Shadowbeast Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 14:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А есть бои на ТТ, штурм-ПТ на 10лвл. Я бы посмотрел их. Вон у парня спроси, он на е3 катает. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 13:34 пользователь Shadowbeast сказал: Вон у парня спроси, он на е3 катает. Е3 вообще прикольный танк. Он снимает с тебя все обязанности. Ты выбрал куда ехать и все, что бы не происходило едешь, вариантов у тебя нет. Просто ехать, стрелять, танковать. После того, как мне Арта прописала на 900 бб в маску на е3 я больше на е3 не ездок и на 10 не ездок. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 12:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Если я не решаю, почему часто в ТОП-5 (а не ТОП-8 как ранее)? Почему моя команда "не решает" в 60%, это дисбаланс по КОМАНДАМ. 2. Потяно что не рисовали, но зачем ты пишешь лживые обвинения с целью очернить. 3. Лживые обвинения, переход на личности - троллинг. Значит ты троллишь "за бесплатно", т.е. ты сам бесплатный "волонтер ВОТ" На бетатесте в 2009г не было танков 10 лвл. 1. Открываем твою технику, к примеру 268/4 и видим 1800 урона и 0.67 обнаруженных. То есть ты стоишь в кустах и не помогаешь своей команде на штурмовой ПТ с бронёй, альфой и подвижностью. То есть своими действиями ты сливаешь бой.2. Затем что ты врун. 3. Нет не так. Сюда прибегает очередной рак который наиграл 100500 боёв и говорит что ему откручивают. Ему говорят неси реплей или говорят что по статке видно что это он сам плохо играет и сам в этом виноват и после этого рачёк заводит шарманку о точке что статка ему не интересна и вообще не показатель и он играет в удовольствие. Короче как ты. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) сегодня за первый бой в сессии сделал все 3 задачи ежедневные. Доп задачей выпало 5 побед и понеслась. обезьяны на лт стоящие в кустах на базе. аннигиляция земли, не пропал в броню по картону, тт в кустах на базе и прочие подкруточные приколы. ни разу не паливо лол еще недавно на лео пта было 56%. уже 51. спасибо картошке Изменено 21 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 06:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вот как? Делаешь со старта боя три фрага, живёшь как дикаприо вокруг медведя, Останавливаешь давление на фланге, где у противника численное преимущество, Начиная перестрелку с тяжёлым танком и уничтожая пт, Тащишь на корабль ст с центра, где его вмиг сдувают. И всё равно ты пакостник на подсосе(((( Разве когда враги прут на меня, а союзники этим пользуются - это не подсос? Если не нравится слово "мелкий пакостник", пусть будет "шустряк-тролляка", это ничего не меняет - ты рискнул и поступил правильно, заняв гору, твои сокомандники поступил правильно, поддержав тебя (может даже и не догадываясь о том, что своими разъездами и действиями поддерживают тебя, это уже другое), и в результате победка, - вот что тебя так сильно напрягает в этой логической конструкции? Опять же, не понравилось то, что я сказал, что не будь этой поддержки, тебя убили бы уже на второй минуте боя и при уроне до тысячи или чуть больше тысячи? - так это ведь не я говорю, это показывает твой ролик, где видно, как все трое вражеских игорьков доезжали до тебя уже сильно потрёпанные/покоцанные, чуть ли не ваншотные, а теперь представь ситуацию, когда бы они доезжали целые, причём все трое? И чо? - вот и я говорю, ты сделал правильно - и твои союзники сделали правильно, а дальше уже начался подсос.Кстати, а ведь даже и твои фраги, особенно первые два из трёх первых, это чистейшей воды подсос, когда союзники сделали за тебя всю работу (хотя на самом деле делали для себя, но окей), а ты просто добирал их, поэтому конечно же подсос, и обижаться здесь нечему, тем более комплексовать. Поэтому не обижайся, этот пример реально получился у тебя подтверждением моей тезы, а никак не твоей, командная игра и игру саму по себе сильно облегчает, и шанс на победу сильно повышает, и никуда тебе от этого не деться. Повторяю, даже с учётом того, что наверное не все из союзников догадывались о том, что то, что они делали, на самом деле есть фактическое спасение тебя и помощь команде, важен результ их действий, а он оказался именно такой. Всей команды, включая и твой дико рисковый, но и не менее красивый и шистрый движ наверх. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 12:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал: В балансировщике столько скриптов, что даже запатентовано и скрыта инфа... Ну да я рак, так смысл писать каждый пост это (в тролль-стиле), или ты свое ЧСВ так поднимаешь? Но это только острее указывает на проблему дисбаланса подбора команд раков против сильных, явную открутку. Ты действительно такой диод? Если ты и так днно то какие на хрена пишешь про подкрутки если ты сам сливаешься? Или тебе хочется, что ты вышел из боя сделав - 1 танк, а за тебя кто-то тащил?Нету никакой команды раков против команды не раков. Поставь себе ХВМ и увидишь что в обеих командах по 2/3 красно-оранжевых. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 13:49 пользователь Stilet20 сказал: 1. Открываем твою технику, к примеру 268/4 и видим 1800 урона и 0.67 обнаруженных. То есть ты стоишь в кустах и не помогаешь своей команде на штурмовой ПТ с бронёй, альфой и подвижностью. То есть своими действиями ты сливаешь бой. 2. Затем что ты врун. 3. Нет не так. Сюда прибегает очередной рак который наиграл 100500 боёв и говорит что ему откручивают. Ему говорят неси реплей или говорят что по статке видно что это он сам плохо играет и сам в этом виноват и после этого рачёк заводит шарманку о точке что статка ему не интересна и вообще не показатель и он играет в удовольствие. Короче как ты. рак с открутками прибежалSpoiler Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 13:52 пользователь jongen сказал: Если не нравится слово "мелкий пакостник", пусть будет "шустряк-тролляка", это ничего не меняет - ты рискнул и поступил правильно, заняв гору, твои сокомандники поступил правильно, поддержав тебя (может даже и не догадываясь о том, что своими разъездами и действиями поддерживают тебя, это уже другое), и в результате победка, - вот что тебя так сильно напрягает в этой логической конструкции? Опять же, не понравилось то, что я сказал, что не будь этой поддержки, тебя убили бы уже на второй минуте боя и при уроне до тысячи или чуть больше тысячи? - так это ведь не я говорю, это показывает твой ролик, где видно, как все трое вражеских игорьков доезжали до тебя уже сильно потрёпанные/покоцанные, чуть ли не ваншотные, а теперь представь ситуацию, когда бы они доезжали целые, причём все трое? И чо? - вот и я говорю, ты сделал правильно - и твои союзники сделали правильно, а дальше уже начался подсос. Кстати, а ведь даже и твои фраги, особенно первые два из трёх первых, это чистейшей воды подсос, когда союзники сделали за тебя всю работу (хотя на самом деле делали для себя, но окей), а ты просто добирал их, поэтому конечно же подсос, и обижаться здесь нечему, тем более комплексовать. Поэтому не обижайся, этот пример реально получился у тебя подтверждением моей тезы, а никак не твоей, командная игра и игру саму по себе сильно облегчает, и шанс на победу сильно повышает, и никуда тебе от этого не деться. Повторяю, даже с учётом того, что наверное не все из союзников догадывались о том, что то, что они делали, на самом деле есть фактическое спасение тебя и помощь команде, важен результ их действий, а он оказался именно такой. Всей команды, включая и твой дико рисковый, но и не менее красивый и шистрый движ наверх. Моей тезы в этом никакой нет, мне просто любопытно, что ты имел в виду, вот я и прицепился.Штука в том, что я тут никак на команде не акцентировался, нигде никого не прикрывал и не помогал, если ты из помощи вычёркиваешь урон.Ролик интересен именно в этом контексте.То есть помогали мне, союзники с центра обслуживали по факту моё нахождение на корабле, факт. Но что для меня-то в этом взаимодействии значило акцентироваться на команде? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал: рак с открутками прибежал Spoiler Ой блин опять ты. Неинтересно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 12:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Случаем не на арте 10 лвл? Покажи с десяток записей, где ты танкуя на первой линии настрелял 6-7к. Сейчас 80% "зеленки" набивают урон разменивая и теряя команду. А надо как ты в кустах стоять? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 12:49 пользователь Stilet20 сказал: Сюда прибегает очередной рак который наиграл 100500 боёв и говорит что ему откручивают. Ему говорят неси реплей или говорят что по статке видно что это он сам плохо играет и сам в этом виноват и после этого рачёк заводит шарманку о точке что статка ему не интересна и вообще не показатель и он играет в удовольствие. Короче как ты. Ну и? А где ответ? Даже тебе на вскидку понятно что раки. Так почему в 60-70% стало балансить команды раков против зелени? Влияние по команде любого игрока в среднем 7%-10%. А если баланс "не ставит по скилам", то получается что ты ОДИН разматываешь всех 15 врагов, местный "киберсуперигрок"... Изменено 21 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 11:55 пользователь Stilet20 сказал: Ты действительно такой диод? Если ты и так днно то какие на хрена пишешь про подкрутки если ты сам сливаешься? Или тебе хочется, что ты вышел из боя сделав - 1 танк, а за тебя кто-то тащил? Нету никакой команды раков против команды не раков. Поставь себе ХВМ и увидишь что в обеих командах по 2/3 красно-оранжевых. Он топ-5 игры, сам неоднократно заявлял об эом, а плохие цифры ПП оттого, что его постоянно сливают. Кислый и Ко. Только вот не отвечает, за что именно Кислый со своей Ко так дико взъелись на него, что всякий раз умышленно подсосывают слабых союзников, воруют уроны, попадания и прочая, отмахивается шаблоном "я не знаю, если интересно сам спроси у них", но где же я ему их найду? Вобщем, 48%-ные топ-5 такие топ-5 -------------Да, Тостер? Может, хотя бы в этот-то раз соизволишь ответить, за что именно варгейминги так взъелись на тебя и угнетают? Повторяю, не надо прям точно-точно, пусть будет в виде "мне кажется, что ..", "моя версия такая, что ..", или например "мне гномики нашептали, что"..", поверь мне, я всё приму, любую версию, Как раз будет, с чего плясать наши дальнейшие всефорумные размышления, может даже ты окажешься прав, ктож знает-то. По-крайней мере, я сильно надеюсь на это, и тогда мы с тобой дружно так возьмёмся за руки и вместе побежим громить головную Башню жаловаться на ВГ. В ЮНИСЕФ, например. Как идейка? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 11:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну и? А где ответ? Даже тебе на вскидку понятно что раки. Так почему в 60-70% стало балансить команды раков против зелени? раньше не балансило? скрины всех своих боев покажешь что не балансило зеленых против раков ? как ты вообще зеленых считаешь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 1 671 публикация 28 415 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 17:01 пользователь lNico сказал: А после того сообщения есть сообщение с примерным переводом. тогда дополнительный вопрос. Ты пишешь Пользователь сказал: его кинуло сложнее ... его кидало полегче что значит - посложнее/полегче? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 12:55 пользователь Stilet20 сказал: Нету никакой команды раков против команды не раков. Поставь себе ХВМ и увидишь что в обеих командах по 2/3 красно-оранжевых. Стоит и XBM и вижу через бой по 3-5 зелени +1-2 синих у врагов против наших рыже-желтых). Скинул бы скрины, но файлообменник (рекомендованный ВОТ) не принимает форум. Нужна ссылка на сайт, который принимает форум. 21 май 2023 - 13:05 пользователь Stilet20 сказал: А надо как ты в кустах стоять? Я же не "зеленый" что бы в кустах тереться уныло)А чего вас упоротых защитников "подкруток нет" всего ТРОЕ? Вы же не "вывозите" против одного, только бла-бла и тупой троллинг. Проект сократил расходы? Изменено 21 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 16:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Стоит и XBM и вижу через бой по 3-5 зелени +1-2 синих у врагов против наших рыже-желтых). Скинул бы скрины, но файлообменник (рекомендованный ВОТ) не принимает форум. Нужна ссылка на сайт, который принимает форум. Нажать принт скрин слишком сложно?А потом залить через форум скрин из игры. Можно даже реплей запустить, нажать таб, сделать скрин.А потом залить на форум. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 14:03 пользователь Stilet20 сказал: Ой блин опять ты. Неинтересно. а что такое, что случилось? нечем парировать? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 14:41 пользователь muse_am сказал: Верить?)) Есть нюансы. Знаешь анекдот про нюансы?)) Можешь не верить. Поймай их, докажи что подкрутки есть. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 11:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Моей тезы в этом никакой нет, мне просто любопытно, что ты имел в виду, вот я и прицепился. Штука в том, что я тут никак на команде не акцентировался, нигде никого не прикрывал и не помогал, если ты из помощи вычёркиваешь урон. Ролик интересен именно в этом контексте. То есть помогали мне, союзники с центра обслуживали по факту моё нахождение на корабле, факт. Но что для меня-то в этом взаимодействии значило акцентироваться на команде? Так я же сто раз открытым текстом писал, что имелось в виду, неужели было непонятно?!(спойлер: конечно же всё понимал, просто по закону жанра должен был делать классическое маятвая нипанимай Так вот, .. а хотя нет, тут всё просто, можно более лаконично написать (а то собирался уже снова накатывать умную простынку): важно не именно что осмысленное акцентирование на командных действиях (где ключевое слово - "осмысленное" ), а сама по себе командность, неважно, пусть даже неосознанная, в комменте об этом даже два раза говорится - может даже и не догадываясь о том, что своими разъездами и действиями поддерживают тебя, - это раз, и наверное не все из союзников догадывались о том, что то, что они делали, на самом деле есть фактическое спасение тебя и помощь команде, приведшая к хорошему результату для всей команды, - это два, и вот такая реальная командность, реальная взаимопомощь, а по сути, если сильно упростить - правильное выполнение своей классовой или подклассовой роли, и повышает шанс на победу. Соответственно когда наоборот, как например у Швили в его 59-г, где он исходил с чисто шкурных/ подсосных своих интересов и мотиваций, шанс на победу сокращается. Т.е. всё просто, буквально до примитива, я к этому веду, и банан это банан (Оккама), а не что-то другое, чем в какую-то минуту может быть занято сознание рассуждающего. Ответ принимается? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 15:03 пользователь lNico сказал: А у меня т54 с 2011 года с 1000 среднего. А сейчас я поиграю на три отметки и даже больше. Дутый ты скиловик!(сарказм если что) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации