Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
24 май 2023 - 19:21 пользователь _Koshej_ сказал:

та не.без тебя у команды всё нормально.

нет.это значит что большинство танкистов - криворукие балбесы.да ты по себе должен знать.

Ваще канэшн типичный танкист. Едет специально сливается, а потом говорит что ему подкрутили сливную команду. А понять первопричину увеличения поражений он конечно не в состоянии :trollface:.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
24 май 2023 - 16:25 пользователь Stilet20 сказал:

Ваще канэшн типичный танкист. Едет специально сливается, а потом говорит что ему подкрутили сливную команду. А понять первопричину увеличения поражений он конечно не в состоянии :trollface:.

надо на него жалобку накатать за троллинг.не может же человек быть таким глупым.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 май 2023 - 17:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак тут говорят, как она выпадает, побед вообще нету.

Понятное дело, что можно залипнуть и побед не будет.

Что бы не было побед, должны залипнуть все 15 в команде. Но зачем такие команды НАЧАЛИ собирать, вопрос...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 17:45 пользователь lNico сказал:

Вот пожалуйста.

Он не победил чудом - я взял Колобанова.

Рачила с рекордом.

Ничего себе "рачила", 2.200 уронов и 52% побед :о)))

ой нет, рука дрогнула, не тот смайлик поставил. Должен был быть этот: :ohmy: 

Кстати, судя по логике секты (см. соотношение "ПП/урон" ), чел явно откручен.

Интересно, за что его угнетают?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 17:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что бы не было побед, должны залипнуть все 15 в команде. Но зачем такие команды НАЧАЛИ собирать, вопрос...

А разве не скил определяет цифры? Ты же не сможешь играть на цифры того же Нико, а он - на твои, хотя в одних и тех же условиях играетесь, в одном рандоме, и в одних и тех же боях, с чего же тогда такая пропасть в цифрах? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 май 2023 - 18:04 пользователь Stilet20 сказал:

А ты факты не видишь, впрочем вот ещё раз факт что ты стоишь позади всех.

Ты просто стоишь с маской и трубами, рачила. А на "твои" домыслы у меня есть реплеи опровержения.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 май 2023 - 20:04 пользователь jongen сказал:

Ничего себе "рачила", 2.200 уронов и 52% побед :о)))

ой нет, рука дрогнула, не тот смайлик поставил. Должен был быть этот: :ohmy: 

Кстати, судя по логике секты (см. соотношение "ПП/урон" ), чел явно откручен.

Интересно, за что его угнетают?  

Ему просто не повезло, я сделал киберспортивный мув. А так бы этот красный победил. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 май 2023 - 19:06 пользователь jongen сказал:

А разве не скил определяет цифры? Ты же не сможешь играть на цифры того же Нико, а он - на твои, хотя в одних и тех же условиях играетесь, в одном рандоме, и в одних и тех же боях, с чего же тогда такая пропасть в цифрах? 

Т.е. начался бой, а я не мотивирован, и команда решила дружно слиться. Пропасть по "победам команд" из-за подбора слабой команды балансером изначально.

Пропасть лично моя по скилам, потому что Нико играет лучше. Все просто.

Поэтому и качели по сессиям и турбосливы+турбопобеды частые. Балансер в нетрезвом угаре мотает туда-сюда.

Но вот одно не пойму, У вас все хорошо, победы прут, статка растет. Че вы забыли в теме этой? Сытый же голодного не пойет. 

24 май 2023 - 19:15 пользователь _Koshej_ сказал:

домыслы?это факты. а ты обычный донный снарядоприемник, ищущий черную кошку в темной комнате.

Или "работа" такая? Ты тупой? Сказано же, есть записи боев. Ты всего 51%, т.е. такое же дно, тебе это пояснит любой даже 56% игрок, или даже опытный рыжий танкист.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
24 май 2023 - 17:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты просто стоишь с маской и трубами, рачила. А на "твои" домыслы у меня есть реплеи опровержения.

домыслы?это факты.

а ты обычный донный снарядоприемник, ищущий черную кошку в темной комнате.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 18:10 пользователь lNico сказал:

Ему просто не повезло, я сделал киберспортивный мув. А так бы этот красный победил. 

Ещё раз, он не красный, он как минимум выше среднего, наверное входит в какие-нибудь топ-15% ЦА, значит его результат получается вполне себе логичен, а если он логичен - а он в свете его объективного скила именно что логичен, то и никаких откруток/подкруток не наблюдается. 

А то ты вот пошутил, написал это, нормальные люди типа меня посмеялись, а какой-нибудь Тостер или Швили с Аватаром шутки твоей не поймут и примут её всерьёз, ещё больше удостоверясь в своих ахинительнейших заблуждениях и заточенностях на подкрутках и открутках. 

Поэтому будь пожалуйста осторожнее, нам не дано предугадать, чем слово наше обернётся (ц. Бузова) 

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2023 - 22:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А на "твои" домыслы у меня есть реплеи опровержения.

И ты их конечно же не покажешь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 18:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. начался бой, а я не мотивирован, и команда решила дружно слиться. Пропасть по "победам команд" из-за подбора слабой команды балансером изначально.

Пропасть лично моя по скилам, потому что Нико играет лучше. Все просто.

Поэтому и качели по сессиям и турбосливы+турбопобеды частые. Балансер в нетрезвом угаре мотает туда-сюда.

Но вот одно не пойму, У вас все хорошо, победы прут, статка растет. Че вы забыли в теме этой? Сытый же голодного не пойет. 

Или "работа" такая? Ты тупой? Сказано же, есть записи боев. Ты всего 51%, т.е. такое же дно, тебе это пояснит любой даже 56% игрок, или даже опытный рыжий танкист.

Начну с конца: я уже давно не играю, неинтересно, лет 3-4 наверное, а наставлять неразумных на Путь Истинный интересно. Поэтому я здесь. 

И по существу: очень хорошо, что ты признаёшь изначальную и объективную разницу в возможностях, умениях и способностях разных людей, теперь остаётся самая малость, перекинуть мостик от этой Истинки - что все люди разные, скилы разные, и у всех скило-людей разные танки, у танков разные ТТX, уровни, обвесы, - непосредственно к игре, удостовериться в этом, и задаться вопросом: если внутри одного боя, проходящего по схеме 15х15 = 30, изначально существует такой колоссальный разрыв в плане сил и возможностей, то как вообще можно не понимать, что в ситуации очного бодания 30-ти скило-танко- людей (15х15) абсалютно закономерно кто-то окажется сильнее, а кто-то - заведомо слабее, кто-то победит, а кто-то - проиграет, и тд и тп? Зачем придумывать такие сложности, гнать напраслину и напрягать своё и без того разжыженное сознание, если на самом деле всё до примитива просто? - банан - это банан, всего лишь банан, и ничто более! Кто бы что ни говорил.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
24 май 2023 - 20:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Пруф неси. 

Кстати на той технике что я привёл в пример, никто в здравом уме не будет играть на сетке и трубах. Это вообще относится ко всем 8-10 уровням за исключением некоторых картонных ПТ типо борща.

Есть цифры статистики, они сами за тебя прекрасно говорят. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 май 2023 - 19:22 пользователь Shadowbeast сказал:

И ты их конечно же не покажешь?

Показать троллю, для чего, что бы что? "Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат"...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 май 2023 - 19:28 пользователь Stilet20 сказал:

Пруф неси.  Кстати на той технике что я привёл в пример, никто в здравом уме не будет играть на сетке и трубах. Это вообще относится ко всем 8-10 уровням 

Есть цифры статистики, они сами за тебя прекрасно говорят. 

Кто ты такой, что бы тебе вообще что то нести? Гуляй тролль...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 май 2023 - 20:20 пользователь jongen сказал:

Ещё раз, он не красный, он как минимум выше среднего, наверное входит в какие-нибудь топ-15% ЦА, значит его результат получается вполне себе логичен, а если он логичен - а он в свете его объективного скила именно что логичен, то и никаких откруток/подкруток не наблюдается. 

А то ты вот пошутил, написал это, нормальные люди типа меня посмеялись, а какой-нибудь Тостер или Швили с Аватаром шутки твоей не поймут и примут её всерьёз, ещё больше удостоверясь в своих ахинительнейших заблуждениях и заточенностях на подкрутках и открутках. 

Поэтому будь пожалуйста осторожнее, нам не дано предугадать, чем слово наше обернётся (ц. Бузова) 

Мдэ. Но ему ж крутанули мощно.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 май 2023 - 19:28 пользователь jongen сказал:

наставлять неразумных на Путь Истинный интересно. Поэтому я здесь. Зачем придумывать такие сложности, гнать напраслину и напрягать своё и без того разжыженное сознание, если на самом деле всё до примитива просто? - банан - это банан, всего лишь банан, и ничто более! Кто бы что ни говорил.  

Твое вкрадчивое вступление, суть попытки помойного давления, тролль.. Ты "наставляешь" только лапшу на уши, что бы сбить с темы. Само ты "до примитива" - "разжиженное"...

Не пишите мне, отрабатывайте хлеб на других, платные тролли: _Koshej_ Stilet20 jongen

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2023 - 22:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Показать троллю, для чего, что бы что? "Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат"...

Классика.
Хоть что-то свое придумал.

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
24 май 2023 - 20:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Кто ты такой, что бы тебе вообще что то нести? Гуляй тролль...

Сказало тело которое целенаправленно топилось, а потом написало что команда без него реже побеждает. 

Изменено пользователем Stilet20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...