Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А если ты не застал старых ТТX и все бои проводил с новыми, то как ты вообще можешь сравнивать танки с изначально различающимися ТТX, и потом на базе получившейся каши делать какие-то далекоидущие выводы? Ну давай ещё сравним результативность на маусе - с результативностью на мс-1, и потом по статке одного танка начнём утверждать наличие угнетения на другом:trollface: - ну дурдом же, ну )))

Spoiler

Неужели ты не видишь, что ты исходишь именно с такой извращённой и смешной "логики"? 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 апр 2023 - 15:21 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Давай-ка проясним твою позицию.

Большие ли открутки, или их влияние при достаточном скиле становится маленьким?

Что именно откручивают? Состав команды, пробитие, альфу, разброс снаряда, всё сразу?

Если стадо поехало на один фланг и встало там по ямкам, это открутка? А для них тоже? Вообще, для всех, кто в одной и той же команде открутки работают одновременно или как?

я бы смог ответить предельно чётко, если бы я эти открутки настраивал

победить максимально открученный бой - невозможно

08 апр 2023 - 15:38 пользователь jongen сказал:

Опять не понял? - не на слабом танке, а с другой эффективностью игры, - другая эффективность, возможно другой подход, другой скил, мотивация, стиль игры, меты, может даже обвес, яж этого не знаю, - и игрались те бои, подозреваю, уже при нынешних ТТX, т.е. старые ты тупо не застал

но а если ты не знаешь, куда лезешь то?

и вообще, зачем ты забиваешь себе голову непонятно чем, на форуме откруток же нет

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
08 апр 2023 - 14:39 пользователь Dron_andriano3 сказал:

То есть речь всё-таки о небольших подкруточках, а не о Подкрутищах с большой буквы "П"?

Тогда из этого два следствия.

Во-первых, ты по-любому говоришь не о тех же вещах, о которых Архвайл, а также, извините за обобщение, множество бомбящей публики. Они термин "небольшая" не используют, скорее речь идёт о "непреодолимой".

Во-вторых, по твоей модели получается, что идут небольшие прикрутки-открутки, они в среднем равномерно применяются ко всем, служат чисто для повышения азарта. Но вот какой тогда момент. Влияние и механизм этих небольших при/откруток один в один похож на действие обыкновенных, официально заявленных разрабами случайностей, таких как случайное распределение игроков в команду, карт, альф, пробитий, разбросов снаряда. А если есть простое объяснение, зачем придумывать сложное?

Ведь невозможность объяснить факты этим простым способом (воздействие официально заявленных случайностей) никто продемонстрировать не смог?

Все верно. Крутят лайтово. Не ультимативно. Игрок выше среднего может поправить катку из 20 боев к болеп-менее преемлемым цифрам. Плохой перетерпит этот отрезок т к знает, что следующая катка пойдет горкой. Скиловый игрок почувствует это только на челенже в 3 отм и т п пострадываниям. 

Это имхо канешн. Но многое объясняет.

П.С. При этом,я вообще считаю, что стрельба честная. Можно конечно и пул заранее заготовленных попаданий делить на 3 пула, нт это слишком заметное угнетение. Хотя, как красные челики с вертухи через 500м на ходу, скача по рельефу в кемку попадают я хз. Запрещенка?

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2023 - 13:53 пользователь Archvile сказал:

но а если ты не знаешь, куда лезешь то?

И опять ты лоп#хнулся, я не знаю не того, о чём утверждаю, а второстепенных деталей. Ты вообще просекаешь разницу между ПОЛНЫМ ЗНАНИЕМ сути явления или предмета - и не доскональным знанием некоторых второстепенных/незначимых деталей, которые сами по себе ничего не определяют и на суть и предмет обсуждения никак не влияют?  

Я знаю, что солнце печёт, а дождь мочит, - это ЗНАНИЕ. Но я не знаю, с чего начинается солнце и где зарождается дождь - это ВТОРОСТЕПЕННОЕ , а значит абсалютно неважное нипайми что, которое на моё безусловное ЗНАНИЕ о действии солнца и дождя никак не влияет.

Так понятнее?

-----------

Так вот, 308 твоих старых боёв + 7 новых = всего 315 боёв отыгрывались с одними ТТX, а 738 боёв твоего визави как минимум в 450+ боях отыгрывались с другими ТТX.

Как можно по боям, скилам и ТТX одного человеко-танка определять якобы угнетённость другого человеко-танка? 

Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
08 апр 2023 - 15:53 пользователь Archvile сказал:

я бы смог ответить предельно чётко, если бы я эти открутки настраивал

победить максимально открученный бой - невозможно

Но ты почему-то четко уверен, что они есть, хотя об этом точно так же не знаешь?

Победить максимально открученный бой невозможно, но откуда уверенность, что он не мог стать "открученным" по естественным причинам?

08 апр 2023 - 15:54 пользователь muse_am сказал:

Все верно. Крутят лайтово. Не ультимативно. Игрок выше среднего может поправить катку из 20 боев к болеп-менее преемлемым цифрам. Плохой перетерпит этот отрезок т к знает, что следующая катка пойдет горкой. Скиловый игрок почувствует это только на челенже в 3 отм и т п пострадываниям. 

