Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2023 - 13:40 пользователь Archvile сказал:

вас тут много? :D

и давай не выдумывай, у тебя не было ничего про одного и того же человека

"Мы" - это я и ты. Не пугайся. 

А насчёт "не было про одного и того же", ты уже давно врёшь и инсинуируешь, я с этим смирился, но извини, это уже выходит за все рамки:

Пожалуйста, не лги. Это просто некрасиво. И недостойно. Ладно?

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 апр 2023 - 16:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Гриль аватара и гриль сына маминой подруги. :trollface:

shot_502.jpgshot_503.jpg

Карта париж.

счёт 15:3

ты бы ещё похвалился, сколько в тире уток настрелял :D

25 апр 2023 - 16:42 пользователь jongen сказал:

"Мы" - это я и ты. Не пугайся. 

А насчёт "не было про одного и того же", ты уже давно врёшь и инсинуируешь, я с этим смирился, но извини, это уже выходит за все рамки:

Пожалуйста, не лги. Это просто некрасиво. И недостойно. Ладно?

смирись, йунген, ты проиграл

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 апр 2023 - 16:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Гриль аватара и гриль сына маминой подруги. :trollface:

shot_502.jpgshot_503.jpg

Карта париж.

Ля ты крыса, а. Ля какой, смотрите. 130пм, гриль, все максимально кустовое. Осуждаю.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2023 - 14:17 пользователь Avatarzorro сказал:

ты уже 10 постов подряд не можешь ответить на простой вопрос "почему твое утверждение не работает" при чем на конкретных примерах. Все время прыгаешь вокруг и подальше и переводишь тему. И при этом ищешь какие-то барабаны и секты. О чем с тобой вообще можно разговаривать если ты не можешь объяснить свои же тезисы?

Богтымой, и этот туда же..:(

Ну вот что тебе непонятно? - Knipsel.JPG

- "мы с тобой имеем конкретные сессии конкретного игорька на конкретном танке и при конкретном скиле", -

- до этого места тебе всё понятно? А тебе, Швили? Надеюсь, нет нужды разжовывать вам обоим, что ни о каком сравнении с другими людьми и, соответственно, чужими соотношениями "урон/ПП", речи не идёт, а речь идёт о сравнении циферь одного и того же человека на одном и том же танке, обвесе и скиле, просто наигранных в разные дни? - так вот, идём дальше: 

-  "сразу устанавливаем для себя скил игрока, т.е. границы его скила в промежутке "от и до", вот внутри этого люфта "от и до" ты (он, она, оно, они) и плаваешь". 

Конец цитаты.

Что не так? - скил ведь не есть единая чёткая и неизменная цифра игорька во всех его боях, танках и сессиях, а действительно такая плавающая единица в диапазоне "от и до", соответственно наигрывая энное число боёв на чуть мЕньшие цифры, он получает мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший. 

"От и до", так сказать. Ориентировочно. Ибо плавающая цифра. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2023 - 14:50 пользователь Archvile сказал:

смирись, йунген, ты проиграл

Ты соврал и облажался, а я проиграл? - тыж мой хороший:girl_heart:, обтекание - оно такое. Жоское. Временами даже такое неприятное, какое ты почувствовал, когда тебя макнули в твоё враньё. Как в тот тапок:(

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 апр 2023 - 17:03 пользователь jongen сказал:

Ты соврал и облажался, а я проиграл? - тыж мой хороший:girl_heart:, обтекание - оно такое. Жоское. Временами даже такое неприятное, какое ты почувствовал, когда тебя макнули в твоё враньё. Как в тот тапок:(

Слабак, даже не можешь своё поражение признать и поэтому бомбишь пригорая :deer::facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2023 - 15:07 пользователь Archvile сказал:

Слабак, даже не можешь своё поражение признать и поэтому бомбишь пригорая :deer::facepalm:

Я констатирую факты, а факты вещь упрямая: ты соврал? - соврал, я тебя за язык поймал и за враньё наказал? - наказал, - и всё, ни о чём другом я тебе не говорил.

Но неважно, тебе невпервой обтекать, я другое хочу сказать, сегодня у Каспарова услышал такой чудесный образ - "Усейн Болт и ферари может и пробегут первые 50 метров плюс-минус ровно", "но потом для Болта всё заканчивается", так и тут - выше головы не прыгнешь, значит если твой потолок эффективности на конкретном танке (59-г) с конкретным скилом  и при конкретном подходе и приоритете (крысо-стайл, вторые/третьи линии, кусты) на данный конкретный момент равен в среднем 2.200 средухи и 52%ПП, то что бы ты ни делал, как бы ни жалился, покуда не изменишь подходы и (-или) не поднимешь скил, это соотношение так и останется на уровне 2.200 и 52%.

Аватар, это и тебя касается, тех твоих парных ТТ и САУ. 

Понимаете, о чём я? - ничто не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда (ц. из мультфильма), следовательно любое и каждое ваше соотношение "урон/ПП"на любом и каждом вашем танке есть прямое следствие и производное от ваших личных уникальных подходов и приоритетов именно на данном конкретном танке - раз, мотиваций - два, скилов - три, и обвесов - четыре. И никак иначе. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2023 - 15:22 пользователь lNico сказал:

Вы любите друг друга, йонген и швили. Однозначно.

А ты молодец, Нико, что не стал идти по пути бесчисленного множества аватаров/швилей/папирусов/ебров и прочих апологетов секты РПУ/РПП, которых уже ничто не проймёт и так до скончания веков останутся верны своим химерам, и таки принял доводы умных людей, которые убедили тебя, что никаких программных подкруток и откруток не существует.

Молодец. Я серьёзно. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 апр 2023 - 17:34 пользователь jongen сказал:

Я констатирую факты, а факты вещь упрямая: ты соврал? - соврал, я тебя за язык поймал и за враньё наказал? - наказал, - и всё, ни о чём другом я тебе не говорил.

Но неважно, тебе невпервой обтекать, я другое хочу сказать, сегодня у Каспарова услышал такой чудесный образ - "Усейн Болт и ферари может и пробегут первые 50 метров плюс-минус ровно", "но потом для Болта всё заканчивается", так и тут - выше головы не прыгнешь, значит если твой потолок эффективности на конкретном танке (59-г) с конкретным скилом  и при конкретном подходе и приоритете (крысо-стайл, вторые/третьи линии, кусты) на данный конкретный момент равен в среднем 2.200 средухи и 52%ПП, то что бы ты ни делал, как бы ни жалился, покуда не изменишь подходы и (-или) не поднимешь скил, это соотношение так и останется на уровне 2.200 и 52%.

Аватар, это и тебя касается, тех твоих парных ТТ и САУ. 

Понимаете, о чём я? - ничто не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда (ц. из мультфильма), следовательно любое и каждое ваше соотношение "урон/ПП"на любом и каждом вашем танке есть прямое следствие и производное от ваших личных уникальных подходов и приоритетов именно на данном конкретном танке - раз, мотиваций - два, скилов - три, и обвесов - четыре. И никак иначе. 

факт один и неизменный - твои слова 

20 апр 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал:

мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший.

или ты решил от них отказаться и тем самым окончательно закрепить свой статус трепла? Неужели ты готов так низко упасть? :amazed:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 апр 2023 - 19:22 пользователь lNico сказал:

Вы любите друг друга, йонген и швили. Однозначно.

Это битва легендарная. :popcorn:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 апр 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал:

А ты молодец, Нико, что не стал идти по пути бесчисленного множества аватаров/швилей/папирусов/ебров и прочих апологетов секты РПУ/РПП, которых уже ничто не проймёт и так до скончания веков останутся верны своим химерам, и таки принял доводы умных людей, которые убедили тебя, что никаких программных подкруток и откруток не существует.

Молодец. Я серьёзно. 

Не существует. Только личные ошибки приводят к поражению. И эти ошибки очень видны самому, когда хоть как-то начинаешь влиять на бой. Я могу почти каждый проигранный бой сразу записать в личные ошибки, где и как я накосячил, что мы проиграли. А турбачи это турбачи, там нужно лишь расслабиться. 

Да я достиг такого просветления, что сразу понимаю - я косякнул и будет слив, хотя мы только на разъезде. Поэтому я так хотел посмотреть реплеи арквиля, ведь будет мгновенно видно, кто виноват в проигрыше и кто в победе.

Но. Охрана плохих игроков существует. Я бы много поставил на это. В этом я уверен.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 апр 2023 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Это битва легендарная. :popcorn:

Арквиль мог бы победить всего лишь десятком реплеев. Но он не хочет побеждать, он хочет мило болтать и проводить время. 

Они как Бэтмен и Жокир. Друг без друга не живут.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2023 - 15:40 пользователь Archvile сказал:

факт один и неизменный - твои слова 

или ты решил от них отказаться и тем самым окончательно закрепить свой статус трепла? Неужели ты готов так низко упасть? :amazed:

Найди противоречие  не надо даже противоречие, пусть будет хотя бы самое милипи юлишное несоответствие между двумя цытатами, или в очередной раз распишись в своей ангажированности:

Пользователь сказал:

скил ведь не есть единая чёткая и неизменная цифра во всех боях и сессиях, это действительно такая плавающая единица, соответственно наигрывая энное число боёв на чуть мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший. 

"От и до", так сказать. Ориентировочно. Плавающая цифра.

Пользователь сказал:

такой чудесный образ - "Усейн Болт и ферари может и пробегут первые 50 метров плюс-минус ровно", "но потом для Болта всё заканчивается", так и тут - выше головы не прыгнешь, значит если твой потолок эффективности на твоём конкретном танке (59-г) при твоём конкретном скиле  и при твоём конкретном подходе и приоритете на данный конкретный момент времени равен в среднем 2.200 средухи и 52%ПП, то что бы ты ни делал, как бы ни жалился, покуда не изменишь подходы и (-или) не поднимешь скил, это соотношение так и останется на уровне 2.200 и 52%.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2023 - 15:44 пользователь lNico сказал:

Не существует. Только личные ошибки приводят к поражению. И эти ошибки очень видны самому, когда хоть как-то начинаешь влиять на бой. Я могу почти каждый проигранный бой сразу записать в личные ошибки, где и как я накосячил, что мы проиграли. А турбачи это турбачи, там нужно лишь расслабиться. 

Да я достиг такого просветления, что сразу понимаю - я косякнул и будет слив, хотя мы только на разъезде. Поэтому я так хотел посмотреть реплеи арквиля, ведь будет мгновенно видно, кто виноват в проигрыше и кто в победе.

Но. Охрана плохих игроков существует. Я бы много поставил на это. В этом я уверен.

Понимаю. Отвечаю: принцип называется "генерация случайных чисел", в нашем случае это балансировщик, который и генерирует-то из общего пула танков, находящихся в онлайне, все эти бои и сетапы, естественно всё это по принципу абсалютно случайного рандомного вытягивания из общей массы танков абсалютно случайных рандомных танков, по 30 на каждый бой. 

Т.е. всё сходится, это хочу сказать.  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 апр 2023 - 18:02 пользователь jongen сказал:

Понимаю. Отвечаю: принцип называется "генерация случайных чисел", в нашем случае это балансировщик, который и генерирует-то из общего пула танков, находящихся в онлайне, все эти бои и сетапы, естественно всё это по принципу абсалютно случайного рандомного вытягивания из общей массы танков абсалютно случайных рандомных танков, по 30 на каждый бой. 

Т.е. всё сходится, это хочу сказать.  

Но невозможно отрицать порой нереальную охрану 42 процента. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Я могу сказать, когда я увидел чистый, абсолютно незамутненный скилл, вот просто скилл и все. Это бой Ликвидатора на Леопарде в Химках. На ютубе есть. Просто отвал башки.
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 апр 2023 - 17:50 пользователь jongen сказал:

Найди противоречие  не надо даже противоречие, пусть будет хотя бы самое милипи юлишное несоответствие между двумя цытатами, или в очередной раз распишись в своей ангажированности:

Противоречий нет, суть твоего текста выражена в одном предложении, цитата приведена без купюр и изменений и её смысл однозначен: больше настреливаешь - больше побед, меньше настреливаешь - меньше побед

Но, мой скрин разрушает это вполне логичное заключение в пух и прах

А разрушает по той простой причине, что в игре нет случайного баланса, а есть запатентованный, со своими скрытыми настройками

Иными словами, подкрученный баланс

Так что тебе теперь только и остаётся, что смириться с тем, что ты, собственноручно, набрал текст, который это подверждает

И за это тебе спасибо! :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 апр 2023 - 17:44 пользователь lNico сказал:

Не существует. Только личные ошибки приводят к поражению.

ну бред же пишешь

найди на скрине ошибку Е5

или торта

или 4005

или леопарда

Spoiler

счёт, напоминаю, 15:3

их "ошибка" в том, что они нажали кнопку в бой, только и всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...