Avatarzorro Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 22:54 пользователь Archvile сказал: есть шанс? Spoiler если бы балансировщик подобрал тебе команду, которая едет на гору - они бы поехали поидее тут должно быть в нулину. ну либо 5:15 не больше. и то эти 5 фрагов за счет адекватных ст, которые остались воевать внизу карты, а не поехали с тт как последные довны Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 10:12 пользователь Avatarzorro сказал: у шкоды кд больше 20 сек. у тигра около 10. тигр дает 2 встрела за это время и шкода тоже. Так что очередной жидкий с твоей стороны. и че ты опять в сторону ушел? я в который раз спрашиваю ПОЧЕМУ на шкоде УРОН БОЛЬШЕ чем у альпин тигра аж на 50% (если считать от урона тигра), а винрейт НИЖЕ? Так, винрейт там и там более чем сходный - раз.Танки по своему отыгрышу, т.е. месту в бое, плюс-минус сходные - два.Кол-во выстрелов на обоих плюс-минус сходное (8+) - три.И эти 8+ выстрелов на каждом танке ввиду разной альфы дают разные уроны - четыре. В каком месте этой формулки тебя клинит и возникает запор в плавном течении мысли? - там и там по 8,5 выстрелов за бой, дошло? - РАВНОЕ ЧИСЛО ВЫСТРЕЛОВ, а альфа при этом разная, вот тебе и разница в уроне. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 23 апр 2023 - 16:02 пользователь Avatarzorro сказал: поидее тут должно быть в нулину. ну либо 5:15 не больше. и то эти 5 фрагов за счет адекватных ст, которые остались воевать внизу карты, а не поехали с тт как последные довны да, прогноз от минотавра был, что их взвод нас сейчас всех *** но он не оправдался, а почему? да потому что их взвод на карте Эль-Халуф (!!!) сыграл как-то так: 48-50% мастера выполнений лбз и танков за гк приводит вот к таким последствиям кстати я как довен поехал с тт Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 23:11 пользователь Archvile сказал: да, прогноз от минотавра был, что их взвод нас сейчас всех *** но он не оправдался, а почему? да потому что их взвод на карте Эль-Халуф (!!!) сыграл как-то так: 48-50% мастера выполнений лбз и танков за гк приводит вот к таким последствиям кстати я как довен поехал с тт повезло. в следующий 100 таких же боев вас вынесут в нулину. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 23 апр 2023 - 23:06 пользователь jongen сказал: Так, винрейт там и там более чем сходный - раз. Танки по своему отыгрышу, т.е. месту в бое, плюс-минус сходные - два. Кол-во выстрелов на обоих плюс-минус сходное (8+) - три. И эти 8+ выстрелов на каждом танке ввиду разной альфы дают разные уроны - четыре. В каком месте этой формулки тебя клинит и возникает запор в плавном течении мысли? - там и там по 8,5 выстрелов за бой, дошло? - РАВНОЕ ЧИСЛО ВЫСТРЕЛОВ, а альфа при этом разная, вот тебе и разница в уроне. ты здоров?. Я тебя который раз спрашиваю почему при БОЛЬШЕМ уроне на шкоде (при чем существенно БОЛЬШЕМ) у нее винрейт МЕНЬШЕ Чем у альпин тигра. без всяког остороннего бреда про количество выстрелов и фазы луны (вообще не понимаю при чем тут это). просто объясни мне почему ТВОЕ утверждение не работает. если ты забыл то вот оно Пользователь сказал: мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший. для тупых У шкоды урон больше? ДА У шкоды винрейт больше? нет вопрос: почему? Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал: повезло. в следующий 100 таких же боев вас вынесут в нулину. если игроки будут так же отбалансированы - то нет, практически всегда мы будем выигрыватьэль халуф создан для коня и чифа, и они умудрились проиграть, ну какие тут могут быть нулины? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 22 апр 2023 - 23:26 пользователь Archvile сказал: а почему на твоей картинке так мало боёв? у меня же их больше левак кокойто очередной Не принимается, извини, разумеется я раскрывал сессии в том числе и далеко глубже* этих 80-90 штук, просто уже стало надоедать, всякий раз сталкиваясь с идентично повторяющейся картинкой, как в этих 80-90 - сплошная череда хаотично сменяющихся цифр, которых в каждой из сессии был достоин твой личный отыгрыш, поэтому мне надоело и я остановился на копипасте этих. Так что прими уже как есть, все твои 320+ боёв выглядят именно в таком виде, в каком выглядят эти сессии длиной в целых два месяца, ДВА, Карл, и значит если ты сумеешь сейчас доказать, что в этих .. специально посчитал - восьмидесяти четырёх боях, тебя угнетали, то эщто будет автоматическим признанием угнетений в предыдущих 320 - 101 первых боя = боях.-------------------------------------* по "далеко глубже": это "далеко глубже" упиралось в первые 101 боёв и эти бои уже посессионно не показывало, а показывало в таком общем виде, т.к. они игрались до изменения кттс, поэтому уж как есть. Не тупим. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 16:24 пользователь jongen сказал: Не принимается, извини, разумеется я раскрывал сессии в том числе и далеко глубже* этих 80-90 штук, просто уже стало надоедать, всякий раз сталкиваясь с идентично повторяющейся картинкой, как в этих 80-90 - сплошная череда хаотично сменяющихся цифр, которых в каждой из сессии был достоин твой личный отыгрыш, поэтому мне надоело и я остановился на копипасте этих. Так что прими уже как есть, все твои 320+ боёв выглядят именно в таком виде, в каком выглядят эти сессии длиной в целых два месяца, ДВА, Карл, и значит если ты сумеешь сейчас доказать, что в этих .. специально посчитал - восьмидесяти четырёх боях, тебя угнетали, то эщто будет автоматическим признанием угнетений в предыдущих 320 - 101 первых боя = боях. ------------------------------------- * по "далеко глубже": это "далеко глубже" упиралось в первые 101 боёв и эти бои уже посессионно не показывало, а показывало в таком общем виде, т.к. они игрались до изменения кттс, поэтому уж как есть. Не тупим. ну так давай тащи эти свои глубокие боиа так неполная картина какая-то получается Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 14:18 пользователь Avatarzorro сказал: ты здоров?. Я тебя который раз спрашиваю почему при БОЛЬШЕМ уроне на шкоде (при чем существенно БОЛЬШЕМ) у нее винрейт МЕНЬШЕ Чем у альпин тигра. без всяког остороннего бреда про количество выстрелов и фазы луны (вообще не понимаю при чем тут это). просто объясни мне почему ТВОЕ утверждение не работает. если ты забыл то вот оно для тупых У шкоды урон больше? ДА У шкоды винрейт больше? нет вопрос: почему? 1% разницы - и такая экспрессия?! Алё, ты нормальный? Но если серьёзно, давай я тебе так скажу, барабан это не твоё, у тебя не то что на альпине мало урона относительно ПП на нём - нет, они стыкуются. У тебя на этой почти реальной имбо-шкоде недостаточно урона для уверенно бОльшего ПП (имеется в виду именно при твоём стиле игры), явно не хватает хотя бы одной, может даже около одной альфы - и вот с нею разница в ПП была бы явно в пользу шкоды. Т.е. барабаны - это не твоё. Без обид. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 22 апр 2023 - 23:26 пользователь Archvile сказал: а почему на твоей картинке так мало боёв? у меня же их больше левак кокойто очередной Повторяю, там то же самое, один в один, поэтому как сказано в "Библии для самых маленьких, в картинках", не ищем в неудовольствии жадными глазами сразу всего, довольствуемся тем, что есть, и благодарим за это Господина Йонгена, Посланника бога на земле. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 15:29 пользователь Avatarzorro сказал: урон и победы никак не связаны. я уже кидал скрины где у меня челик в команде на тяже топ 1 по урону весь бой просидевший в кустах на красной линии. Это твои скрины никак не связаны с уроном и победами. А средний урон напрямую коррелирует с процентом побед при достаточной величине выборки. Тем временем, обнаружена подкрутка! У челика на ВЗ55 по мне прокнула максималочка , и сразу за ним ещё и Е4 даёт заметно выше среднего. Перед этим ещё Кпз дал выше среднего, что в итоге привело к тому, что у Т10 хватило альфы на моё добивание. Не должно быть такого в честной игре. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 23 апр 2023 - 18:17 пользователь Avatarzorro сказал: повезло. в следующий 100 таких же боев вас вынесут в нулину. Всегда везти не может. Карта утес, если что. 23 апр 2023 - 18:00 пользователь Avatarzorro сказал: а ст нормальное воюют против 279?. ясно. вопросов больше больше не имею Ст прекрасно закрывают горку от вражеских ст, пока мы на тт поднимаемся наверх.