Это имхо канешн. Но многое объясняет.

П.С. При этом,я вообще считаю, что стрельба честная. Можно конечно и пул заранее заготовленных попаданий делить на 3 пула, нт это слишком заметное угнетение. Хотя, как красные челики с вертухи через 500м на ходу, скача по рельефу в кемку попадают я хз. Запрещенка?

Вот, самое главное, это ИМХО. Тогда к тебе никаких вопросов. Мне и самому кажется временами, что такое происходит.

Про стрельбу согласен, что подкрутки были бы заметны.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 апр 2023 - 16:19 пользователь jongen сказал:

И опять ты лоп#хнулся, я не знаю не того, о чём утверждаю, а второстепенных деталей. Ты вообще просекаешь разницу между ПОЛНЫМ ЗНАНИЕМ сути явления или предмета - и не доскональным знанием некоторых второстепенных/незначимых деталей, которые сами по себе ничего не определяют и на суть и предмет обсуждения никак не влияют?  

Я знаю, что солнце печёт, а дождь мочит, - это ЗНАНИЕ. Но я не знаю, с чего начинается солнце и где зарождается дождь - это ВТОРОСТЕПЕННОЕ , а значит абсалютно неважное нипайми что, которое на моё безусловное ЗНАНИЕ о действии солнца и дождя никак не влияет.

Так понятнее?

-----------

Так вот, 308 твоих старых боёв + 7 новых = всего 315 боёв отыгрывались с одними ТТX, а 738 боёв твоего визави как минимум в 450+ боях отыгрывались с другими ТТX.

Как можно по боям, скилам и ТТX одного человеко-танка определять якобы угнетённость другого человеко-танка? 

эти ттх никак не влияют на результат, это я тебе заявляю как эксперт по танку

давай дальше, придумывай

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2023 - 14:38 пользователь Archvile сказал:

давай дальше, придумывай

Если ТТX "не влияют(??!) :amazed: на результат, то почему тогда ты не принимаешь в качестве довода соотношение урон/ПП у этого рандомного игорька -  post-32788149-0-59419500-1679675172.jpg, или вот у этого - post-32788149-0-37838000-1679945995.jpg, здесь по твоей логике вообще пи-пец какое адское угнетение, при бОльшем уроне игорьку открутили на целых 5% меньше победок! 

Ый?

---------

Что это за выборочность "логики" (у него "логика, умереть-невстать!), когда вот здесь - да, угнетение и принимается, а вот здесь - угнетения нету, а просто рыбу заворачивали?:trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 апр 2023 - 18:05 пользователь jongen сказал:

Если ТТX "не влияют(??!) :amazed: на результат, то почему тогда ты не принимаешь в качестве довода соотношение урон/ПП у этого рандомного игорька -  post-32788149-0-59419500-1679675172.jpg, или вот у этого - post-32788149-0-37838000-1679945995.jpg, здесь по твоей логике вообще пи-пец какое адское угнетение, при бОльшем уроне игорьку открутили на целых 5% меньше победок! 

Ый?

---------

Что это за выборочность "логики" (у него "логика, умереть-невстать!), когда вот здесь - да, угнетение и принимается, а вот здесь - угнетения нету, а просто рыбу заворачивали?:trollface:

ты на самом деле такой тугой или прикидываешься? 

Или опять обнулился? 

Разный балансировщик, ты понимаешь, что это значит?

Если бы всё было так просто, я бы вообще сравнивал свой простой тайп с его голдовым вариантом, и не нужно было бы искать других владельцев :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2023 - 16:11 пользователь Archvile сказал:

ты на самом деле такой тугой или прикидываешься? 

Или опять обнулился? 

Разный балансировщик, ты понимаешь, что это значит?

Если бы всё было так просто, я бы вообще сравнивал свой простой тайп с его голдовым вариантом, и не нужно было бы искать других владельцев :facepalm:

Окей, разный, так и тут разный -

- и чо? "Не принимается", да? А "не принимается потому, что не принимается"? :trollface:

А ведь у человека при разном балансировщике при бОльшем уроне сильно мЕньший ПП, а при мЕньшем уроне - сильно бОльший ПП.:amazed:

-------------------------

Но да, "не принимается", ога :trollface:

-----------------------

(если кому интересно, оба этих 59 принадлежат тому человечку со скринов Швили, которых он тащил сюда в виде как бы эталона и шаблона :girl_sup: 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 апр 2023 - 19:26 пользователь jongen сказал:

Окей, разный, так и тут разный -

- и чо? "Не принимается", да? А "не принимается потому, что не принимается"? :trollface:

А ведь у человека при разном балансировщике при бОльшем уроне сильно мЕньший ПП, а при мЕньшем уроне - сильно бОльший ПП.:amazed:

-------------------------

Но да, "не принимается", ога :trollface:

-----------------------

(если кому интересно, оба этих 59 принадлежат тому человечку со скринов Швили, которых он тащил сюда в виде как бы эталона и шаблона :girl_sup: 

сколько раз за вечер ты будешь обнуляться?

ты опять сравниваешь два разных типа, с разным балансировщиком

неужели это так сложно?

давай читай по буквам: р а з н ы й  б а л а н с и р о в щ и к

получилось? нет?

читай, пока не усвоится

а пока у тебя усваивается два слова - скачивай клиент мира танков

потом заходишь в игру, отыгрываешь пару-тройку сотен боёв, затем возвращаешься на форум и докладываешь по всей форме :honoring:

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2023 - 17:47 пользователь Archvile сказал:

сколько раз за вечер ты будешь обнуляться?

ты опять сравниваешь два разных типа, с разным балансировщиком

Успокойся:

08 апр 2023 - 14:38 пользователь Archvile сказал:

ттх никак не влияют на результат

- это ты сказал. Сам сказал. Я не виноват. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 апр 2023 - 20:02 пользователь jongen сказал:

Успокойся:

- это ты сказал. Сам сказал. Я не виноват. 

обнулёныш, не надо обрезать мой текст

08 апр 2023 - 16:38 пользователь Archvile сказал:

клиент скачиваешь, нулина? :popcorn:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя

Вот 146%-е доказательство подкрутки

Средний заблокированный урон от нанесённого

Блок от Урона.jpg

Чем выше нанесённый урон, тем больше заблокированный

Вывод - Игра специально подкручивает кому-то получение непробитий, чтобы они набивали больше урона

Выжив от Урона.jpg

И в подтверждение - выживаемость от урона

Чем чаще игрок выжил, тем он больше нанёс урона

Но у этих выживших ещё и заблокированного больше!

Потенц пол ур от Урона.jpg

Т.е. они получили  больше(!), но выжили чаще(!)

з.ы.: Цифры для нескольких десятков тысяч случайных боёв ИС-7 с Вотреплейса двухгодичной давности

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2023 - 18:11 пользователь Archvile сказал:

Красавчик, не надо обрезать мой текст

Эти нет, а те да, да? :trollface:

А чем те эти отличаются от тех нетех, которые эти, но несовсем те, которые надо?

А надо?

Умора )) :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 апр 2023 - 20:50 пользователь jongen сказал:

Эти нет, а те да, да? :trollface:

А чем те эти отличаются от тех нетех, которые эти, но несовсем те, которые надо?

А надо?

Умора )) :trollface:

08 апр 2023 - 20:11 пользователь Archvile сказал:

клиент скачиваешь, нулина? :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2023 на этой странице пользователь Archvile сказал:

форумный игруля
обнулёныш
ты не знаешь, куда лезешь
тугой

опять обнулился
обнулёныш
нулина

Ты сердишься, значит ты неправ (ц. от Айболита), тыж мой хороший :girl_heart: 

Ну не уиноват (тм. Маменко) я, что не получается у тебя доказать факт угнетения тебя Кислым, ну не сходится. Зачем нервничаешь? 

Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
08 апр 2023 - 20:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот 146%-е доказательство подкрутки

Средний заблокированный урон от нанесённого

Блок от Урона.jpg

Чем выше нанесённый урон, тем больше заблокированный

Вывод - Игра специально подкручивает кому-то получение непробитий, чтобы они набивали больше урона

Выжив от Урона.jpg

И в подтверждение - выживаемость от урона

Чем чаще игрок выжил, тем он больше нанёс урона

Но у этих выживших ещё и заблокированного больше!

Потенц пол ур от Урона.jpg

Т.е. они получили  больше(!), но выжили чаще(!)

з.ы.: Цифры для нескольких десятков тысяч случайных боёв ИС-7 с Вотреплейса двухгодичной давности

На всякий случай, это шутка? А то я в последнее время не угадываю... :teethhappy:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя
08 апр 2023 - 22:25 пользователь Dron_andriano3 сказал:

На всякий случай, это шутка? А то я в последнее время не угадываю... :teethhappy:

Графики настоящие

------------------------------------------

И вообще меня тут угнетают

Угнетают(.jpg

Урон фиолетовый, а ПП красный(

---------------------------------------------

Кто-нибудь знает откуда это?

shot_344.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2023 - 21:12 пользователь KPOT2338 сказал:

меня тут угнетают

Угнетают(.jpg

Швили говорит, что нещитово - боёв мало. Потом ещё 5 боёв - всё равно мало, потом ещё 60 раз по 5 боёв, прям в ряд - мало, говорит это ведь по 5 боёв в день.

У него щитово только когда 300 боёв и только на некоем его типе 59-г.

(а то, что эти 300 боёв как раз и собираются из разрозненых сессий, до него не доходит. Я теряюсь в догадках, он это тролит или действительно имеет логическое мышление на уровне морковки?   

Игроки
864 публикации
35 192 боя
09 апр 2023 - 01:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Графики настоящие

------------------------------------------

И вообще меня тут угнетают

Угнетают(.jpg

---------------------------------------------

Кто-нибудь знает откуда это?

shot_344.jpg

Танк с нового года

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...