Shadows_in_me Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 19:35 пользователь HOND0VOD сказал: умм да это скрипт, как сложно) 08 май 2023 - 19:15 пользователь lNico сказал: Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. Камень-куст. F0. Я оттуда как-то лбз делал, на много урона без засвета. То ли 6к, то ли 7к получилось. Норм позиция, если вражины неумные. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 17:30 пользователь bgfnm сказал: Из 6 боев 3 турбослива, или че ты хочешь? я ничего не хочу.я спришваю почему ты дно при такой анскильной игре хочешь победок.вот вопрос в чем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 08 май 2023 - 10:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так это не новость и баланс правили еще в 2010 на закрытом Бета? И весь "бред" творился после неудачных формул скрипта. Методичку "отрабатываешь"? В итоге ты показываешь факты: 1. "После патча 2011Г", т.е. до патча балансир бред не творил. А значит только ручками изменили. 2. И позже "бред" устранили, тоже путем правки. А сейчас "живя в 2021-23"г, или РЕЗКО разучились, или не хотят править баланс. Не надо "пихать" банальное "такую суеверную", мы не на форуме верующих, "отработка" не засчитана. И тут есть очевидная статистика и динамика изменений в цифрах. И статистика в течении года (по сессиям) показывает, что "ВБР" ставит часто команды или в -30% слива или в +70% побед, тупо колхозно перекидывая параметры через несколько дней. Имеющий глаза и умеющий считать, да увидит... ЗЫ. тут писали "папки" что мой скилл не изменился, о каком "регресс и деградация?!" ты трендишь, сказочный? Тогда почему мой рост по итогам боев с ТОП-8 до ТОП-5 (+50%=+урон+насвет+саппорт), Выходит деградация 70% игроков команды в бою. Ах ну если еще и я "деградировал", так это явно идет умышленный дисбаланс при наборе команды в пользу противника. Не канает "бла-бла" про мой скилл, если речь о наборе "дис"балансом изначально неравных команд. Успокойся, я не говорю о деградации твоего скила, я говорю о деградаци твоей личности, которая в те старые времена, подозреваю, всё ещё умела мыслить и воспринимать объективные реалии спокойно и адекватно, а в последующем деградировала вот в такого сектанта и конспиролога. Но зачем? Что тебе даёт суеверное верование в абсалютно глупую и разрушающую твою личность суррогатную обманку "так-то я скелавик дальшы некуда, психологический винрейт выше 55%, а психологическая средуха под 3к, но мня Кислый угнитаит и ворует мои уроны, выстрелы и победки, и оттого я имею незаслуженные 48% и 1-2к"?---------------------------------------Так вот, все алгоритмы этой игры построены и стоят на принципе случайных чисел, только и исключительно на них, и если в одном бое генератор совершенно случайным образом кидает тебя в такой-то сетап, на такую-то карту и такой-то респ - лотерея же, да? - то в другом бое ровно по той же схеме ты будешь забалансен на другую карту и в другой сетап, - и всё, никаких других алгоритмов и раскладов в этой игре нет и не предвидится. Смысл угнетать человека с твоим скилом, если таковой и с угнетениями, и без, будет иметь абсалютно равную результативность? Ну зачем? Скажешь, система состоит не только из РПУ, но и РПП (подкруток) тоже? - отлично: где у тебя эти подкрутки? Ведь по твоему скилу ты фактически не должен выходить из подкруток в плюс - почему не подкручивают? Почему угнетают? Ты Страйк? (хотя даже и Страйка-то никак не угнетают, и это ещё СТрайк, которому сам бог велел вечно угнетать и откручивать, но не откручивают!) Что за?! Я прекрасно понимаю твои жутко разражительные эмоции, чувства и ощущения от колоссального несоответствия между ожидаемым (психологическим винрейтом и средухой) - и имеемым, ну так а кто тебе виноват в том, что твои уникальные когнитивные потолки именно такие, какие есть, ни на дюйм не выше и не ниже, а игра-то 15х15, следовательно в большинстве случаев ты просто течёшь по течению, будучи не в силах самостоятельно ролять хотя бы в 53-55% случаев, и таким образом куда повернёт бой, тот результат ты и получишь. Т.е. всё упирается в личный скил (плюс объём доната и качество пинга/фпс) - и больше ни во чо, т.е. ничто больше особо на цифры не влияет, я к этому клоню. Изменено 8 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 20:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Я оттуда как-то лбз делал, на много урона без засвета. То ли 6к, то ли 7к получилось. Норм позиция, если вражины неумные. В том то и дело, что нужна безганичная тупость союзников, чтобы дать на себе набить 8к из нубокуста. Камень-куст это конструкция, на которой держится вся игра. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 14:37 пользователь _Koshej_ сказал: 08 май 2023 - 12:34 пользователь Avatarzorro сказал:13 боев на гриле - 3 победы. никаких подкруток ага. в очередной раз. слишком много повторяющихся "не повезло" да слабаки вы с вссатым просто. пару мест выучили - тащить не выучили. твинкота в своем репертуаре. Т.е. ВБР подбирает слабаков против сильных да еще и в 3 раза чаще... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 21:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Т.е. ВБР подбирает слабаков против сильных да еще и в 3 раза чаще... вбр не виноват что слабаки являются слабаками.да и где найти столько сильных.так что терпите, раз учиться не способны. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 08 май 2023 - 20:50 пользователь jongen сказал: Но зачем? Что тебе даёт суеверное верование в абсалютно глупую и разрушающую твою личность суррогатную обманку "так-то я скелавик дальшы некуда, психологический винрейт выше 55%, а психологическая средуха под 3к, но мня Кислый угнитаит и ворует мои уроны, выстрелы и победки, и оттого я имею незаслуженные 48% и 1-2к"? --------------------------------------- Так вот, все алгоритмы этой игры построены и стоят на принципе случайных чисел, только и исключительно на них, и если в одном бое генератор совершенно случайным образом кидает тебя в такой-то сетап, на такую-то карту и такой-то респ - лотерея же, да? - то в другом бое ровно по той же схеме ты будешь забалансен на другую карту и в другой сетап, - и всё, никаких других алгоритмов и раскладов в этой игре нет и не предвидится. Смысл угнетать человека с твоим скилом, если таковой и с угнетениями, и без, будет иметь абсалютно равную результативность? Ну зачем? Скажешь, система состоит не только из РПУ, но и РПП (подкруток) тоже? - отлично: где у тебя эти подкрутки? Ведь по твоему скилу ты фактически не должен выходить из подкруток в плюс - почему не подкручивают? Почему угнетают? Ты Страйк? (хотя даже и Страйка-то никак не угнетают, и это ещё СТрайк, которому сам бог велел вечно угнетать и откручивать, но не откручивают!) Что за?! Я прекрасно понимаю твои жутко разражительные эмоции, чувства и ощущения от колоссального несоответствия между ожидаемым (психологическим винрейтом и средухой) - и имеемым, ну так а кто тебе виноват в том, что твои уникальные когнитивные потолки именно такие, какие есть, ни на дюйм не выше и не ниже, а игра-то 15х15, следовательно в большинстве случаев ты просто течёшь по течению, будучи не в силах самостоятельно ролять хотя бы в 53-55% случаев, и таким образом куда повернёт бой, тот результат ты и получишь. Т.е. всё упирается в личный скил (плюс объём доната и качество пинга/фпс) - и больше ни во чо, т.е. ничто больше особо на цифры не влияет, я к этому клоню. Ты отрабатываешь "шекели" на форуме, даже не вникая в тексты и такую чушь несешь))) Ничего я подобного не думаю в бою.Зачем ты несешь "заученную пургу про скилл", если речь о дисбалансе команд). Но речь не обо мне, успокойся уже? Я знаю что плохо стреляю, плохо играю, но почему же игра ставит после боя в ТОП5 (это выше 55%), что это если не дисбаланс по командам? Ты "постоянно забываешь", но речь о том что в 65% чаще стало кидать игроков слабых против сильных.Ранее редко было 35% побед за день или по 7-9 сливово подряд. И такое не возможно "систематически" при равном балансе команд и алгоритме случайных чисел (или очень редко). И не смеши про лотерею, там изначально формула на 90% проигрыша. Если в игре "лотерея", то это подкрутка. При честном балансе лотерея не обогатится...Если генератор случайно кидает в бой, то зачем тратились на балансировщик, которого нет, лол))) Ведь писали что балансир создает очередь и подбирает "равные" составы. Ведь ранее он действительно подбирал "равные", где половина слабых и сильных по командам.В итоге по твоим словам игра стала "проигрышная лотерея", "случайный генератор без баланса".А с этого я уржался - "я имею незаслуженные 48% и 1-2к". А как же "поучения", что в бою участвует ВСЯ команда? Так почему последние 2 года пошел такой дисбаланс команд? А вот когда ты будешь постоянно в 35% победах при ТОПЕ у тебя тоже появятся "вопросы" про подкрутки, а уж какой вой начнется у бывших "шкиловикоф" ужжсс.Хотя тебе не понять, ты же в 65% будешь в сильной команде, получая слабых противников.Ведь против равных, ты быстро "приземлишься" до 48-52% баланса, (это к твоему глупому "Смысл угнетать" ), сытый голодному не товарищ... Изменено 8 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 09 май 2023 - 03:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если генератор случайно кидает в бой, то зачем тратились на балансировщик, которого нет, лол))) Ведь писали что балансир создает очередь и подбирает "равные" составы. Ведь ранее он действительно подбирал "равные", где половина слабых и сильных по командам. Он никогда этого не делал. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 00:07 пользователь _Koshej_ сказал: вбр не виноват что слабаки являются слабаками. да и где найти столько сильных.так что терпите, раз учиться не способны. Тогда понятно, почему чаще стало рыжих кидать против зелени, спасибо за пояснение (кэп очевидность)... Изменено 8 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 22:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Тогда понятно, почему чаще стало рыжих кидать против зелени, спасибо за пояснение (кэп очевидность)... чаще?нет.кидает так же как раньше.чтобы не чудилось раканам при этом. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 00:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Т.е. ВБР подбирает слабаков против сильных да еще и в 3 раза чаще... Получается, рецепт для всех и для каждого, кому не нравится текущий статус-квоСтановись сильным, и играть будешь против слабаков. Но вот вопрос: они будут слабаками по природе своейИли только по сравнению с тобой? Вообще забавно: пока слабый, страдаешь и превозмогаешь игру с превосходящим противником,А когда сам становишься сильным, играть начинаешь даже не с равными,Сложность снижается до нуля почти. Хорошая теория, мне нравится!Мотивирующая играть лучше. 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 08:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вообще забавно: пока слабый, страдаешь и превозмогаешь игру с превосходящим противником, А когда сам становишься сильным, играть начинаешь даже не с равными, Сложность снижается до нуля почти. Хорошая теория, мне нравится! Мотивирующая играть лучше. Не зря же в обычных играх сложность возрастает с уровнемИли после прохождения открываются более сложные уровниПоэтому упрощение ведёт к потере интереса к игреВывод - Хуже играешь = интереснее игра Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 05:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Получается, рецепт для всех и для каждого, кому не нравится текущий статус-кво Становись сильным, и играть будешь против слабаков. Но вот вопрос: они будут слабаками по природе своей Или только по сравнению с тобой? Вообще забавно: пока слабый, страдаешь и превозмогаешь игру с превосходящим противником, А когда сам становишься сильным, играть начинаешь даже не с равными, Сложность снижается до нуля почти. Хорошая теория, мне нравится! Мотивирующая играть лучше. ну правильно.статистов называют читаки,потому что для них считай сложность ниже нуля.едут и пуляют во все стороны. ты на форуме много видел сообщений от статистов что они потеют ? нет. потеют,стараются играть именно раки. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 01:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты "постоянно забываешь", но речь о том что в 65% чаще стало кидать игроков слабых против сильных. установи оленемер и сделай скрины составов 20 боев подряд.я тебе гарантирую, что плюс-минус команды будут равные и тебе придется с микроскопом смотреть свои скрины выискивая насколько одна команда сильнее другой. что касается про очередной бред про топ-5. я не редко имею в команде всего одного зеленого, иногда их два-три. знаешь почему? потому что этот зеленый - я (или мой взвод и тогда зеленых те самые два или три).при этом мне (нам) вообще без разницы кого накидало в мою команду и кого к противникам.тебе рекомендую то же самое, становись зеленым, у тебя в боях будет минимум один зеленый и результат будет такой же как на скрине:Spoiler и поверь, твои причитания про заговоры против тебя, тут уже реально начинают надоедать. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) я так вижу как я стал сильным. Был у меня акк 46% и винрейт все падал. А потом бац и 50% стало. Прям стал сильным и сразу понеслась. А потом бац и отключило, что периодически приколлы по 25% винрейта за день подкидывает. как удобно то а. Сегодня сильный, завтра слабый 09 май 2023 - 18:41 пользователь Kovis сказал: установи оленемер и сделай скрины составов 20 боев подряд. я тебе гарантирую, что плюс-минус команды будут равные и тебе придется с микроскопом смотреть свои скрины выискивая насколько одна команда сильнее другой. что касается про очередной бред про топ-5. я не редко имею в команде всего одного зеленого, иногда их два-три. знаешь почему? потому что этот зеленый - я (или мой взвод и тогда зеленых те самые два или три). при этом мне (нам) вообще без разницы кого накидало в мою команду и кого к противникам. тебе рекомендую то же самое, становись зеленым, у тебя в боях будет минимум один зеленый и результат будет такой же как на скрине: Spoiler и поверь, твои причитания про заговоры против тебя, тут уже реально начинают надоедать. чекаю составы каждого турбача. В 100% случаев есть либо приколы с балансом аля обоссаный стоковый amx65t против условного бз176, либо у одной команды 45% обезьяны, а у другой куча 50+% Изменено 9 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 Всех поздравляю с годовщиной Дня победы. Отдельно спасибо Лесте за парад:Spoiler 2 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 05:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Получается, рецепт для всех и для каждого, кому не нравится текущий статус-кво Становись сильным, и играть будешь против слабаков. Но вот вопрос: они будут слабаками по природе своей Или только по сравнению с тобой? Вообще забавно: пока слабый, страдаешь и превозмогаешь игру с превосходящим противником, А когда сам становишься сильным, играть начинаешь даже не с равными, Сложность снижается до нуля почти. Хорошая теория, мне нравится! Мотивирующая играть лучше. теория изумительна, всецело поддерживаю.но как всегда есть одно но.допускаю что с ростом личного скилла, возрастёт и сложность игры.здесь уже вопрос когда остановиться, на каких показателях. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 08:43 пользователь Avatarzorro сказал:я так вижу как я стал сильным. Был у меня акк 46% и винрейт все падал. А потом бац и 50% стало. Прям стал сильным и сразу понеслась. А потом бац и отключило, что периодически приколлы по 25% винрейта за день подкидывает. как удобно то а. Сегодня сильный, завтра слабый чекаю составы каждого турбача. В 100% случаев есть либо приколы с балансом аля обоссаный стоковый amx65t против условного бз176, либо у одной команды 45% обезьяны, а у другой куча 50+% ахаха раки уже кукухой поехали .уже 50 % считают сильным процентом ахахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 15:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 06 май 2023 - 13:24 пользователь Viasat83 сказал: 1. Разброс очень удобная фича, чтобы на нее ссылаться при любых промахах. как понять удобная фича если она с самого первого твоего боя ? ты не знал о разбросе? ты че рили думаешь что у других всегда в центр летит прицела ? да если бы так было вы бы раки давно с игры сбежали.когда я целюсь в пиксель то вас спасает только разброс,что мой снаряд ушел в сторону.так что молитесь на разброс,потому что контру вы не тянете .аима нету,реакции нету. Как ты определил что он "рак", если его статка равная твоей, лол) Голда добавляет +8-10% к статке. Без голды получается у тебя 46%, тебе самому надо еще расти и расти... 09 май 2023 - 11:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 09 май 2023 - 08:43 пользователь Avatarzorro сказал:я так вижу как я стал сильным. Был у меня акк 46% и винрейт все падал. А потом бац и 50% стало. Прям стал сильным и сразу понеслась. А потом бац и отключило, что периодически приколлы по 25% винрейта за день подкидывает. как удобно то а. Сегодня сильный, завтра слабый чекаю составы каждого турбача. В 100% случаев есть либо приколы с балансом аля обоссаный стоковый amx65t против условного бз176, либо у одной команды 45% обезьяны, а у другой куча 50+% ахаха раки уже кукухой поехали .уже 50 % считают сильным процентом ахахаха А зачем ты коверкаешь смысл его текста, тролль? Он не писал что сильный, а видит причину "как стал сильный" и описал неадекватный скачок от 46% до 50%. Его очень удивил рост до 50%, как и резкое заметное после угнетение. Изменения заметит любой, когда они превышают 25%. Тебе просто давно крутят, ты и не замечаешь. Проведи 50 боев подряд с 0 урона и сам увидишь что у тебя будет те же 56% побед (без твоего участия). Без подкрутки ты обычный 50%, так что поправь корону, сползла... Изменено 9 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 06 май 2023 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал: Учиться не планирую - токсичность игры для меня превысила все допустимые пределы. Я устал гореть в прямом и переносном смысле. Пусть горят, кому это интересно. Я не верю в рандомность критов и уж тем более в скилл рандомных ребят, постоянно выцеливающих мои баки. Такая вот когнитивная девиация. Это не рандомность, это читеры. При снижении онлайна это стало чаще. Про это есть куча видосов. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации