Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 13:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чего это она фиговая?

И с чего ты взял, что кому-то нужен идеал?

Мне вполне комфортно в своих средних цифрах,

А закрутки мешают только когда из-за них выходят совсем уж из ряда вон сессии.

Как в декабре, например, неделя 40%

При чем тут вообще идеал?

Если бы тебе не "нужен был идеал" (в твоём случае - цифры Нидина, например), ты бы даже не обращал внимания на подкрутки/закрутки, их бы для тебя тупо не существовало, но когда ты с таким трепетом следишь за цифрами, зациклен на них, волнуешься и тд, ясный перец такая клиническая вовлечённость, даже повёрнутость на своих цифрах (а именно - на желаемом, на ожидаемом), рано или поздно приводит сначала к несовсем здоровой акцентуации на стате, а дальше и вовсе к самому настоящему психосоматическому расщеплению сознания - на непризнаваемую/непринимаемую реальность - и её желаемую/суррогатную альтернативу. 

И вот в том изменённом состоянии, прав человек Ганс, угнетения действительно оказываются психологической защитой от несоответствия желаемого/ожидаемого - реальному.

Да, пусть фиговой защитой, пусть суррогатной, но тем не менее. Всегда ведь проще обвинить вбр, богов, демонов, евреев в своих неудачах.

------------------------------------------------------------------------------

(в тексте использованы фрагменты выступления господина Ганса Айрона, прошу любить и жаловать) 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 14:17 пользователь lNico сказал:

Почему.

Патамушта скил плохой. 

Кстати, хороший довод в пользу отсутствия РПУ и РПП: если бы существовала система программных подкруток в плюс, в игре не было бы ни одного(!) 0-48% ни на одном акке и ни на одном танке, как минимум 0-48, а как максимум наверное не было бы и ни одного 49%-ного, т.к. ничьи оказались бы тупо исключены и всё влияние скила могло бы начинаться с 49+ и далее максимум до 51-52%.

Думаю даже 52% это много, скорее до 51% побед.

У людей со скилом Страйка. 

Вопрос: почему я этого не вижу? Почему более 80% ЦА это люди, барахтающиеся до 50% - и никак не выше? Где подкрутки?

Изменено пользователем jongen
Игроки
98 публикаций
3 124 боя
24 май 2023 - 16:17 пользователь lNico сказал:

Почему.

Может нервы плохие. Или давление скачет. Или туповаты. Или ещё миллиард причин. 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
24 май 2023 - 16:21 пользователь jongen сказал:

Ихтамнет. Ихтутнет. Ихнет. Есть рандом - по-английски, или "случайности"- паруске. 

(гуглим на слово "случайные числа", дальше на "генератор случайных чисел", и трезвеем)

ты пустобрёх

теперь уже официально

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 14:31 пользователь Archvile сказал:

ты пустобрёх

теперь уже официально

Да ради бога, главное другое: ты как всегда не ответил ни на один вопрос. 

НИ!

НА!

ОДИН!

И вот это действительно скил, магёшь, чо:trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
24 май 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал:

Да ради бога, главное другое: ты как всегда не ответил ни на один вопрос. 

НИ!

НА!

ОДИН!

И вот это действительно скил, магёшь, чо:trollface:

на твоё утверждение "за что мне открутили урон"  - я давал ответ, обнулёныш-пустобрёх

Изменено пользователем Archvile

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
24 май 2023 - 16:38 пользователь Archvile сказал:

на твоё утверждение "за что мне открутили урон"  - я давал ответ, обнулёныш-пустобрёх

А можно ссылку на пост тот? Если он пустобрех, то повозишь лицом по своей правоте. 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
24 май 2023 - 16:41 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

А можно ссылку на пост тот? Если он пустобрех, то повозишь лицом по своей правоте. 

так уже вожу :amazed:

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 май 2023 - 16:16 пользователь jongen сказал:

Если бы тебе не "нужен был идеал" (в твоём случае - цифры Нидина, например), ты бы даже не обращал внимания на подкрутки/закрутки

24 май 2023 - 13:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И с чего ты взял, что кому-то нужен идеал?

Мне вполне комфортно в своих средних цифрах,

А закрутки мешают только когда из-за них выходят совсем уж из ряда вон сессии.

Как в декабре, например, неделя 40%

При чем тут вообще идеал?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
24 май 2023 - 13:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Судя по рухнувшему онлайну, вообще-привообще никак не бережет и не заботится...

А что за 13 лет игра не могла надоесть? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 май 2023 - 16:58 пользователь Stilet20 сказал:

А что за 13 лет игра не могла надоесть? 

Тебе надоела?

И мне не надоела.

Даже у иёнгена клиент вроде есть.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
24 май 2023 - 17:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тебе надоела?

И мне не надоела.

Даже у иёнгена клиент вроде есть.

Я к тому что донная клешня узернейм решила что онлайн должен быть постоянным

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 14:44 пользователь Archvile сказал:

так уже вожу :amazed:

Классика :trollface:

Напоминаю ключевое место вопроса: тебя попросили не ляпать очередную ахинею ниачом, а очень чётко предоставить конкретный пост.

Давай, дерзай. В кои-то веки ответишь на вопрос. Удачи!

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
24 май 2023 - 17:10 пользователь jongen сказал:

Классика :trollface:

Напоминаю ключевое место вопроса: тебя попросили не ляпать очередную ахинею ниачом, а очень чётко предоставить конкретный пост.

Давай, дерзай. В кои-то веки ответишь на вопрос. Удачи!

тебя попросили рассказать, почему ты веришь и убеждаешь других в существовании  откруток, а ты опять обнулился 

зачем ты такой? 

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
24 май 2023 - 15:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

В бою 30 игроков, средуха и скилл которых известны статистике. При моих средних 1500 урона и ТОП-7, понятно что команда без 2-3 зеленых игроков не справится с противником, где есть эти 2-3 скилловых. Даже если я смогу в 1600 и ТОП-5.

В чем моя вина, если у меня в команде чаще игроки 42-47% со средухой 600-1000. Я должен стать БЭТМЭНОМ и порвать на 5-7к урона оставшихся врагов?

Уже видно по статистике, что я не способен на "эти чудеса". Но открутка и не думает уравнивать силы команд.

Онлайн 44-48% ушел. И скилловых осталось больше, а им нужны "болванчики" на урон, для продолжения донат-банкета. Логично что цифры с 40-47% побед сползают к 25-35%. Если начать откручивать "шкилофикам", они это заметят быстрее рачил. Ведь подкрутки они считают своим личным "мощным" скиллом.

А возврат их в равные бои и к реальным 49-51%, приведет к уходу и скиловой донатной части из игры.

Но ресурсов уже нет, онлайн рухнул. Или выжимать желто-рыжих до красных, или возвращать зеленых в реальную желтую, а это снизит прибыль.

Твоя вина в том что ты стоишь в кустах и настреливаешь в конце боя, тем самым не наносишь урон когда нужно.

Это не получается потому что ты не стремишься понять что ты не так делаешь.

Да кстати, бывают обе команды вообще без зелёных, что тогда получается, ничьи?

Не было никогда никаких якобы равных боёв 49-51% и нету никакой скилово-донатной части игроков. Вообще бред выдал какой-то несуразный. Экономист мамкин нашёлся.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
24 май 2023 - 15:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А зачем, я не хочу собой "закрывать" дисбаланс команд, это задача балансира. Который ранее прекрасно умел создавать равные по силам команды. Но с 2020 вдруг разучился.

Это звучит как - я буду сливаться дальше, а за меня пусть тащат другие. А я (читать как ты) буду бегать и кукарекать про подкрутки.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 15:15 пользователь Archvile сказал:

тебя попросили рассказать, почему ты веришь и убеждаешь других в существовании  откруток, а ты опять обнулился 

зачем ты такой? 

Не нуди, уже даже не я - форумист Ганс попросил тебя не ляпать очередной ахинеи, а предоставить конкретный чёткий ответ про "за что мне (Швили) открутили урон" (ц)

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
24 май 2023 - 17:22 пользователь jongen сказал:

Не нуди, уже даже не я - форумист Ганс попросил тебя не ляпать очередной ахинеи, а предоставить конкретный чёткий ответ про "за что мне (Швили) открутили урон" (ц)

Ты утверждаешь, что мне открутили урон 

А что заставляет тебя верить в открутки, йунген?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...