Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 14:28 пользователь Avatarzorro сказал:

зачем мне тогда смотреть реплеи если ты можешь закинуть скрины сетапов?

Ты и сам способен это сделать, хоть через менеджре реплеев, хоть через заливку на сайт.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 апр 2023 - 09:18 пользователь Archvile сказал:

у тебя риторический вопрос

незалетание в не шотные танк можно объяснить расстоянием и прочим "вбром"

но стреляешь в упор в шотника - или альфа стремится к минималке или не пробиваешь, хотя казалось бы

впервые слышу про такое

ты этим страдаешь?

Ахахах какой еще в опу риторический вопрос? То есть то что ты не убил шотный танк нельзя обьяснить расстоянием и вбр? Ахахаха ору просто. А че у тебя всегда альфа не ниже среднего при стрельбе по нешотным танкам ? Арч ты из тролля скатился до уровня анскилла. Аккуратнее надо и тоньше.

Я где то писал про свою боязнь шотных танков ? 0о не юзай прием " нет ты" . Думай,будь оригинальнее. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 апр 2023 - 19:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты и сам способен это сделать, хоть через менеджре реплеев, хоть через заливку на сайт.

я слишком ленивый для этого

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 12:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То есть то что ты не убил шотный танк нельзя обьяснить расстоянием и вбр?

у тебя проблемы со зрением?

давай тогда ещё раз попробуем, с шрифтом покрупнее

14 апр 2023 - 12:18 пользователь Archvile сказал:

но стреляешь в упор в шотника - или альфа стремится к минималке или не пробиваешь, хотя казалось бы

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 12:24 пользователь jongen сказал:

ко-ко-ко

ты уже отыграл пару сотен боёв в новом рандоме, чтобы понимать, о чём идёт речь или до сих пор теоретезируешь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2023 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. только что попал на топ карту всех времен по неиграбильности и сноубольности - рудники. прокает мне в команду 4 ст. мы за нижний респ. угадайте сколько ст поехали на гору? А теперь внимание вопрос. Какова вероятность что 4 из 4 ст в моей команде будут овощами? 50*50*50*50 ~ 6% таких проков. но тольок такой прикол чуть ли не каждые рудники. естесна это слив в нулину без шансов

жойден давай ответ подкрутка это или нет. Какие шансы на победу у противника?
подсказка. карта застава. не смотри на итоговые цифры. Это следствие. Смотри тупо на сетап танков - это причина

upd убрал циферки урония чтоб не мешали

Непонял, что такое 50*50*50*50 ~ 6%, плюс-минус 6 вокруг 50% или что? Но окей, допустим четверо в этот раз оказались "овощами", ну так а в следующем пятеро таких же окажется у противной команды - и что? Сетапы тоже - один раз оказываются в твою пользу, другой раз - против тебя, потом три раза подряд - в твою пользу, потом пять раз - против, потом - за, потом - ещё раз за, потом - снова против, и так в хаотичном порядке до бесконечности, - что не так? Кто тебе сказал, что случайное стечение обстоятельств всякий раз должно чередоваться в строго равной пропорции и с точностью до третьей цифры после запятой, типа если один выстрел прошёл с +23 ВБР, то значит следующий должен быть с ВБР -23, или если в одном бое выгодный респ и 4 сильных ст, то значит в другом должен быть невыгодный респ и 4 ст-"овоща"? 

Скажешь, сетапы у тебя складываются намного чаще в пользу вражеской команды? - так яж тебе не поверю. Почему? - а всё просто: чтобы специальным образом умышленно угнетать человека, неважно, будь то ты с Ветерком или Швили с Папирусом, у компании должна быть какая-то очень веская причина, мотивация, выгода. Резон.

Где этот резон Варгейминга в угнетении тебя? 

Угнетении Папируса?

Швили?

Ветерка?

-----------------------------------

Ты знаешь, какой у игрока Папирус ПП и урон? - по памяти, что-то в районе 45-47% и 1 альфа за бой. 

ЗА ЧТО УГНЕТАЮТ Папируса?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 10:48 пользователь Archvile сказал:

до сих пор теоретезируешь?

Реплеи когда покажешь?   а хотя нет, лучше ответь на конкретный чёткий вопрос: одними из самых убеждённых верователей в РПУ КВГ и патент Кислого были игроки Папирус и Ветерок, ты третий, но тебя пока выведем за скобки. 

Допустим, все вы правы и вас действительно угнетают.

Вопрос: за что системе РПУ угнетать игроков Ветерок и Папирус? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://tankireplays.lesta.ru/site/14310867#parizh-lnico-cs-63

Вот пожалуйста, патентный бой.

Итоги игры на 10 - два боя с нулем - выкидывало с сервера, при этом 4 сервера были "серые", не зайти. Отлично, спасибо Леста! ДВА подставных боя. Спасибо Леста! Несколько турбачей 1-15. Спасибо Леста!

Каким образом, люди играя на 1500 на 10 имеют 50+, я понятия не имею, извините. Этот уровень боев человеконенавистнеческий, бессмысленный и беспощадный.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 12:59 пользователь jongen сказал:

Реплеи когда покажешь?   а хотя нет, лучше ответь на конкретный чёткий вопрос: одними из самых убеждённых верователей в РПУ КВГ и патент Кислого были игроки Папирус и Ветерок, ты третий, но тебя пока выведем за скобки. 

Допустим, все вы правы и вас действительно угнетают.

кого "нас" при чём тут "мы"?

патент на всех действует, уася

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 11:04 пользователь Archvile сказал:

кого "нас" при чём тут "мы"?

патент на всех действует, уася

Выше своего коммента видишь коммент Нико? Видишь, не засикал показать свой реплей? А чегож ты тогда так сс  ну всмысле страшишься показать свои реплеи?

А по существу, действительно прав Красавчик, мне понравился Его вопрос: за что Системе угнетать игроков Папирус и Ветерок? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 15:04 пользователь lNico сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14310867#parizh-lnico-cs-63

Вот пожалуйста, патентный бой.

Итоги игры на 10 - два боя с нулем - выкидывало с сервера, при этом 4 сервера были "серые", не зайти. Отлично, спасибо Леста! ДВА подставных боя. Спасибо Леста! Несколько турбачей 1-15. Спасибо Леста!

Каким образом, люди играя на 1500 на 10 имеют 50+, я понятия не имею, извините. Этот уровень боев человеконенавистнеческий, бессмысленный и беспощадный.

А патентный он, потому что счет 6:15?
Я прав?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 апр 2023 - 19:48 пользователь jongen сказал:

Непонял, что такое 50*50*50*50 ~ 6%, плюс-минус 6 вокруг 50% или что? Но окей, допустим четверо в этот раз оказались "овощами", ну так а в следующем пятеро таких же окажется у противной команды - и что? Сетапы тоже - один раз оказываются в твою пользу, другой раз - против тебя, потом три раза подряд - в твою пользу, потом пять раз - против, потом - за, потом - ещё раз за, потом - снова против, и так в хаотичном порядке до бесконечности, - что не так? Кто тебе сказал, что случайное стечение обстоятельств всякий раз должно чередоваться в строго равной пропорции и с точностью до третьей цифры после запятой, типа если один выстрел прошёл с +23 ВБР, то значит следующий должен быть с ВБР -23, или если в одном бое выгодный респ и 4 сильных ст, то значит в другом должен быть невыгодный респ и 4 ст-"овоща"? 

Скажешь, сетапы у тебя складываются намного чаще в пользу вражеской команды? - так яж тебе не поверю. Почему? - а всё просто: чтобы специальным образом умышленно угнетать человека, неважно, будь то ты с Ветерком или Швили с Папирусом, у компании должна быть какая-то очень веская причина, мотивация, выгода. Резон.

Где этот резон Варгейминга в угнетении тебя? 

Угнетении Папируса?

Швили?

Ветерка?

-----------------------------------

Ты знаешь, какой у игрока Папирус ПП и урон? - по памяти, что-то в районе 45-47% и 1 альфа за бой. 

ЗА ЧТО УГНЕТАЮТ Папируса?

ты по скрину ответь...хватит игнорировать уже даже с подсказкой на пост

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 апр 2023 - 13:11 пользователь Shadowbeast сказал:

А патентный он, потому что счет 6:15?
Я прав?

Так надо смотреть, я ж реплей заливаю, а не как некоторые, скрины.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

14 апр 2023 - 10:44 пользователь Archvile сказал:

14 апр 2023 - 12:18 пользователь Archvile сказал:

но стреляешь в упор в шотника - или альфа стремится к минималке или не пробиваешь, хотя казалось бы

Походу тебе действительно нужно со шрифтом покрупнее: 

14 апр 2023 - 12:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То-есть то, что ты не убил шотный танк, нельзя обьяснить вбр?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 15:13 пользователь lNico сказал:

Так надо смотреть, я ж реплей заливаю, а не как некоторые, скрины.

Я посмотрел.

shot_432.jpg

Так и не понял, что сделал патент. Мне пояснить надо.
Если проблема в счете, то могу потыкать тебя на этот счет. Если надо конечно.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 13:14 пользователь jongen сказал:

Походу тебе действительно нужно со шрифтом покрупнее: 

ну конечно же, практически всегда по шотнику вылетает альфа меньше его хп

это же просто так вбр решил - у соперника 260 хп, у танка с альфой 320 вылетает 240 :D

совершенно случайно не пробиваешь в нлд танк соперника, у которого 50 хп, минималка тут уже не покатит? ну значит сделаем "пападание"

• Плюс 1

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
14 апр 2023 - 12:59 пользователь jongen сказал:

Самое интересное, что на этот вопрос все стыдливо отмалчиваются чаще всего.

Т.е. ответить на него и на любые другие вопросы о логических несостыковках "не знаю" считается нормальным, зато про существование подкруток их предупредили лично разрабы, не иначе. Тут уже сказать "не знаю" не позволяет религия...

14 апр 2023 - 12:44 пользователь Archvile сказал:

Непробить/непроальфить в упор шотника ты можешь по естественным причинам. Из-за свойств человеческого разума такие случаи запоминаются гораздо ярче, чем когда ты добил шотный танк "как и должно быть". Поэтому психологически кажется, что эти "недобития" прямо часто, хотя реально это может быть и не так. Именно поэтому, таким заявлениям никто не верит на слово. даже если и не сомневаются, что ты веришь в собственные слова.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 13:08 пользователь jongen сказал:

Выше своего коммента видишь коммент Нико? Видишь, не засикал показать свой реплей? А чегож ты тогда так сс  ну всмысле страшишься показать свои реплеи?

А по существу, действительно прав Красавчик, мне понравился Его вопрос: за что Системе угнетать игроков Папирус и Ветерок? 

Прикрепленный файл   20230412_1346_china-Ch01_Type59_Gold_45_north_america.wotreplay   1,64МБ

так хочется? ну на, посмотри

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...