Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
07 апр 2023 - 17:48 пользователь muse_am сказал:

Так ...ээээ пропробуй выполни!))) Нсйти две и дать урон обеим! И фсе... Как отрежет. Орта по праздникам))) 

Тюю. Берёшь арту во взвод, 50% условия выполнено. Ещё можно запилить бизнес по продаже тяжеводам взвода с боями без арты. Раньше было лбз на 3 поджога, вот уж действительно дичь. И ниче, выполняли.

***

Народ, а почему вы считаете, что красно-рыжие не могут хорошо сыграть и быть в топе по урону? Играл чувак 100500 боев ногой и решил научиться. Рекорды по урону ему перебивать можно каждый бой, легко ибо они там днищенские. А также это может быть семейный акк, где внучатый племянник лютый статист, но играет на акке редко. А остальные все не очень.

***

Встречаются 2 красных игрока на шотных Ис-6, кто победит при условии что манапул одинаковый?

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
07 апр 2023 - 20:25 пользователь Archvile сказал:

и что это?

Железное доказательство что средуха и пп не связаны и значит это не подкрутки. Сдавайся арчи, тебя загнали в угол. Остается только делать вид что ты не понимаешь о чем идет речь

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
07 апр 2023 - 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Железное доказательство что средуха и пп не связаны и значит это не подкрутки. Сдавайся арчи, тебя загнали в угол. Остается только делать вид что ты не понимаешь о чем идет речь

ты на 59 тайпе 300 боёв со средухой 2600 откатал или что?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2023 - 21:23 пользователь Archvile сказал:

обманных скринов нет, не выдумывай

и заметь, я мог бы спокойно сказать  - да, мы слили

но я этого не сделал, и знаешь почему?

А как там можно было слить, если расклад в вашу пользу и вы победили? - ты странный.

А что касается артиллериста, может его на разъезде выкинуло из игры, а когда он заново вошёл, то был уже убит? Или мама кушать позвала? Или кошка опрокинула на голову вазу и игрока увезли в морг? Или это был любитель альтернативного драйва в игре аля клана о4ко и иже? Или просто решил приколоться и поехать на лт позицию? Что, сам никогда так не делал? - я таки часто:girl_sup:, и именно ради гыгы. Иногда даже проканывало.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 апр 2023 - 23:49 пользователь illiss сказал:

....

***

Встречаются 2 красных игрока на шотных Ис-6, кто победит при условии что манапул одинаковый?

Ты все забыл, да? (щас кск шадовбист сказал))) В игре побеждает не ис6. И даже не игрок. А, команда! Это командная игра.  (ляяя, ща кск шадоус_ин_ми сказал))))

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 апр 2023 - 00:02 пользователь muse_am сказал:

Ты все забыл, да? (щас кск шадовбист сказал))) В игре побеждает не ис6. И даже не игрок. А, команда! Это командная игра. 

Но это невозможно при наличии в каждой команде по 1 магическому непробивному танку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 22:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как я понял по скрину, вопрос в раскатке. Разве нет?

Если нет, то извиняюсь.

Корбен всегда едет в город.

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
Пользователь сказал:

Кто первым догадается на захват встать

Не знаю как сейчас, но когда ввели японцев, сам видел, как танки первого уровня по паре минут в лоб долбились со стоковых пушек без какого-либо эффекта

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 апр 2023 - 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты дальтоник? Там бирюзово-фиолетовая статка, фиолетовый настрел и желтая винка. Какие еще варианты, если ты не баль оник.

Мтгу еще так: настрел это показатель скилла в игие про стрельбу, поэтому отсуьствие побед при высоком настреле говорит об отсутствии вляния скилла на винрейт в игие на победу. Я поздравляю тебя, ты только что доказал, что скилл в танках не влияет ни на что вообще. А, сразу казалось бы что общего у гомера и паниковского?)))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2023 - 21:56 пользователь Archvile сказал:

ты на 59 тайпе 300 боёв со средухой 2600 откатал или что?

А почему ты отказываешь Салману в угнетённости его ПП относительно урона и других показателей?! Т.е. у тебя 50% - это Кислый откручивает, а у него 50% - и это не открутка?!

Говорю же, ты странный.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
08 апр 2023 - 00:09 пользователь lNico сказал:

Эта карта выигрывается на воде. Город = резервация для размена хп между ттобразными. Не?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 апр 2023 - 00:17 пользователь muse_am сказал:

Эта карта выигрывается на воде. Город = резервация для размена хп между ттобразными. Не?

И там и там выигрывается. Просто "Корбен едет в город".

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 апр 2023 - 00:17 пользователь muse_am сказал:

Эта карта выигрывается по всем трем направлениям. Но один респ имбовее. Я и в город ездил и по центру, и на воду. Но один из респов может воду принять так, что они забудут все на свете.

Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
08 апр 2023 - 00:11 пользователь muse_am сказал:

Ты дальтоник? Там бирюзово-фиолетовая статка, фиолетовый настрел и желтая винка. Какие еще варианты, если ты не баль оник.

Мтгу еще так: настрел это показатель скилла в игие про стрельбу, поэтому отсуьствие побед при высоком настреле говорит об отсутствии вляния скилла на винрейт в игие на победу. Я поздравляю тебя, ты только что доказал, что скилл в танках не влияет ни на что вообще. А, сразу казалось бы что общего у гомера и паниковского?)))

Можно ли представить такую ситуацию, что игрок на топовом крутом тяже постоянно осторожничает, прячется за других, ПТшит, и т.п.? Из-за такой игры процент низкий, хотя урон он более-менее набивает.

Другой игрок на таком же танке бьётся на передовой, танкует, давит, грамотно использует броню и в целом набивает столько же, но побеждает его команда значительно чаще.

Может такое быть? Может. Могут быть и любые промежуточные варианты. 

Значит процент побед не привязан к урону жестко. Очевидно, что в каких-то границах привязан. Нельзя с нулем урона иметь 60%, нельзя с 3к средухи иметь 40% побед. Но вполне может быть, что игроки с одним и тем же уроном на одном и том же танке имеют разброс в несколько процентов побед именно из-за стиля игры.

Я ещё не говорю о том, что сравнивая на небольшом числе боев имеем большую погрешность в проценте, т.к. там ещё сильно влияет удача.

Поэтому нельзя утверждать, что отсутствие однозначной связи урона и процента для каких-либо пар игроков доказывает подкрутки/открутки.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2023 - 01:38 пользователь muse_am сказал:

Давай ближе кмделу, а?

Что ближе к делу?
Ты уже забыл о чем говорил.
И что я у тебя просил страницу назад.

08 апр 2023 - 02:09 пользователь lNico сказал:

Рад за него.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
08 апр 2023 - 00:35 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Можно ли представить такую ситуацию, что игрок на топовом крутом тяже постоянно осторожничает, прячется за других, ПТшит, и т.п.? Из-за такой игры процент низкий, хотя урон он более-менее набивает.

Другой игрок на таком же танке бьётся на передовой, танкует, давит, грамотно использует броню и в целом набивает столько же, но побеждает его команда значительно чаще.

Может такое быть? Может. Могут быть и любые промежуточные варианты. 

Значит процент побед не привязан к урону жестко. Очевидно, что в каких-то границах привязан. Нельзя с нулем урона иметь 60%, нельзя с 3к средухи иметь 40% побед. Но вполне может быть, что игроки с одним и тем же уроном на одном и том же танке имеют разброс в несколько процентов побед именно из-за стиля игры.

Я ещё не говорю о том, что сравнивая на небольшом числе боев имеем большую погрешность в проценте, т.к. там ещё сильно влияет удача.

Поэтому нельзя утверждать, что отсутствие однозначной связи урона и процента для каких-либо пар игроков доказывает подкрутки/открутки.

При такой цветовой гамме уже "можно утверждать,что...". 2,2 к и 3 фрага для соснулой 8 это реально много. Иначе ты пытаешься меня убедить,что можно быть только слегка беременной или беременной до обеда. Поэтому я и УТВЕРЖДАЮ, что такие цифры соответствуют винке не менее 55-56 даже при очень сильном "невезении". Просто потому,что даже я имел бы такой пп при таком настреле на этом танке..

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
08 апр 2023 - 06:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Что ближе к делу?
Ты уже забыл о чем говорил.
И что я у тебя просил страницу назад?

Я не знаю. Я тебя переспроси, но ты начал умничать про чтото там как обычно.

Поэтому давай без загадок и ближе к делу. 

Ты задал вопрос про то, кто ког в сетапе 50% онли.

Я тебе ответил

Ты назвал это ... И послал меня.

Ну, тут уже сорян: я прям вправе усомниться в твоих способностях генерировать чтото путное в рассуждениях  А, наш друг андриано андрианович еще и масла в оглонь моей неокрепшей игровой душОнки подливает, намекая, что твоя сатка может быть дутой. Что мог ты ее робко в сейве накрабить. А метаморфозы вбр ее "случайно" подбросили к актуальным значениям. Да, ты и сам не против такого исхода, судя по коммен ам к картинкам арчвилля.

Поэтому давай без вращений пятой точкой. Конкретнее. Че хотел то? А?

П.С. Еще ты спросил ктотбудет в кого попадать и пробивать. А,я тебе уже в который раз говорю (и не тебе одному): перестань спекулировать на мм, отвечающем за стрельбу. Стрельба в игре честная. Абсолютно. Перестань ее тестить в трене))) Перестань раков макать в их репки с умным видлм изучая их стрельбу и делая вывод,что раз срельба честная то и в остальном игра честная. Это низко. Или глупо. Тут уж сам выбирай.

