Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 11:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я верю игрокам,мы ж тебе тоже верим. Зачем нам реплеи если игроки никогда не врут? 

\

см выше

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 апр 2023 - 14:11 пользователь Archvile сказал:

ты на самом деле такой глупый или успешно косишь?

вот смотри:  если игрок приходит со скрином, где бой завершился со счётом 5:15 и несколько топов отлетели в ангар с нулём или около того - вопросов к такому бою быть не может, с ним уже всё понятно по скрину

но, если этот же игрок приходит на форум и утверждает, что бой был проигран захватом, но при это базу никто не захватывал - то вот здесь уже требуется реплей, потому что такого в принципе не может быть

улавливаешь разницу, прикрутка?

Я начинаю склоняться к мысли, что все эти люди засланные казачки , в большинстве своем. Имхо, общение бесполезно. Не вижу чем ещё можно объяснить столь упорный и старательный троллинг. 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
22 апр 2023 - 09:07 пользователь Viasat83 сказал:

Форумная балаболка и трепло. Не 20к, а 16к. Не за 2 года, а за 3. Ну и это не твинк, а единственный аккаунт. Больше я не буду снисходит до ответов этому существу.

алешка с твинка рассказывает про подкрутки, про угнетение за посты на форуме(боже еще раз)

но трепло все кроме него.забейся в угол олень.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
22 апр 2023 - 09:10 пользователь Viasat83 сказал:

Ска, а я что здесь делаю все это время. Ну клован же. :popcorn:

Когда ты жмешь стрелять - клиент выдергивает значение из готовой таблицы матчапа твоего танка параметра "атаки" и значение "защиты" того, в кого стреляешь. Учитывает угол поворота танка к тебе (который увеличивает/уменьшает его "защиту&quot и отправляет событие с этими значениями серверу.

Ты слышишь выстрел, но еще не видишь траектории снаряда.

Сервер получает инфу о событии клиента и проверяет timestamp серверного тика (не помню точно, навроде 120 раз в секунду тикрейт, именно поэтому и существует "серверный прицел&quot, сверяет тикрейт клиента и собственный, и проверяет не произошло ли других событий с вашей целью. Например за полсекунды до твоего выстрела твою цель убил другой союзник, типа того. И твой выстрел "долетел" уже в мертвый танк.

Если всё нормально по событиям во времени, то сервер отправляет клиенту значение "событие выполнено".

После этого твой клиент анимирует снаряд. Результат выстрела был уже известен ДО ТОГО как ты выстрелил. Просто ещё не анимировался.

Этот результат не рассчитывался на сервере, он просто был выдернут из таблицы на клиенте. Т.е. грубо говоря, совсем на пальцах, игрок лишь немного влияет на результат выстрела.

Вот это и показывает твоя чуйка и твоих друзей. Что что-то со стрельбой не так. (С)

На загрузке в бой сервер правит твои параметры "атаки" в зависимости от твоей сессии, времени игры и прочих инструментов выравнивания игрового опыта. Т.е. либо в плюс, либо в минус.
Т.е. людям со слабым винрейтом, он накидывает значений, и они попадают без прицела вообще, закидывают во всякие мелкие лючки с максимальных расстояний вижена.
Задротам правит это всё в минус. Чтобы слабым игрокам было проще играть и больше радости от игры.
Если играешь больше 1,5 часа, то добавляется минус как штраф на сессию по времени. Т.е. чем дольше играешь - меньше система на твоей стороне. У тебя хуже стрельба (С)

Т.е. пока ты играешь в игру, игра играет в тебя. По этой причине разработчики сами в игры не играют. (С)

Какой потрясающе феерический бред :great:

Подтверждения хотя бы одному высказыванию из этой тирады нет и никогда не будет, я полагаю?

Боже, там и после ещё перлы идут зачётные. Ты сегодня в ударе,  что не может не радовать.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 12:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какой потрясающе феерический бред :great:

Подтверждения хотя бы одному высказыванию из этой тирады нет и никогда не будет, я полагаю?

Боже, там и после ещё перлы идут зачётные. Ты сегодня в ударе,  что не может не радовать.

