Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 май 2023 - 14:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А есть бои на ТТ, штурм-ПТ на 10лвл. Я бы посмотрел их.

Вон у парня спроси, он на е3 катает.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 май 2023 - 13:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Вон у парня спроси, он на е3 катает.

Е3 вообще прикольный танк. Он снимает с тебя все обязанности. Ты выбрал куда ехать и все, что бы не происходило едешь, вариантов у тебя нет. Просто ехать, стрелять, танковать.

После того, как мне Арта прописала на 900 бб в маску на е3 я больше на е3 не ездок и на 10 не ездок.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
21 май 2023 - 12:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

1. Если я не решаю, почему часто в ТОП-5 (а не ТОП-8 как ранее)? Почему моя команда "не решает" в 60%, это дисбаланс по КОМАНДАМ.

2. Потяно что не рисовали, но зачем ты пишешь лживые обвинения с целью очернить.

3. Лживые обвинения, переход на личности - троллинг. Значит ты троллишь "за бесплатно", т.е. ты сам бесплатный "волонтер ВОТ"

На бетатесте в 2009г не было танков 10 лвл.

1. Открываем твою технику, к примеру 268/4 и видим 1800 урона и 0.67 обнаруженных. То есть ты стоишь в кустах и не помогаешь своей команде на штурмовой ПТ с бронёй, альфой и подвижностью. То есть своими действиями ты сливаешь бой.

2. Затем что ты врун. 

3. Нет не так. Сюда прибегает очередной рак который наиграл 100500 боёв и говорит что ему откручивают. Ему говорят неси реплей или говорят что по статке видно что это он сам плохо играет и сам в этом виноват и после этого рачёк заводит шарманку о точке что статка ему не интересна и вообще не показатель и он играет в удовольствие. 

Короче как ты. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
сегодня за первый бой в сессии сделал все 3 задачи ежедневные. Доп задачей выпало 5 побед и понеслась. обезьяны на лт стоящие в кустах на базе. аннигиляция земли, не пропал в броню по картону, тт в кустах на базе и прочие подкруточные приколы.  ни разу не паливо лол

еще недавно на лео пта было 56%. уже 51. спасибо картошке Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 май 2023 - 06:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вот как?

Делаешь со старта боя три фрага, живёшь как дикаприо вокруг медведя,

Останавливаешь давление на фланге, где у противника численное преимущество,

Начиная перестрелку с тяжёлым танком и уничтожая пт,

Тащишь на корабль ст с центра, где его вмиг сдувают.

И всё равно ты пакостник на подсосе((((

Разве когда враги прут на меня, а союзники этим пользуются - это не подсос?

Если не нравится слово "мелкий пакостник", пусть будет "шустряк-тролляка", это ничего не меняет - ты рискнул и поступил правильно, заняв гору, твои сокомандники поступил правильно, поддержав тебя (может даже и не догадываясь о том, что своими разъездами и действиями поддерживают тебя, это уже другое), и в результате победка, - вот что тебя так сильно напрягает в этой логической конструкции? Опять же, не понравилось то, что я сказал, что не будь этой поддержки, тебя убили бы уже на второй минуте боя и при уроне до тысячи или чуть больше тысячи? - так это ведь не я говорю, это показывает твой ролик, где видно, как все трое вражеских игорьков доезжали до тебя уже сильно потрёпанные/покоцанные, чуть ли не ваншотные, а теперь представь ситуацию, когда бы они доезжали целые, причём все трое? И чо? - вот и я говорю, ты сделал правильно - и твои союзники сделали правильно, а дальше уже начался подсос.

Кстати, а ведь даже и твои фраги, особенно первые два из трёх первых, это  чистейшей воды подсос, когда союзники сделали за тебя всю работу (хотя на самом деле делали для себя, но окей), а ты просто добирал их, поэтому конечно же подсос, и обижаться здесь нечему, тем более комплексовать.

Поэтому не обижайся, этот пример реально получился у тебя подтверждением моей тезы, а никак не твоей, командная игра и игру саму по себе сильно облегчает, и шанс на победу сильно повышает, и никуда тебе от этого не деться. Повторяю, даже с учётом того, что наверное не все из союзников догадывались о том, что то, что они делали, на самом деле есть фактическое спасение тебя и помощь команде, важен результ их действий, а он оказался именно такой. Всей команды, включая и твой дико рисковый, но и не менее красивый и шистрый движ наверх.    

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
21 май 2023 - 12:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

В балансировщике столько скриптов, что даже запатентовано и скрыта инфа...

Ну да я рак, так смысл писать каждый пост это (в тролль-стиле), или ты свое ЧСВ так поднимаешь?

Но это только острее указывает на проблему дисбаланса подбора команд раков против сильных, явную открутку.

Ты действительно такой диод? 

Если ты и так днно то какие на хрена пишешь про подкрутки если ты сам сливаешься? 

Или тебе хочется, что ты вышел из боя сделав - 1 танк, а за тебя кто-то тащил?

Нету никакой команды раков против команды не раков. Поставь себе ХВМ и увидишь что в обеих командах по 2/3 красно-оранжевых. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 май 2023 - 13:49 пользователь Stilet20 сказал:

1. Открываем твою технику, к примеру 268/4 и видим 1800 урона и 0.67 обнаруженных. То есть ты стоишь в кустах и не помогаешь своей команде на штурмовой ПТ с бронёй, альфой и подвижностью. То есть своими действиями ты сливаешь бой.

2. Затем что ты врун. 

3. Нет не так. Сюда прибегает очередной рак который наиграл 100500 боёв и говорит что ему откручивают. Ему говорят неси реплей или говорят что по статке видно что это он сам плохо играет и сам в этом виноват и после этого рачёк заводит шарманку о точке что статка ему не интересна и вообще не показатель и он играет в удовольствие. 

Короче как ты. 

рак с открутками прибежал

Spoiler

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
21 май 2023 - 13:52 пользователь jongen сказал:

Если не нравится слово "мелкий пакостник", пусть будет "шустряк-тролляка", это ничего не меняет - ты рискнул и поступил правильно, заняв гору, твои сокомандники поступил правильно, поддержав тебя (может даже и не догадываясь о том, что своими разъездами и действиями поддерживают тебя, это уже другое), и в результате победка, - вот что тебя так сильно напрягает в этой логической конструкции? Опять же, не понравилось то, что я сказал, что не будь этой поддержки, тебя убили бы уже на второй минуте боя и при уроне до тысячи или чуть больше тысячи? - так это ведь не я говорю, это показывает твой ролик, где видно, как все трое вражеских игорьков доезжали до тебя уже сильно потрёпанные/покоцанные, чуть ли не ваншотные, а теперь представь ситуацию, когда бы они доезжали целые, причём все трое? И чо? - вот и я говорю, ты сделал правильно - и твои союзники сделали правильно, а дальше уже начался подсос.

Кстати, а ведь даже и твои фраги, особенно первые два из трёх первых, это  чистейшей воды подсос, когда союзники сделали за тебя всю работу (хотя на самом деле делали для себя, но окей), а ты просто добирал их, поэтому конечно же подсос, и обижаться здесь нечему, тем более комплексовать.

Поэтому не обижайся, этот пример реально получился у тебя подтверждением моей тезы, а никак не твоей, командная игра и игру саму по себе сильно облегчает, и шанс на победу сильно повышает, и никуда тебе от этого не деться. Повторяю, даже с учётом того, что наверное не все из союзников догадывались о том, что то, что они делали, на самом деле есть фактическое спасение тебя и помощь команде, важен результ их действий, а он оказался именно такой. Всей команды, включая и твой дико рисковый, но и не менее красивый и шистрый движ наверх.    

Моей тезы в этом никакой нет, мне просто любопытно, что ты имел в виду, вот я и прицепился.

Штука в том, что я тут никак на команде не акцентировался, нигде никого не прикрывал и не помогал, если ты из помощи вычёркиваешь урон.

Ролик интересен именно в этом контексте.

То есть помогали мне, союзники с центра обслуживали по факту моё нахождение на корабле, факт.

Но что для меня-то в этом взаимодействии значило акцентироваться на команде?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
21 май 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал:

рак с открутками прибежал

Spoiler

Ой блин опять ты. Неинтересно. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
21 май 2023 - 12:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Случаем не на арте 10 лвл? Покажи с десяток записей, где ты танкуя на первой линии настрелял 6-7к. Сейчас 80% "зеленки" набивают урон разменивая и теряя команду.

А надо как ты в кустах стоять? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 май 2023 - 12:49 пользователь Stilet20 сказал:

Сюда прибегает очередной рак который наиграл 100500 боёв и говорит что ему откручивают. Ему говорят неси реплей или говорят что по статке видно что это он сам плохо играет и сам в этом виноват и после этого рачёк заводит шарманку о точке что статка ему не интересна и вообще не показатель и он играет в удовольствие. Короче как ты. 

Ну и? А где ответ? Даже тебе на вскидку понятно что раки. Так почему в 60-70% стало балансить команды раков против зелени? Влияние по команде любого игрока в среднем 7%-10%. А если баланс "не ставит по скилам", то получается что ты ОДИН разматываешь всех 15 врагов, местный "киберсуперигрок"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 май 2023 - 11:55 пользователь Stilet20 сказал:

Ты действительно такой диод? 

Если ты и так днно то какие на хрена пишешь про подкрутки если ты сам сливаешься? 

Или тебе хочется, что ты вышел из боя сделав - 1 танк, а за тебя кто-то тащил?

Нету никакой команды раков против команды не раков. Поставь себе ХВМ и увидишь что в обеих командах по 2/3 красно-оранжевых. 

Он топ-5 игры, сам неоднократно заявлял об эом, а плохие цифры ПП оттого, что его постоянно сливают. Кислый и Ко. Только вот не отвечает, за что именно Кислый со своей Ко так дико взъелись на него, что всякий раз умышленно подсосывают слабых союзников, воруют уроны, попадания и прочая, отмахивается шаблоном "я не знаю, если интересно сам спроси у них", но где же я ему их найду? 

Вобщем, 48%-ные топ-5 такие топ-5 :girl_sup:

-------------

Да, Тостер? Может, хотя бы в этот-то раз соизволишь ответить, за что именно варгейминги так взъелись на тебя и угнетают? Повторяю, не надо прям точно-точно, пусть будет в виде "мне кажется, что ..",  "моя версия такая, что ..", или например "мне гномики нашептали, что"..", поверь мне, я всё приму, любую версию,  Как раз будет, с чего плясать наши дальнейшие всефорумные размышления, может даже ты окажешься прав, ктож знает-то. По-крайней мере, я сильно надеюсь на это, и тогда мы с тобой дружно так возьмёмся за руки и вместе побежим громить головную Башню  жаловаться на ВГ. 

В ЮНИСЕФ, например.

Как идейка?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 май 2023 - 11:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну и? А где ответ? Даже тебе на вскидку понятно что раки. Так почему в 60-70% стало балансить команды раков против зелени?

раньше не балансило? скрины всех своих боев покажешь что не балансило зеленых против раков ? как ты вообще зеленых считаешь? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 671 публикация
28 415 боёв
21 май 2023 - 17:01 пользователь lNico сказал:

А после того сообщения есть сообщение с примерным переводом.

тогда дополнительный вопрос. Ты пишешь

Пользователь сказал:

его кинуло сложнее ... его кидало полегче

что значит - посложнее/полегче?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 май 2023 - 12:55 пользователь Stilet20 сказал:

Стоит и XBM и вижу через бой по 3-5 зелени +1-2 синих у врагов против наших рыже-желтых). Скинул бы скрины, но файлообменник (рекомендованный ВОТ) не принимает форум. Нужна ссылка на сайт, который принимает форум.

21 май 2023 - 13:05 пользователь Stilet20 сказал:

А надо как ты в кустах стоять? 

Я же не "зеленый" что бы в кустах тереться уныло)

А чего вас упоротых защитников "подкруток нет" всего ТРОЕ? Вы же не "вывозите" против одного, только бла-бла и тупой троллинг. Проект сократил расходы?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 май 2023 - 16:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Стоит и XBM и вижу через бой по 3-5 зелени +1-2 синих у врагов против наших рыже-желтых). Скинул бы скрины, но файлообменник (рекомендованный ВОТ) не принимает форум. Нужна ссылка на сайт, который принимает форум.

Нажать принт скрин слишком сложно?

А потом залить через форум скрин из игры.

Можно даже реплей запустить, нажать таб, сделать скрин.

А потом залить на форум.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 май 2023 - 14:03 пользователь Stilet20 сказал:

Ой блин опять ты. Неинтересно. 

а что такое, что случилось? нечем парировать?

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
21 май 2023 - 14:41 пользователь muse_am сказал:

Верить?))

Есть нюансы.

Знаешь анекдот про нюансы?))

Можешь не верить. Поймай их, докажи что подкрутки есть. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 май 2023 - 11:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Моей тезы в этом никакой нет, мне просто любопытно, что ты имел в виду, вот я и прицепился.

Штука в том, что я тут никак на команде не акцентировался, нигде никого не прикрывал и не помогал, если ты из помощи вычёркиваешь урон.

Ролик интересен именно в этом контексте.

То есть помогали мне, союзники с центра обслуживали по факту моё нахождение на корабле, факт.

Но что для меня-то в этом взаимодействии значило акцентироваться на команде?

Так я же сто раз открытым текстом писал, что имелось в виду, неужели было непонятно?!

(спойлер: конечно же всё понимал, просто по закону жанра должен был делать классическое маятвая нипанимай :girl_sup:

Так вот, .. а хотя нет, тут всё просто, можно более лаконично написать (а то собирался уже снова накатывать умную простынку): важно не именно что осмысленное акцентирование на командных действиях (где ключевое слово -  "осмысленное" ), а сама по себе командность, неважно, пусть даже неосознанная, в комменте об этом даже два раза говорится - может даже и не догадываясь о том, что своими разъездами и действиями поддерживают тебя, - это раз, и наверное не все из союзников догадывались о том, что то, что они делали, на самом деле есть фактическое спасение тебя и помощь команде, приведшая к хорошему результату для всей команды, - это два, и вот такая реальная командность, реальная взаимопомощь, а по сути, если сильно упростить - правильное выполнение своей классовой или подклассовой роли, и повышает шанс на победу. Соответственно когда наоборот, как например у Швили в его 59-г, где он исходил с чисто шкурных/ подсосных своих интересов и мотиваций, шанс на победу сокращается.

Т.е. всё просто, буквально до примитива, я к этому веду, и банан это банан (Оккама), а не что-то другое, чем в какую-то минуту может быть занято сознание рассуждающего.

Ответ принимается?

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
21 май 2023 - 15:03 пользователь lNico сказал:

А у меня т54 с 2011 года с 1000 среднего. А сейчас я поиграю на три отметки и даже больше.

Дутый ты скиловик!(сарказм если что)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...