Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
01 май 2023 - 12:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему это успел бы закатиться? смотря как выкатиться и сколько кд у барабана противника. мне нравилось на твп именно что можно поставить на гуслю и враг не сможет откатиться. ну так постановка на гуслю это был способ замедлить врага ,например т95. а так он 3 секунды имеет времени чтобы что то сделать.

другие механики,как починка гусли за 5 секунд,хоть какое то обоснование имели.загуслил,имеешь право стрелять безнаказанно или получать ассист от союзников. а тут что ? чтобы рандомный леха дольше жил? что за детский такой маразм ? сбивают часто гусли ? пусть ставят на все танки закалки,компоновки и грунтозацепы. всё.проблема решена. 

А сколько скилла в килограммах надо иметь, чтоб держать овоща на гусле, тем более у них и ремонт частенько невкачен и ремки нема? т95 дооо умчит на другой фланг за 3сек. Я сразу и написал, что нерф барабанов или фокуса от нескольких стволов. Эти 3сек дают 1 шанс всего, пока ремка не на кд.

Может это такими способами хотят частично побороть турбобои, немножко повысив выживаемость. Ведь на турбобои много жалоб. Представь себе, это может сыграть тебе на руку. Даст время затащить каточку, пока союзный рак живёт. Вон ёхов с двойными гуслями ввели, ты сильно пострадал?

Ты опять как старая бабка-консерваторша, сидишь на лавке у подъезда и ворчишь, что колбаса в ссср вкуснее была оказуалеле.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
01 май 2023 - 10:04 пользователь lNico сказал:

Ну закалку они понерфили тихо, теперь она никак не влияет на сбитие. Мне гуслю а фиолетовой закалке сбивают все, кому не лень. 

Зацените. Фиолетовая закалка + пп на прочность ходовой. Гусля слетает с первой тычки от всякой шушеры.

Раньше было интересно . Нет стана. Нет кд у ремок. Сбил ремку - знаешь, что он не отремонтируется и можно гуслить. Нет лампы вообще. Засветился? Сам виноват.

Это была игра. 

Почему я лично остался в игре? А меня поразило два события в то время.

1. На энске воевали, почти конец боя. Мне союзник пишет - не езди туда в центр города. Я спрашиваю почему? Он ответил - там тапок! 

А я был на чем то совсем картон, вроде на т34. Там тапок. Это было удивительно. Его надо было убивать всей командой.

2. На рудниках ис7 убивали толпой одного. Толпой вообще, все 6 и 7 уровни.

А сейчас с каждым патчем пишут одно - чтобы играть было проще большинству танкистов.

ну так поэтому и было стоялово что лампы нету. хотя я не знаю как вы в том время играли,может для вас умирать без засвета это было так же весело,как сейчас поехать на лт и сдохнуть за 30 сек. раньше и тир был на малиновке,а теперь кажется что раньше игроки были неумными.

ну так можно и не светиться весь бой по методу некого игрока "ни шагу назад " и весь бой ныкаться в ямке .только это не отменяет того,что без лампы игроки больше играют сейвово,если хоть чуть понимают в игре.опять же лампа больше помогает всяким лт больше ,чем остальным типам техники.тт и ст все равно в упоре воюют.пт или тоже в упоре или в кустах на базке.когда уже и лампа то ни к чему,если враги приехали по их душу.

что то не увидел слаженных действий от игроков в режиме про левиафана.вроде как 6-7 ур против ис7 что в твоем примере. но вопреки твоим рассказам игроки действовали как раковые днины.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
01 май 2023 - 10:17 пользователь illiss сказал:

А сколько скилла в килограммах надо иметь, чтоб держать овоща на гусле, тем более у них и ремонт частенько невкачен и ремки нема? т95 дооо умчит на другой фланг за 3сек. Я сразу и написал, что нерф барабанов или фокуса от нескольких стволов. Эти 3сек дают 1 шанс всего, пока ремка не на кд.

Может это такими способами хотят частично побороть турбобои, немножко повысив выживаемость. Ведь на турбобои много жалоб. Представь себе, это может сыграть тебе на руку. Даст время затащить каточку, пока союзный рак живёт. Вон ёхов с двойными гуслями ввели, ты сильно пострадал?

Ты опять как старая бабка-консерваторша, сидишь на лавке у подъезда и ворчишь, что колбаса в ссср вкуснее была оказуалеле.

ты не утрируй. т95 может успеть выравнить корпус танка чтобы хоть мог стрелять при последующей сбитой гуслей.что то да можно сделать.я не хочу нерфов барабанов и нескольких стволов. это была фишкой танков. 

да мне побоку на турбобои.они лечаться простым повышением скилла до того уровня когда раковая днина наконец то увидит что он шотный и не будет дальше переть на все стволы .а уедет в дэф или поймет что его танк в данном месте ничего не может сделать врагу.видать это высшая математика.

где ехи в рандоме ? их катают 3 калеки.работу снаряжения вводят на все танки,а не на ветку кактусов.

зато я смотрю вы вон прогрессивные.стан ввели,что аж разрабы хотят его чуть поднерфить в следующем патче,пока вы от радости в окна не повыпрыгивали.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
732 публикации
34 374 боя
01 май 2023 - 12:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

против лампы ничего не имею.и так все  на картонках по кустам стоят.так без лампы все на базке тереться будут.

На базе и в кустах будут тереться те же, кто и сейчас.

Только если без лампы они отхватывали в щи, теперь они при сигнале лампы закатываются за камень, который скрыт кустами, которые картоделы заботливо расставили у каждого респа.

Лампочка, сербоголда и кд снаряжения, самая дичь на мой взгляд. Будущая механика такая же.

Изменено пользователем Kraigval
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
01 май 2023 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не утрируй. т95 может успеть выравнить корпус танка чтобы хоть мог стрелять при последующей сбитой гуслей.что то да можно сделать.я не хочу нерфов барабанов и нескольких стволов. это была фишкой танков. 

да мне побоку на турбобои.они лечаться простым повышением скилла до того уровня когда раковая днина наконец то увидит что он шотный и не будет дальше переть на все стволы .а уедет в дэф или поймет что его танк в данном месте ничего не может сделать врагу.видать это высшая математика.

где ехи в рандоме ? их катают 3 калеки.работу снаряжения вводят на все танки,а не на ветку кактусов.

зато я смотрю вы вон прогрессивные.стан ввели,что аж разрабы хотят его чуть поднерфить в следующем патче,пока вы от радости в окна не повыпрыгивали.

Давай отложим этот спор до момента, когда это введут. Потом тыкнешь меня носом в несколько наглядных примеров, произошедших с тобой и расскажешь, как глобально это повлияло на твою игру.

Про арту вообще разговор отдельный. Имхо, тут не надо нерфить или апать, а просто выпилить и забыть. И не придётся выдумывать станы и прочую ересь.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2023 - 14:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зато эти криворукие разрабы написали кучу строчек кода для угнетения условных аватаров так, чтобы они ничего не могли доказать. Видимо, все силы с рассинхронов были брошены на подкрутки. 

подкрутка пишется студентом примерно в 100-150 строк кода с учем того, что на одного оператора 1 строка. А это 2 часа работы студента с учтом заваривания кофе, доширака и зуггливания некоторых незнакомых ему. Погуглил бы прежде чем позоритсямоментов

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
01 май 2023 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

подкрутка пишется студентом примерно в 100-150 строк кода с учем того, что на одного оператора 1 строка. А это 2 часа работы студента с учтом заваривания кофе, доширака и зуггливания некоторых незнакомых ему. Погуглил бы прежде чем позоритсямоментов

И при условии, что студент из Индии.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
а теперь вернемся к теме подкруток.
свидетели не подкруток, ответье мне. почему я на восьмерках играю 80% боев с десятками,
НО
последние 3 дня я играю на 6 лвл. И 80% боев я играю с шестерками (одноуровневые бои). Неужеле на самом заселенном уровне (8 леле же самый заселенный да?) не хватает восьмерок и приходится по кд играть аж с десятками?
Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
01 май 2023 - 15:22 пользователь Avatarzorro сказал:

свидетели не подкруток, ответье мне. почему я на восьмерках играю 80% боев с десятками,
НО
последние 3 дня я играю на 6 лвл. И 80% боев я играю с шестерками (одноуровневые бои). Неужеле на самом заселенном уровне (8 леле же самый заселенный да?) не хватает восьмерок и приходится по кд играть аж с десятками?

Восьмёрки тут случайно страдают

Основная задача обеспечить десяток более слабым мясом

Иначе никто их качать не будет, если они только против десяток играть будут

Только, если у всех восьмёрок так, то это не подкрутка, а просто такие настройки балансировщика

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
01 май 2023 - 12:22 пользователь Avatarzorro сказал:

НО

а я думал игра для пропитых и прокуренных мужиков,а не для альтернативно раскрашенных в радугу. мужики не скулят что их кидает против 10 ур,а сжимают яйца и куют победу. какой же ты забавный.в теме про мат ты весь из себя такая гаражная гопота,а тут уже его ,бедняжку,кидает в низ списка по кд ахахах двуличность зашкаливает ахаха йоська нервно курит в сторонке и ест кексики.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя

Нафиг 100 строк

Достаточно одной

if ID=101420461 and rnd()<0.7 then Damage = 0

где 0,7 - коэфф угнетения

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

почему я на восьмерках играю 80% боев с десятками,

Spoiler

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв

так ты вpeшь пpосто.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Петровичи очень любят накатывать десятки тысяч боев на десятом уровне, например на любимом е100 или гриле, десятки тысяч. Поэтому вы на восьмом уровне играете постоянно с десятками, в период праздников очень много петровичей на десятках. Им нужна еда.
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
01 май 2023 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а сжимают яйца и куют победу.

Spoiler

happiness.png

:trollface:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
01 май 2023 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

А сколько строк кода содержит исправление рассинхронов? Ты ведь явно разбираешься, подскажи, пожалуйста. 

01 май 2023 - 13:17 пользователь illiss сказал:

... Может это такими способами хотят частично побороть турбобои, немножко повысив выживаемость. Ведь на турбобои много жалоб. ...

Мне кажется, это только ускорит бои. Ты не можешь загуслить противника, выбить ему бк, наводчика, командира - он отремкает всё и поедет вперёд дальше тебя убивать. Игра впереди ведёт только к потере хп, и больше никаких последствий. Уменьшается количество факторов, затягивающих бои из-за снижения эффективности танков.

На самом деле, как мне кажется, это вообще будет не сильно заметно, но всё же будет. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 май 2023 - 07:09 пользователь DrPetrof сказал:

игрок должен ПОСТРАДЫВАТЬ - слова разработчика.

А контекст? А ты же без понятия, о чём они тогда говорили и какой был контект этого высказывания, ты же на 169% убеждён в том, что разговор был о "патенте", "угнетениях" и прочей такой чуши?

А ты спросишь меня, какой был контект? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 май 2023 - 17:38 пользователь KrukovAV сказал:

круговорот сливов отключите пожалуйста, спасибо

И сколько же процентов побед и пробитий у тебя сегодня украли варгейминги, надеюсь цифра окажется сотразмерна с твоим психологическим винрейтом и уроном? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 май 2023 - 20:12 пользователь jongen сказал:

И сколько же процентов побед и пробитий у тебя сегодня украли варгейминги, надеюсь цифра окажется сотразмерна с твоим психологическим винрейтом и уроном? 

тебе то что за дело до чужих побед, за свои беспокойся

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...