Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 01:04 пользователь Viasat83 сказал: Эт не формулировка, а фигня какая то. Все объясняется всем. Откровенное натягивание бедной совы на глобус. Для этого и существуют рамки, границы, контекст, чтобы понимать о чём идёт речь. Дискурс. Иначе можно утопать в ложных софизмах и демагогии до скончания времён. Мне лень интересоваться мнением каждого, кто верит в подкрутки/открутки.Все равно вы талдычите +/- одинаковую фигню.Поэтому все положительное что происходит с тобой это подкрутки, а все отрицательное это открутка. Один вон скрин тайпов показывает, значит подкрутили.Другой говорит, что любой урон значительно больше среднесерверного означает подкрутку.Третий по сетапу определяет открутку/подкрутку.Четвертый по появлению на респе.Ты вообще чуешь. Просишь хотя бы на себе показать и рассказать, никто не может внятно ответить. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 02:39 пользователь lNico сказал: Разница огромная. Ты делаешь урон 2200+. Если бы не делал - вопросы бы не возникали. Очень хочется посмотреть, как этот урон происходит и почему сливает команда. Есть же несколько страниц назад его реплей на типе.Там победа конечно, но геймплей показательный. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 00:39 пользователь lNico сказал: Разница огромная. Ты делаешь урон 2200+. Если бы не делал - вопросы бы не возникали. Очень хочется посмотреть, как этот урон происходит и почему сливает команда. 20230412_2001_china-Ch01_Type59_Gold_33_fjord.wotreplay 1,39МБ удивительно, у тебя аккаунт 2010 года и ты до сих пор хочешь смотреть, как сливает чья то команда Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 апр 2023 - 00:44 пользователь Shadowbeast сказал: Есть же несколько страниц назад его реплей на типе. Там победа конечно, но геймплей показательный. в смысле показательный, потому что не сливаю бои? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 Слушайте, тут кттс подобрел и решил показать мне сокрытые тайны. И у меня возник вопрос: 08 апр 2023 - 07:31 пользователь muse_am сказал: 07 апр 2023 - 21:54 пользователь Shadowbeast сказал: 07 апр 2023 - 21:52 пользователь muse_am сказал: Ты только про сессии зацепился. Но ничего не опроверг. Ну, ок. Будем считать,что ты гуру и гры, а я так и остался куском. Только важно именно то, что ничего внятно не возразил. Че то там про гаусса. Только я не понял при чем он здесь? 1. Ниболее веротная частота проигрыш/выигрыш 1 через один. Поэтому типичная сессия в 20 боев это 10/10 и винка 50%. 2. Размер средней типичной сессии типичного игрока можешь сам поискать. Можешь догадаться. Ебз тоже не *** придумывал. Вопрос: откуда у плохого игрока фиолетовые сессии в 20 боев почти через раз? 1. Почему? Насчет вопроса, можешь показать такие сессии у плохих игроков почти через раз? У тебя же явно есть заготовка для этого? Я ведь прав? Ты же не пошлешь проверять самому? upd. еще уточнение, что значит почти через раз? А то вон одному накидывать 6к на бураске обычное дело, когда сам играет в 2300к+ 1. Я тебе свои сессии предложил из кттс. Я не хочу регаттся на ресурсах которые мне не интересны. Смотри. Я тебе не даю своих актуальных сессий? 2. Через раз это через раз. Друг за другом значит. Одно, потом другое. Потом снова первое. По ом снова второе. Это по гауссу самое вероятное распределение частоты побед поражений. Так понятно? Я думал ты и так знаешь самую вероятную частоту будучи адептом незамутненной случайности. Вот есть скрины сессий Мьюза . Куда смотреть, чтобы увидеть эти через раз которые через раз, друг за другом, одно потому другое? Я вижу, там есть такой один кусочек чередований в 6дней длиной, это оно? А почему на остальных картинках нет этого черезраза? И это я даже не вспоминаю о том, что фиолетовых сессий на этих картниках всего 2 ( ну и штук 5 около фиолетовых), а сессий там около 30. Господин muse_am, поясните пожалуйста сложившуюся непонятную ситуацию. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 06:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Через альфу довольно просто реализовать как раз, промахи и непробития... Ну, в принципе, тоже можно прописать правило при хп менее какого-то значения при проверке на пробитие в случае положительного результата принудительно делать перерасчёт и подставлять в него минимальное значение. Т.е. технически не так уж трудно реализуемо, хоть и лишняя нагрузка. С точностью ещё сложнее, это нужно отслеживать движение прицела, слишком много гемора. Тут недавно Архвиль выкладывал скрин того, как он победил в турбосливном бою. Получается, не всё невозможное невозможно? Поправочка - ложное чувство рандома. Пока что все такие чуистые при предоставлении им скриншотов/реплеев и прочего с предложением наванговать результат, ванговали его на уровне рандома, т.