Подкручиваетсяв игре пп. Это же просто. Игре вообще поровну что ты там настрелял и как в каждом конкретном бою. Для игры важен пп средний по больнице. 

Изменено пользователем muse_am

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2023 - 09:05 пользователь muse_am сказал:

Я не знаю. Я тебя переспроси, но ты начал умничать про чтото там как обычно.

Поэтому давай без загадок и ближе к делу. 

Ты задал вопрос про то, кто ког в сетапе 50% онли.

Я тебе ответил

Ты назвал это ... И послал меня.

Ну, тут уже сорян: я прям вправе усомниться в твоих способностях генерировать чтото путное в рассуждениях  А, наш друг андриано андрианович еще и масла в оглонь моей неокрепшей игровой душОнки подливает, намекая, что твоя сатка может быть дутой. Что мог ты ее робко в сейве накрабить. А метаморфозы вбр ее "случайно" подбросили к актуальным значениям. Да, ты и сам не против такого исхода, судя по коммен ам к картинкам арчвилля.

Поэтому давай без вращений пятой точкой. Конкретнее. Че хотел то? А?

Тактично съехал, что это я не очень умный, а ты на коне.
Никогда это не отрицал, но это дурной тон так делать.

07 апр 2023 - 23:54 пользователь Shadowbeast сказал:

1. Почему?

Насчет вопроса, можешь показать такие сессии у плохих игроков почти через раз?

У тебя же явно есть заготовка для этого? Я ведь прав? Ты же не пошлешь проверять самому?

upd. еще уточнение, что значит почти через раз?

А то вон одному накидывать 6к на бураске обычное дело, когда сам играет в 2300к+

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
08 апр 2023 - 07:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Тактично съехал, что это я не очень умный, а ты на коне.
Никогда это не отрицал, но это дурной тон так делать.

1. Я тебе свои сессии предложил из кттс. Я не хочу регаттся на ресурсах которые мне не интересны. Смотри. Я тебе не даю своих актуальных сессий?

2. Через раз это через раз. Друг за другом значит. Одно, потом другое. Потом снова первое. По ом снова второе. Это по гауссу самое вероятное распределение частоты побед поражений. Так понятно? Я думал ты и так знаешь самую вероятную частоту будучи адептом незамутненной случайности.

П.С. Чувак, пославший меня в пень после того как я зае...устал говорить что срельба в игре честная, что после отсчета в игре нет подкруток, задавший в очередной раз вопрос про то как же и кто будет в кого попадать/пробивать в рандоме с 30 челиками 50% что то там пытается мне сказать про моветон? Еще раз: забудь про все,что есть после отсчета.  Там все честно. Там рыбы нет.  Поставь себя на место игры и подумай что для тебя важно: урон или пп. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2023 - 09:31 пользователь muse_am сказал:

1. Я тебе свои сессии предложил из кттс. Я не хочу регаттся на ресурсах которые мне не интересны. Смотри. Я тебе не даю своих актуальных сессий?

2. Через раз это через раз. Друг за другом значит. Одно, потом другое. Потом снова первое. По ом снова второе. Это по гауссу самое вероятное распределение частоты побед поражений. Так понятно? Я думал ты и так знаешь самую вероятную частоту будучи адептом незамутненной случайности.

П.С. Чувак, пославший меня в пень после того как я зае...устал говорить что срельба в игре честная, что после отсчета в игре нет подкруток, задавший в очередной раз вопрос про то как же и кто будет в кого попадать/пробивать в рандоме с 30 челиками 50% что то там пытается мне сказать про моветон? Еще раз: забудь про все,что есть после отсчета.  Там все честно. Там рыбы нет.  Поставь себя на место игры и подумай что для тебя важно: урон или пп. 

С учетом того, что ты не заходишь каждый день на кттс, то твои сессии образуют это.

Я уже показывал, но ты видимо опять забыл неудобную тему.

изображение_2023-04-08_093508.png

Ну ты же общаешься со многими людьми, у них то наверняка есть такие сессии через раз.
Назвать штук 5 никнеймов не составит труда.

Где идет волна фиолетовой статистики за боев 10-15, потом идет его обычный уровень, а потом снова фиолетовая статистика.

Я уже хочу посмотреть на это.

Хотя что смотреть, я могу сам себе это организовать. Но не буду, все же играю ради статистики в какой-то мере.

Ты там не устал?
То в мою статку тыкнешь. То посмеешься, что я реплеи прошу.
То сейчас вопрос какой-то организовал, хотя он был вообще риторическим.

И прочая мишура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...