И 279 почти не танчит голду. У них 907 заехал на горку и не дал нам подняться наверх. Если бы у нас поехала хотя бы кс, то 907 остался бы на пригорке, а не на мельнице. И то что ты это не понимаешь, показывает твой уровень игры. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 13:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,обычные анскилы. вот только что бой.ис4 фуловый ссыться играть против 8 ур. приходится самому идти вразмен на картонке.просто я не понимаю почему раки хотят побед,если в таком диком рандоме надо играть просто как статист,иначе глупость союзников никак не перевесить.а раки хотят чтобы только за отбитие своего хп им победки сыпали ахаха А я че-то пристрастился в песочнице совочком копать. Там не нужно играть как киберколбаса. Играешь как рак, но в глазах ботов/раков выглядишь как статистист! Так сказать, ублажаешь ЧСВ на изичах! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 23:29 пользователь jongen сказал: 1% разницы - и такая экспрессия?! Алё, ты нормальный? Но если серьёзно, давай я тебе так скажу, барабан это не твоё, у тебя не то что на альпине мало урона относительно ПП на нём - нет, они стыкуются. У тебя на этой почти реальной имбо-шкоде недостаточно урона для уверенно бОльшего ПП (имеется в виду именно при твоём стиле игры), явно не хватает хотя бы одной, может даже около одной альфы - и вот с нею разница в ПП была бы явно в пользу шкоды. Т.е. барабаны - это не твоё. Без обид. какая разница какой процент разницы. ты говоришь Пользователь сказал: мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший. я показываю где это не так. спрашиваю почему, ты мне говоришь "и че?". нормально с головой там все?почему ты не можешь ответить на свое же утверждение? разница есть. и она совершенно противоположная той, о который ты (и форумные сотрудники) говорите. вот я и спришваю почему оно не работает, а ты уже примерно 10-й пост морозишься от ответа. В депутаты пойти не пробовал? 23 апр 2023 - 23:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Это твои скрины никак не связаны с уроном и победами. А средний урон напрямую коррелирует с процентом побед при достаточной величине выборки. Тем временем, обнаружена подкрутка! У челика на ВЗ55 по мне прокнула максималочка , и сразу за ним ещё и Е4 даёт заметно выше среднего. Перед этим ещё Кпз дал выше среднего, что в итоге привело к тому, что у Т10 хватило альфы на моё добивание. Не должно быть такого в честной игре. средний урон ни на что не влияет. влияет эффективный урон. Это именно то, что дано в нужный момент в нужное время и по нужной цели. Сколько раз тот же барик ныл и горел, когда видит у цели условные 80 хп, он ее пропускает и еще к следующей (он жи на урон играет), а союзники по каким-то причинам не добивают предыдущего, и тот потом барику в зад напихивает и он сгорает. В итоге он выигрывает 1+ доп тычку. но толку от этого меньше чем он просто заберет эти несчастные 80 хп. сколько боев у тех же стримеров когду у них условно 1000 урона и счет и ситуация на карте равная. А потом команда начинает сыпаться. Стример забивается в угол и в итоге настреливает еще 2+к пока разрывают его тимейтов перед ним. В итоге он такой с уроном 3-4к, в чатик говорит какой он красавчик. а по факту его урон это та 1000, остальне бесполезный мусор абсолютно ни на что не влияющий Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 16:35 пользователь Shadows_in_me сказал: А средний урон напрямую коррелирует с процентом побед при достаточной величине выборки. да как так то Spoiler где он коррелирует?? опять убежишь в кусты? 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал: какая разница какой процент разницы Успокийся, Аватар, барабан - не твоё. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 23:40 пользователь Shadowbeast сказал: Всегда везти не может. Карта утес, если что. Ст прекрасно закрывают горку от вражеских ст, пока мы на тт поднимаемся наверх. И 279 почти не танчит голду. У них 907 заехал на горку и не дал нам подняться наверх. Если бы у нас поехала хотя бы кс, то 907 остался бы на пригорке, а не на мельнице. И то что ты это не понимаешь, показывает твой уровень игры. вот смотри. Карта Тундра. Мы за нижний респ. вроде по картинке ис7 красавчик. 