Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
24 май 2023 - 14:33 пользователь Archvile сказал:

при чём тут я?

Хорошо, на картинке 15 поражений подряд? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 май 2023 - 14:35 пользователь jongen сказал:

Прями руки, чо. Думаешь, законы физики, химии, скила и гравитации работают только на тостеров, корбенов, папирусов и аватаров? - нетушки, иди и прями руки, и тогда догонишь и перегонишь Страйка.

А пока что вот так. Законы Мирозздания-с. 

почему ты веришь в открутки, йунген?

24 май 2023 - 14:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Хорошо, на картинке 15 поражений подряд? 

на картинке 16 боёв и 15 поражений

ну так бывает - подбрасываешь монетку 16 раз, и по итогу 15 решек

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 май 2023 - 14:28 пользователь Archvile сказал:

кидаем кубик  монету, 16 бросков - 15 решек

так же здесь объясняют? :trollface:

Это мощно. Гаусс типа. Кубик бросили и выпала решка много раз. Это типа шанс один из миллиона, но у тебя он через день. Так это работает. Играй давай.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
24 май 2023 - 14:42 пользователь Archvile сказал:

почему ты веришь в открутки, йунген?

на картинке 16 боёв и 15 поражений

ну так бывает - подбрасываешь монетку 16 раз, и по итогу 15 решек

Подумаешь, выпало 7 орлов, потом решка, и ещё 8 орлов - вот так бывает с большей вероятностью, чем 1 решка и потом 15 орлов. Не так ли?  Разницу видишь? 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 май 2023 - 14:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подумаешь, выпало 7 орлов, потом решка, и ещё 8 орлов - вот так бывает с большей вероятностью, чем 1 решка и потом 15 орлов. Не так ли?  Разницу видишь? 

подумаешь, выпало 15 решек, а потом орёл

и вот так в игре тоже бывает, и самое прикольное, что никакой разницы, прерывалась сессия победой или нет, итог один - 6% побед

игрок счастлив, бежит срочно донатить

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
Закрутки это фиговая психологическая защита. Всегда проще обвинить вбр, богов, демонов, евреев в своих неудачах. Понятие неудачи тоже может быть разным. Для Арчи это проблемы с достижением идеала. Для безымянного с цифрами - оправдание слабого скила. 

Те 15 сливов - банальная аномалия, которая неизбежна при большом количестве игр. И называется эта ерезь лузстриком. Такое бывает и у слабых, и у сильных. И не только в этой игре. 

А ренеймеда я бы позвал вместе выпоямлять руки об 5-6 лвл. Да и просто Кв-1, пз4 и вк3001Х с фугасометами приносят радость, хоть последние два и заставляют играть осторожно. 
Изменено пользователем __Iron__Gans__
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 май 2023 - 13:27 пользователь jongen сказал:

И теперь, когда ты это знаешь, сам подумай, как можно искать вину не в себе, не в своей лично персональной результативности - т.е. не в константе, а в абсалютно всегда(!) меняющихся переменных, причём когда этих переменных строго 14 штук, целых 14, Карл!, и ещё всякий раз плюс по 15 таких же переменных в противной команде, итого 29 переменных на бой)? 

В бою 30 игроков, средуха и скилл которых известны статистике. При моих средних 1500 урона и ТОП-7, понятно что команда без 2-3 зеленых игроков не справится с противником, где есть эти 2-3 скилловых. Даже если я смогу в 1600 и ТОП-5.

В чем моя вина, если у меня в команде чаще игроки 42-47% со средухой 600-1000. Я должен стать БЭТМЭНОМ и порвать на 5-7к урона оставшихся врагов?

Уже видно по статистике, что я не способен на "эти чудеса". Но открутка и не думает уравнивать силы команд.

Онлайн 44-48% ушел. И скилловых осталось больше, а им нужны "болванчики" на урон, для продолжения донат-банкета. Логично что цифры с 40-47% побед сползают к 25-35%. Если начать откручивать "шкилофикам", они это заметят быстрее рачил. Ведь подкрутки они считают своим личным "мощным" скиллом.

А возврат их в равные бои и к реальным 49-51%, приведет к уходу и скиловой донатной части из игры.

Но ресурсов уже нет, онлайн рухнул. Или выжимать желто-рыжих до красных, или возвращать зеленых в реальную желтую, а это снизит прибыль.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
24 май 2023 - 15:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

В бою 30 игроков, средуха и скилл которых известны статистике. При моих средних 1500 урона и ТОП-7, понятно что команда без 2-3 зеленых игроков не справится с противником, где есть эти 2-3 скилловых. В чем моя вина, если у меня в команде чаще игроки 42-47% со средухой 600-1000.

Я должен стать БЭТМЭНОМ и порвать на 5-7к урона оставшихся врагов?

Уже видно по статистике, что я не способен на "эти чудеса". Но открутка и не думает уравнивать силы команд.

Главное -засунь в сильных по полтора касаря урона, а остальных дед доест 

А вообще, реально, попробуй потренироваться на низких уровнях. Пару отметок на нескольких 5, потом на 6 и т.д.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 май 2023 - 14:08 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Главное -засунь в сильных по полтора касаря урона, а остальных дед доест 

А вообще, реально, попробуй потренироваться на низких уровнях. Пару отметок на нескольких 5, потом на 6 и т.д.

А зачем, я не хочу собой "закрывать" дисбаланс команд, это задача балансира. Который ранее прекрасно умел создавать равные по силам команды. Но с 2020 вдруг разучился.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
24 май 2023 - 15:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А возврат их в равные бои и к реальным 49-51%, приведет к уходу и скиловой донатной части из игры.

Но ресурсов уже нет, онлайн рухнул. Или выжимать желто-рыжих до красных, или возвращать зеленых в реальную желтую, а это снизит прибыль.

Ты ведь в курсе, что целевая аудитория игры это как раз красно-оранжевые? Максимум - желтые. Зеленые и выше это небольшая упоротая прослойка, на которую кладут корабельный болт. 

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
24 май 2023 - 15:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А зачем, я не хочу собой "закрывать" дисбаланс команд, это задача балансира. Который ранее прекрасно умел создавать равные по силам команды. Но с 2020 вдруг разучился.

Вот в этом месте я хотел попонтоваться рассказать, как брал на кв-1 три отметки и был несколько раз топ по урону с 7 лвл. Но ты ведь будешь рассказывать сказки про слабых игроков. 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 май 2023 - 14:59 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Закрутки это фиговая психологическая защита. Всегда проще обвинить вбр, богов, демонов, евреев в своих неудачах. Понятие неудачи тоже может быть разным. Для Арчи это проблемы с достижением идеала.

Чего это она фиговая?

И с чего ты взял, что кому-то нужен идеал?

Мне вполне комфортно в своих средних цифрах,

А закрутки мешают только когда из-за них выходят совсем уж из ряда вон сессии.

Как в декабре, например, неделя 40%

При чем тут вообще идеал?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
24 май 2023 - 15:23 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Ты ведь в курсе, что целевая аудитория игры это как раз красно-оранжевые? Максимум - желтые. Зеленые и выше это небольшая упоротая прослойка, на которую кладут корабельный болт. 

Это как?  Расшифруй пожалуйста. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
24 май 2023 - 13:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Играл, а что? 

Никому не верю. Надо в треню. Только тогда я увижу что это не подкрутка. 

Треня всё показала: 

Spoiler

:teethhappy:  :trollface:

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
24 май 2023 - 15:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это как?  Расшифруй пожалуйста. 

Возможео ошибаюсь, но у меня сложилось впечатленте, что основной донат несут игроки, которые не особо заморачиваются. У меня есть даже несколтко знакомых, которые плкупают прем акк, пм танки, донатят в пропуск, но сами красные. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 12:46 пользователь lNico сказал:

Это мощно. Гаусс типа. Кубик бросили и выпала решка много раз. Это типа шанс один из миллиона, но у тебя он через день. Так это работает. Играй давай.

Через день не будет, будет раз в 4 года. 

А как уже зазвучало по другому, нет? - "через день" - и "раз в 4 года" :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 май 2023 - 15:53 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Возможео ошибаюсь, но у меня сложилось впечатленте, что основной донат несут игроки, которые не особо заморачиваются. У меня есть даже несколтко знакомых, которые плкупают прем акк, пм танки, донатят в пропуск, но сами красные. 

Почему они красные?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 12:51 пользователь Archvile сказал:

подумаешь, выпало 15 решек, а потом орёл

и вот так в игре тоже бывает, и самое прикольное, что никакой разницы, прерывалась сессия победой или нет, итог один - 6% побед

игрок счастлив, бежит срочно донатить

Врёшь, не "15 решек, а потом 1 орёл", а сначала штук 8 решек (или 5, или 7, или 6 - не суть), а потом серия прервалась и выпал орёл, значит следующая серия уже не должна учитывать эти 8.

И зачем ты такой, никак понять не могу.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 май 2023 - 15:58 пользователь jongen сказал:

Врёшь, не "15 решек, а потом 1 орёл", а сначала штук 8 решек (или 5, или 7, или 6 - не суть), а потом серия прервалась и выпал орёл, значит следующая серия уже не должна учитывать эти 8.

И зачем ты такой, никак понять не могу.

ты за открутки в игре будешь объясняться?

или уже можно официально объявлять тебя пустобрёхом? :popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...