Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

я доказываю подкрутку нарушением законов вероятности. не может быть так что сегодня чел играет в 60% побед со средухой N, а завтра в 30% победа с этой же средухой N. Изи

А тут уже я стесняюсь спросить, вот средуху ты указал и я её принял - N. А число боёв там и там берём какое, равное или как всегда дико неравное, типа в одном дне - R, в другом - R+20, в третьем - R-7, и тд? И какое число боёв, по мнению эталонного сектанта секты РПУ/РПП, является репрезентативным для делания далекоидущих выводов, какое - так себе, а какое - явно недостаточным? 

А, и ещё: "чел играет" - это имеется в виду подсчёты на каждом танке отдельно - или на всех десяти/двадцати/ста скопом? 

И ещё: а результативность игорька в прошлых сессиях, например на базе последних 2 месяцев, учитывается или нет? И опять же, как учитывается, на каждом танке отдельно или по всей сессии скопом? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 16:05 пользователь Archvile сказал:

Как это не важно? Это важно

Ты опять начинаешь меня раздражать.

Пользователь сказал:

тема бесконечной подкрученности твоего аккаунта и аккаунта Ебр нераскрыта

- за что тебе подкрутили акк? За что Ебр подкрутили акк? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 18:08 пользователь jongen сказал:

Кстати, о подкрутках.

Ты пропустил вопросик, уважь чай)

12 май 2023 - 13:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

12 май 2023 - 13:43 пользователь jongen сказал:

Целых два месяца игры - и никаких при этом пиков, выходящих за рамки естественного разброса/диапазона "от и до" в случае данного конкретного игорька и его текущего скила, плавающего в промежутке от 50% до 60% - в ПП, и 1.800 -2.500 - в уроне.

Что его так сильно будоражит в этой вилке, признаться, я не догоняю. 

А о чём говорили бы пики?

У меня вот их есть, что это значит?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
12 май 2023 - 09:48 пользователь Konvis сказал:

тут один товарищ на с# попытался написать сборщик. это конечно было чисто любительское предприятие, с начальными знаниями в программировании и т.п.

изначально он тоже думал что задача тривиальна.

когда закончил, оказалось, что это только казалось. взяв "статичный" пул из всего 100к единиц (но случайно полученный рандомайзером), полностью отбросив все правила сборки кроме +/- 1лвл, его сборщик не мог справится быстрее чем за десятки секунд. когда мы стали смотреть (я как тестер) что будет происходить если начать добавлять правила (например балансить арту артой), то скорость начинала падать с угрожающими темпами.

да, это писалось не плюсах, выполнялось не на серверных мощностях, но и задача содержала в себе только самый минимум условий. а так-то товарищ молодец, респкт и уважуха.

на самом деле (это не упрек, а констатация фактов) чем меньше человек разбирается в предмете, тем проще ему кажется решение, он просто не в курсе всех подводных камней и т.п.

если кому-то интересно, у ВГ есть прекрасное видео с одной коференции где они рассказывали какая битва идет за каждую миллисекунду и какими нетривиальными способами приходится их выигрывать, кажется оно так и называется "как мы боролись за миллисекунды", кто хочет тот найдет, только надо иметь в виду что это выступление рассчитано на людей в теме.

У меня на ОпенОфисБейсик и то больше условий сборки выполнялось

Бои 3-5-7, 5-10, 15

Абсолютная балансировка по типам техники (подтипов типа СнайпПТ, ШтурмПТ, ПТ поддержки, Колёсная ПТ ещё не было)

Разделение по Штурмам, Встречным, Стандартным

Учёт льготности

Устойчивость к изменению входных данных 

Завалить можно было только переизбытком арты (более 20% от общего к-ва)

По времени где-то всего раза в 2-3 медленнее реального времени

Не учитывались взвода и выход из очереди

И не проводилась чистка очереди от пустых строк

Подробней уже не помню

Короче - Понял, что смогу и интерес пропал

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
12 май 2023 - 15:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Чего так скучно, добавь туда сразу: BETWEEN rrr AND kkk count > x AND (ddd = eee OR sss = aaa) AND level = ttt ORDER BY zzz DESC LIMIT *,*

Есть в работе БД и 10-50 млн. А зачем "додумывать" за меня о "поражениях воображения", и "бд такая задрищ...я", к чему этот дешевый троллинг школьника? Ты БДшками любишь меряться, больше нечем? Меня "поражает" падение онлайна до "задрищенского" в 150 к в игре, это же сколько усилий/откруток приложено для такого "достижения"...

что гуглить умеешь - молодец. хотя похоже до мозга информация все-таки не доходит, раз не в состоянии на вопрос ответить.

заметь, чем бы ты не пытался тут меряться, все кончается сливом к теме "школьников"

--------------

тогда тебе задание попроще: перечисли игры с задрищенским он-лайном 150к.

и хотя еще прайм не начался, а он-лайн уже больше:

Spoiler

shot_049.jpg

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 15:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вижу усиление тенденции открутки. А зачем/почему, и что думает компания, уже из области гаданий. Спроси их, может скажут.

Это-то понятно, при изменённом сознании и не такое может "видеться":girl_heart:, по себе знаю, так что не вопрос, вопрос в другом: до тебя вообще доходит, что если в одном месте убывает (открутили), то это автоматом означает, что в другом месте прибудет (другому подкрутят), в данном случае - коварно и безбожно отобрали у тебя и Аватара заслуженные победки - и незаслуженно подарили их человекам Ебр и  Швили

В результате у них обоих абсалютно незаслуженно нарисовались абсалютно незаслуженые красивые цифры статистики, а у тебя и Аватара - абсалютно незаслуженно некрасивые.

Правильно ли я понимаю твою логику, что убери этот гадостливый режим незаслуженных подкруток одним и угнетений другим - и все вы четверо самотёком придёте к плюс/минус равным цифрам статистики .. ну, пусть будет например вокруг 55%ПП и 1.500 средухи на восьмёрках? 

У всех четырёх, разумеется.

Ы?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

какой ты чувствительный мальчик, йунген

какие у тебя варианты, зачем нам крутят акки?

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
12 май 2023 - 15:27 пользователь jongen сказал:

Это-то понятно, при изменённом сознании и не такое может "видеться":girl_heart:, по себе знаю, так что не вопрос, вопрос в другом: до тебя вообще доходит, что если в одном месте убывает (открутили), то это автоматом означает, что в другом месте прибудет (другому подкрутят), в данном случае - коварно и безбожно отобрали у тебя и Аватара заслуженные победки - и незаслуженно подарили их человекам Ебр и  Швили

В результате у них обоих абсалютно незаслуженно нарисовались абсалютно незаслуженые красивые цифры статистики, а у тебя и Аватара - абсалютно незаслуженно некрасивые.

Правильно ли я понимаю твою логику, что убери этот гадостливый режим незаслуженных подкруток одним и угнетений другим - и все вы четверо самотёком придёте к плюс/минус равным цифрам статистики .. ну, пусть будет например вокруг 55%ПП и 1.500 средухи на восьмёрках? 

У всех четырёх, разумеется.

Ы?

конечно да.

ведь разве можем мы, такие разные(начиная от характера и кончая благосостоянием), так по разному играть в танки???

конечно нет.

все эти необразованные обмороки автары и кто там еще, просто обязаны играть на 95%.ведь они этими процентами и являются.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 май 2023 - 01:07 пользователь jongen сказал:

А тут уже я стесняюсь спросить, вот средуху ты указал и я её принял - N. А число боёв там и там берём какое, равное или как всегда дико неравное, типа в одном дне - R, в другом - R+20, в третьем - R-7, и тд? И какое число боёв, по мнению эталонного сектанта секты РПУ/РПП, является репрезентативным для делания далекоидущих выводов, какое - так себе, а какое - явно недостаточным? 

А, и ещё: "чел играет" - это имеется в виду подсчёты на каждом танке отдельно - или на всех десяти/двадцати/ста скопом? 

И ещё: а результативность игорька в прошлых сессиях, например на базе последних 2 месяцев, учитывается или нет? И опять же, как учитывается, на каждом танке отдельно или по всей сессии скопом? 

да я кучу скринов кидал с +- одинаковым количеством боев за сессию. Когда 30-% винка. когда больше. При =- однаковой средухе. Это явно не нормально и это противоречит любой теории вероятности. Да погресность может быть ,но "погрешность" в 40% разницы  это не погрешность, а очевидная подкрутка

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 17:24 пользователь Konvis сказал:

что гуглить умеешь - молодец. хотя похоже до мозга информация все-таки не доходит, раз не в состоянии на вопрос ответить.

заметь, чем бы ты не пытался тут меряться, все кончается сливом к теме "школьников"

--------------

тогда тебе задание попроще: перечисли игры с задрищенским он-лайном 150к.

Так ты этот "шаблон" кинул бы при любом моем ответе) Гуглить не умею, про мозг опять же, "заезженный и унылый шаблон". Лучше следи за своим состоянием.

Хочешь по настольгировать? Погугли онлайн ВОТ с 600-900 к онлайна. Где они? Перечисли игры слившие 300-500% онлайна.

Вот и не надо "сливать до школьников" тему по открутке между командами, слабые против сильных собранных до боя изначально.

Задание будешь жене давать... Skip

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
12 май 2023 - 15:37 пользователь Avatarzorro сказал:

да я кучу скринов кидал с +- одинаковым количеством боев за сессию. Когда 30-% винка. когда больше. При =- однаковой средухе. Это явно не нормально и это противоречит любой теории вероятности. Да погресность может быть ,но "погрешность" в 40% разницы  это не погрешность, а очевидная подкрутка

нет.

это твой потолок на данный момент.либо упарываешься, либо еще какие-то важные моменты упускаешь.

как итог - стрелять умеешь, тащить нет.

классический донный твинк.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Я его видел, и так как он глуповат, думал нет смысла разжовывать прописные истины, но если ты не понял, рассказываю: сократим скрин до более удобоваримого состояния, тем более что в таком виде он для тебя будет ещё выгоднее и удобнее:

Что мы имеем? - огромную разницу в ПП, целых 25%, в уроне она не столь большая, но допустим и там тоже огромная (или нет? - мне всё равно, как скажешь)

Вопрос: сколько эти 25% разницы делают в боях? - там и там по 20 боёв, цена одного боя = 20 : 100 = 0,02%, умножаем 0,02 на 25%, и получаем 5, прописью - ПЯТЬ боёв разницы, между одним днём и другим. 

ПЯТЬ, Карл, всего-то ПЯТЬ:girl_heart: 

Получается, убери в один день две победки, чисто рандомно, а в другой день прибавь две победки, и будет идентичный отыгрыш? - получается, что так.:girl_heart:

-----------------------------

Так вот, а ты притарань сюда скрин, в котором бы эти 25% разницы в ПП и под тысячу - в средухе, наблюдались таким же наглядным образом, как на этом скрине, но уже на базе НЕ 20-ти боёв, а хотя бы например 500...

Сумеешь? - мой тебе совет, даже не пытайся; вона, как только ни пыжился этот Швили сделать это, на какие только ухищрения не шёл, а даже и на базе двух месяцев не сумел, максимум чего сумел намухлевать это диапазон от 49-50% до 54-55% :trollface: 

И у тебя не получится. Опозоришься. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 18:48 пользователь jongen сказал:

Я его видел, и так как он глуповат, думал нет смысла разжовывать прописные истины, но если ты не понял, рассказываю: сократим скрин до более удобоваримого состояния, тем более что в таком виде он для тебя будет ещё выгоднее и удобнее:

Что мы имеем? - огромную разницу в ПП, целых 25%, в уроне она не столь большая, но допустим и там тоже огромная (или нет? - мне всё равно, как скажешь)

Вопрос: сколько эти 25% разницы делают в боях? - там и там по 20 боёв, цена одного боя = 20 : 100 = 0,02%, умножаем 0,02 на 25%, и получаем 5, прописью - ПЯТЬ боёв разницы, между одним днём и другим. 

ПЯТЬ, Карл, всего-то ПЯТЬ:girl_heart: 

Получается, убери в один день две победки, чисто рандомно, а в другой день прибавь две победки, и будет идентичный отыгрыш? - получается, что так.:girl_heart:

-----------------------------

Так вот, а ты притарань сюда скрин, в котором бы эти 25% разницы в ПП и под тысячу - в средухе, наблюдались таким же наглядным образом, как на этом скрине, но уже на базе НЕ 20-ти боёв, а хотя бы например 500...

Сумеешь? - мой тебе совет, даже не пытайся; вона, как только ни пыжился этот Швили сделать это, на какие только ухищрения не шёл, а даже и на базе двух месяцев не сумел, максимум чего сумел намухлевать это диапазон от 49-50% до 54-55% :trollface: 

И у тебя не получится. Опозоришься. 

Так у него тоже скрин был по нескольку боёв,

На котором пики искали.

Это другое?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 16:33 пользователь Archvile сказал:

ккакие у тебя варианты, зачем нам крутят акки?

Честное слово не знаю, вот веришь? - и так изворачиваю логику, и сяк, и допущения всякие делаю. и через ж, - всё бестолку, вообще ничего не выходит. Потому и утверждаю, что ни тебе ничего не крутят, ни Тостеру не откручивают. Я на полном серьёзе говорю, реально пытаюсь найти обоснования и не нахожу. 

Вот противную схему, когда  бы тебе откручивали, а ему прикручивали, правильно тут говорили, слёту могу себе представить - тебя нужно жоско сдерживать и одёргивать, опуская хотя бы до 55% на акке, а Тостера - жоско подкручивать, тяня хотя бы до 55% на акке, но этого же не происходит, наоборот, утверждает, что это как раз-таки его угнетают и сдерживают, а тебя - подкручивают. 

Вобщем, вам бы для начала между собой договориться, что, как и к чему, а потом уже с единой и стройной версией выходить в люди, а то получается как-то нелогично, даже противоречиво: этот видит подкрутку там, где другой видит открутку, тот наоборот...

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 19:15 пользователь jongen сказал:

получается как-то нелогично, даже противоречиво: этот видит подкрутку там, где другой видит открутку, тот наоборот...

Почему бы впечатлениям не быть противоречивыми?

Это ж не теорема какая-нибудь, где единое на всех утверждение доказывается и подтверждается.

Здесь человеческие эмоции и ощущения, они у каждого свои и совершенно не обязаны коррелировать промеж разных людей.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 17:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему бы впечатлениям не быть противоречивыми?

Это ж не теорема какая-нибудь, где единое на всех утверждение доказывается и подтверждается.

Здесь человеческие эмоции и ощущения, они у каждого свои и совершенно не обязаны коррелировать промеж разных людей.

Очень даже нормально, почему бы и нет, всё абсалютно естественно. Неестественно другое: что один из двух сектантов доказывает факт существования режима угнетений тем, что его угнетают, а другому подкручивают, а тот другой - наоборот, доказывает тем, что подкручивают первому, а угнетают его самого.

При этом оба, повторяю, с одинаковым пылом и безапеляционностью утверждают об одном и том же: что угнетения существуют...

------------------------------------

Так какому же из двух верить, Швили - что его угнетают, а Тостеру подкручивают, или Тостеру - что его угнетают, а Швили подкручивают? 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 май 2023 - 15:19 пользователь violent_silence сказал:

Во-первых, если игрок не умеет в карту (скорее всего он в принципе не умеет играть, просто есть предельно простые карты, где на определенной технике и так понятно, что делать), для него без разницы, с какого респа начинать. Я не вижу смысла в сборе инфы отдельно по респам. На разных респах просто разные ключевые позиции, соответственно, при анализе боев с разных респов мы сравниваем положение юнита с разными ключевыми позициями. При этом вывод по действиям на карте делаем обобщенно.

Во-вторых, игрок может играть на одном-двух типах техники (например, ТТ, ПТ). Более того, даже если он играет на всех 4 типах техники он может на каждом юните ехать сторожить один и тот же куст (весь бой). Хоть на ПТ, хоть на ТТ, хоть на СТ, и даже на ЛТ.

В третьих, если я не сделал вывод о способностях игрока на какой-то отдельной карте, я могу добавить 3 значение -- "не определено". Почему ты считаешь, что мне обязательно формировать результат сразу по всем картам? Аналогично с режимами -- если игрок не умеет в "стандартный бой", он, скорее всего, и во "встречку" не умеет. Максимум, знает позиции для обороны в штурме.

Че ты выдумываешь сложное из простого?)) Стророжит. Едет. Не определено. Есть тупо статистика игрока на каждой карте с каждого респа на каждом типе техники. Все! Плохой игрок или получше, - не важно. Тупо цифры. Винка на ст на утесе с верхнего, допустим 56. С нижнего 59. Вестфилд с лассвилем на ст 49-50. На промзоне ст 43. Фсе. Не важно, что он там делает. Он не умеет в 3 последние карты. А кинешь его на утес и он на равных поборется с шадоубистом. Кинешь на промзону или фьерды - его 47 челики отмудохпют у которых там 50 стабильно. Же ву компрене?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
12 май 2023 - 17:08 пользователь muse_am сказал:

Че ты выдумываешь сложное из простого?)) Стророжит. Едет. Не определено. Есть тупо статистика игрока на каждой карте с каждого респа на каждом типе техники. Все! Плохой игрок или получше, - не важно. Тупо цифры. Винка на ст на утесе с верхнего, допустим 56. С нижнего 59. Вестфилд с лассвилем на ст 49-50. На промзоне ст 43. Фсе. Не важно, что он там делает. Он не умеет в 3 последние карты. А кинешь его на утес и он на равных поборется с шадоубистом. Кинешь на промзону или фьерды - его 47 челики отмудохпют у которых там 50 стабильно. Же ву компрене?))

а почему если делать 5 к на десятке то не крутит на 44 % ? в чем проблема? соррь.чуть ошибся.на 42 %

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 17:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так у него тоже скрин был по нескольку боёв,

На котором пики искали.

Это другое?

Нет конечно, какие же тут пики? - и его сессии, и твои сессии, это абсалютно одно и то же - ситуативные подневные сессии, которые конечно же могут сильно смещаться то в одну сторону, то в другую, мы же договорились о том, что по 2-3 боя разницы в ту или другую сторону (в победках/поражениях) на дистанции одного-двух дней это вообще ниачом, всё сходится.

Вот была бы такая разница на дистанции НЕ одного или двух дней, и НЕ от сессии к сессии (из 10 или 20-ти боёв), а например на базе сотен и тысяч боёв и целых месяцев и полугодий игры на одном и том же танке и при одном и том же скиле, вот тогда да, тогда реально можно было бы делать далекоидущие выводы о подкрутках/закрутках; опять же для лучшего понимания, вот как должны были бы выглядеть подозрительные пики (где числа боёв даются не за день, а например за месяц или 2 или 3, месяца, не суть): 

Теперь понял?

Ну и где такое у тебя, сможешь притаранить нечто подобное? Повторяю, не от сессии к сессии, не от пяти одних сессий к семи другим, а прям такими глобальными пластами - по 500 боёв, по тысяче, по 300 боёв, и тд и тп?

А ты, Швили, смагёшь? 

А ты, Тостер? Ый?

------------------

Так-то вот. Цугцванг тебе, секта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...