прежде чем просить подтверждения с других, начни с себя:

22 апр 2023 - 02:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поэтому у тебя везде подкрутки, которые ты выдумываешь сам, и которых не существует. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 апр 2023 - 14:10 пользователь Viasat83 сказал:

Ты не угадал. Можешь и дальше искать изъяны. Скажу по секрету - их нет. Все что я написал - правда. Я не знаю , что там вещал Белецкий и когда. Моя конфа со спецом была в 2020 где то в феврале месяце. 

Я не ищу изъяны, а хочу понять.
Ты же нормально объяснить не можешь.

Встал в позу, мне объяснил эксперт, и все.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
22 апр 2023 - 09:10 пользователь Viasat83 сказал:

Ты не угадал. Можешь и дальше искать изъяны. Скажу по секрету - их нет. Все что я написал - правда. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 13:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не ищу изъяны, а хочу понять.
Ты же нормально объяснить не можешь.

Встал в позу, мне объяснил эксперт, и все.

он более чем подробно всё написал

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 апр 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал:

он более чем подробно всё написал

Ну если тебя понятно, то я рад за тебя.
Мне вот непонятно.

22 апр 2023 - 15:30 пользователь lNico сказал:

Да? Блин, я забыл.

Уже почти тебя догнал по пп так-то. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 13:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну если тебя понятно, то я рад за тебя.
Мне вот непонятно.

а какой момент тебе не понятен?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 апр 2023 - 15:40 пользователь Archvile сказал:

а какой момент тебе не понятен?

Он так и не объяснил, как обсчитывается выстрел на примере калибана и сомуа.
Если результат известен заранее.

Еще можно потыкать в "атака" и "защита". Одна фиг мне это тоже непонятно.

Ну и результаты на дальние расстояния загружены в клиент. За столько лет никто их не нашел.

Можно сказать все его сообщения на данную тему.
Я вот вообще не понял.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 апр 2023 - 00:59 пользователь Kovis сказал:

тебя будут оценивать сперва по твоим 54%, но если кому-то надо реально посмотреть как ты играешь, то этот кто-то будет смотреть последние месяцы и преисполниться уважухой к твоим 60%.

но это только те кто понимает что и как смотреть.

Да пофиг как будут оценивать, я ж не стример, да и в клан не хочу. Я про то, как балансить по дикому скеллу, по динамике, по втр или пп. Например 48 пп, с втр 5500 начинает божить в боя, ну он понял все, и начал отстреливать. По факту он может выкосить полкоманды, но система его считает ну таким, средним.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 апр 2023 - 13:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Уже почти тебя догнал по пп так-то. :trollface:

Да-да, поднажми, а то так и будешь жёлтым) это все прикол был бро, я специально написал 49, знал, что мимо не пройдешь.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 апр 2023 - 11:57 пользователь Viasat83 сказал:

Я не первоисточник, могу выдать только свое видение. Но не факт, что не внесу искажения.

Стрельба с дальних и средних значений вся просчитана заранее и загружена в клиент, откуда просто выдергиваются значения в нужный момент. В твоём примере с сомуа можно вертеться волчком и это ничего не даст. Потому что сервер должен сообщить клиенту "событие совершенно", когда снаряд попал в танк.  И только потому клиент насчёт сверять значения из таблицы.

Когда ты жмешь стрелять - клиент выдергивает значение из готовой таблицы матчапа твоего танка параметра "атаки" и значение "защиты" того, в кого стреляешь. Учитывает угол поворота танка к тебе (который увеличивает/уменьшает его "защиту";) и отправляет событие с этими значениями серверу.
Ты слышишь выстрел, но еще не видишь траектории снаряда.

Для ближнего боя все расчеты ведутся как заявлено с расчетами приведенки и всех остальных значений стрельбы на стороне сервера.

Подождите. Я понимаю, что бронепробиваемость и альфа накидана заранее в количестве значений равным бк для каждого игрока. Но вот в какую точку круга выбрать значение это непонятно. Ведь можно пальнуть на ходу. Можно под станом. Все это хаос.

Но я могу поставить деньги, даже больше чем деньги просто на то, что игра в ряде случаев очень сильно охраняет плохого игрока - 42-45-47-48. Невероятно как сильно. Каждый раз одно и то же, когда в полном стандарте ты не можешь попасть. Я сегодня два барабана с Футура выпустил в борт бз68 - в землю все. Все вниз, в землю. После боя смотришь, каждый раз одно и то же. 42 процента. Одно и то же. Каждый раз. Настолько мощная охрана чтобы он победил, это конец. Именно это в игре выбешивает. Недавно Паблус в интервью сказал, что ты играешь в танки и звереешь, зверем становишься. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 03:48 пользователь Avatarzorro сказал:

альфа у танков +- одинаковая. Откуда разница на треть в средухе в одну сторону и разница в винрейте в противоположную? Согласно твоим доказательствам у шкоды должен быть винрейт на порядок выше чем у альпин тигра, но у шкоды винрейт НИЖЕ. Я твое утверждение даже в подпись запихнул чтоб ты внезапно его не забыл и не съехал с темы

Патамушта альфа сильно различается? Патамушта барабан и оттого при казалось бы равной роли = балансировочном весе в бое, совершенно разные варианты/стили отыгрыша, когда ты на одном танке всё время в бою, пушка ведь обычная, а на другом - больше времени отсиживаешься на перезарядке, т.е. фактически афкашничаешь, а за это время могут перебить всю твою команду и ты ничем не можешь помочь? - походу да, думаю следует добавить и этот дополнительный пункт к ранее обозначенным: ты не слишком хорошо умеешь реализовать барабаны, надо получше привыкнуть к ним и научиться более лудше использовать их фишки. А то минусовые-то пункты тебе мешают - это видно по ПП (разумеется в сравнении с тем же альпийским, а плюсовыми пунктами ты ещё не очень хорошо приспособился.  

Т.е. как всегда, в конечном итоге всё упирается в личный скил. Умения, там, знания, навыки.... 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 09:24 пользователь Archvile сказал:

я когда писал, сразу подумал, что может найтись умник из этой темы, и как в воду глядел, нашлось сразу три умника :D

Игрок пишет о нестандартном завершении боя. Или для вас поражение с уничтожением всей команды и поражение захватом, которого якобы не было - одно и то же? 

Постыдились бы :facepalm:

Швили, не гунди, давай реплеи. Реплеи давай. Что тебе непонятно? - неси реплеи, ты всё время всё усложняешь. Зачем ты такой душный, йо? :(

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
22 апр 2023 - 14:48 пользователь jongen сказал:

Швили, не гунди, давай реплеи. Реплеи давай. Что тебе непонятно? - неси реплеи, ты всё время всё усложняешь. Зачем ты такой душный, йо? :(

тебе их бесполезно смотреть

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 10:07 пользователь Viasat83 сказал:

Форумная балаболка и трепло. Не 20к, а 16к. Не за 2 года, а за 3. Ну и это не твинк, а единственный аккаунт. Больше я не буду снисходит до ответов этому существу.

Извини, Виасат, но я тебе не поверю. Как может чел, живущий в той среде, узнать о существовании игры и соответственно вписаться в неё. спустя 10 лет после её релиза?! - да оно даже и до меня тут, в условиях полного отрыва от вашей среды, сумело добраться через какие-то 3-4 года, и это при том, что на тот момент я мало того что в играх неособо шарил, так вообще в комп-делах был чайник чайником.

Поэтому ещё раз извини, но при всей к тебе благосклонности, не верю. Наверняка уже десятый твинк, а общее число боёв под 100к? Или таки больше?.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 апр 2023 - 12:54 пользователь Archvile сказал:

тебе их бесполезно смотреть

Это тебя не должно волновать, ты заявляешь, что тебя угнетают, тебе говорят, что тебе не верят, ты говоришь "нет, угнетают", и тогда тебя совершенно обоснованно просят показать свои бои, чтобы удостовериться в том, что ты не врёшь, лично я в том случае попрошу у тебя самого искреннего прощения за нынешнее недоверие, ну или убедиться в том, что ты врёшь.

Логично? - логично.

Поэтому не усложняй, Швили, неси реплеи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...