Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
09 май 2023 - 17:21 пользователь Avatarzorro сказал:

а разве одно не следствие другого?

специально для тупых: разве "пострадывать" не следствие подкруток?

Нет. 

09 май 2023 - 17:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Есть всего два варианта в любых играх: "пострадывать" это или игра постоянно вылетает, или в игре постоянно откручивают. Третьего не дано...

Ну не знаю, тут на форуме полно тех, кто пострадывал и бомбил даже когда игра им подыгрывала. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 май 2023 - 00:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет. 

Ну не знаю, тут на форуме полно тех, кто пострадывал и бомбил даже когда игра им подыгрывала. 

если нет, тогда как можно пострадывать в нашей игре?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 май 2023 - 17:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тролли мне не собеседники. Skip...

С какой стати тролли?

Нормальные вопросы задаю, основанные на своём опыте.

Что опыт неподдельный, показываю на реплеях.

Не нравятся мои сообщения, и потому надо как-то обозвать?

Детство...

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2023 - 15:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тролли мне не собеседники. Skip...

Ты не понял, этот чел твой союзник, тоже всю дорогу топит за подкрутки и закрутки. Вот изъясняется да, крайне туманно, клубень разберёшь, но что активный сектант, это факт.

Так что не серчай на него.

Кстати, кто там гундел про то, что стримерам мол подкручивают, по-моему Аватар? Или Виасат? Или ещё какие сектанты? - вот этот кадр EBR75_fl10 как раз стремер, причём стремер с аграменным опытом, вона, даже галду разыгрывает:trollface: 

Подерётесь? Такой большой переполох в Голубой устрице (кино) :girl_heart: 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 май 2023 - 18:13 пользователь jongen сказал:

Кстати, кто там гундел про то, что стримерам мол подкручивают, по-моему Аватар? Или Виасат? Или ещё какие сектанты? - вот этот кадр EBR75_fl10 как раз стремер, причём стремер с аграменным опытом, вона, даже галду разыгрывает:trollface:

Так всем подкручивают, что тут удивительного или нового, что подкручивают и конкретно мне?

Пользователь сказал:

Ты не понял, этот чел твой союзник, тоже всю дорогу топит за подкрутки и закрутки. Вот изъясняется да, крайне туманно, клубень разберёшь, но что активный сектант, это факт.

Так что не серчай на него.

А что именно показалось тебе туманным?

09 май 2023 - 18:13 пользователь jongen сказал:

Подерётесь? Такой большой переполох в Голубой устрице (кино) :girl_heart: 

Культурные же люди, ну какие драки ей-богу...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
09 май 2023 - 17:41 пользователь Avatarzorro сказал:

Сотни горящих ракованов на форуме высказывались о пострадывании прямо от официально заявленных механик. Я бы даже сказал, о нестерпимых страданиях от них. 

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 май 2023 - 18:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сотни горящих ракованов на форуме высказывались о пострадывании прямо от официально заявленных механик. Я бы даже сказал, о нестерпимых страданиях от них. 

Это все жалобы на подкрутку...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2023 - 23:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Сигналы от разработчиков заставляют делать дичь?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 май 2023 - 21:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

смотрел тут видосики про котиков и МК11 и вдруг пришла в голову интересная аналогия (и довольно шизофреническая, но уже в организме 0.75 каберне) про то как одну и ту же действительность видят нормальные игроки и как секта тайных заговоров и откруток

так видят люди которые просто играют в игру (возможно даже хорошо), в смысле видят тех кто играет как дно, но думает что этого никто не видит:

Spoiler

а вот так видит секта:

Spoiler

=============

еще раз всех с Днем Победы!!!

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
09 май 2023 - 18:22 пользователь Kovis сказал:

смотрел тут видосики про котиков и МК11 и вдруг пришла в голову интересная аналогия (и довольно шизофреническая, но уже в организме 0.75 каберне) про то как одну и ту же действительность видят нормальные игроки и как секта тайных заговоров и откруток

так видят люди которые просто играют в игру (возможно даже хорошо), в смысле видят тех кто играет как дно, но думает что этого никто не видит:

Spoiler

а вот так видит секта:

Spoiler

=============

еще раз всех с Днем Победы!!!

норм номера у них есть ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя

Вот как я мог догадаться, что 0 опыта тоже изучать нужно, чтоб танк стал элитным?

shot_434.jpg

Три лишних десятка боёв опыт в никуда ушёл

------------------------------------------------------------

Оказывается захват базы опыта не приносит

shot_435.jpg

Как вы тут любите выкладывать, боёв мало, но ПП запредельные. Открутили сильнееее, чем Аркхвилю

Был "союзником" на ПТ АМД 178

shot_438.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 май 2023 - 22:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот как я мог догадаться, что 0 опыта тоже изучать нужно, чтоб танк стал элитным?

Три лишних десятка боёв опыт в никуда ушёл

------------------------------------------------------------

Оказывается захват базы опыта не приносит

Как вы тут любите выкладывать, боёв мало, но ПП запредельные. Открутили сильнееее, чем Аркхвилю

Был "союзником" на ПТ АМД 178

по первому, это сделано так, потому что танк может быть полностью открыт чертежами, но его нельзя исследовать/купить до того момента как будут отрыты все необходимые модули у предыдущего танка.

у меня сейчас таких "нулей" уже штук двадцать накопилось, открывать не тороплюсь - там надо влить свободки стотыщдохрена в промежуточные модули.

по второму, опыт за захват/сбитие как раз дают, не дают серебра.

по третьему, ну, ты понял...

апд.

пересчитал "нули" - 52 штуки оказалось...

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 май 2023 - 09:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не смотрел видео, поэтому вопрос - там в обоих роликах есть какие-либо пруфы на нечестность рандома, анализ, сравнение с полученными результатами и выявлением несоответствия, или просто стример бомбит от случайностей?

Я посмотрел оба ролика. В том то и дело, что не от случайностей, а от собственных грубых ошибок. Например, осознанно, без прикрытия едет в ущелье ласвилля, там его наматывают, после чего он поливает отборными помоями союзных. Подставляется под бабах, выезжает бортом. И визжит. Даже в чате чуваки недоумевают:

Народ, а давно Шотник стал играть, как дно? Или это просто послевкусие от нарезки? Просто я его никогда много не смотрел, да и привык к стримерам, которые на 279 и чифах с покерфейсом держат 100% отметки.

08 май 2023 - 13:36 пользователь Viasat83 сказал:

1. Это очень удобно. Типа я с вами и с вами. Я поэтому и написал, что ты хорош. :)

Ало гараж, с кем это "с вами"? Ты шо там банду колотить собрался? Типа, беглый тостер, кляузник-твинк Васятка и, прости господи, аватар, объединились и несут правду в массы? Ахах, ска до слёз. Тут никакой Нидин и Шотник не устоят перед соблазном присоединиться к такому движу.:teethhappy: Заодно рассказать, что цифры у них получены абсолютно случайно, а так они такие же как Васятка. Цепляй за компанию стрымера, идеально подходит к банде. Не благодари:

Spoiler

Юноша, здесь нет никаких "своих" или "с нами". Здесь группа людей собрались обсуждать интересующую тему, заодно поугарать над упоротыми. И высказывать своё мнение могут не только лишь все, поэтому жалобно просить "не пишите мне" можешь в своём привате.

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 май 2023 - 18:46 пользователь lNico сказал:

На одной точке он стоял. Одна точка весь бой. Карелия. Угадайте точку. Человек 1700 делает на гриле и неожиданно дает 8к 11 попаданий с пробитием.

Набил 6к, хз как так долго жил. Союзный гриль а ля аватар стоял в углу весь бой и тож набил 6к. В конце поехал добивать супостатов и исполнил нечто. После боя спросил его, зачем мол фугасы против арты, если альфа 750. Не ответил, видать личка закрыта.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14330225#teams

09 май 2023 - 13:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

У меня другие интересы в игре, балансы, нестыковки и тд. Опять же на ББ надо больше думать, маневрировать, больше адреналина. Я любые игры только на "ХАРД" юзаю.

Ну зачем мне эти 58%? Что бы что, меряться ими? Тебя это радует, а мне это скучно. А если уже 55-53% то что, все конец света? Я не виртуальщик.

И давно не школьник, в классе не заценят. На работе все давно повзрослели и поумнели, не поймут.

А ездить и разваливать всех в толстые башни мне скучно. Я статками не меряюсь, это твой удел.

Ты сам как "вырастешь" попробуй на ББ и с головой. Где в лоб не пробить, надо что-то придумывать, быстро и сейчас, обходить, делать засаду, охотиться.

Глядишь и фантазия у тебя дальше "черепа" на аватарке продвинется. Тебе то еще самому "расти и расти" в реале, если такое отношению к виртуалу. Или это твой "предел"...

Зы. вот уж действительно "папка-АС" при виде МАУСА заряжать голод и тупо переть в лоб, как 40% рачила. А если на ББ, что тогда? Придется включать мозг, но это же сложно да?

Прав Корбен, говоря что 80% "шкиловикоф" это те же 40%-е рачилы на голде, без фантазии и умения маневра.

Ради интереса, покажешь как ты на голде ездишь и разваливаешь? Сессию всего, с реплеями. Ну чтоб не быть пустословом.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
09 май 2023 - 21:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если называть официальные механики подкруткой - то да. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
09 май 2023 - 21:00 пользователь illiss сказал:

Набил 6к, хз как так долго жил. Союзный гриль а ля аватар стоял в углу весь бой и тож набил 6к. В конце поехал добивать супостатов и исполнил нечто. После боя спросил его, зачем мол фугасы против арты, если альфа 750. Не ответил, видать личка закрыта.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14330225#teams

Ради интереса, покажешь как ты на голде ездишь и разваливаешь? Сессию всего, с реплеями. Ну чтоб не быть пустословом.

пусть кошeлeк кидаeт, я eму мeсяц пpeма куплю, шоб на голду было.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 май 2023 - 00:51 пользователь illiss сказал:

Народ, а давно Шотник стал играть, как дно? Или это просто послевкусие от нарезки? Просто я его никогда много не смотрел, да и привык к стримерам, которые на 279 и чифах с покерфейсом держат 100% отметки.

Просто нарезка неудачных боев с глупыми решениями.
Виноваты как обычно все вокруг, но не игрок. :trollface:

Бывает у всех.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 05:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто нарезка неудачных боев с глупыми решениями.
Виноваты как обычно все вокруг, но не игрок. :trollface:

Бывает у всех.

При таком скилле он должен понимать, что это его ошибки. Значит, он лукавит.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 май 2023 - 07:47 пользователь illiss сказал:

При таком скилле он должен понимать, что это его ошибки. Значит, он лукавит.

Наорать, что виноват тиммейт это святое.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
09 май 2023 - 19:41 пользователь Avatarzorro сказал:

Начать качать ветку леопарда например :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...