Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 14:53 пользователь Avatarzorro сказал:

Spoiler

перекос в сторону брони на первом скрине у противника? тебя в детстве часто роняли? у кого там броня? там единственный кто хоть как-то может танковать это 60тп. 277 картон, риноурод? любая десятка ему прям в башню напихивает за обе щеки, вз55 разве что от башни, но карта про борт, маус\е100? любая десятка накидывает им спокойно прям в башню. да щас будет супер гиниальная мысль что надо башню отворачивать, но рано или поздно он захочет стрельнуть и повернет ее. Тогда может хевик с броней? лол. яга? вместе с маусом и е100. МОжет гриль танкует? или бабаха? твп? артобат?
кустодротов у них больше говоришь? у нас гриль, лео, стрв, прога. у них гриль...ну ладно, если натянуть сову на глобус то бабаха тоже....опять тепленькая пошла.

Итого какие шансы у противника победить в таком ни разу не подкрученном бою?

идем дальше 2 скрин. Если бы ты не долбился в глазха а читал текст, то может ты бы увидел 2 чифа с 400 урона на двоих. так вот может объяснишь мне почему чифы в моей команде часто не имеют даже косаря дамаги, а за 15к боев я ни разу не видел чифа или 279 у противников кто бы дал меньше 2к? почему?

По порядку: 

1 скрин:

перекос в сторону брони на первом скрине у противника? - да, именно так;

у кого там броня? - много у кого, больше чем в левой команде;

такие-то бронированные не танкуют, сякие-то не танкуют, у такого-то "разве что то", у сякого-то "разве что сё"? - во-первых, ты врёшь, они танкуют, а во-вторых, если уж они не танкуют, то что уж тогда говорить о левой команде, в которой даже и такой "нетанкующей" мелочи сильно меньше?

кустодротов у них больше? - да, именно так;

а если попытаться натянуть сову на глобус, подгоняя в своей команде под кустадротские танки всё подряд? - не надо, не делай так. Это же нечестно. Да?

итого, какие у противника шансы победить при таком сетапе? - чуть меньшие, чем у левой команды, здесь без вопросов;

разве случайное выпадение таких сетапов не есть доказательство подкрученности боя? - нет конечно, это есть случайное стечение обстоятельств и ничего боле;

2 скрин:

2 чифа с 400 урона на двоих это доказательство подкрутки? - нет конечно, с чего ты взял эту д урость? - вона, в первом бое у чифа было больше - и чо? 

почему некоторые люди не имеют даже косаря дамаги? - потому что скил у людей такой, так и у тебя тоже неахти какие цифры - и чо;

почему чифы в моей команде? - потому что они должны же где-то быть, вот они и попали случайным образом именно в этот бой и именно в этот сетап; что не так?

почему за 15к боев я ни разу не видел чифа или 279 у противников, кто бы дал меньше 2к? - я тебе не верю, ты снова лжош, какие 15к чифов и 15к 279?!

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
14 апр 2023 - 17:09 пользователь Avatarzorro сказал:

суть турбача в том что это турбач. турбач невозмодно проиграть потому что это турбач. Поэтому турбач самая логичная вещь для подкруток, чтобы у цели не было шансов даже попытаться исправит ьположение следовательно чтобы задача подкрутки работала как часики

Значит любой турбач - это подкрутка тем, кто победил?

Возможна ли ситуация, когда у одной из команд собрали игроков с более хорошей статой, но они проиграли турбосливом? Если возможна - это, получается, полностью опровергает твою логику.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2023 - 00:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Логика покинула чат.

логика никуда не уходила. смотрся с какой стороны мы смотрим. турбач для выигрывающих невозможно проиграть, турбач для проигрывающих невозможно выиграть

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2023 - 00:16 пользователь jongen сказал:

По порядку: 

1 скрин:

перекос в сторону брони на первом скрине у противника? - да, именно так;

у кого там броня? - много у кого, больше чем в левой команде;

такие-то бронированные не танкуют, сякие-то не танкуют, у такого-то "разве что то", у сякого-то "разве что сё"? - во-первых, ты врёшь, они танкуют, а во-вторых, если уж они не танкуют, то что уж тогда говорить о левой команде, в которой даже и такой "нетанкующей" мелочи сильно меньше?

