Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2023 - 02:50 пользователь lNico сказал:

Это подкруточка.

Дак вроде есть скилл и открутка.
Откуда подкрутка то взялась? :hiding:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 май 2023 - 22:39 пользователь Archvile сказал:

опять ты, с этим непонятным скрином :facepalm:

Ты всё понял. Вопрос остался неотвечен: это что за система-то такая глобальная, которая откручивает только одну двадцатую часть танков аккаунта, а девятнадцать двафдацых не трогает?

(у тебя на акке всех танков с числом боёв 300+ всего 60 штук, и из них об открутках ты можешь говорить лишь на трёх танках - вафле, 59-г и т-10, получается 3 танках из 60 или 1 к двадцати. 

А кстати, Швили, ты вот жалуешься на открутки. Тебе не позорно ощущать себя обиженным варгеймингами, типа что они тебя угнетают, а ты терпишь? - 70 тысяч боёв, 13 лет жизни!

Обиженные  всех стран, доколе будете терпеть режим тотальных угнетений!!:izmena:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
07 май 2023 - 01:36 пользователь jongen сказал:

Ты всё понял. Вопрос остался неотвечен: это что за система-то такая глобальная, которая откручивает только одну двадцатую часть танков аккаунта, а девятнадцать двафдацых не трогает?

(у тебя на акке всех танков с числом боёв 300+ всего 60 штук, и из них об открутках ты можешь говорить лишь на трёх танках - вафле, 59-г и т-10, получается 3 танках из 60 или 1 к двадцати. 

А кстати, Швили, ты вот жалуешься на открутки. Тебе не позорно ощущать себя обиженным варгеймингами, типа что они тебя угнетают, а ты терпишь? - 70 тысяч боёв, 13 лет жизни!

Обиженные  всех стран, доколе будете терпеть режим тотальных угнетений!!:izmena:

Подкрутки на всех действуют, и ты это знаешь не хуже меня 

• Плюс 2

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
06 май 2023 - 21:32 пользователь lNico сказал:

Конечно я решил. Я нашел место, время и возможность выстрелить. Я обманул, обхитрил, переиграл, как угодно называйте, противника. Свелся и выстрелил. Это все личная моя заслуга. Далее вступают в силу игровые механики. Если они позволили попасть в центр - это подкрутка. Ведь я не влияю на попадание в центр. Если они не позволили попасть в центр - это открутка, ведь я не влияю на попадание вообще. Соответственно, все, на что я не влияю непосредственно, это подкрутки и открутки.

Если ты это называешь официальной механикой, значит игра состоит из подкруток и откруток. Ибо в обоих случаях это скилл. А результат скилла - полностью зависит от игры. Как выпадет монетка.

А почему у тебя разброс влияет на выстрел если ты сделал все правильно? Это ты так весь мир свел к подкруткам и откруткам. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 май 2023 - 06:31 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

Конец реплея.

что там? я смотрел и ничего не понял

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
07 май 2023 - 00:32 пользователь lNico сказал:

Конечно я решил. Я нашел место, время и возможность выстрелить. Я обманул, обхитрил, переиграл, как угодно называйте, противника. Свелся и выстрелил. Это все личная моя заслуга. Далее вступают в силу игровые механики. Если они позволили попасть в центр - это подкрутка. Ведь я не влияю на попадание в центр. Если они не позволили попасть в центр - это открутка, ведь я не влияю на попадание вообще. Соответственно, все, на что я не влияю непосредственно, это подкрутки и открутки.

Если ты это называешь официальной механикой, значит игра состоит из подкруток и откруток. Ибо в обоих случаях это скилл. А результат скилла - полностью зависит от игры. Как выпадет монетка.

Какая замечательная логика, умилительно просто. Кстати, у тебя в выполненных действиях одно лишнее - выделенное. Ты спокойно мог этого не делать, т.к. это также вступившая в силу игровая механика. Соответственно, все что не попадает с вертухи - это открутка. А если ещё немного подумать, то поиск времени места и возможности выстрела - это также игровая механика, которая не позволяет делать это прям со старта. Любой твой результат в игре - это открутка, различия только в степени откручивания в данной конкретной игре. 

Ну и как я обычно пишу в таких случаях - игра никак не мешает иметь 100% пробитий. Никаких ограничений на подобное в механиках нет. А значит любой иной исход - результат скилла игрока)

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
07 май 2023 - 10:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что там? я смотрел и ничего не понял

арта в него попала...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 май 2023 - 08:34 пользователь Kovis сказал:

арта в него попала...

это я видел.я не понял и какой надо сделать вывод из увиденного.и даже нет подсказки никакой =(

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 00:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая привычка? у игрока нету кустов и он видит что враг за холмом и все равно ведет прицел? ты че несешь то? в какой в *** зоне видимости? ты видал видос вообще ? нахрена тогда соллекс поверх деревьев смотрит камерой ? 

чего я делаю ? ты хоть сначала значение слова "трепаться "выучи.

я ничего искать не буду.то есть лисовичок не рак ? тогда кидай его цитату.

Ясен пень я смотрел видео. И вот таких людей вы почитаете за скилловиков. Обыкновенный читер. Это многое о вас говорит.

Лисовичек не рак. 

http://tanki.su/ru/community/accounts/12928684-CTapu4ek_JIecoBu4ek/

Сообщения сам найдешь, мне лень.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 00:23 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Выходит, именно поджог тебя решил исход боя? Тогда ты подставив корму как раз слил бой лично, так что ли? Интересный и неожиданный вывод, спасибо за честность. :teethhappy:

Верно. Только дальше ты как всегда удар лся в демагогию. Любое явление ты обьясняешь с точки зрения своей гипотезы, что подкруток нет. Однако, система могла прикрутить  мне поджог? Могла. Но ты даже не планируешь допустить подобный исход. У тебя  есть своя Библия. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 00:32 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Про эти два выстрела я писал, что они были нормальные, но не попали из-за обычного игрового разброса.

Кажется, не читал кто-то другой. :facepalm:

Пользователь сказал:

По судорожным рывкам камеры также можно предположить сильное волнение в бою, что понятным образом сказывается на субъективном преувеличенном восприятии своих "неудач".

А не, перепутал с шадоубист. У тебя другое забавное предположение. Всеобьясняющий аргумент. Волнение жи.

Механики жи. Ну чего не понятного? 

Это не волнение. Я так играю. Манера игра. Все делаю резко, отрывисто.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 00:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Где написано, что ты стреляешь как-то не правильно? 

Выдели мне это в этом обрезке сообщения.

Пользователь сказал:

Я так понимаю то что ты так целишься, это у тебя в норме вообще?

shot_533.jpg

Твоя цитата.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 00:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Какие у тебя аргументы против? Вшивый подкаблучник вг?

У него железобетонный аргумент, он так чует и верит.
А значит все твои аргументы смех и неправда.

Ну сарказм если что.:hiding:

Ну а если серьезно.
То он не нашел дырку от 705а, прямо под орудием своего танка.
Кидает скрин как он берет упреждение, когда он еще на кд, а не в момент выстрела.

Играет без вот этой настройки

shot_574.jpg

По скрину с ебром это прекрасно видно.

В ушах команды не название танков, а ники игроков.
Ладно хоть миникарта что-то показывает, а не как у аватара.

Про миникарту погорячился, там кружков нет. :trollface:

Там 705, не 705а. 

Вот он.

http://tanki.su/ru/community/accounts/1560740-Ser6280/

Сразу видно, что паренёк выцеливает баки. И вообще со стрельбой там все в целом замечательно. И с настройками клиента тоже. 

С упреждением, очевидно, я кидаю скрины, чтобы прказать, что целюсь с упреждением. Однако, бой непредсказуем, в отличие от оценок экспертов. И когда поедет гсор, мне в точности неизвестно.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 май 2023 - 08:53 пользователь Viasat83 сказал:

Ясен пень я смотрел видео. И вот таких людей вы почитаете за скилловиков. Обыкновенный читер. Это многое о вас говорит.

Лисовичек не рак. 

http://tanki.su/ru/community/accounts/12928684-CTapu4ek_JIecoBu4ek/

Сообщения сам найдешь, мне лень.

мне тоже лень искать .ну лесовичек реально неудачный пример.я просто скажу что он продал акк или кому то дал пользоваться,а уж от его имени стали писать сообщения на форуме.отметки то у него падают. у тебя странные какие то скилловики опять с 3 к на 279. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

кто твинкаря запёк?

он в одно лицо уже бомбит, ему и собеседники не нужны.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 01:20 пользователь lNico сказал:

Не, подождите.

Если я попал - это скилл, потому что я нашел, изыскал, вымучил возможность для выстрела, свелся и нажал кнопку. Это много действий, зависящих исключительно от игрока.и положительный результат игра предоставить обязана, я как бы все сделал правильно. Это результат моей работы.

Если я не попал - это открутка, потому что я нашел, изыскал, вымучил возможность для выстрела, свелся и нажал кнопку. Но игра обнулила все мои действия по изысканию возможности выстрела. Это чистая открутка.

Все верно.

Именно. И таких выстрелов игра ворует просто в промышленных масштабах. Сказать, что это приводит в бешенство, это ничего не сказать. Я перестал играть, иначе реально по мне скоро дурка будет плакать.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 02:08 пользователь illiss сказал:

Эти 2 реплея был тупо вброс. Поциент хочет внимания.

Страшна. Только это не гнилой базар, а констатация фактов. Тебе и на форуме то сказать нечего, кроме смешных кривляний.

Чет ржу. Чел зарегался в 2020г,, перечитал форум с 2010 в попытках разобраться. Как видим, наразбирался. 

Какой ещё вброс, трепло? У меня попросили реплеи - я их дал. Все что ты пишешь это троллинг и наброс на вентилятор. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 02:32 пользователь lNico сказал:

Не вероятно. На форуме есть трезвомыслящие люди, могущие в логику. Я приятно удивлен. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2023 - 14:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне тоже лень искать .ну лесовичек реально неудачный пример.я просто скажу что он продал акк или кому то дал пользоваться,а уж от его имени стали писать сообщения на форуме.отметки то у него падают. у тебя странные какие то скилловики опять с 3 к на 279. 

Странные скилловики с 63%, и 11 к + рейтинга вг. Нуну. Предсказуемое бла-бла-бла про продал аккаунт и прочая дичь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...