3400 накидал. Тащил как мог но тима дно. Однако единственное дно здесь это этот ис7. Во первых - он 45% животное. Во вторых, он весь бой со старта просидел в квадрате k9 или J9, там где обычно скорпион или гриль стоит. И это в бою против 9. далее. зачем ст ехать на гору если у тебя в команде нормальные тт, которым вообще прфиг на прикат ст врагов... забыл, надо всегда на любом танке ехать с тт.... у 279 приведенки 300+. голда в большинства тт и ст 10 в районе 300. остальное уже пт или какие-то исключение с крупными стволами. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 23 апр 2023 - 23:52 пользователь jongen сказал: Успокийся, Аватар, барабан - не твоё. какой барабан? так ты ответишь почему твоя логика поломалась? 23 апр 2023 - 23:18 пользователь Avatarzorro сказал: У шкоды урон больше? ДА У шкоды винрейт больше? нет вопрос: почему? и накину тебе еще вопросик , чтоб никакие барабаны ты не находил. почему опять урон меньше а побед больше и тут уже разница огромная? Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 13:47 пользователь Avatarzorro сказал: какая разница какой процент разницы. ты говоришь я показываю где это не так. спрашиваю почему, ты мне говоришь "и че?". нормально с головой там все?почему ты не можешь ответить на свое же утверждение? разница есть. и она совершенно противоположная той, о который ты (и форумные сотрудники) говорите. вот я и спришваю почему оно не работает, а ты уже примерно 10-й пост морозишься от ответа. В депутаты пойти не пробовал? средний урон ни на что не влияет. влияет эффективный урон. Это именно то, что дано в нужный момент в нужное время и по нужной цели. Сколько раз тот же барик ныл и горел, когда видит у цели условные 80 хп, он ее пропускает и еще к следующей (он жи на урон играет), а союзники по каким-то причинам не добивают предыдущего, и тот потом барику в зад напихивает и он сгорает. В итоге он выигрывает 1+ доп тычку. но толку от этого меньше чем он просто заберет эти несчастные 80 хп. сколько боев у тех же стримеров когду у них условно 1000 урона и счет и ситуация на карте равная. А потом команда начинает сыпаться. Стример забивается в угол и в итоге настреливает еще 2+к пока разрывают его тимейтов перед ним. В итоге он такой с уроном 3-4к, в чатик говорит какой он красавчик. а по факту его урон это та 1000, остальне бесполезный мусор абсолютно ни на что не влияющий урон влияет на фарм серебра ,опыта и статки. и человек может играть потому что нравиться урон наносить,но прибегают из секты "победки любой ценой " и начинают рассказывать если оленемер говорит слив,то сектанты должны топиться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 апреля, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 апр 2023 - 16:47 пользователь Avatarzorro сказал: средний урон ни на что не влияет. влияет эффективный урон. Это именно то, что дано в нужный момент в нужное время и по нужной цели. Сколько раз тот же барик ныл и горел, когда видит у цели условные 80 хп, он ее пропускает и еще к следующей (он жи на урон играет), а союзники по каким-то причинам не добивают предыдущего, и тот потом барику в зад напихивает и он сгорает. В итоге он выигрывает 1+ доп тычку. но толку от этого меньше чем он просто заберет эти несчастные 80 хп. сколько боев у тех же стримеров когду у них условно 1000 урона и счет и ситуация на карте равная. А потом команда начинает сыпаться. Стример забивается в угол и в итоге настреливает еще 2+к пока разрывают его тимейтов перед ним. В итоге он такой с уроном 3-4к, в чатик говорит какой он красавчик. а по факту его урон это та 1000, остальне бесполезный мусор абсолютно ни на что не влияющий Математике плевать на приведенные тобой ситуации, она даёт чёткую картину - увеличение среднего урона ведёт к увеличению процента побед. В среднем. Разумеется, есть ещё и ассист, но для большинства танков он в разы меньше урона (к тому же, есть такая же корреляция между асистом и винрейтом). 23 апр 2023 - 16:49 пользователь Archvile сказал: опять убежишь в кусты? Почему опять? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации