Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
22 май 2023 - 14:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Кислый не кислый, спецом не спецом, это не суть вопроса. Я писал о заметной тенденции дисбаланса по командам. 

Это заметно стало после снижения онлайна, когда много "раков" ушло. И откручивать продолжает с оставшихся, что в разы изменило результаты до бредовых сессии по 20-35% а другим 60-70%. 

Сперва я это списывал на свою "донную" игру. Но побед все меньше, а "показатели скилла" не падают. Из ТОП-10 в ТОП-7, потом и в ТОП-5 уже при средних 1500 урона. Что и логично для "среднего игрока 48%" при открутках по командам. Это математика.

Но ресурс 47-49% игроков уже исчерпан. И дутым "скилловикам" уже начинается откат до 50-52% путем сливов сессий тем же скриптом по 20-35%.

Так что скоро эта тема оживет уже недовольными "шкилофиками" про открутки. Берем попкорн, и готовимся к зрелищу...

И замелькает уже для них заезженная методичка про "всего 10 (20-30-40-50-100-500-хх) боёв Карл, что типа Кислый тебе будет откручивать и блаблабла".

вы всё 12 лет ждете когда ж вам понадобится ваш уже протухший попкорн ? жесть конечно.

я не понял.ты что гордишься что занимаешь топ5 среди плохих игроков ? ты хоть каждый бой это делаешь или раз в десять боев? ца рили деградирует с каждым днем. скоро будет дикий восторг если себя найдут в итоговой таблице после боя.уже это сродни подвигу.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 16:51 пользователь jongen сказал:

А теперь берём среднее арифметическое (гуглим на "среднее арифметическое", разбираемся, узнаём), потом сверяем получившееся с Гауссом (гуглим на Гаусса, тоже много чего нового узнаём и изумляемся), и медленно так выпадаем в осадок. 

Вот если (и когда) что-то из средних арифметических выйдет далеко за рамки прокрустовых полюсов Гаусса, надо будет моментально бросить все свои дела и начать бить в набат, причём сильно и активно, но если твои значения укладываются в любой точке промежутка от одного предела до другого, то и тревожиться нечем, всё путём.

Ни суть ни конкретики "на цифрах" по скрину, сплошное бла-бла. Напомнило одну "речь", про денег нет но вы держитесь там, волноваться вредно.

А как же теория Эйнштейна, а открытия Ньютона, Сократа. Погуглите про вероятности и равновесие, узнаете много нового и изумляйтесь...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
22 май 2023 - 17:40 пользователь jongen сказал:

А я уже много раз говорил, с каких границ и по какие нужно разделять, а с каких можно и не трогать, и вопрос конкретно 1% ЦА (категория "голубые" ) или и того меньше - доли процента "фиолетов", даже не стоит, всё гораздо проще: отделяем людей с ПП на танке, причём ПП самым актуальным, буквально последней сессии, месяца или патча, как решат, от 0% до 48% - в свои бои, отдельные, отдельно от них 48%-52% - в свои бои, и 52-100% - в свои.

Или и того проще (это если ВГ посчитает увеличение очередей/времени ожидания в лиге 52-100 неприемлимым) - делить не на три, а на две лиги/две группы боёв, 0-50% и 50-100%.

И по той же схеме, как выше. 

Какая разница, че ты там говорил. Ты ненавидишь проект и желаешь ему навредить. Таких как ты слушать не стоит. 0-48% требуют побед, поэтому хотят отдельный загон. Только они не понимают, что побед не прибавится.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
22 май 2023 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вы всё 12 лет ждете когда ж вам понадобится ваш уже протухший попкорн ? жесть конечно.

я не понял.ты что гордишься что занимаешь топ5 среди плохих игроков ? ты хоть каждый бой это делаешь или раз в десять боев? ца рили деградирует с каждым днем. скоро будет дикий восторг если себя найдут в итоговой таблице после боя.уже это сродни подвигу.

Просто надо уметь радоваться shot_422Ф.jpg находя во всём перемогу. ;)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 17:19 пользователь illiss сказал:

22 май 2023 - 17:40 пользователь jongen сказал:

А я уже много раз говорил, с каких границ и по какие нужно разделять, а с каких можно и не трогать, и вопрос конкретно 1% ЦА (категория "голубые" ) или и того меньше - доли процента "фиолетов", даже не стоит, всё гораздо проще: отделяем людей с ПП на танке, причём ПП самым актуальным, буквально последней сессии, месяца или патча, как решат, от 0% до 48% - в свои бои, отдельные, отдельно от них 48%-52% - в свои бои, и 52-100% - в свои.

Или и того проще (это если ВГ посчитает увеличение очередей/времени ожидания в лиге 52-100 неприемлимым) - делить не на три, а на две лиги/две группы боёв, 0-50% и 50-100%.

И по той же схеме, как выше. 

Какая разница, че ты там говорил. Ты ненавидишь проект и желаешь ему навредить. Таких как ты слушать не стоит. 0-48% требуют побед, поэтому хотят отдельный загон. Только они не понимают, что побед не прибавится.

ТоварщиЧ помни и БДИ (и бЗди тоже)! Кругом враги! Ахенты повсюду!

Как этот разброс 0-48% уложился в твою прямую извилину? А что плохого если 0-48% будут в своем загоне, а ты и подобные скиловики отдельно в своем?

Тебе слабо на равных что ли? А какой интерес пинать ботов и мертвую команду? Т.е. твой скилл дутый? 

Пока вред видно только от тебя, любителя халявной дамажки на слабых. Не похоже что ты "папка" разваливающий 55-67% врагов. Только 0-48%, а скорее даже 0-30% не больше...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
98 публикаций
3 124 боя

Принесу немногг своей всратоматики. 

Дано: 15 челиков, влияющих на победу. 

Если 1 отбивает своë хп, то его вклад в игру примернр 6,(6).по факту же он просто уровнивает шансы иметь 50%вр. Потому что кто-то набьгт больше, кто-то меньше. Но в среднем на длинной дистанции вр уравновесится. 

Идем дальше. Игрок крут и набиваеь два своих хп. Его вклад уже 13% и здесь начнëтся перекос в сторону побед. Потому что его усилия будут тем самым перышком, которое склонит чашу победы в его сторону в спорных боях. И с приростом нанесеннлгл урона соответствеено это перышко будет всё тяжелее. 

Естественно, есть насвет, оглушение, килы, но суть всё та же: на длинной дистанции хорошая игра даст высокий вр. А короткие сессии могут быть сколь угодно ублюдочными. Он лузстриков не застрахован никто. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
22 май 2023 - 18:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Товарщи помни и БДИ (и бЗди тоже)! Кругом враги! Ахенты по всюду!

Как этот разброс 0-48% уложился в твою прямую извилину?

Ты бы прежде чем писать выцер, разобрался бы у кого в извилине родился этот разброс. Это ёсина лига раков.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
22 май 2023 - 15:19 пользователь illiss сказал:

вон натиск есть. достаточно начать играть и увидеть что будет если 0-48 % собираются в один загон.в прошлом натиске я заработал бан чата когда пытался вразумить как надо играть.в этом натиске у меня уже бан чата ,так что теперь они будут без моих советов =(

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 май 2023 - 20:25 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Если 1 отбивает своë хп, то его вклад в игру примернр 6,(6).по факту же он просто уровнивает шансы иметь 50%вр. Потому что кто-то набьгт больше, кто-то меньше. Но в среднем на длинной дистанции вр уравновесится. 

Идем дальше. Игрок крут и набиваеь два своих хп. Его вклад уже 13% и здесь начнëтся перекос в сторону побед. Потому что его усилия будут тем самым перышком, которое склонит чашу победы в его сторону в спорных боях. И с приростом нанесеннлгл урона соответствеено это перышко будет всё тяжелее. 

Естественно, есть насвет, оглушение, килы, но суть всё та же: на длинной дистанции хорошая игра даст высокий вр. А короткие сессии могут быть сколь угодно ублюдочными. Он лузстриков не застрахован никто. 

Почему вы все сводите к тому, что игрок влияет в %?

Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
22 май 2023 - 16:31 пользователь jongen сказал:

Ты меня обвиняешь в том, что ВГ решил скрыть твой ис-7, показывая его в твоей статистике, как не существующего? -

Knipsel.JPG

Ты его видишь в общедоступной статистике ВГ? Не мычи как душевнобольной, глаза протри - ГДЕ ОН ТАМ?

Т.е. ВГ его скрыл, в статистике его нет, кттс его тоже не показывал, а виноват я?!! - санитаров, санитаров поциенту, поциент поплыл :trollface:

Там ещё интереснее

"ВГ" спрятало с глаз танк, на котором была подкрутка в пользу игрока!

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
22 май 2023 - 18:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тебе слабо на равных что ли? А какой интерес пинать ботов и мертвую команду? Т.е. твой скилл дутый? Пока вред видно только от тебя, любителя халявной дамажки на слабых...

Нет, не слабо. Мне тоже приходится играть против более сильных, это даже интереснее. 

Ты не стреляешь по более слабым?

У тебя ж там топ-5 и "лучше чем 52%", лол.

Изменено пользователем illiss
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 17:25 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

В последних сессиях сливные команды не набивает даже половины "своего хп", т.е. изначально "мертвый" состав выставлен. А команда победителей прямо "звери" по урону/настрелу, даже между собой пытаются успеть урвать кто больше. И как следствие частые турбосливы, сессии по 20-35%, сливы по 7-9 подряд у многих уже не редкость. 

Уже часто, зеленые друг дружку распихивают, побыстрее урвать урон с красного противника. Выглядит смешно и нелепо. И в этом нет ни спортивного, ни здравого интереса...

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
22 май 2023 - 18:25 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

А длинная - это сколько?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 май 2023 - 20:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

В последних сессиях сливные команды не набивает даже половины "своего хп", т.е. изначально "мертвый" состав выставлен. А команда победителей прямо "звери" по урону/настрелу, даже между собой пытаются успеть урвать кто больше. И как следствие частые турбосливы, сессии по 20-35%, сливы по 7-9 подряд у многих уже не редкость. 

Уже часто, зеленые друг дружку распихивают, побыстрее урвать урон с красного противника. Выглядит смешно и нелепо. И в этом нет ни спортивного, ни здравого интереса...

Реплеев ты конечно не покажешь?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
22 май 2023 - 15:25 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

пфф. на изи делаю 5 к средухи и 100 % на любой десятке и статка вообще не парит.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 17:38 пользователь illiss сказал:

Нет, не слабо. Мне тоже приходится играть против более сильных, это даже интереснее. 

Ты не стреляешь по более слабым?

Нет, красные мне скучны. Только зелень, только СИНЬКА, только фиолет. Или онли хард, или время в пустую...

Зато как приятно потом от них читать, какой я рачила на читах, и если бы не читы я бы на ББ не смог и бла-бла-бла)

Попробуй сам, смени челендж с "унылого гринда статки на раках" на "убей сильного" и игра заиграет новыми красками...

Изменено пользователем luxero
убрал красный шрифт

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
22 май 2023 - 15:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

чет я опять не врубился. то есть зеленые действуют неспортивно,неинтересно,но имеют тот процент побед к которому ты стремишься. ты хочешь стать зеленым что ль? если ты понимаешь что если ты клювом прощелкаешь,то у тебя не будет урона и победок,то к чему тогда были твои сообщения? или ты хочешь и победки и весь такой в белом пальте красоваться? добро пожаловать в мир статистов. если не ты,то тебя. эт тебе не в песочке ботов нагибать,тут всё серьезно.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
22 май 2023 - 18:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Нет, красные мне скучны. Только зелень, только фиолет. Или онли хард, или время в пустую...

Зато как приятно потом от них читать, какой я рачила на читах, и если бы не читы я бы на ББ не смог и бла-бла-бла)

Попробуй сам, смени челендж с "гринда статки на раках" на "убей сильного" и игра заиграет новыми красками...

Я знаю как набирали тостеров. Заводят в сарай, кувалдой по затылку чпоньк раза 3 плотненько. Выжил? Тостер готов.

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Обиженный и оскорблённый даже не разобравшись в ситуации, что, к чему, зачем, рванул на себе лохмотья и с визгом "далой!" моментально бросился в бой.

И где только таких неудачников делают... :(

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
22 май 2023 - 15:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Нет, красные мне скучны. Только зелень, только СИНЬКА, только фиолет. Или онли хард, или время в пустую...

Попробуй сам, смени челендж с "гринда статки на раках" на "убей сильного" и игра заиграет новыми красками...

ты поощряешь упорантство на статистов ? 0_о все таки правильно что ввели анонимайзер.

ну так упороться на статиста и отдаться это ж намного проще,нажал кнопку вперед и там как повезет. а вот гриндить статку на раках вы почему то не можете. парадокс.или ты сменил сложность игры с харда на изи ? пфф

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...