е. пальцем в небо. А все эти нанизывания балансов, критов и прочей мути служал всего лишь запутыванием для прикрытия своих ложных идей. Так на концепте не так много нужно сделать для мастера. Рылся у себя в скринах, нашёл вот . Даже 5к урона не понадобилось. исключения всегда бывают. Но это происходит настолько редко, что процент этого всего менее сотой доли процента, следоватльеон учитывать это даже нет смысла Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 01:26 пользователь jongen сказал: Какая же она открутка, если и тот, и другой, плюс-минус равны, а "сливная"(?!) сессия из семи боёв с меньшим (42%) побед и бОльшим уроном это вообще ниачом, элементарное стечение обстоятельств, которое выравняется за ещё нескольких считанных боёв? лол. берем несколько челиков попавших под алгоритм на открутку они играют на нормальных танках. Один делает 7 выстрелов в итоге 1 пробитие, другой делает нескольок выстрелов и все в землю, третий с полной сводни на гриле (на самом точном танке в игре на секундочку) делает 3 из 3 мимо по стоячему. Еще одному бк с первого выстрела взрывают. Вот и получается в сумме открыченый турбач исход которого известен уже после первых 30 секунд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 14 апр 2023 - 21:05 пользователь Archvile сказал: счёт 15:5 какая разница, чем я занимался? я мог вообще стоять на базе, всё равно была бы победа Победили и победили,чего тебе еще надо?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 03:23 пользователь Archvile сказал: не можете доказать отсутствие подкруток ОТСУТСТВИЕ чего либо, тем более нематериального, доказать невозможно в принципе. Вообще. Никак.Ваш Кэп.Поэтому доказывать НАЛИЧИЕ подкруток должны те, кто в них верит. А с этим у вас пока (больше 10 лет, на минуточку) все очень плохо... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) арч ты скидывал реплей на хайвее чтобы показать что ты подкрученный? коса смерти из минимум из 5 фрагов? (до конца не стал реплей смотреть, выключил на моменте как ты без сводки шотного скорпа забираешь,который чуть не успел скрыться за рельефом ) .уже и магия шотных танков не работает в подкрученных боях. осталось только найти союзников,который будут тебе светить и дохнуть,пока ты стоишь на базке и настреливаешь по засвету.изи тактос.есть эксперты по мусорному урону? у арчи в этом реплее он мусорный или зависит победа или поражение? Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 09:08 пользователь DAP1 сказал: ОТСУТСТВИЕ чего либо, тем более нематериального, доказать невозможно в принципе. Вообще. Никак. Ваш Кэп. Поэтому доказывать НАЛИЧИЕ подкруток должны те, кто в них верит. А с этим у вас пока (больше 10 лет, на минуточку) все очень плохо... Строго доказать может и нельзя, но вероятности прикинуть всегда можноЧто-то типа - Глобальной открутки нет, но сессионная не исключена И вообще никто до сих пор по-моему даже не засекал уровни боёв 45% и 55%+ игроков на одном танкеА уж казалось бы, что проще способ проверки и не придумать Хотя вот ещё способ - количество своих непробитий по обычным и шотным танкам тоже можно посчитать. (я то на это внимания вообще не обращаю, т.к. для меня шотных танков не существует) Изменено 15 апреля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 09:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арч ты скидывал реплей на хайвее чтобы показать что ты подкрученный? коса смерти из минимум из 5 фрагов? (до конца не стал реплей смотреть, выключил на моменте как ты без сводки шотного скорпа забираешь,который чуть не успел скрыться за рельефом ) .уже и магия шотных танков не работает в подкрученных боях. осталось только найти союзников,который будут тебе светить и дохнуть,пока ты стоишь на базке и настреливаешь по засвету.изи тактос. есть эксперты по мусорному урону? у арчи в этом реплее он мусорный или зависит победа или поражение? Т.е. Йонген прав, что ему урон подкручивают? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 03:09 пользователь Avatarzorro сказал: лол. берем несколько челиков попавших под алгоритм на открутку они играют на нормальных танках. Один делает 7 выстрелов в итоге 1 пробитие, другой делает нескольок выстрелов и все в землю, третий с полной сводни на гриле (на самом точном танке в игре на секундочку) делает 3 из 3 мимо по стоячему. Еще одному бк с первого выстрела взрывают. Вот и получается в сумме открыченый турбач исход которого известен уже после первых 30 секунд интересно как ты видишь как стреляет игрок с 7 выстрелами и одним пробитием? а как ты определяешь что у другого в землю летит? бабаха самая точный танк в игре из танков с фугасными пушками или машин стреляющих хэш снарядами ( выдуманный пример )..это знание делает из бабахи снайпера или что ? а после увиденного реплея от арчи,то я вообще не верю игрокам что они стреляют всегда с полной сводкой на своих точных грилях и куда стреляют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 06:29 пользователь KPOT2338 сказал: Т.е. Йонген прав, что ему урон подкручивают? было пару моментов когда вбр подкрутил и арчи попал.а уж если считать его серию из 5 выстрелов по шотным,то это уже становит априорным фактом и аргументом в споре с арчи.ну по крайней мере речь о подкручивании урона можно вести когда общаешься именно с арчи. поэтому в данном случае йоген прав)я то сам лично не верю в подкрутки урона ,бывают ,конеш,моменты когда думаешь " да как ты, фука, попал то без сводки,с вертухи,делая арабское сальто ??? ". но как бы вертухи никто не отменял,так что это эмоция,а не факт подкрутки урона. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а после увиденного реплея от арчи,то я вообще не верю игрокам что они стреляют всегда с полной сводкой на своих точных грилях и куда стреляют. Смысл ждать полной сводки?Чтобы круг был на 1000 пикселей, а 950? Танк то все равно задевает 600 пикселей. А снаряды летают в основном в 400 пикселей. Цифры понятное дело условные. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 02:59 пользователь Archvile сказал: в смысле показательный, потому что не сливаю бои? 15 апр 2023 - 02:57 пользователь Archvile сказал: 20230412_2001_china-Ch01_Type59_Gold_33_fjord.wotreplay 1,39МБ удивительно, у тебя аккаунт 2010 года и ты до сих пор хочешь смотреть, как сливает чья то команда Полностью понял, как ты играешь и почему у тебя такой винрейт. Объяснять ничего не буду, ибо это будет бесполезно. Даже если эти 2 реплея отыгрались как-то по другому, то это не сильно искажает картину. Накат таких боев отлично показывает, что я хотел увидеть. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 Подкрутки как были, так они никуда и не делись. Исследовал новый танк, основные модули взял за свободку, о два оставшихся (34К опыта) думаю сейчас махом настреляю тем более на День Космонавтики дали 1 день ПА, подключил резервы и ... взял ещё за скопленное непосильным трудом золотишко день ПА и с теми же резервами заработал за 20 боёв всего 21К опыта, сплошь поражения и эти 35% побед в перерыве между покупкой ПА . Однозначно подкрутки . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 09:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арч ты скидывал реплей на хайвее чтобы показать что ты подкрученный? коса смерти из минимум из 5 фрагов? (до конца не стал реплей смотреть, выключил на моменте как ты без сводки шотного скорпа забираешь,который чуть не успел скрыться за рельефом ) .уже и магия шотных танков не работает в подкрученных боях. осталось только найти союзников,который будут тебе светить и дохнуть,пока ты стоишь на базке и настреливаешь по засвету.изи тактос. есть эксперты по мусорному урону? у арчи в этом реплее он мусорный или зависит победа или поражение? Если турбач, то урон в нем набитый, мусорный в любом случае. Если победа - остановись, отдохни. Если слив, то пара лишних тычек или унижение арты лишь сделают псевдой. Понимания боя так и не будет. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 апр 2023 - 10:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Подкрутки как были, так они никуда и не делись. Исследовал новый танк, основные модули взял за свободку, о два оставшихся (34К опыта) думаю сейчас махом настреляю тем более на День Космонавтики дали 1 день ПА, подключил резервы и ... взял ещё за скопленное непосильным трудом золотишко день ПА и с теми же резервами заработал за 20 боёв всего 21К опыта, сплошь поражения и эти 35% побед в перерыве между покупкой ПА . Однозначно подкрутки . Секундочку. 21к опыта если подключить 50 процентов буст, которых должно быть штук 400, если в победном применить, то достаточно где-то трех боёв победных, с х2 в первом. Да не надо брать ТТ для побед, этот класс слишком узкий по задачам, где ст затащит, тт сольет все. ТТ это танк одного направления и на каждой карте ТЫ ДОЛЖЕН ехать только в одно место, ведь ты на ТТ. А если ты туда приехал и перекатку пережил, а если там ВСЯ команда вместе с СТ, то ты не вернешься. Лт ты не отстреляешь, на фланг не прекратишься, косое, медленное, неповоротливое корыто, которое изнасилует арта, а в борта кто угодно. ТТ не про победы для тех, кто не способен на этом тт почти в одиночку грамотно фланг снести. Я вот на бизоне играл где-то на 2300, не вылезал из поражений. Остался один тебя высветит любой рак. Короче, не надо брать тт и надеяться на победы. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 07:14 пользователь Shadowbeast сказал: Смысл ждать полной сводки? Чтобы круг был на 1000 пикселей, а 950? Танк то все равно задевает 600 пикселей. А снаряды летают в основном в 400 пикселей. Цифры понятное дело условные. чтобы круг стал 950.мой вз120 фт почему не попадает без полной сводки.наверно 400 пикселей мало. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации