Avatarzorro Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) очередные чудеса баланса. upd выиграли только потому что 279 весь бой был афк Изменено 7 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 19:57 пользователь Shadowbeast сказал: У мауса во лбу трансмиссия, еще в бородатые годы сделали, что через неё невозможно поджечь. Хотя в начале немцы горели в лоб. На это слишком много жаловались и разработчики пошли на встречу игрокам. Не интересовался, но они должны гореть в лоб. Отличная идея, слушай. Выстрел в мауса.Есть ли там какие-то модули? Да вроде нет.Выстрел в хевика.Модули? Да вроде тоже нет.Выстрел в ис-7.Там есть командир, но экипаж ранить сложнее, чем прочие модули. Еще есть заряжающий сзади, но дойдет ли осколки до него хз.Второй выстрел в ис-7.По картинке выше, там наводчик и еще один заряжающий.Еще один выстрел и кого-то сломал.Еще 2 выстрела в сторону заряжающего и оба без критов.Возможно из-за того, что стреляешь не именно в наводчика, а чуть левее его. Не буду вставлять картинки, ибо ограничение на 10 штук. Кто хочет может посмотреть реплеи.Снова похоже крит наводчика. 1 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 17:53 пользователь Viasat83 сказал: Ни одно из этих танков у меня нет. Не качал. Они не должны гореть через нлд? У них нет модулей способных загореться? Снаряд пробивая нлд летит внутрь танка и повреждает внутренние модули. Как минимум у Мауса точно двиган за нлд. У остальных никогда не интересовался. снаряд проникает внутрь только на 10 калибров. т.е. если ты стреляешь со 100мм пушки, то во внутрь снаряд может пролететь максимум на 1м. большая часть модулей вроде боеукладок и баков располагаются у брони, но если снаряд влетает не прямо туда где модуль, а рядом с ним, то вовсе не факт что он сможет добраться до модуля, особенно это хорошо заметно с экипажем и особенно хорошо заметно на танках больших размеров. кстати, данная особенность есть и в реальной жизни. танки американской/английской школы снаряд попадая внутрь танка теоретически может не повредить экипаж, плюс больше комфорта в работе экипажа, зато попасть в сам танк проще и танк тяжелее получается. у советской школы танки очень плотно "упакованы" и почти любое пробитие смертельно, зато танк меньше размерами и в него сложнее попасть, а более рациональные углы наклонов брони затрудняют пробитие. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 08 май 2023 - 01:22 пользователь Kovis сказал: снаряд проникает внутрь только на 10 калибров. т.е. если ты стреляешь со 100мм пушки, то во внутрь снаряд может пролететь максимум на 1м. большая часть модулей вроде боеукладок и баков располагаются у брони, но если снаряд влетает не прямо туда где модуль, а рядом с ним, то вовсе не факт что он сможет добраться до модуля, особенно это хорошо заметно с экипажем и особенно хорошо заметно на танках больших размеров. кстати, данная особенность есть и в реальной жизни. танки американской/английской школы снаряд попадая внутрь танка теоретически может не повредить экипаж, плюс больше комфорта в работе экипажа, зато попасть в сам танк проще и танк тяжелее получается. у советской школы танки очень плотно "упакованы" и почти любое пробитие смертельно, зато танк меньше размерами и в него сложнее попасть, а более рациональные углы наклонов брони затрудняют пробитие. ага. особенно кумулятивы лол Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 20:11 пользователь Shadowbeast сказал: Выстрел в мауса. Есть ли там какие-то модули? Да вроде нет. Выстрел в хевика. Модули? Да вроде тоже нет. Выстрел в ис-7. Там есть командир, но экипаж ранить сложнее, чем прочие модули. Еще есть заряжающий сзади, но дойдет ли осколки до него хз. Второй выстрел в ис-7. По картинке выше, там наводчик и еще один заряжающий. Еще один выстрел и кого-то сломал. Еще 2 выстрела в сторону заряжающего и оба без критов. Возможно из-за того, что стреляешь не именно в наводчика, а чуть левее его. Не буду вставлять картинки, ибо ограничение на 10 штук. Кто хочет может посмотреть реплеи. Снова похоже крит наводчика. Продолжим.Выстрел в вазика на автоприцеле, дырка прямо под башней.Там модулей нет.Сомневаюсь, что хватит калибра, чтобы снаряд долетел до двигателя через лоб.Через орудие кстати.Второй выстрел на автоприцеле.Мехвод увернулся, там шанс 33%.Выстрел в сторону бк, модуль не поврежден.Тыкать в отметку пробития лень.Снова выстрел в сторону бк, снова модель не поврежден.Выстрел в ис-7, мог задеть командира2 выстрела в нлд ис-7, дырку из-за куста найти сложно, но там разве что мехвода зацепить мог, да и то не уверен.Ибо стреляет в центр носа.Дырка около крючка, это наша.Там есть бк, а за ним бак, но не уверен, что до бака долетит.Все равно выстрел без крита.Выстрел в то же место примерно, но уже задевает нижнее бк, но все равно нет крита. Посчитайте за меня сколько выстрелов было в баки или двигатель. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 18:30 пользователь Avatarzorro сказал: ага. особенно кумулятивы лол что лол? тебе непонятна механика игры или разница школ проектирования в реале? Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 08 май 2023 - 01:45 пользователь Kovis сказал: что лол? тебе непонятна механика игры или разница школ проектирования в реале? в том то и дело что понимаю. поэтому смешно Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 19:02 пользователь Avatarzorro сказал: в том то и дело что понимаю. поэтому смешно ну разъясни, посмеемся все вместе. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 08 май 2023 - 02:11 пользователь Kovis сказал: ну разъясни, посмеемся все вместе. ты футболер. бывших футболеров не бывает. ты безнадежен. без обид Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 19:57 пользователь Shadowbeast сказал: У мауса во лбу трансмиссия, еще в бородатые годы сделали, что через неё невозможно поджечь. Хотя в начале немцы горели в лоб. На это слишком много жаловались и разработчики пошли на встречу игрокам. Не интересовался, но они должны гореть в лоб. Отличная идея, слушай. Не должны. Только у моих танков есть баки и двигло. И только они должны гореть. Как не встань, подставляешь баки. На bz меня подожгли прямо в лицо. Надеюсь ты не будешь отрицать, что 705а стрелял в анфас? Также надеюсь, ты не будешь утверждать, что с пушки 705а можно выцеливать баки на таком расстоянии? Upd: да я плохо знаю компоновку внутренней требухи танков. К сожалению, это справедливая претензия. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 21:33 пользователь Viasat83 сказал: Не должны. Только у моих танков есть баки и двигло. И только они должны гореть. Как не встань, подставляешь баки. На bz меня подожгли прямо в лицо. Надеюсь ты не будешь отрицать, что 705а стрелял в анфас? Также надеюсь, ты не будешь утверждать, что с пушки 705а можно выцеливать баки на таком расстоянии? Upd: да я плохо знаю компоновку внутренней требухи танков. К сожалению, это справедливая претензия. Я не знаю, где у бз-58-2 находятся внутренние модули. Обстреливать его, чтобы их найти желания нет, а на сторонних ресурсах рентгена нет. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 20:11 пользователь Shadowbeast сказал: Выстрел в мауса. Есть ли там какие-то модули? Да вроде нет. Выстрел в хевика. Модули? Да вроде тоже нет. Выстрел в ис-7. Там есть командир, но экипаж ранить сложнее, чем прочие модули. Еще есть заряжающий сзади, но дойдет ли осколки до него хз. Второй выстрел в ис-7. По картинке выше, там наводчик и еще один заряжающий. Еще один выстрел и кого-то сломал. Еще 2 выстрела в сторону заряжающего и оба без критов. Возможно из-за того, что стреляешь не именно в наводчика, а чуть левее его. Не буду вставлять картинки, ибо ограничение на 10 штук. Кто хочет может посмотреть реплеи. Снова похоже крит наводчика. Благодарю. Работа проделана хорошая. По критам экипажа у меня особых претензий не было. Всегда есть аптечка на крайний случай. По разбору возражений нет. Все четко. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 21:43 пользователь Viasat83 сказал: Благодарю. Работа проделана хорошая. По критам экипажа у меня особых претензий не было. Разница какая, если ты по модулям не стреляешь? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 20:22 пользователь Kovis сказал: снаряд проникает внутрь только на 10 калибров. т.е. если ты стреляешь со 100мм пушки, то во внутрь снаряд может пролететь максимум на 1м. большая часть модулей вроде боеукладок и баков располагаются у брони, но если снаряд влетает не прямо туда где модуль, а рядом с ним, то вовсе не факт что он сможет добраться до модуля, особенно это хорошо заметно с экипажем и особенно хорошо заметно на танках больших размеров. кстати, данная особенность есть и в реальной жизни. танки американской/английской школы снаряд попадая внутрь танка теоретически может не повредить экипаж, плюс больше комфорта в работе экипажа, зато попасть в сам танк проще и танк тяжелее получается. у советской школы танки очень плотно "упакованы" и почти любое пробитие смертельно, зато танк меньше размерами и в него сложнее попасть, а более рациональные углы наклонов брони затрудняют пробитие. Интересная, годная инфа. Значит 705а мог пробить танк не глубже, чем на 1.5 метра. Жаль, что ничего не известно про компоновку bz. И хп модулей. Про нации танков: у меня горят все танки. И советы и стб-1 и е75тс и герой реплея, баджер, горел и центурион 7/1. Не могу сказать, что только советы любят погореть. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 21:53 пользователь Viasat83 сказал: Интересная, годная инфа. Значит 705а мог пробить танк не глубже, чем на 1.5 метра. И этот человек заявлял, что знает о механиках игры больше всех?Или что-то в этом ключе. Честно говоря, неудивительно, что ты такой не острый. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал: Интересная, годная инфа. Значит 705а мог пробить танк не глубже, чем на 1.5 метра. Жаль, что ничего не известно про компоновку bz. И хп модулей. Про нации танков: у меня горят все танки. И советы и стб-1 и е75тс и герой реплея, баджер, горел и центурион 7/1. Не могу сказать, что только советы любят погореть. вообще-то это не единственное правило. даже если снаряд долетает до модуля, то еще происходит проверка "попал" ли он в него, т.е. если снаряд пролетает сквозь члена экипажа, танкист может увернуться от него, тоже самое и с остальными модулями. но шансы попадания разные для разных модулей.боеукладка всех танков, представленных в игре, имеет 27% на повреждение, двигатель, топливные баки, рация, механизм поворота башни и приборы наблюдения – 45%, орудие – 33%, а гусеницы повреждаются всегда. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Kovis 1 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 14:37 пользователь Avatarzorro сказал:вернемся к тебе подкруток. нажимаем "в бой" на скорипоне. получаем это. обоссаный е5 против млехи. Предвижу уже контрольный в голову о скиле тт, но мимо. е5 46% млеха 47%. Только млеха в нубке не ощущает почти как 279 в городе, а е5 в принципе бесоплезный кусок кала. Результат пресдказуем еще до старта. Не выигрывается даже в теории Ты провёл в игре 100-120 тысяч боёв и как минимум 10 лет жизни - и так до сих пор не уловил того, что она строится на принципах и правилах случайных чисел, что означает один бой - в топе, другой - в жоре, один - на любимой карте, другой - на нелюбимой, один - с удобного респа, другой - с ненравящегося?Погуглишь на "генератор случайных чисел"? - вот из первых ссылок: Приятного ознакомления. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 20:33 пользователь Shadowbeast сказал: Продолжим. Выстрел в вазика на автоприцеле, дырка прямо под башней. Там модулей нет. Сомневаюсь, что хватит калибра, чтобы снаряд долетел до двигателя через лоб. Через орудие кстати. Второй выстрел на автоприцеле. Мехвод увернулся, там шанс 33%. Выстрел в сторону бк, модуль не поврежден. Тыкать в отметку пробития лень. Снова выстрел в сторону бк, снова модель не поврежден. Выстрел в ис-7, мог задеть командира 2 выстрела в нлд ис-7, дырку из-за куста найти сложно, но там разве что мехвода зацепить мог, да и то не уверен. Ибо стреляет в центр носа. Дырка около крючка, это наша. Там есть бк, а за ним бак, но не уверен, что до бака долетит. Все равно выстрел без крита. Выстрел в то же место примерно, но уже задевает нижнее бк, но все равно нет крита. Посчитайте за меня сколько выстрелов было в баки или двигатель. 2 выстрела в сторону бк по wz 111 5 а справа от башни. Вопрос в том, долетело ли. Выстрел в борт ис-7 там у него БК. Оба выстрела в нлд ис-7 там у него и баки и БК. Расположены близко как относительно друг друга, так и относительно нлд. Но расположены не по центру. Вопрос в том, куда попал в нлд и под каким углом. Скринов нет. 2 попадания в нлд т110е3. Оба в БК. Итого: нельзя сказать , что я не стреляю и не попадаю, как минимум в БК. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 20:15 пользователь jongen сказал: Ты провёл в игре 100-120 тысяч боёв и как минимум 10 лет жизни - и так до сих пор не уловил того, что она строится на принципах и правилах случайных чисел, что означает один бой - в топе, другой - в жоре, один - на любимой карте, другой - на нелюбимой, один - с удобного респа, другой - с ненравящегося? Погуглишь на "генератор случайных чисел"? - вот из первых ссылок: Приятного ознакомления. а почему твой генератор "случайных" цифр даёт практически всегда мЕньшую альфу по шотному танку? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 21:49 пользователь Shadowbeast сказал: Разница какая, если ты по модулям не стреляешь? Т.е удес в движении по т100лт по модулям стреляет? Объект 705 а, также стреляет по модулям со своей косой пушкой? Я тебя правильно понял? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации