Shadowbeast Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 17:03 пользователь lNico сказал: Короче подкрутка была в том, что очень странные и плохие игроки знали, что я с замка кидаю в прострел, но так туда и выезжали. Все это лишь следствие 48 процентов. Люди получают урон и прячутся. Ждут пока противник перезарядится и снова на него выкатывают. Повторять до собственного уничтожения. Бывает за тобой едет союзник метров за 20-30. Тебя шотает бабаха из-за угла с малым количеством хп. Твой союзник останавливается у угла, ждет секунд 20-30, вылазит и получает от бабахи. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 04:09 пользователь Avatarzorro сказал: лол. берем несколько челиков попавших под алгоритм на открутку они играют на нормальных танках. Один делает 7 выстрелов в итоге 1 пробитие, другой делает нескольок выстрелов и все в землю, третий с полной сводни на гриле (на самом точном танке в игре на секундочку) делает 3 из 3 мимо по стоячему. Еще одному бк с первого выстрела взрывают. Вот и получается в сумме открыченый турбач исход которого известен уже после первых 30 секунд Так должна была бы работать система, если бы она существовала, но где она? Словам веры нет, ГДЕ ПРУФЫ?Так-то я тоже могу сказать "Земля плоская, а под ней два кита и один кашкалдах", но ГДЕ ПРУФЫ? (плоской Земле, стоящей на китах и кашкалдахе) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 15:29 пользователь jongen сказал: Так должна была бы работать система, если бы она существовала, но где она? Словам веры нет, ГДЕ ПРУФЫ? Так-то я тоже могу сказать "Земля плоская, а под ней два кита и один кашкалдах", но ГДЕ ПРУФЫ? (плоской Земле, стоящей на китах и кашкалдахе) 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 14 апр 2023 - 22:57 пользователь Archvile сказал: 20230412_2001_china-Ch01_Type59_Gold_33_fjord.wotreplay 1,39МБ Спасибо, Швили, наконец-то пошла конкретика. Досматривать бой не стал, только до твоего убиения, поэтому точно не знаю, победка или нет, но подозреваю, что поразка (или таки победили?) Сразу вопрос: этот бой, в плане счёта, разумеется, он подкрученный или открученный? А лично ты, твои выстрелы, попадания/непопадания, пробилы/непробилы, криты/мриты и прочая - ты считаешь, лично ты в этом бою был подкручен или откручен?А сетапы команд (всмысле, силы сторон) - какая команда, по твоему мнению, была изначально откручена на поражение, а какая - подкручена на победу? Обрадовало, что в этом конкретном бое играл без читов и афкшных твинко-созводных. Надеюсь, и заходил в бой тоже не на 1-2-3.---------------А кстати, этот бой когда игрался, он ведь по-моему свежий, нет? - если да, пожалуйста, покажи реплеи прежде всего боёв с 302-го боя и далее штук 10-20 подряд, этот период как раз будет охватывать те семь скринов, которых ты после их отыгрыша резко зажал и испугался показать. Резко. Поэтому будь ласка, не отвергни протяную руку, я же хороший. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 14:21 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Никому я ничем не обязан и если играя на тт с танками +2 поеду на фланг к ст то считаю это верным решением. А-5-6 Ну так тогда нельзя хоть что-то говорить о победах. Их и не будет. Не сделал ты как надо, а не как хочется, сделает противник как надо. И вы проиграете. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 16:26 пользователь Archvile сказал: Так и запишем: чтению не обучен Свободен, фантик так научись читать, кто тебе мешает-то? Ох уж мне эти сектанты... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 12:59 пользователь lNico сказал: ЗМ? Зачем им? Да и разве это буст? Вот вчера был бустер, я скидывал скрины- 200 боев на е5, 5000 среднего. В моем бою он на 9 пт китай набил 6500. Ну чисто сам. А можно посмотреть? - судя по всему, это был подставушник, хотелось бы вживую увидеть, как оно происходит. И кстати тоже вот важно, будет хорошей иллюстрацией для аватаров и швилей, как КОНКРЕТНО ДОЛЖНО выглядеть что либо неестественное, искусственное, из ряда вон выходящее, а то ты же сам видишь, как они сначала делают тупо из воздуха муху, а потом раздувают получившееся до размеров слона, хотя в реальности-то как было оно воздухом, таким и осталось. Покажи реплей. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) Начал смотреть реплей Арквилля. upd 1. Увидел сборку оборудования. Хотел выключить реплей.upd 2. Арквилль играет грамотно, хороший игрок. Не повезло ему в одном - ваш взвод был подставной, 257 и Фаза слили вам бой специально. Больше нечего смотреть, там уже все понятно. ДВА топа 9 уровня в бою с 7 отлетели ровно за 2 минуты. О чем тут говорить? Вопрос, почему напротив взвод фазы и 257 и у тебя взвод фазы и 257, и твой взвод отлетает мгновенно. 2 минуты, это 1 минуту ехать до точки, а дальше просто отдаться и все. Не знаю, нет вопросов к Арквиллю в этом бою. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 16:06 пользователь jongen сказал: А можно посмотреть? - судя по всему, это был подставушник, хотелось бы вживую увидеть, как оно происходит. И кстати тоже вот важно, будет хорошей иллюстрацией для аватаров и швилей, как КОНКРЕТНО ДОЛЖНО выглядеть что либо неестественное, искусственное, из ряда вон выходящее, а то ты же сам видишь, как они сначала делают тупо из воздуха муху, а потом раздувают получившееся до размеров слона, хотя в реальности-то как было оно воздухом, таким и осталось. Покажи реплей. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 15:29 пользователь jongen сказал: ГДЕ ПРУФЫ? А пруфы непонятно зачем вообще нужны.Вот зачем именно тебе какие-либо доказательства? Даже если доказать в сложившихся условиях было возможно,То какой целью должен задаться человек,Чтобы приложить усилия для разработки методологииИ реализации валидного исследования? Убедить уйти из игры тех, кто ещё сомневается в наличии откруток,Но готового удалять акк, как только ему на стол положат строгое доказательство,Одобренное на форуме непойми кем?Чет сомнительно) Изменено 15 апреля, 2023 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 16:06 пользователь lNico сказал: Начал смотреть реплей Арквилля. upd 1. Увидел сборку оборудования. Хотел выключить реплей. upd 2. Арквилль играет грамотно, хороший игрок. Не повезло ему в одном - ваш взвод был подставной, 257 и Фаза слили вам бой специально. Больше нечего смотреть, там уже все понятно. ДВА топа 9 уровня в бою с 7 отлетели ровно за 2 минуты. О чем тут говорить? Вопрос, почему напротив взвод фазы и 257 и у тебя взвод фазы и 257, и твой взвод отлетает мгновенно. 2 минуты, это 1 минуту ехать до точки, а дальше просто отдаться и все. Не знаю, нет вопросов к Арквиллю в этом бою. нормальная сборка, я её специально поставил на такие карты, через двойные кусты светит на вествилде, прохоровке играть против раков самое то, на дпм пофиг, он не роляет Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 16:20 пользователь Archvile сказал: нормальная сборка, я её специально поставил на такие карты, через двойные кусты светит на вествилде, прохоровке играть против раков самое то, на дпм пофиг, он не роляет У тебя два взвода-подставушников, все с анонимайзерами. Ни на что не намекаю, но все ясно. Нет к тебе вопросов. Вопросы к ВГ. Танки-то спецом взяли одинаковые, чтобы кинуло с бОльшей вероятностью взвод на взвод. Человек играет через несколько клиентов, он просто доехал двумя танками на точку и там встал. А на карте-реплее к чему эта сборка? Кого и где светить? Изменено 15 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 14:07 пользователь lNico сказал: Это просто имя, а ты же понимаешь, что в одиночку подставуху не наиграешь? - важно видеть имена всех остальных 15+14 участников боя, и там уже делать отсев, так и выйдем на новых подставушников. А ты же не хочешь, чтобы они и дальше творить свои непотребства, ты же не против вывести всю их кампашку на чистую воду? - да там как минимум 4-5 человек в поте лица строили игорьку (с твоего скрина) его циферьки! А кстати, как тебе осознание того, что тот бой, не знаю, выигрышный он был или проигрышный, был заведомо заточен этими подставушниками именно на такой исход, и значит всё то, что ты называешь "подкрутками" и "угнетениями", зачастую является просто подставухой?-----------------------------Надо бы реплей. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 16:26 пользователь jongen сказал: Это просто имя, а ты же понимаешь, что в одиночку подставуху не наиграешь? - важно видеть имена всех остальных 15+14 участников боя, и там уже делать отсев, так и выйдем на новых подставушников. А ты же не хочешь, чтобы они и дальше творить свои непотребства, ты же не против вывести всю их кампашку на чистую воду? - да там как минимум 4-5 человек в поте лица строили игорьку (с твоего скрина) его циферьки! А кстати, как тебе осознание того, что тот бой, не знаю, выигрышный он был или проигрышный, был заведомо заточен этими подставушниками именно на такой исход, и значит всё то, что ты называешь "подкрутками" и "угнетениями", зачастую является просто подставухой? ----------------------------- Надо бы реплей. Смотри бой Арквилля - там такие же подставушники в его бою. Ты скрин смотри мой - делай выводы. Я не думаю, что ты будешь говорить, что его урон в 6500 случаен. Подставы разрешены, ВГ плевать на это. Ты только не говори никому, что три отметки на бусте делаются суперменами. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 13:41 пользователь KPOT2338 сказал: А вот это уже другое, тут я скорее склонен довериться пруфу, у меня была как-то встреча с ведущим лаборантом НИИ цветных руд и сплавов, с таким Борисиком Екатериновичем Штольцем, настоящим гуманоидом с созвездия Ржавых Болот метагаллактического скопления Циклопы Кериники, так вот он мне всё рассказал, и поверь мне, от сказанного аж волосы дыбом. Так что, не всё так просто. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 16:21 пользователь lNico сказал: У тебя два взвода-подставушников, все с анонимайзерами. Ни на что не намекаю, но все ясно. Нет к тебе вопросов. Вопросы к ВГ. Танки-то спецом взяли одинаковые, чтобы кинуло с бОльшей вероятностью взвод на взвод. Человек играет через несколько клиентов, он просто доехал двумя танками на точку и там встал. А на карте-реплее к чему эта сборка? Кого и где светить? да я вообще периодически с ней играю, на разных картах использую и на разных ст уже стоит, с тайпом закончил переставил на царя обезьянвот только что бой был 20230415_1606_china-Ch25_121_mod_1971B_MK_101_dday.wotreplay 1,51МБ свечу их грядку, делаю выстрел, откатываюсьа если бы ещё и ассист был сзади, их пт и ст вообще бы отлетали кстати про подставушников, у меня были подозрения, вообще они как-то умудряются катать уже не только на 9 сервере Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал: Смотри бой Арквилля - там такие же подставушники в его бою. Ты скрин смотри мой - делай выводы. Я не думаю, что ты будешь говорить, что его урон в 6500 случаен. Подставы разрешены, ВГ плевать на это. Я смотрел его бой, но если честно, ничего странного не нашёл. Ты вот говоришь о взводах, а я ведь даже не обратил внимания, думал соло, даже с кондачка написал ему, что мол по взводам никаких претензий, а сейчас, после твоих обвинений, ...аж душно зделалося. Надо пересмотреть. Не думаю, что там какой-то умысел, скорее всего просто противники оказались сильнее. Иду смотреть.----------------------Ну а конкретно к тебе, я ещё раз прошу дать сюда тот реплей. Я ни секунды не сомневаюсь, что там подставуха, я же сказал уже это. Я хочу вывести на чистую воду его компаньёнов, а для этого нужно иметь как минимум список всех 14+15 людей, участвующих в этом бое. (один недостающий - это сам герой со скрина, ну и ещё минус 1 ты, получается 28 участников боя - нужны их имена. Ну и ихние действия/бездействия разумеется тоже (в реплее) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 16:41 пользователь jongen сказал: Я смотрел его бой, но если честно, ничего странного не нашёл. Ты вот говоришь о взводах, а я ведь даже не обратил внимания, думал соло, даже с кондачка написал ему, что мол по взводам никаких претензий, а сейчас, после твоих обвинений, ...аж душно зделалося. Надо пересмотреть. Не думаю, что там какой-то умысел, скорее всего просто противники оказались сильнее. Иду смотреть. ---------------------- Ну а конкретно к тебе, я ещё раз прошу дать сюда тот реплей. Я ни секунды не сомневаюсь, что там подставуха, я же сказал уже это. Я хочу вывести на чистую воду его компаньёнов, а для этого нужно иметь как минимум список всех 14+15 людей, участвующих в этом бое. (один недостающий - это сам герой со скрина, ну и ещё минус 1 ты, получается 28 участников боя - нужны их имена. Ну и ихние действия/бездействия разумеется тоже (в реплее) Так когда бой смотришь нужно смотреть, кто, где и почему играет. Почему команда слилась, а не сам Арквилль. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 18:21 пользователь lNico сказал: У тебя два взвода-подставушников, все с анонимайзерами. Ни на что не намекаю, но все ясно. А с анонимайзером то что не так? Я вот тоже с ним катаю и что дальше? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 13:51 пользователь Shadowbeast сказал: А с анонимайзером то что не так? Я вот тоже с ним катаю и что дальше? глупые вопросы.анонимайзер - подставушникпроиграл - откруткану жы 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации