Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 23:56 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Дело в том, что у компании были бы затраты на подкрутки: или риск потери части репутации, или разработка сложного незаметного алгоритма (ведь иначе было бы легко доказать строго) или отдел по ручному выправлению/улучшению алгоритма. И делать всё это без прибыли компания явно не будет. Так вот и вопрос, в чём прибыль компании открутить тебе и прикрутить Архвиле?

Если ты не можешь назвать ни одного, даже гипотетического варианта, то выходит, что у тебя в голове нет никакой логичной картины, только бессвязные порождённые эмоциями утверждения. Не лучший вариант, чтобы кому-то что-то доказать.

Вот я например могу предположить, зачем прикрутить тебе и открутить Архвиле. Но не наоборот.

ахахаха давай разложи затраты на подкрутки для компании за последние 10 лет.

мы уже определили что сам алгоритм\проверка на необходимость подкрутить пишется за ~2 часа студента 2 курса с учетов заваривания чая и доширака, По ставке джуна 30к\месяц (да джуны щас стоят гроши), а туденты могут вообще за бесплатно работать (у меня прогер с прошлой работы, студент, 9 месяцев бесплатно работал прежде чем получить первую зп в 20к). Да я вкурсе тчо картошка изначально из страны картохи, но так считать удобнее. 30к в месяц, в месяце ~160 часов рабочих. итого 30000\160 =  187,5р в час. Т.е. подкркутка по затратам выходит аж в примерно 375р. Кружка чая рублей 5 (чайный пакетик+ вода), дошир 50р. Итого, округлим, 450р за подкрутку.

итого 450\10 = 45р в год..

Какие еще затраты несет контора на подкрутки?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
12 май 2023 - 17:00 пользователь Avatarzorro сказал:

зачем искать смысл? хотят - делают, не хотят - не делают. вот и весь смысл.  как думаешь зачем апнули млеху в последних патчах, а потом понерфили? не уж то чтобы людям на млехе комфортно было? а я тебе отвечу. Чтоб ехи пошли качат ьмлеху,  А там что? правильно, самые сильные танки в ветках. Один амх 65т чего стоит. парочка лех не выделжит и задонатит на перевод свободного опыта. Потом танк нерфят и выбирают другую "жертву" и цикл запускается вновь.

Каждый день микроскопические обновы за последние 3 дня были? были. будешь спорить?

Ты только что описал смысл, который был в апдейтах млехи. Предположительный смысл.

А когда рассуждаешь про подкрутки, то даже предположительно не можешь назвать, какой в этом может быть смысл. Это пусть и тоже косвенный, но весьма сильный аргумент против подкруток.

Логика компании весьма проста. Если что-то даёт больше прибыли, чем расходов - это стоит сделать, если нет - то нет. Разумеется, тут не только деньги, но и репутация например.

Пока что открутки слабым игрокам и прикрутки сильным выглядят делом, которое имеет расходы и риски, но не приносит абсолютно никакой пользы. Если ты не можешь даже предположить, зачем это делать, как ты можешь быть уверен в происходящем?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 15:00 пользователь Avatarzorro сказал:

зачем искать смысл? хотят - делают, не хотят - не делают. вот и весь смысл.  как думаешь зачем апнули млеху в последних патчах, а потом понерфили? не уж то чтобы людям на млехе комфортно было? а я тебе отвечу. Чтоб ехи пошли качат ьмлеху,  А там что? правильно, самые сильные танки в ветках. Один амх 65т чего стоит. парочка лех не выделжит и задонатит на перевод свободного опыта. Потом танк нерфят и выбирают другую "жертву" и цикл запускается вновь.

Каждый день микроскопические обновы за последние 3 дня были? были. будешь спорить?

Так мы же не о нерфах/апах как таковых говорим, конечно же и нерфят, и апают, мы говорим о скрытых нерфах/апах, и вот именно их - скрытых нерфов/апов, быть не может. 

Смысла нет. Ноль. Зато репутационных рисков, а далее и сопряжённых с ними "отписок"/уходов людей из игры (что означает - прощайте доходы) - выше крыши.

Так зачем им так рисковать, а потом и терять баснословные доходы, если всей выгоды - ноль, зато потери - эти самые "минус баснословные доходы"?

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
12 май 2023 - 17:06 пользователь Avatarzorro сказал:

ахахаха давай разложи затраты на подкрутки для компании за последние 10 лет.

мы уже определили что сам алгоритм\проверка на необходимость подкрутить пишется за ~2 часа студента 2 курса с учетов заваривания чая и доширака, По ставке джуна 30к\месяц (да джуны щас стоят гроши), а туденты могут вообще за бесплатно работать (у меня прогер с прошлой работы, студент, 9 месяцев бесплатно работал прежде чем получить первую зп в 20к). Да я вкурсе тчо картошка изначально из страны картохи, но так считать удобнее. 30к в месяц, в месяце ~160 часов рабочих. итого 30000\160 =  187,5р в час. Т.е. подкркутка по затратам выходит аж в примерно 375р. Кружка чая рублей 5 (чайный пакетик+ вода), дошир 50р. Итого, округлим, 450р за подкрутку.

итого 450\10 = 45р в год..

Какие еще затраты несет контора на подкрутки?

Какой именно алгоритм пишется за 2 часа? Что именно он откручивает/прикручивает? Ты пока рассуждаешь слишком абстрактно.

Я, например, считаю, что джун не напишет такой алгоритм, о котором говорил EBR75FL. А такой, о котором говорили многие другие, почти наверняка был бы давно доказан нарушением законов вероятности. И не забывай про репутационные риски. Вскрытие тайны любым способом, когда будет явно доказана подкрутка, сильно ударит по репутации и прибылям.

И всё ещё есть вопрос прибыли. В чём она? Компания не будет что-то делать смеха ради.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 15:56 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Дело в том, что у компании были бы затраты на подкрутки: или риск потери части репутации, или разработка сложного незаметного алгоритма (ведь иначе было бы легко доказать строго) или отдел по ручному выправлению/улучшению алгоритма. И делать всё это без прибыли компания явно не будет. Так вот и вопрос, в чём прибыль компании открутить тебе и прикрутить Архвиле?

Если ты не можешь назвать ни одного, даже гипотетического варианта, то выходит, что у тебя в голове нет никакой логичной картины, только бессвязные порождённые эмоциями утверждения. Не лучший вариант, чтобы кому-то что-то доказать.

Вот я например могу предположить, зачем прикрутить тебе и открутить Архвиле. Но не наоборот.

Вопрос из области "Зачем богатым деньги"? Выше дал ответ. За "другие неудобные" ответы уже свое отсидел на форуме молчанкой, твоя разводка-провокация не проканает уже...

А лучше скажи почему в разы снизился онлайн у честной репутационной игры...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
12 май 2023 - 17:00 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Проблема в том, что если экспертом по игре в игру тебя ещё можно признать, то экспертом по экстрасенсорному исследованию исходного кода и беспристрастному вероятностному анализу - вряд ли.

Иначе говоря, я верю, что ты говоришь искренне и что хорошо умеешь играть, но это не делает тебя всезнающим и всегда правым.

у тебя ошибки в расчётах

тебе надо узнать, какое число игроков в процентном соотношении имеет определённый процент побед

как они могут распределяться в случайном (а не запатентованном) рандоме

узнать, сколько игроков имеют рейтинг как у меня

сопоставить шансы попадания в рандомную команду игрока/игроков вроде меня

прикинуть шансы на победу, если такой игрок/игроки находится в команде

какой шанс в команде соперника увидеть статиста-игрока/игроков

потом, рассмотреть средний урон на тайпе 59 и предполагаемый процент побед и тоже ввести в расчёты

и после всего этого уже подытожить шансы

короче говоря, работы у тебя непочатый край, рассчитывай математик

Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
12 май 2023 - 17:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вопрос из области "Зачем богатым деньги"? Выше дал ответ. За "другие неудобные" ответы уже отсидел свое на форуме, твоя разводка не проканает уже...

А лучше скажи почему в разы снизился онлайн у честной репутационной игры...

Онлайн скорее всего снизился из-за невысокого количества нововведений. Лично моё мнение, исследований не проводил.

В смысле разводка? Но ты буквально заявляешь, что мы должны поверить в твою теорию, причём один из ключевых пунктов теории даже не можешь составить.

Прикинь, ты такой кандидатскую защищаешь и говоришь: дамы и господа, суть моей работы в рассмотрении результата взятия сложного интеграла. Правда один из пределов этого интеграла я не указал, потому что сам его не знаю, но выводам поверьте. Ну явная нелепость же.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
12 май 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал:

Если брать тайпа обычного, судя по всему ты его дико любил и оттого катал всю дорогу в полную силу на победку - и на выходе при такой своей мотивации получил соответствующий итог: под 2к урона и под 60%ПП.

А вот тайп голдовый ты катал с совершенно другим подходом/стилем/мотивацией - на урон, - и на выходе при таком изменившемся подходе ты абсалютно заслуженно получил закономерные 2.200 уронов и 52%ПП.

Всё сходится? - всё сходится. И в каком месте этой математической конструкции тебя щемит, признаться я не шибко догоняю (ц. от меня чуть выше)

йунген, я на всех танках играю на победку

и на тайпе я начинал с 1100 среднего и 52% , если не ошибаюсь

на всех танках у меня подход один - победить, смысла в игре без побед я не вижу

так что не сходится у тебя, йунген, плохо стараешься

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 май 2023 - 00:07 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ты только что описал смысл, который был в апдейтах млехи. Предположительный смысл.

А когда рассуждаешь про подкрутки, то даже предположительно не можешь назвать, какой в этом может быть смысл. Это пусть и тоже косвенный, но весьма сильный аргумент против подкруток.

Логика компании весьма проста. Если что-то даёт больше прибыли, чем расходов - это стоит сделать, если нет - то нет. Разумеется, тут не только деньги, но и репутация например.

Пока что открутки слабым игрокам и прикрутки сильным выглядят делом, которое имеет расходы и риски, но не приносит абсолютно никакой пользы. Если ты не можешь даже предположить, зачем это делать, как ты можешь быть уверен в происходящем?

я не не могу предположить. мне просто лень делать это уже в 100500й раз, когда я писал об это 100500 постов назад, а ты и твои кореша каждый раз изображаете склероз

13 май 2023 - 00:09 пользователь jongen сказал:

Так мы же не о нерфах/апах как таковых говорим, конечно же и нерфят, и апают, мы говорим о скрытых нерфах/апах, и вот именно их - скрытых нерфов/апов, быть не может. 

Смысла нет. Ноль. Зато репутационных рисков, а далее и сопряжённых с ними "отписок"/уходов людей из игры (что означает - прощайте доходы) - выше крыши.

Так зачем им так рисковать, а потом и терять баснословные доходы, если всей выгоды - ноль, зато потери - эти самые "минус баснословные доходы"?

как это выгоды 0? мозг совсем покинул чат? выходы больше. Понерфил малозаметный параметр, ту же проходимость по грунтам. Чувак играет ,потом ему "наскучивает" танк и он идет качать другой, а там и донат для ускорения может пойти. при этом рисков 0. Вообще 0. Даже если кто-то увидит\заподозрит, то в тему сразу ворвутся челики на зарплате, прям как в этом топике и все превратиться во флуд

Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
12 май 2023 - 17:13 пользователь Archvile сказал:

у тебя ошибки в расчётах

тебе надо узнать, какое число игроков в процентном соотношении имеет определённый процент побед

потом, рассмотреть средний урон на тайпе 59 и предполагаемый процент побед и тоже ввести в расчёты

Но ведь ты, заявляя что доказал подкрутки, ничего из этого не рассчитывал?

Ты буквально заявил, что указанное на скринах соотношение урона и процента побед не может быть случайным, поэтому доказывает подкрутки.

Именно этот аргумент я рассчитал и показал, что может быть случайным, значит не доказывает. Впрочем, это было понятно и до рассчёта.

Ты то вообще никакой вычислительной работы не делаешь, только сыплешь личным мнением как истиной в последней инстанции.

Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
12 май 2023 - 17:18 пользователь Avatarzorro сказал:

я не не могу предположить. мне просто лень делать это уже в 100500й раз, когда я писал об это 100500 постов назад, а ты и твои кореша каждый раз изображаете склероз

У тебя там не было разумных предположений, и я на это тогда и указал.

Заявления типа "они делают это просто так" или "прикручивают донаторам" не выдерживают никакой критики.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 май 2023 - 00:11 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Какой именно алгоритм пишется за 2 часа? Что именно он откручивает/прикручивает? Ты пока рассуждаешь слишком абстрактно.

Я, например, считаю, что джун не напишет такой алгоритм, о котором говорил EBR75FL. А такой, о котором говорили многие другие, почти наверняка был бы давно доказан нарушением законов вероятности. И не забывай про репутационные риски. Вскрытие тайны любым способом, когда будет явно доказана подкрутка, сильно ударит по репутации и прибылям.

И всё ещё есть вопрос прибыли. В чём она? Компания не будет что-то делать смеха ради.

да тут условный я уже 100500 раз доказал все подкрутку нарушением законами вероятности. не может бюыть так что сегодня чел играет в 60% побед со средухой N, а завтра в 30% победа с этой же средухой N. Изи

да тут и не надо рассуждать более детально.
есть процедура формирования составов.
условно массив из 30 игроков. далее делаеш ьпросто Массив.сортировать() по винрейту (или любому другому параметру и все. первые 15 в одну тиму, другую в другую тиму. В итоге получается турбач за 2,5 минуты.

так же со стрельбой. идет процедура расчета траектории

Пользователь сказал:

Функция ВыбратьТочкуВКруге(параметр1, параметр2..ПараметрН)

Если НужноПодкрутить Тогда
   КоэффициентДопРазброса = N;

КонецЕсли;

%текст расчета%
%УсловнаяПеременнаяОтклоненияОтЦентраПослеВыполенияТекстаРасчетаТраектории% = УсловнаяПеременнаяОтклоненияОтЦентраПослеВыполенияТекстаРасчетаТраектории + КоэффициентДопРазброса;

Возврат ТочкаВКругеДляВыстрела;

КонецФункции

так же с альфой

Пользователь сказал:

Функция РасчитатьУрон(МинУрон, ВерхняяГраницаУрона)

Если НужноПодкрутить Тогда
   ВерхняяГраницаУрона = СредняяАльфа;

КонецЕсли;

%УсловнаяЦифраУрона% = рандом(МинУрон, ВерхняяГраницаУрона );

Ворзврат УсловнаяЦифраУрона;

КонецФункции

Студенту нужно только сделат ьпару вписок в 2 строки в кажду функцию\процедлуру связанную с подкручиваемым параметром и сам алгоритм проверки. все. там делов на 2 часа максимум

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 15:13 пользователь Archvile сказал:

у тебя ошибки в расчётах

Да, но как утверждает огромный процент апологетов секты РПУ и РПП, определим его в условные 50% от всей секты, утверждает, что ПП неважен, а откручиваются -

• точность (попадание/непопадание)
  • урон по себе ("фсё прабиваитца, ромб ниработаит, рекашетов нету, виртуханы чирис фсю карту, плак-плак)
  • урон по врагам ("фсё мима, мима дажы в упоре, а каторые папал, шплашные нипрабилы, рекашеты и пр)
  • "миня каждым выстрелом критуют и взрывают" - vs "я ни разу не могу никого ни закритовать, ни взорвать"
  • "магия шотного танка" - и тоже почему-то (но почему?!) когда он вражеский, а когда сам шотный, то схема не работает
  • "сетапы - у миня пастаяна раки-боты- и жывотные, у врагоф - пастаяна скелавеки"

- ну и тд, - вот какие претензии и обвинения у как минимум половины вашей секты, а никак не то, что мол подкручивают и закручивают ПП. 

Так что извини, но всё, что идёт после слова "надо узнать процент побед", зачёркивается и отправляется в коллектор, перепеши расчот, ты правильно сказал, работы у тебя непочатый край, рассчитывай математик:trollface:

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 16:16 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Онлайн скорее всего снизился из-за невысокого количества нововведений. Лично моё мнение, исследований не проводил.

В смысле разводка? Но ты буквально заявляешь, что мы должны поверить в твою теорию, причём один из ключевых пунктов теории даже не можешь составить.

Прикинь, ты такой кандидатскую защищаешь и говоришь: дамы и господа, суть моей работы в рассмотрении результата взятия сложного интеграла. Правда один из пределов этого интеграла я не указал, потому что сам его не знаю, но выводам поверьте.

Твое "скорее всего" лишь домыслы. Изменений выше крыши в игре. АП арты, АП фугасов, АП колесников, возможно и это повлияло на уход. А могли уйти из-за откруток. 

Я выше дал ответ: Вижу цифры статистики и усиление тенденции открутки. А зачем/почему, и что думает компания, уже из области гаданий. Спроси их, может скажут.

Если не скажут, то "потом сюрприз будет" (с) Аншлаг...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
12 май 2023 - 17:19 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Но ведь ты, заявляя что доказал подкрутки, ничего из этого не рассчитывал?

Ты буквально заявил, что указанное на скринах соотношение урона и процента побед не может быть случайным, поэтому доказывает подкрутки.

Именно этот аргумент я рассчитал и показал, что может быть случайным, значит не доказывает. Впрочем, это было понятно и до рассчёта.

Ты то вообще никакой вычислительной работы не делаешь, только сыплешь личным мнением как истиной в последней инстанции.

а зачем мне пытаться рассчитывать то, что невозможно рассчитать никак?

и потом, зачем что-то считать, если я и без того знаю, на какой процент побед я играю и какой дамаг делаю , какой рандом был до 14 года, какой до 17 года, какой стал после и какой он сейчас?

если ты ездишь на работу 40 минут, и потом внезапно начинаешь ездить час - ты и это будешь рассчитывать и узнавать математические вероятности? :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:

как это выгоды 0? мозг совсем покинул чат? выходы больше. Понерфил малозаметный параметр, ту же проходимость по грунтам. Чувак играет ,потом ему "наскучивает" танк и он идет качать другой, а там и донат для ускорения может пойти. при этом рисков 0. Вообще 0. Даже если кто-то увидит\заподозрит, то в тему сразу ворвутся челики на зарплате, прям как в этом топике и все превратиться во флуд

Выгоды ноль в тайном, неафишированном, скрытом действии, а не в нерфе или апе как таковых, поэтому я тебе ещё раз повторяю, и апы, и нерфы могут иметь смысл, но только если они заявляются прямым текстом. 

А что касается "на зарплате", надеюсь это не про меня. Почему? - а всё просто: я не приемлю конспирологию - как образ мысли, как менталитет. Как явление. И очень обидно, что ты, человек, которого я долгое время принимал за адекватного правильного человека, на поверку оказался классическим .. ну не буду называть слово "совок", чтобы не обидеть, пусть будет "человеком с напрочь поехавшими на почве конспирологических завихрений мозгами".

Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
12 май 2023 - 11:37 пользователь Dron_andriano3 сказал:

11 май 2023 - 19:32 пользователь KPOT2338 сказал:

11 май 2023 - 14:15 пользователь Dron_andriano3 сказал:

156 побед из 300: (300!/144!) * 0.6^156 * 0.4^144 / 156! = 0.000904 = 0.0904% что будет ровно 156 побед из 300, т.е. 52%

180 побед из 300: (300!/120!) * 0.6^180 * 0.4^120 / 180! = 0.046974 = 4.6974% что будет ровно 180 побед из 300, т.е. 60%

Итого, вероятность, что при игре условно на 60% будет за 300 боёв 52% побед относительно того, что будет 60% отличается примерно в 52 раза.

Т.е. шанс, что у тебя случайно на 300 боёв будет 52% побед при дамаге, в среднем соответствующем 60%, будет примерно 2%.

Не вчитывался, но вывод неправильный

...будет примерно 0,09%

Ты же вроде знаешь, как выглядит график вероятностного распределения? Пик в середине приходится на 60% побед, а где-то намного ниже - 52% побед, т.к. мы приняли что ожидаемое число побед - 60%. Нам важно во сколько раз шанс на 52% побед ниже, чем на 60%. В 50 раз. А шанс на выпадение точного числа в данном случае не важен. Он и на 60% во много раз меньше 100% просто потому, что это точное значение, а кривая плавная, а не рубленая.

"Итого, вероятность,что при игре условно на 60% будет за 300 боёв 52% побед относительно того, что будет 60% отличается примерно в 52 раза." - тут без возражений (цифры не проверял)

А вот "шанс, что у тебя случайно на 300 боёв будет 52% побед при дамаге, в среднем соответствующем 60%, будет примерно 2%."  тут ошибка

На самом деле "...будет примерно 0,09%"

Шанс, что у тебя случайно на 300 боёв будет 60% побед при дамаге, в среднем соответствующем 60%, будет примерно 4,70%.

И так же по формуле для каждого значения

Все остальные 95,2% исходов будут распределены по Гауссу с МО=60%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 15:43 пользователь Archvile сказал:

короче говоря, в старом рандоме на тайпе достаточно было иметь средуху 1.4к+ для 59%  :popcorn:

Это неважно, осталась нераскрыта тема бесконечной подкрученности твоего аккаунта и аккаунта Ебр варгеймингами, причём жутко стесняетесь этого вопроса как вы с Ебром, так и человек Ренеймд Тостер с Виасатом и Аватаром.

Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
12 май 2023 - 13:36 пользователь Archvile сказал:

тебе же местный счетовод сказал, что у тебя ошибка в расчётах

Там интереснее

В расчётах ошибки нет

Ошибка только в выводе

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...