кустодротов у них больше? - да, именно так;

а если попытаться натянуть сову на глобус, подгоняя в своей команде под кустадротские танки всё подряд? - не надо, не делай так. Это же нечестно. Да?

итого, какие у противника шансы победить при таком сетапе? - чуть меньшие, чем у левой команды, здесь без вопросов;

разве случайное выпадение таких сетапов не есть доказательство подкрученности боя? - нет конечно, это есть случайное стечение обстоятельств и ничего боле;

2 скрин:

2 чифа с 400 урона на двоих это доказательство подкрутки? - нет конечно, с чего ты взял эту д урость? - вона, в первом бое у чифа было больше - и чо? 

почему некоторые люди не имеют даже косаря дамаги? - потому что скил у людей такой, так и у тебя тоже неахти какие цифры - и чо;

почему чифы в моей команде? - потому что они должны же где-то быть, вот они и попали случайным образом именно в этот бой и именно в этот сетап; что не так?

почему за 15к боев я ни разу не видел чифа или 279 у противников, кто бы дал меньше 2к? - я тебе не верю, ты снова лжош, какие 15к чифов и 15к 279?!

ну так давай расскажи мне у кого там броня у них. у нас 279 в соло перетанчит там от всех одновременно, кроме яги разве что.
ну так расскажи кто там кустодрот. Да постоять в кустах можно и на маусе, но мы об адекватных кустодротах говорим
случайное? 3 имбы в одном сетапе которые 3х15 в нулину контрят противника это случайность?
почему я расписал почему у их тимы нет брони и шансов на победу а ты не можешь? только стрелки метаешь как в дет садике

чиф с 400 урона? 1 чиф с 400 второй с 0. оба в моей команде. какова вероятно словить 2 овоща на имбах в моей команде?

какие 15к чифов тебя опять уронили? за 15к боев ни разу не встречал чифа или 279 из команды противника кто бы дал меньше 2к

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2023 - 00:17 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Возможна ли ситуация, когда у одной из команд собрали игроков с более хорошей статой, но они проиграли турбосливом? Если возможна - это, получается, полностью опровергает твою логику.

невозможна. турбачи и получаются по двум прчинам либо по их комбинации .
1) в одну команду кидает всех раков в другую всех нормальных. Это легко проверяется чеком аккаунтов после боя. Если турбач, то скорей всего у одной из команд примерно 7 42-45% обезьян
2) в один сетап кидает нопмальные танки в другую мусор. Как на моем скрине где то выше. когда в одну тиму дает 3 имбы, а в другую мусор
3) оба варианта сразу

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Раз аватар тут.
Вот это открутка или подкрутка?

shot_434.jpg

Офигенное название карты в реплее Канада :trollface:

Ну и мелочь на сдачу.
Я правильно понимаю, что увидев вот это, я должен бегать и кричать, что мне открутили?

shot_436.jpgshot_437.jpg

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 15:37 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так давай расскажи мне у кого там броня у них. у нас 279 в соло перетанчит там от всех одновременно, кроме яги разве что.
ну так расскажи кто там кустодрот. Да постоять в кустах можно и на маусе, но мы об адекватных кустодротах говорим
случайное? 3 имбы в одном сетапе которые 3х15 в нулину контрят противника это случайность?
почему я расписал почему у их тимы нет брони и шансов на победу а ты не можешь? только стрелки метаешь как в дет садике

чиф с 400 урона? 1 чиф с 400 второй с 0. оба в моей команде. какова вероятно словить 2 овоща на имбах в моей команде?

какие 15к чифов тебя опять уронили? за 15к боев ни разу не встречал чифа или 279 из команды противника кто бы дал меньше 2к

Вот это твоя подкрутка "имба-чиф" - Naamloos.png, вот это твоя открутка "бот на чифе" - Naamloos1.png, - и чо, в каком месте можно видеть последовательность твоих "доводов"?

Ты понимаешь, что этим своим жутко суеверно-конспирологическим складом характера пипец как позоришься?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2023 - 00:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Раз аватар тут.
Вот это открутка или подкрутка?

shot_434.jpg

Офигенное название карты в реплее Канада :trollface:

ну тут противник посильнее будет. у вас 1 тт9, у ни х2. У вас обоссаные каены, а там бз  и защекан. с другой стороны у них 2 куска неиграбильных на ст кпз), но они 8 и не решают. Сорей всего дробь с минотаврой и млехой 9 поедут на право и вынесут там всех в нулину потому что 705 здесь явно будет халявной дамажкой. Бесоплезные каены хуже любой 6.

Единственный шанс на победу будет если они окажутся 45% обезьянами и не поедут на горку сборку, а поедут на берег. Тогда вы их в нулину разберете

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2023 - 00:58 пользователь jongen сказал:

Вот это твоя подкрутка "имба-чиф" - Naamloos.png, вот это твоя открутка "бот на чифе" - Naamloos1.png, - и чо, в каком месте можно видеть последовательность твоих "доводов"?

Ты понимаешь, что этим своим жутко суеверно-конспирологическим складом характера пипец как позоришься?

ну так как назвать чифа который дает 0 или тычку за бой? это то1-топ2 танк в игре который играет за тебя...и почему такие чифы именно у меня а не против?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 17:17 пользователь Dron_andriano3 сказал:

наконец-то до тебя начинает доходить

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 20:00 пользователь Avatarzorro сказал:

ну тут противник посильнее будет. у вас 1 тт9, у ни х2. У вас обоссаные каены, а там бз  и защекан. с другой стороны у них 2 куска неиграбильных на ст кпз), но они 8 и не решают. Сорей всего дробь с минотаврой и млехой 9 поедут на право и вынесут там всех в нулину потому что 705 здесь явно будет халявной дамажкой. Бесоплезные каены хуже любой 6.

Единственный шанс на победу будет если они окажутся 45% обезьянами и не поедут на горку сборку, а поедут на берег. Тогда вы их в нулину разберете

Пипец ты сложный и у тебя много условий.
Ты же по своим скринам сразу говоришь, вот это открутка, а вот это подкрутка. Даже без карты.
Чего ты тут то поплыл?

Вот тебе послабление, а то какой-то мягкий вообще.

shot_439.jpg

Че там открутка/подкрутка?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так как назвать чифа который дает 0 или тычку за бой? это то1-топ2 танк в игре который играет за тебя...

Как угодно, но это конкретный человек, у которого по строго конкретным объяснимым объективным причинам сложилась именно такая результативность и никакая не другая.

Вот этого игрока ты превознёс аж до небес и выдал за явное доказательство подкрутки его команде - Naamloos.png, а вот его последняя сессия, в ходе которой ты его возможно и встретил, заскринил и оценил как явно подкрученного: Knipsel.JPG

Ну и где тут подкрутка? Где открутка? Он подкручен или откручен? И попадание с таким в один бой - это подкрутка или открутка? И с каким именно "таким"- балансируемым по общей стате на танке или посессионно?

И самое смешное: попадание с таким игроком в один бой против вот этого Naamloos1.png, которого ты назвал "ботом" - это подкрутка или открутка? И для кого открутка, а для кого - подкрутка? 

А этот "бот" - на фоне первого он точно бот? Прям вот точно-точно бот?:girl_sup:

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 апр 2023 - 14:36 пользователь muse_am сказал:

Самое забавное, что очень часто видишь этих людей потом в топе по урону с 5к+ и мастером. КАК?!!!)))

Я без понятия. Честно. Но у них мастера на сложных танках, например на концепте, приходят до 100, 200 боев.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2023 - 01:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты же по своим скринам сразу говоришь, вот это открутка, а вот это подкрутка. Даже без карты.
Чего ты тут то поплыл?

shot_439.jpg

ну я и говорил что вас с той горки развалят. выходит открутка

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2023 - 01:10 пользователь jongen сказал:

Как угодно, но это конкретный человек, у которого по строго конкретным объяснимым объективным причинам сложилась именно такая результативность и никакая не другая.

Вот этого игрока ты превознёс аж до небес и выдал за явное доказательство подкрутки его команде - Naamloos.png, а вот его последняя сессия, в ходе которой ты его возможно и встретил, заскринил и оценил как явно подкрученного: Knipsel.JPG

Ну и где тут подкрутка? Где открутка? Он подкручен или откручен? И попадание с таким в один бой - это подкрутка или открутка? И с каким именно "таким"- балансируемым по общей стате на танке или посессионно?

И самое смешное: попадание с таким игроком в один бой против вот этого Naamloos1.png, которого ты назвал "ботом" - это подкрутка или открутка? И для кого открутка, а для кого - подкрутка? 

А этот "бот" - на фоне первого он точно бот? Прям вот точно-точно бот?:girl_sup:

явлно открутка. о нна открутке попал ко мне когда я тоже на открутке. Изи же в итоге у меня 2 чифа с 400 альфы на двоих и слив в нулину без каких либо намеков на другой исход

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
14 апр 2023 - 17:39 пользователь Avatarzorro сказал:

невозможна. турбачи и получаются по двум прчинам либо по их комбинации .
1) в одну команду кидает всех раков в другую всех нормальных. Это легко проверяется чеком аккаунтов после боя. Если турбач, то скорей всего у одной из команд примерно 7 42-45% обезьян
2) в один сетап кидает нопмальные танки в другую мусор. Как на моем скрине где то выше. когда в одну тиму дает 3 имбы, а в другую мусор
3) оба варианта сразу

14 апр 2023 - 18:01 пользователь Archvile сказал:

наконец-то до тебя начинает доходить

Тогда получается, если я покажу вам реплей боя, где была турбопобеда у команды, у которой стата игроков хуже, то все ваши рассуждения неверны?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 20:17 пользователь Avatarzorro сказал:

ну я и говорил что вас с той горки развалят. выходит открутка

Открутка.
Ясно понятно, так и запишем.

А как ты говорил ранее, победить в ней нельзя или это только для турбачей правило работает?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 16:18 пользователь Avatarzorro сказал:

явлно открутка. о нна открутке попал ко мне когда я тоже на открутке. Изи же в итоге у меня 2 чифа с 400 альфы на двоих и слив в нулину без каких либо намеков на другой исход

Какая же она открутка, если и тот, и другой, плюс-минус равны, а "сливная"(?!) сессия из семи боёв с меньшим (42%) побед и бОльшим уроном это вообще ниачом, элементарное стечение обстоятельств, которое выравняется за ещё нескольких считанных боёв?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 20:11 пользователь lNico сказал:

Я без понятия. Честно. Но у них мастера на сложных танках, например на концепте, приходят до 100, 200 боев.

А я видел игроков на чифе, у которых есть 3 отметки, но сама отметка упала до 50-60%.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 апр 2023 - 20:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Чего ты тут то поплыл?

shot_439.jpg

Здесь нет данных , помогающих дать точный ответ. 

Стандартная открутка выглядит +- так: условно ты выигрываешь 20 боёв подряд, балансер подбирая команду, накидает тебе союзников с текущей сессией -10, -10, -5, -5, -10...  Отсюда частые горения на союзников- дебилов . И подкрутит тебе псевдорандом на Крит /Дамаг в минуса. Против тебя наоборот выкрутит в плюса. Вуаля. На твоём скрине нет этих важных данных. Можно только гадать.

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...