Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 16:30 пользователь Viasat83 сказал:

Здесь нет данных , помогающих дать точный ответ. 

Стандартная открутка выглядит +- так: условно ты выигрываешь 20 боёв подряд, балансер подбирая команду, накидает тебе союзников с текущей сессией -10, -10, -5, -5, -10...  Отсюда частые горения на союзников- дебилов . И подкрутит тебе псевдорандом на Крит /Дамаг в минуса. Против тебя наоборот выкрутит в плюса. Вуаля. На твоём скрине нет этих важных данных. Можно только гадать.

Как часто у тебя случаются 10-20 побед подряд? Просто, чётко, конкретно - раз в год? в десять лет? в день? в час? в век? - правильно, ответ НИ РАЗУ.

Так почему же у тебя НИ РАЗУ такого не случалось, зато поражений по 10-20 штук подряд - запросто можешь накидать скринчиков?

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
14 апр 2023 - 18:28 пользователь Shadowbeast сказал:

А я видел игроков на чифе, у которых есть 3 отметки, но сама отметка упала до 50-60%.

Я лично каждый день вижу* игрока на Бишопе с тремя отметками, у которого отметка спускалась до чуть выше 70%, хотя обычно крутится вокруг 85%

* - в зеркале

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 18:22 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Тогда получается, если я покажу вам реплей боя, где была турбопобеда у команды, у которой стата игроков хуже, то все ваши рассуждения неверны?

а покажешь их прикрученное пробитие, точность, альфу?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 18:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Пипец ты сложный и у тебя много условий.
Ты же по своим скринам сразу говоришь, вот это открутка, а вот это подкрутка. Даже без карты.
Чего ты тут то поплыл?

Вот тебе послабление, а то какой-то мягкий вообще.

shot_439.jpg

Че там открутка/подкрутка?

подкрутка, очевидно же

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 20:30 пользователь Viasat83 сказал:

Стандартная открутка выглядит +- так: условно ты выигрываешь 20 боёв подряд, балансер подбирая команду, накидает тебе союзников с текущей сессией -10, -10, -5, -5, -10...  Отсюда частые горения на союзников- дебилов . И подкрутит тебе псевдорандом на Крит /Дамаг в минуса. Против тебя наоборот выкрутит в плюса. Вуаля. На твоём скрине нет этих важных данных. Можно только гадать.

Да боже виасат.
Он вон кидает скрины итогов команд и называет это откруткой. Даже карты не показывает.

А значит данных хватает тупо по технике.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 20:40 пользователь Archvile сказал:

подкрутка, очевидно же

Фига.
А вон аватар говорит открутка.
Подробнее можно, почему это подкрутка?

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
14 апр 2023 - 11:34 пользователь muse_am сказал:

Очень во многих играх успешно реализовано повышенное выживание для шотного юнита. Технически я не представляю, как реализовать магию шотного танка. Оооочень малая вероятность, что из пула ранее заготовленных мм на стрельбу результатов попаданий могут специально отсеиваться часть непопаданий для последующего применения в магии шотного танка. Но. Там вопрос больше с альфой. Его тупо недобирают. А альфу и бронепробитие заранее не считают. Поэтому - вряд ли такое вообще реализуемо. Там много условий должны сразу включиться, учитывая особенность этой магии. Хотя реализовано же в игре буст к кд при менее 10% хп. И эффект от стана. Это кагбе намекает на саму возможность динамического изменения ттх. Ведь если есть открытые ттх, то для целей манипуляций могут быть и скрытые ттх.

в этих играх ты явно понимаешь что "шотное состояниие " имеет какие то бонусы,преимущества? 

я больше внимание обращаю,что я промахнулся по лт,моего шота не хватило чтобы его добрать и этот светляк делает бой. почему тут нет закруток? танк не шотный,но мой промах решил исход боя. не только лт,а любой тип техники,в любой момент боя. а то у вас какие то узкоспециализированные закрутки.как будто тот,кто придумал заговор про шотный танк,не видит других ситуаций в бою,а обращает внимание на более явные моменты,как "магия" шотного танка.

умение надо сначала прокачать,чтобы при 10 % хп давались плюшки.еще надо его реализовать,а у нас куча игроков заходят просто показуалить в игру,а не вот эти ваши вычисления и формулы. не помню ни одного момента,когда бы перк "отчаянный " мне хоть как то помог.видимо эффект очень слабый,чтобы на это акцент делать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
14 апр 2023 - 15:28 пользователь Shadowbeast сказал:

А я видел игроков на чифе, у которых есть 3 отметки, но сама отметка упала до 50-60%.

а я видел 3 отметки и без мастера на танке) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
14 апр 2023 - 15:30 пользователь Viasat83 сказал:

а какие данные у аватара ,кроме знания результата уже постфактум? а что у аватара есть данные как другие игроки стреляли и что критовали? на аватарском скрине тоже этого не было,но ты почему то не обратил на это внимание.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
14 апр 2023 - 15:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Я лично каждый день вижу* игрока на Бишопе с тремя отметками, у которого отметка спускалась до чуть выше 70%, хотя обычно крутится вокруг 85%

* - в зеркале

как бы три отметки на чифе это как бы уровень. а арта что ? не везет с картами и просадка по отметке.угадал? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 апр 2023 - 18:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет, ну это же не смешно. Плохой пример. Ничего хуже буста нет. Все видят, что человек нулевой по среднему, а что у него три отметки, да в бою по-моему всем плевать.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
14 апр 2023 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как бы три отметки на чифе это как бы уровень. а арта что ? не везет с картами и просадка по отметке.угадал? 

В основном. Карты обычно просаживают где-то до 80%

Там почему-то ещё и пинг был выше обычного (типа 120 вместо 70)

Кстати, благодарю за идею - сделать себе расчётный урон по картам.

То есть будет видно "откручен"/"подкручен" урон или карты

Upd.: Для Бишопа

Надо набивать.jpg

Т.е если всякие Малиновки с Прохоровками, то и 700 нормально

А если всякие Рудники с Аэродромами, то и 1000 мало

Коэффициент картозависимости 2,67

Ща ещё у кого-нибудь гляну

Для Бурраска 1,37

Бурраск по картам.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 21:34 пользователь lNico сказал:

Нет, ну это же не смешно. Плохой пример. Ничего хуже буста нет. Все видят, что человек нулевой по среднему, а что у него три отметки, да в бою по-моему всем плевать.

Точно так же покупаю буст 1/2/3 отметок и мастеров.

Ну и игра настолько легкая, что иногда и 45% алешка может настрелять просто потому что так сошлись звезды.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
14 апр 2023 - 15:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Да боже виасат.
Он вон кидает скрины итогов команд и называет это откруткой. Даже карты не показывает.

Все он правильно толкует.Вам троллям сраным тапком по хавалу))

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
14 апр 2023 - 18:39 пользователь Archvile сказал:

а покажешь их прикрученное пробитие, точность, альфу?

Надеюсь реплея будет достаточно, чтобы ты проверил всё, что требуется?

А то мне придётся потрудиться для поиска, не хотелось бы потом увидеть отговорку вида: ну да, тут победила более слабая команда, ну и что.

Хотелось бы договориться на берегу, потому что по моим ощущениям я такие бои видел.

Реплеев я храню много, так что есть где поискать пруф. Сотню ещё не протухших я бы глянул.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 апр 2023 - 00:19 пользователь Viasat83 сказал:

14 апр 2023 - 20:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Да боже виасат.

Ну я посчитал важным внести уточнения, так сказать, от нашей церкви крученного сервера.:)

Ну а то, что люди делают скоропостижные выводы, один раз обжегшись , они начинают видеть во всем недобрую руку матчмейкера.

И потом если долго играешь , появляется некое чувство рандома. Назовем его чуйкой. И вот если что-то не так, если возникает некая аномалия, чуйка даёт о себе знать. Понятно, что это шаткая конструкция. Но если на нее нанизывать факты баланса, стрельбы, критов, то основательности становится по более.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 апр 2023 - 21:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какие данные у аватара ,кроме знания результата уже постфактум? а что у аватара есть данные как другие игроки стреляли и что критовали? на аватарском скрине тоже этого не было,но ты почему то не обратил на это внимание.

Это вы не внимательны. Я как раз и написал, что данных не достаточно для анализа.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Ну я посчитал важным внести уточнения, так сказать, от нашей церкви крученного сервера.:)

Зачем уточнения?
Уже готова формулировка на все случаи жизни.
Победил=подкрутка, проиграл=открутка.

И под это можно подводить, все что угодно.

Много урона=подкрутка, мало урона=открутка.

Танкуешь=подкрутка, не танкуешь=открутка.

Ну а то, что люди делают скоропостижные выводы, один раз обжегшись , они начинают видеть во всем недобрую руку матчмейкера.

И потом если долго играешь , появляется некое чувство рандома. Назовем его чуйкой. И вот если что-то не так, если возникает некая аномалия, чуйка даёт о себе знать. Понятно, что это шаткая конструкция. Но если на нее нанизывать факты баланса, стрельбы, критов, то основательности становится по более.

Как я говорю в таких случаях, давай штук 10-20 реплеев, будем сидеть и разбираться.

Только сразу говори, вот в этом мне открутили, а вот в этом подкрутили.
Чтобы хоть знать, что происходит.

А ну и пациент из соседней палаты.

14 апр 2023 - 21:17 пользователь 1_DIMON_2 сказал:

как вы *** со своими подкрутами я играю не хуже синих, но танк начинает  попадать с 6-10 раза 1 бой можешь отыграть на ура а 10 и вообще урона не нанести ,тебе могут на ходу противник(один и тот же с разницей в 2 снаряда  у меня за 50к боев то кого еще не было)  2 раза бк вынести и норм а ты на яге его только загуслишь хотя стреляешь в бок особенно в лт бред смотришь стримы и видишь что играешь не хуже но у него все залетает а ту тебя можете банитиь все равно из игры ухожу

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 апр 2023 - 00:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем уточнения?
Уже готова формулировка на все случаи жизни.
Победил=подкрутка, проиграл=открутка.

И под это можно подводить, все что угодно.

Много урона=подкрутка, мало урона=открутка.

Танкуешь=подкрутка, не танкуешь=открутка.

Как я говорю в таких случаях, давай штук 10-20 реплеев, будем сидеть и разбираться.

Только сразу говори, вот в этом мне открутили, а вот в этом подкрутили.
Чтобы хоть знать, что происходит.

А ну и пациент из соседней палаты.

Эт не формулировка, а фигня какая то. Все объясняется всем. Откровенное натягивание бедной совы на глобус. Для этого и существуют рамки, границы, контекст, чтобы понимать о чём идёт речь. Дискурс.

Иначе можно утопать в ложных софизмах и демагогии до скончания времён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...