jongen Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 16:38 пользователь KPOT2338 сказал: Там ещё интереснее "ВГ" спрятало с глаз танк, на котором была подкрутка в пользу игрока! А кстати надо посмотреть, я в тот раз ничего не обнаружил, сейчас посмотрю. Если действительно в пользу игорька, будет потеха. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 22 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет я опять не врубился. то есть зеленые действуют неспортивно,неинтересно,но имеют тот процент побед к которому ты стремишься. ты хочешь стать зеленым что ль? если ты понимаешь что если ты клювом прощелкаешь,то у тебя не будет урона и победок,то к чему тогда были твои сообщения? или ты хочешь и победки и весь такой в белом пальте красоваться? добро пожаловать в мир статистов. если не ты,то тебя. эт тебе не в песочке ботов нагибать,тут всё серьезно. Не писал я про "стремлюсь", зачем надумываешь? Да не хочу я в статисты, зачем мне карму себе портить. Меня устраивало и ТОП-10. А на ТОП-5 мне не комфортно.Я писал о тенденции роста дисбаланса по командам и моем странном смещении с ТОП-10 до ТОП-5, как следствие. Есть же тексты выше... Изменено 22 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 21 747 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 18:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А длинная - это сколько? Что такое "длинный" - это каждый понимал по-своему (ц) Аркадий Петрович Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 22 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 17:51 пользователь illiss сказал: Я знаю как набирали тостеров. Заводят в сарай, кувалдой по затылку чпоньк раза 3 плотненько. Выжил? Тостер готов. И что? Ты стал выглядеть умнее после этой фразы? Проведи опрос, узнай о себе правду... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 15:51 пользователь illiss сказал: Я знаю как набирали тостеров. Заводят в сарай, кувалдой по затылку чпоньк раза 3 плотненько. Выжил? Тостер готов. из одного сериала. " а что там стать тостером ? один раз подскользнулся неудачно в ванной и считай трудоустроен "речь шла про санитара,но с тостером тоже норм выходит ) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 15:54 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Не писал я про "стремлюсь", зачем надумываешь? Есть тексты выше. Я писал о тенденции роста дисбаланса по командам и моем странном смещении с ТОП-10 до ТОП-5, как следствие... ну так топ 5 это не зелень ? ты мне тут зубы не расчесывай. с топ4 по топ 2 это бирюза .топ 1 это фиолет. негоже так о своих коллегах по цеху выражаться,что они смешно и нелепо выглядят.ты ж один из них,ты зелень !!!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 15:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал: И что? Ты стал выглядеть умнее после этой фразы? Проведи опрос, узнай о себе правду... а мне понравилось про сарай и кувалдометр. пойду плюсик поставлю) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 22 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты поощряешь упорантство на статистов ? 0_о все таки правильно что ввели анонимайзер. ну так упороться на статиста и отдаться это ж намного проще,нажал кнопку вперед и там как повезет. а вот гриндить статку на раках вы почему то не можете. парадокс.или ты сменил сложность игры с харда на изи ? пфф Т.е. ты практикуешь упоранство на раках! Ну это твой выбор, ты же статкоDrot) А мне интереснее с сильным противником, это мой выбор. Я художник, и я так вижу "поединки"... Изменено 22 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 16:19 пользователь illiss сказал: Какая разница, че ты там говорил. Ты ненавидишь проект и желаешь ему навредить. Таких как ты слушать не стоит. 0-48% требуют побед, поэтому хотят отдельный загон. Только они не понимают, что побед не прибавится. Я не ненавижу проект, наоборот, я отдаю должное хитрости и прозорливости Кислого и других, которые додумались использовать чисто психосоматическую повёрнутость огромного пласта населения нескольких стран на военной тематике, оприходовали эту идею, и так до сих пор и используют, делая на ней огромные бабки, это не может не вызывать уважение. Просто я имею некоторые советы им, которые, как мне кажется, помогут ещё сильнее привязать ЦА к своему проекту, и это в первую очередь две идеи: первая - баланс по скилу, ты её теперь знаешь, и вторая - снижение разброса в ТТX, а значит и возможностях и шансах на успешную игру, в уровня боёв (с +/-2 до максимум +1/-1). Никаких других претензий у меня к ВГ нет. (была ещё арта, но я же не играю, хотя даже и когда играл, под конец уже перестал на неё серчать и ненавидеть, как-то успокоился, поэтому сейчас по арте особых возражений не имею. Разве что убрать ко всем чертям все станы и сплеши, и будет вполне терпимо) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 21 747 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 18:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так топ 5 это не зелень ? ты мне тут зубы не расчесывай. с топ4 по топ 2 это бирюза .топ 1 это фиолет. негоже так о своих коллегах по цеху выражаться,что они смешно и нелепо выглядят.ты ж один из них,ты зелень !!!! Если фиолетовых и голубых всего 1%, то при 30 игроках в бою их скорее всего будет нольТ.е. им отводится Топ-1Зелёных будет трое. Т.е. Топ-1 и Топ-2Все остальные места с Топ-3 и ниже это уже жёлтые, оранжевые и прочие. А, у нас им еще один Топ-2 свободен Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 22 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так топ 5 это не зелень ? ты мне тут зубы не расчесывай. с топ4 по топ 2 это бирюза .топ 1 это фиолет. негоже так о своих коллегах по цеху выражаться,что они смешно и нелепо выглядят.ты ж один из них,ты зелень !!!! С какого это я, обычный игрок 49% и средухой 1500, стал "зелень" ? Просто команда мертвая 42-48% чаще против сильной 47-55%. Вот и попадаю выше ТОП-5.Но это бред и следствие открутки команде. Потому что когда закидывает в сильную команду, я с трудом успеваю взять свои ТОП-8 даже при 3000 урона. Изменено 22 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 22 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 17:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 22 май 2023 - 15:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал: И что? Ты стал выглядеть умнее после этой фразы? Проведи опрос, узнай о себе правду... а мне понравилось про сарай и кувалдометр. пойду плюсик поставлю) Так еще бы, рука руку моет. Чай в одном офисе чалитесь, бЯдолаги... Изменено 22 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 17:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал: С какого это я, обычный игрок 49% и средухой 1500, стал "зелень" ? Просто команда мертвая 42-48% чаще против сильной 47-55%. Вот и попадаю выше ТОП-5. Но это бред и следствие открутки команде. Потому что когда закидывает в сильную команду, я с трудом успеваю взять свои ТОП-8 даже при 3000 урона. Ну так нелогично же, как ты сам этого не поймёшь?! - плохих игроков специально откручивают и угнетают, а хороших - подкручивают и дарят незаслуженые победки, чтобы что? За что угнетать тебя и тебе подобных? - ведь по логике, таких бы наоборот надо бы постоянно тянуть за уши к победкам - программным подкручиванием точности, пробитий, уронов, вбр, "магии шотного танка", все вертуханы в цель, самые лучшие карты, лучшие респы, ... Почему не делают? За что наоборот, кидают в программно слабые команды? С постоянными непробитиями, непопалами, рикошетами, взрывами бк, пожарами на фулхп? Ты уже говорил, что не знаешь, поэтому я у тебя прошу не точного безапеляционного знания, а чисто версии. Может эмоциональной, в ощущениях, смутных, и тд и тп.------------------------Поэтому попробуй разобраться с ощущениями и ответь, за что именно тебя? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 21 747 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 19:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вот и попадаю выше ТОП-5. Вчера засёк себя для интересаЗа 10 боёв Топ-9,2 по урону и Топ-10,1 по опыту Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 22 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 18:15 пользователь jongen сказал: Ну так нелогично же, как ты сам этого не поймёшь?! - плохих игроков специально откручивают и угнетают, а хороших - подкручивают и дарят незаслуженые победки, чтобы что? За что угнетать тебя и тебе подобных? - ведь по логике, таких бы наоборот надо бы постоянно тянуть за уши к победкам - программным подкручиванием точности, пробитий, уронов, вбр, "магии шотного танка", все вертуханы в цель, самые лучшие карты, лучшие респы, ... Почему не делают? За что наоборот, кидают в программно слабые команды? С постоянными непробитиями, непопалами, рикошетами, взрывами бк, пожарами на фулхп? Ты уже говорил, что не знаешь, поэтому я у тебя прошу не точного безапеляционного знания, а чисто версии. Может эмоциональной, в ощущениях, смутных, и тд и тп. ------------------------ Поэтому попробуй разобраться с ощущениями и ответь, за что именно тебя? Все как раз логично, что бы размыть "желтую массу 50%" на скилловиков и "стремись рачила", или конец донатам. Изменено 22 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 16:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Т.е. ты практикуешь упоранство на раках! Ну это твой выбор, ты же статкоDrot) А мне интереснее с сильным противником, это мой выбор. Я художник, и я так вижу "поединки"... ахаха я упарываюсь на слабых-я статкодрот. он упарывается на статистов- он художник ахаха чего только ца не придумает чтобы простую игрульку превратить в высшую математику ахахах и что реплеи есть где ты ведешь бои со статистом ? или ты так из за угла настреливаешь,пока статист отвлеченный на другие цели? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 16:07 пользователь KPOT2338 сказал: Если фиолетовых и голубых всего 1%, то при 30 игроках в бою их скорее всего будет ноль Т.е. им отводится Топ-1 Зелёных будет трое. Т.е. Топ-1 и Топ-2 Все остальные места с Топ-3 и ниже это уже жёлтые, оранжевые и прочие. А, у нас им еще один Топ-2 свободен ничего не знаю,я просто так говорю не думая) не понимаю я в ихних топах ни хрена) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 17:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Все как раз логично, что бы размыть "желтую массу 50%" на скилловиков и "стремись рачила", или прощай донаты... Но как? Допустим тебя 45-50%-ного специально кинули в заведомо слабую, а значит изначально сливную команду, у которой всё по умолчанию запрограммированно на самые минусовые вбр, а у противной команды, которая по составу будет в целом на 5-10% ПП сильнее, наоборот, всё подкручивается в плюс, причём абсалютно незаслуженно, т.е. представим себе, что всё так, как ты это преподносишь. Каким образом могут считаться "логичными" такие расклады, в результате которых более слабые игроки, составляющие более 80-85% ЦА, становятся ещё слабее, а их и без того плохое настроение становится вообще нестерпимо отвратительным, а изначально более сильные 10-15% ЦА, у которых чисто по скилу всё и без того складывается в удовольствие, получают ещё больше позитива и драйва?! Как ВГ выигрывает от этого бесконечного подыгрывания и без того хорошоиграющим - и бесконечного запарывания игры у и без того слабо играющих, при том что первых в игре - в районе 10%, т.е. самый мизер, зато вторых - подавляющее большинство вокруг 90% ЦА? Изменено 22 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 16:16 пользователь KPOT2338 сказал: Вчера засёк себя для интереса За 10 боёв Топ-9,2 по урону и Топ-10,1 по опыту полегче .топ 5 ) надо быть помягше с тостером) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 22 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 18:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха я упарываюсь на слабых-я статкодрот. он упарывается на статистов- он художник ахаха чего только ца не придумает чтобы простую игрульку превратить в высшую математику ахахах и что реплеи есть где ты ведешь бои со статистом ? или ты так из за угла настреливаешь,пока статист отвлеченный на другие цели? Ты точно играешь? Статист который "не в кустах/не за углом" это редкость. Приходится до него прорваться и навязать ему бой. Так что кусты это места игроков от 52% и выше. Я включил запись реплеев, куда-то наверно пишет. Изменено 22 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации