Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 14:14 пользователь muse_am сказал: 1. Для плохого игрока а их 70% этого влияния достаточно,чтобы им было "интересно". 2. Да , вся команда находится в положении когда "вероятно проиграет". 3. Турбачи побочный эффект многих факторов (указывал). Цель влияния - дать плохому игроку повыигрывать после серии сливов, чтобы он получил положительные эмоции от "нагиба" для: 3.1. продолжительная серия карт, где он хоть чтото может, что дает положительные эмоции 3.2. перекрывает негатив от сливов в предыдущую сессию 3.3. сглаживает негатив от последующей сливной серии в ожидании "нагиба" 3.4. глобально заблуждается, думая: 3.4.1. умеет играть, а не никчемный кусок, просто слив т к открутили 3.4.2. считает,ч о причина в открутках, а не в том что ему бустанули, заигрывая с его эмоциями 1. Суть этого вопроса не в том, интересно или нет. Если влияние подкруток настолько маленькое, то как отличить его от погрешности измерения? А с учётом возможности турбопобеды "открученной" команды погрешность намного выше, чем величина предполагаемых откруток. Значит происходящее ничем не хуже объясняется и случайностью.2. Но для рака присутствие статиста повышает шансы на победу, а не понижает. Получается, ему прикрутили?3. А разве он по естественным причинам не повыигрывает? Не от него одного же зависит победа. Намного шанс победы всё равно не вырастет, как видно из пункта 1.По подпунктам не очень понял. По твоей логике, что в принципе приносит счастье игроку в среднем? Надпись "Победа" поперёк экрана? А если он умер в первые 30 секунд 15минутного боя? Тоже? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал: 25 из 27 это называется залетает всё для тебя это обыденность? ну так ты прикручен Залетало почти все, это вот это.А не твои 34 выстрела, из которых попало 27, а пробило 25. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 12:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ахахах какой еще в опу риторический вопрос? То есть то что ты не убил шотный танк нельзя обьяснить расстоянием и вбр? Ахахаха ору просто. А че у тебя всегда альфа не ниже среднего при стрельбе по нешотным танкам ? Арч ты из тролля скатился до уровня анскилла. Аккуратнее надо и тоньше. Я где то писал про свою боязнь шотных танков ? 0о не юзай прием " нет ты" . Думай,будь оригинальнее. Очень во многих играх успешно реализовано повышенное выживание для шотного юнита. Технически я не представляю, как реализовать магию шотного танка. Оооочень малая вероятность, что из пула ранее заготовленных мм на стрельбу результатов попаданий могут специально отсеиваться часть непопаданий для последующего применения в магии шотного танка. Но. Там вопрос больше с альфой. Его тупо недобирают. А альфу и бронепробитие заранее не считают. Поэтому - вряд ли такое вообще реализуемо. Там много условий должны сразу включиться, учитывая особенность этой магии. Хотя реализовано же в игре буст к кд при менее 10% хп. И эффект от стана. Это кагбе намекает на саму возможность динамического изменения ттх. Ведь если есть открытые ттх, то для целей манипуляций могут быть и скрытые ттх. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 13:04 пользователь lNico сказал: http://tankireplays.lesta.ru/site/14310867#parizh-lnico-cs-63 Вот пожалуйста, патентный бой. Итоги игры на 10 - два боя с нулем - выкидывало с сервера, при этом 4 сервера были "серые", не зайти. Отлично, спасибо Леста! ДВА подставных боя. Спасибо Леста! Несколько турбачей 1-15. Спасибо Леста! Каким образом, люди играя на 1500 на 10 имеют 50+, я понятия не имею, извините. Этот уровень боев человеконенавистнеческий, бессмысленный и беспощадный. Самое забавное, что очень часто видишь этих людей потом в топе по урону с 5к+ и мастером. КАК?!!!))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 14:32 пользователь Shadowbeast сказал: Залетало почти все, это вот это. А не твои 34 выстрела, из которых попало 27, а пробило 25. что ты там всё высчитываешь? промахи на расстояния допустимыпо тем, по кому я стрелял, летело всёэто чистый подкрученный бой, типа стотист вытащил катку Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 09:28 пользователь Avatarzorro сказал: есть хоть 1 человек которому не плевать на отметки кроме парочки статистов? зачем мне тогда смотреть реплеи если ты можешь закинуть скрины сетапов? ненене . ты ответь на мой вопрос сначала, а потом будешь задавать свой. Мы не в политике чтоб вопросом на вопрос отвечать При чем тут плевать или не плевать на отметку? Твой скрин с 1500 урона на гриле при турпобеде. Команда выиграла,твоя отметка упала. Команде подкрутили,тебе открутили. Надо пояснить за этот момент. А то по твоей логике можно так же сказать " кроме дергальщиков на победки,кому они еще нужны?" . И закрывать глаза на этот момент,ибо тех кто не играет на победу,данный вид закруток не касается. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 16:34 пользователь muse_am сказал: Очень во многих играх успешно реализовано повышенное выживание для шотного юнита. Одиночных игр. Вот тут можно и закончить. Сколько смотрел про эти "фишки", вроде замедленного времени реагирования на падения и "невидимой" платформы для прыжка в платформеров. Все это есть и работает в одиночных играх. Еще не видел что-либо из этого реализованного в онлайн проектах. Может я мало искал или наоборот плохо. Этого я не отрицаю. 14 апр 2023 - 16:39 пользователь Archvile сказал: по тем, по кому я стрелял, летело всё А, я понял 7 выстрелов было сделано намеренно в воздух. Понял принял осознал. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 14:31 пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. Суть этого вопроса не в том, интересно или нет. Если влияние подкруток настолько маленькое, то как отличить его от погрешности измерения? А с учётом возможности турбопобеды "открученной" команды погрешность намного выше, чем величина предполагаемых откруток. Значит происходящее ничем не хуже объясняется и случайностью. 2. Но для рака присутствие статиста повышает шансы на победу, а не понижает. Получается, ему прикрутили? 3. А разве он по естественным причинам не повыигрывает? Не от него одного же зависит победа. Намного шанс победы всё равно не вырастет, как видно из пункта 1. По подпунктам не очень понял. По твоей логике, что в принципе приносит счастье игроку в среднем? Надпись "Победа" поперёк экрана? А если он умер в первые 30 секунд 15минутного боя? Тоже? 1. Еще раз: для 70% игроков это влияние значительное. Именно они накатывают десятки миллионов боев в мес. Как пример, плохой игрок приходит на руьетку и ставит вседа на один цвет, полага, что если 3 раза цвет не выпал, то можно повысить ставку уже в 6 раз. И тут....ОПА!!! вг дает ему этот цвет. В итоге игрок забыл, что проиграл 3 раза, зато один раз поднял норм. Если бы он 4 раза проиграл, то даже в баре бы не выпил, - такси и к деффкам)))2. Я очень мало вижу статистов в сетапах. У меня хвм постоянно. Из 15 челиков 1 хороший игрок ? Сколько это ? 6.7%? С учетом того, что остальные 14 на этой карте нулячие - ну такое себе, чтобы он перевернул. Взвод да. Уже чтото может. Нт взвода и балансит жесче. Баланс, лэт.3. Может и повыигрывает. Но это очень редко будет так эпично. Эмоций от нагиба будет, очевидно, поменьше.4. Формально, да. Игра то на победу. Ре? Мы же не можем там писать матерное слово, которое бы обозначаьо конец боя. Ну, или можем))) Но, тогда ради чего играет плохой игрок? Настиела нет. Фрагов нет. Рэ нет. Вн8 нет. Выживаемость менее 35. М? При победе меньше просадки по сере. Буст к фарму опыта. Ебз скорее выполняются при победах. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 14:51 пользователь Shadowbeast сказал: Одиночных игр. Вот тут можно и закончить. Сколько смотрел про эти "фишки", вроде замедленного времени реагирования на падения и "невидимой" платформы для прыжка в платформеров. Все это есть и работает в одиночных играх. Еще не видел что-либо из этого реализованного в онлайн проектах. Может я мало искал или наоборот плохо. Этого я не отрицаю. ... Я гуглил. Есть. Реализовано канешн формально. Типа визуализация хп не совпадает с реальным хп. Но сам факт. Если бы это было не важно, то никто бы не запаривался, да? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 17:06 пользователь muse_am сказал: Я гуглил. Есть. Реализовано канешн формально. Типа визуализация хп не совпадает с реальным хп. Но сам факт. Если бы это было не важно, то никто бы не запаривался, да? Что гуглить, я тоже хочу посмотреть.Ибо я походу не умею гуглить. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) В общем, подкрутка есть. Конечно, следящие за форумом разрабы меня жостка покарают за это, но я должен правду сказать и признать, что донат таки статку апает.Пост не из этой темы, сюда он будет более применим просто http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2167182-новогодний-фарм-и-как-его-надолго-хватит-играя-в/page__st__380__pid__56175241#entry5617524126 марта (специально поглядел) я закинул ВГ копеечку. За апрельскую в итоге сессию имею такой результат. Spoiler А в марте было всего около 48% победок. \И даже вчера, когда я вроде и сам всё сделал не так, и мои союзные ТТ исполнили не совсем красивую игру, ВГ подкрутили мне и на дамажку, и на победу.Spoiler http://tankireplays.lesta.ru/site/14310932#shtil-vladimir_02_18-ob_ekt_257 В конце я всё же высказался, бо сессия была почти вся на этот бой похожа, и я светил чуть меньше, чем сам стрелял, но спс ВГ, ПП мне накрутили даже больше, чем я расчитывал.Spoiler Как Пы.Сы. Ребята из ВГ. Вы там сильно не серчайте на меня. Если отпустите меня за мой пост с миром, я готов и далее закидывать денежку каждый месяц. Я даже специально за голду буду покупать премакк неделями, а не месяцами, что бы дороже выходило Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 11:23 пользователь Dron_andriano3 сказал: Самое интересное, что на вопрос "за что системе РПУ угнетать игроков Ветерок и Папирус?" все из секты подкруток и откруток стыдливо отмалчиваются чаще всего. Т.е. ответить на него и на любые другие вопросы о логических несостыковках "не знаю" считается нормальным, зато про существование подкруток их предупредили лично разрабы, не иначе. Тут уже сказать "не знаю" не позволяет религия.... Так в том-то и закавыка, что часть-то секты да, благоразумно отмалчивается, но другая-то часть, состоящая из особо шумных и неумных - нет, и вот эти вторые не стесняются лживо и бесстыже утверждать "а у них 45-48%ПП и 1 альфа урона как раз мол из-за того, что им подкручивают, не то бы мол было 0-10% и около нуля альфы". Т.е. игра 15х15, против каждого 45-48% одной команды есть такой же точно 45-48% во вражеской, против одного скилового - такой же скиловый, а у сектантов всё та же шаблонная пестня "Ветерку с Папирусом всегда подкручивают, Нико со Швили всегда откручивают". А где подкрутки у тех, где открутки у этих ..... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 21:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: При чем тут плевать или не плевать на отметку? Твой скрин с 1500 урона на гриле при турпобеде. Команда выиграла,твоя отметка упала. Команде подкрутили,тебе открутили. Надо пояснить за этот момент. А то по твоей логике можно так же сказать " кроме дергальщиков на победки,кому они еще нужны?" . И закрывать глаза на этот момент,ибо тех кто не играет на победу,данный вид закруток не касается. запишись к врачу. возможно еще не поздно. мне абсолютно плевать на отметки. если у меня будет выбор доехв до базы и встав на захват между сделать захват или съехать и накидать еще 100500 тыщ я просто останусь на захвате. мне настолько плевать на отметки, чт овысоты с которй мне на них плевать еще не открыли Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) очередной турбач. и конечно же именно в моей команде боты на чифах...за 15к боев ни разу не видел чтоб у противников чиф или 279 дал меньше 2к. зато в моей команда такое регулярно. и я уже молчу что именно в этом бою я 3 из 3 не попал с полной сводки по стоячему на самом точном танке в игре. вот так совпадение. прям все звезды сошлись Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 13:41 пользователь Avatarzorro сказал: очередной турбач. и конечно же именно в моей команде боты на чифах...за 15к боев ни разу не видел чтоб у противников чиф или 279 дал меньше 2к. зато в моей команда такое регулярно. и я уже молчу что именно в этом бою я 3 из 3 не попал с полной сводки по стоячему на самом точном танке в игре. вот так совпадение. прям все звезды сошлись Сначала про это - : где подкрутка? Где открутка? И кому подкрутка, кому открутка? Как-то слишком навязчиво терзает твоё сознание наличие в одной команде самых вожделенных танков всех "алёшек", а в другой - их отсутствие? - ну так а зато в другой команде есть перекос в сторону брони и кустовиков, стало быть если идти по твоей логике, то этот фактор должен сильно ролять в плюс, типа их же в этой команде больше, чем в той? - больше, а значит мол чисто мясом задавят и из кустов добьют. Так почему же ты выпячиваешь ОДИН перекос, в данном случае - перекос в сторону шаблонных имб, но упускаешь при этом ДРУГОЙ перекос? - так-то конечно, если идти по шаблону, победила твоя команда, но это же никоим образом не очевидно, раз на раз не приходится, ведь даже для того, чтобы сработал шаблон, необходимо схождение в одной точке огромного множества переменных, таких как скил людей - на имбе, на не имбе, обвесы людей, карта, респ, разъезд, первичный расклад на карте, последующие изменения раскладов (перемещение людей), занятые позиции, сильные/слабые фланги, и кого больше там и там, и кто и как отыграл из всех 30-ти... Зачем ты обобщаешь? Где подкрутки на этом скрине и бое? Где там открутки? И кому открутили, а кому подкрутили? -------------------Теперь про этот бой - : а здесь на что обратить внимание? Где подкрутка, где открутка?"Случайное стечение обстоятельств", если хочешь, даже "генерирование случайных/псевдо-случайных чисел/раскладов" - слыхал такое? Почему одного и того же чифа в одном случае ты считаешь средством для программного угнетения, а в другом - средством для программной подкрутки? Потому что скил человека там и там будет разный? - ну так и что с того, если балансировки по скилу в принципе не существует и значит идёт абсалютно обезличенная генерация сетапов бездушной машиной, для которой хоть ты, хоть васька залупкин из третьего "а", хоть академик Павлов, хоть домохозяйка Светланка, всё абсалютно едино и неотличимо? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 17:41 пользователь Avatarzorro сказал: очередной турбач. и конечно же именно в моей команде боты на чифах...за 15к боев ни разу не видел чтоб у противников чиф или 279 дал меньше 2к. зато в моей команда такое регулярно. и я уже молчу что именно в этом бою я 3 из 3 не попал с полной сводки по стоячему на самом точном танке в игре. вот так совпадение. прям все звезды сошлись И? Смари. Бой недавно совсем.Spoiler СКонь у противника, и СКони у меня. При чем тот, который настрелял 1к+, остался у базы. Видимо, стоит оленемер, бо он в чат возмутился и забил болт на игру. А игрок вроде не совсем плохой по факту. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 23:02 пользователь jongen сказал: Сначала про это - : где подкрутка? Где открутка? И кому подкрутка, кому открутка? Как-то слишком навязчиво терзает твоё сознание наличие в одной команде самых вожделенных танков всех "алёшек", а в другой - их отсутствие? - ну так а зато в другой команде есть перекос в сторону брони и кустовиков, стало быть если идти по твоей логике, то этот фактор должен сильно ролять в плюс, типа их же в этой команде больше, чем в той? - больше, а значит мол чисто мясом задавят и из кустов добьют. Так почему же ты выпячиваешь ОДИН перекос, в данном случае - перекос в сторону шаблонных имб, но упускаешь при этом ДРУГОЙ перекос? - так-то конечно, если идти по шаблону, победила твоя команда, но это же никоим образом не очевидно, раз на раз не приходится, ведь даже для того, чтобы сработал шаблон, необходимо схождение в одной точке огромного множества переменных, таких как скил людей - на имбе, на не имбе, обвесы людей, карта, респ, разъезд, первичный расклад на карте, последующие изменения раскладов (перемещение людей), занятые позиции, сильные/слабые фланги, и кого больше там и там, и кто и как отыграл из всех 30-ти... Зачем ты обобщаешь? Где подкрутки на этом скрине и бое? Где там открутки? И кому открутили, а кому подкрутили? ------------------- Теперь про этот бой - : а здесь на что обратить внимание? Где подкрутка, где открутка? "Случайное стечение обстоятельств", если хочешь, даже "генерирование случайных/псевдо-случайных чисел/раскладов" - слыхал такое? Почему одного и того же чифа в одном случае ты считаешь средством для программного угнетения, а в другом - средством для программной подкрутки? Потому что скил человека там и там будет разный? - ну так и что с того, если балансировки по скилу в принципе не существует и значит идёт абсалютно обезличенная генерация сетапов бездушной машиной, для которой хоть ты, хоть васька залупкин из третьего "а", хоть академик Павлов, хоть домохозяйка Светланка, всё абсалютно едино и неотличимо? перекос в сторону брони на первом скрине у противника? тебя в детстве часто роняли? у кого там броня? там единственный кто хоть как-то может танковать это 60тп. 277 картон, риноурод? любая десятка ему прям в башню напихивает за обе щеки, вз55 разве что от башни, но карта про борт, маус\е100? любая десятка накидывает им спокойно прям в башню. да щас будет супер гиниальная мысль что надо башню отворачивать, но рано или поздно он захочет стрельнуть и повернет ее. Тогда может хевик с броней? лол. яга? вместе с маусом и е100. МОжет гриль танкует? или бабаха? твп? артобат? кустодротов у них больше говоришь? у нас гриль, лео, стрв, прога. у них гриль...ну ладно, если натянуть сову на глобус то бабаха тоже....опять тепленькая пошла. Итого какие шансы у противника победить в таком ни разу не подкрученном бою? идем дальше 2 скрин. Если бы ты не долбился в глазха а читал текст, то может ты бы увидел 2 чифа с 400 урона на двоих. так вот может объяснишь мне почему чифы в моей команде часто не имеют даже косаря дамаги, а за 15к боев я ни разу не видел чифа или 279 у противников кто бы дал меньше 2к? почему? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 15:03 пользователь muse_am сказал: 1. Еще раз: для 70% игроков это влияние значительное. Именно они накатывают десятки миллионов боев в мес. Как пример, плохой игрок приходит на руьетку и ставит вседа на один цвет, полага, что если 3 раза цвет не выпал, то можно повысить ставку уже в 6 раз. И тут....ОПА!!! вг дает ему этот цвет. В итоге игрок забыл, что проиграл 3 раза, зато один раз поднял норм. Если бы он 4 раза проиграл, то даже в баре бы не выпил, - такси и к деффкам))) 2. Я очень мало вижу статистов в сетапах. У меня хвм постоянно. Из 15 челиков 1 хороший игрок ? Сколько это ? 6.7%? С учетом того, что остальные 14 на этой карте нулячие - ну такое себе, чтобы он перевернул. Взвод да. Уже чтото может. Нт взвода и балансит жесче. Баланс, лэт. 3. Может и повыигрывает. Но это очень редко будет так эпично. Эмоций от нагиба будет, очевидно, поменьше. 4. Формально, да. Игра то на победу. Ре? Мы же не можем там писать матерное слово, которое бы обозначаьо конец боя. Ну, или можем))) Но, тогда ради чего играет плохой игрок? Настиела нет. Фрагов нет. Рэ нет. Вн8 нет. Выживаемость менее 35. М? При победе меньше просадки по сере. Буст к фарму опыта. Ебз скорее выполняются при победах. 1. Если раки способны сделать турбопобеду при открученном бое, я не сказал бы, что им так уж прямо жёстко открутили. Даже для них влияние не особенно высоко и укладывается в обычную погрешность измерения.2. Хорошо, давай без статистов. В команде 10 игроков 47% и 5 игроков 53%. Такое же возможно? Получается, что игрокам 53% бой открутили, подкинув им 10 раков, а игрокам 47% открутили, подкинув 5 хороших игроков. Таким образом, подкрученный балансер одновременно подкрутил и открутил один и тот же бой. Как это вообще должно работать по итогу? Он же не может одновременно подсыпать победу 47% и отнять у 53%, если это одна и та же команда?3. Ну хорошо, допустим, цель подкрути/открутки - это не турбачи, а именно повысить для раков шансы, подтянуть к 49% для повышения интереса игры. А турбачи тогда что - досадная помеха, или реализация этой цели? Или они вообще никак не связаны с алгоритмом подкруток? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 15 апр 2023 - 00:03 пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. Если раки способны сделать турбопобеду при открученном бое, я не сказал бы, что им так уж прямо жёстко открутили. Даже для них влияние не особенно высоко и укладывается в обычную погрешность измерения. 2. Хорошо, давай без статистов. В команде 10 игроков 47% и 5 игроков 53%. Такое же возможно? Получается, что игрокам 53% бой открутили, подкинув им 10 раков, а игрокам 47% открутили, подкинув 5 хороших игроков. Таким образом, подкрученный балансер одновременно подкрутил и открутил один и тот же бой. Как это вообще должно работать по итогу? Он же не может одновременно подсыпать победу 47% и отнять у 53%, если это одна и та же команда? 3. Ну хорошо, допустим, цель подкрути/открутки - это не турбачи, а именно повысить для раков шансы, подтянуть к 49% для повышения интереса игры. В турбачи тогда что - досадная помеха, или реализация этой цели? Или они вообще никак не связаны с алгоритмом подкруток? суть турбача в том что это турбач. турбач невозмодно проиграть потому что это турбач. Поэтому турбач самая логичная вещь для подкруток, чтобы у цели не было шансов даже попытаться исправит ьположение следовательно чтобы задача подкрутки работала как часики Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 19:09 пользователь Avatarzorro сказал: суть турбача в том что это турбач. турбач невозмодно проиграть потому что это турбач. Логика покинула чат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации