% и тд.

Я ранее писал про "заметны стабильные качели формулы 35-65%". Скрипт откруток тупо един для всех, и результаты будут схожими, только разница в уроне и ВИН8.

Вот пришла и твоя очередь. За пару лет статку "опустят" до 48-49%, с динамикой открутки в 30% побед.

Тостыр, го эксперимент. Берешь друга Колю, который катает соло на 65%+ стабильно. Он играет с твоего акка боёв 100 и перебарывает/нет открутку 30%. 

24 май 2023 - 20:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Показать троллю, для чего, что бы что? "Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат"...

Тут помимо "троллей" темку читают обычные игроки, им тоже неплохо было бы показать "опровержения". Просто у тебя их нет и ты свистишь.

24 май 2023 - 22:08 пользователь muse_am сказал:

иидифференциацию  п5рвый

Ты задолбал. Ну если не попадаешь сарделькой по буквам, то хоть перечитывай перед отправкой. Иногда требуется бригада расшифровщиков.

Изменено пользователем illiss
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 май 2023 - 13:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Посмотрел, хотел придраться, а потом решил, да ну его на фиг из пальца вытягивать :)

Хороший бой. 

Мне пофиг, ты вроде знаешь )). Я не про тактику поиграть, я про пиу-пиу. Въехать, настрелять. Или не настрелять, как пойдёт )

24 май 2023 - 13:49 пользователь Konvis сказал:

три отметки - молодец.

я так не могу. урончик не мое.

Пасиб ).

Хотя дамагер из меня такой...В том бою сам видел, думаю, насвета практически столько же, сколько и урония. Отжимаю тихонько у ЛТшек работу :trollface:

1234.jpg

24 май 2023 - 14:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и при этом Хомяк что-то да танчит, да он медленный, стаба не очень, но зато барабашка!:playing:

У него ещё есть хомячьи щёчки, за которые он принимает очень хорошо :teethhappy:

24 май 2023 - 18:03 пользователь Archvile сказал:

ты за открутки в игре будешь объясняться?

или уже можно официально объявлять тебя пустобрёхом? :popcorn:

Так уже давно. Думаешь, почему я у этого химозного в игноре? :sceptic:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 май 2023 - 12:21 пользователь lNico сказал:

Я вот одного не понимаю.

Почему на танке играешь либо на 70, либо на 40? Почему я не могу поиграть ну на 50?

Бред. Почему если сливаешь, то весь день?

Отвечаю: сбор сильных и слабых команд. Огромный перекос в скилле. Огромный. Создаваемый намеренно.

Я в победных боях ни на что не влияю. Просто наблюдатель. Где-то там че-то стреляешь, а уже 7-0. А в сливных я тем более не влияю, у тебя у же 5к урона, а за спиной полкоманды. И это не наши.

Почему даже в профессиональном спорте результат не всегда предсказуем? Почему порой слабые команды в том же футболе умудряются попячить более сильных? 

• Плюс 1
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 май 2023 - 08:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Почему даже в профессиональном спорте результат не всегда предсказуем? Почему порой слабые команды в том же футболе умудряются попячить более сильных? 

Потому что договорняк , а по танковому -подкрутки)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

https://tanki.su/ru/community/accounts/165980119-YkoJloB/

Это возможно. Неудивительно, если есть 95 процентов побед, то будет и 5 процентов побед. Интересно, как они проигрывали в 5 процентах своим же ботам? Поддавались?

https://tanki.su/ru/community/accounts/35530525-BaJleHTuH_5eTyXoB/

А этот пациент может попасться и не в песке.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 10:45 пользователь illiss сказал:

Глянул 8 боев на мавуси, позавчерашние. Врёти. 1 раз 0 арт, 2 раза по одной и 5 раз по 2шт. 3 ни разу.

Тостыр, го эксперимент. Берешь друга Колю, который катает соло на 65%+ стабильно. Он играет с твоего акка боёв 100 и перебарывает/нет открутку 30%. 

Тут помимо "троллей" темку читают обычные игроки, им тоже неплохо было бы показать "опровержения". Просто у тебя их нет и ты свистишь.

Ты задолбал. Ну если не попадаешь сарделькой по буквам, то хоть перечитывай перед отправкой. Иногда требуется бригада расшифровщиков.

Так не делается. Это лично твои, лично 8 боев. Они ни о чем не говорят. Я играл на 10 недавно, больше 300 боев, - три арты это стандарт, если бой 12 уровня. Ты все 8 провел на 12 уровне?

25 май 2023 - 10:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А нафига мне 80% под паровозом? Я хочу сам стрелять и попадать и пробивать. 

Но, но, но.... 1к? Попробуй сейвить хп до середины боя, а дальше делай что хочешь.

25 май 2023 - 11:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ну я команда из Усть-Задрищенска по футболу. То я выигрываю Лигу Чемпионов, то со.. кхм, проигрываю всем. Последнее логично, а первое - из области фантастики.

Вопрос тот же. Почему я. Играю. На танке. Либо 35. Либо 70. Почему никогда не посередине.

Отвечаю - сбор команд идет настолько неравномерно, что страшно становится. Собирают тебе либо убийц, либо ТУЛОВИЩЕ с руками.

Кстати, поздравляю с тремя звездами на 257 - можешь.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 май 2023 - 08:44 пользователь lNico сказал:

Но, но, но.... 1к? Попробуй сейвить хп до середины боя, а дальше делай что хочешь.

Ну я команда из Усть-Задрищенска по футболу. То я выигрываю Лигу Чемпионов, то со.. кхм, проигрываю всем. Последнее логично, а первой - из области фантастики.

Вопрос тот же. Почему я. Играю. На танке. Либо 35. Либо 70. Почему никогда не посередине.

Отвечаю - сбор команд идет настолько неравномерно, что страшно становиться. Собираю тебе либо убийц, либо ТУЛОВИЩЕ с руками.

А почему ты не должен играть день 70% день 35%? Кроме слов о подкрутках есть что сказать? Почему при 5 к урона нету 35% за сотни боев? У раков есть,а при 5к  урона нету? Пояснишь?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А почему ты не должен играть день 70% день 35%? Кроме слов о подкрутках есть что сказать? Почему при 5 к урона нету 35% за сотни боев? У раков есть,а при 5к  урона нету? Пояснишь?

Поясню. У Нидина есть 55 процентов при 5к среднего при 80 боях.

Почему я не должен? Потому что я одинаково эффективен в любом бою. По идее я должен играть ровно, где-то 50+.

Я играю на 2800 - 35 процентов побед. (собирают полную биомассу)

Я играю на 2800 - 70 процентов побед. (собирают исключительно убийц)

Нет баланса. Если бы команды собирались более-менее равномерно, то мы бы играли на 50+, и этот ПЛЮС был бы в зависимости от скилла.

А в моем случае скилла НОЛЬ. Я катаюсь на победках, смотря сериал и уходя из боя и проигрываю в лютом отпотевании.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 май 2023 - 13:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Потому что договорняк , а по танковому -подкрутки)

Да-да-да...Я когда-то матом такие договорняки устраивал. Не корову мы проигрываем, ага...Не про меня. Потому люлей имели все, по итогу начинали бегать )

25 май 2023 - 13:44 пользователь lNico сказал:

Отвечаю - сбор команд идет настолько неравномерно, что страшно становится. Собирают тебе либо убийц, либо ТУЛОВИЩЕ с руками.

Кстати, поздравляю с тремя звездами на 257 - можешь.

В том всё и дело, что сбор команд порой ужасает. Особенно когда собирают зелень, а она сливается в турбине под рыжее войско )

Пасиба )

К этому всему. На конкретном 257 я для кого-то даже статист, на которого тима вполне может надеяться, когда я в топе...Ан нет. Я периодически такую дичь творю, что в пору бить палкой по пяткам :trollface: Я прекрасно осознаю, что очень даже часто сам становлюсь частью поражения. Даже не нейтральным игроком, а именно тем, чьи действия вредят команде )

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
25 май 2023 - 11:00 пользователь Archvile сказал:

йунген утверждает, что открутили урон, можешь с ним поспорить 

Да мне до ноги кто как считает прикрутили или открутили, факт в том что результаты на технике, только твои результаты, а не спланированной работы там каких то механизмов.:B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 11:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я прекрасно осознаю, что очень даже часто сам становлюсь частью поражения. Даже не нейтральным игроком, а именно тем, чьи действия вредят команде )

У меня такое постоянно. Когда у меня падает забрало на какого-нибудь очень умного ЛТ и я начинаю ему руинить игру. Или одержим местью какому-нибудь определенному танку. (это зачастую в основном арта или пт)

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
25 май 2023 - 12:21 пользователь lNico сказал:

Я вот одного не понимаю.

Бред. Почему если сливаешь, то весь день?

Отвечаю: сбор сильных и слабых команд. Огромный перекос в скилле. Огромный. Создаваемый намеренно.

Я в победных боях ни на что не влияю. Просто наблюдатель. Где-то там че-то стреляешь, а уже 7-0. А в сливных я тем более не влияю, у тебя у же 5к урона, а за спиной полкоманды. И это не наши.

Намеренно, что бы что?

25 май 2023 - 13:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Лестер например) Или Рубин Барселона :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
25 май 2023 - 11:44 пользователь lNico сказал:

Так не делается. Это лично твои, лично 8 боев. Они ни о чем не говорят. Я играл на 10 недавно, больше 300 боев, - три арты это стандарт, если бой 12 уровня. Ты все 8 провел на 12 уровне?

А как делается? Ты говоришь "почти каждый бой", я вижу у себя не так. 12 уровень- больше половины.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 12:07 пользователь HelicopterHelix сказал:

Намеренно, что бы что?

Объясняю.

Я играю эффективно, но на 35 процентов сессию из 27 боев. Есть повод, как у наркомана-игромана придти и отыграться. Вернуть процент. Нагнуть. Отомстить. Исправить. Отыграть на свой процент. Логика игромана-наркомана.

Когда я играю на 70 процентов те же 27 боев - я исправлять ничего не приду. И я не прихожу. А занимаюсь другими делами.

Это ИГРОМАНИЯ. Так ведут себя все игроманы. И игра эта - тот же игровой автомат.

Вот "что бы что".

25 май 2023 - 12:10 пользователь illiss сказал:

А как делается? Ты говоришь "почти каждый бой", я вижу у себя не так. 12 уровень- больше половины.

12 уровень - 7 из 10 боев. Примерно так. А бывают сессии, когда из 12 уровня вообще не вылезаешь - на сервере слишком много десяток, например.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 май 2023 - 14:04 пользователь lNico сказал:

У меня такое постоянно. Когда у меня падает забрало на какого-нибудь очень умного ЛТ и я начинаю ему руинить игру. Или одержим местью какому-нибудь определенному танку. (это зачастую в основном арта или пт)

Такая же беда. Вчера попробовал выкатить Е-75. Два боя просто из стана не вылезал. Соответственно, дальше адекватно играть не мог, бо психика не позволила ).

Вот и складывается ситуация забавная. У меня пригорело от коричневых, у тебя от ЛТ, у кого-то ещё по какой-то причине. И нас закидывает в один бой, возможно, в топ. Где мы с орбиты уже не очень-то и адекватно играем :trollface:

25 май 2023 - 14:07 пользователь HelicopterHelix сказал:

Лестер например) Или Рубин Барселона 

Давно уже не смотрю эти замечательные игрища ). С тех времен, когда Спартак распустили и он вылетел из Лиги чемпионов, проимев Нанту, ЕМНИП. Потом и сборная превратилась в унылых ходок за мячом по полю. Разочаровали знатно, дети собак. 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 12:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Такая же беда. Вчера попробовал выкатить Е-75. Два боя просто из стана не вылезал. Соответственно, дальше адекватно играть не мог, бо психика не позволила ).

Вот и складывается ситуация забавная. У меня пригорело от коричневых, у тебя от ЛТ, у кого-то ещё по какой-то причине. И нас закидывает в один бой, возможно, в топ. Где мы с орбиты уже не очень-то и адекватно играем :trollface:

Да легко. Если я понимаю, где стоит вражеский лт и мешает играть и команда на это не обращает внимание - я еду в него упарываться. Теряю танк, но и лт больше нет. Я доволен ) Иногда прокатывает снести его без потерь, но это в основном на кобре можно.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
25 май 2023 - 12:11 пользователь lNico сказал:

12 уровень - 7 из 10 боев. Примерно так. А бывают сессии, когда из 12 уровня вообще не вылезаешь - на сервере слишком много десяток, например.

3 артовода " почти каждый бой". Как разговор про арту перешел в уровень боёв?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...