Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Вот вы говорите эмоциональные качели.

Я на кпз поехал с рогой 65 падать в яму Студзянок. На полном ходу. Упал с ней, вижу, что два лт по центру в яме, поехал их гасить, роге говорю - помоги, прикрой.

И внезапно прямо по центру за мной мчит стб и тоже падает в яму С ЦЕНТРА. то есть он намеренно с упавшим забралом полетел в меня упарываться. 399 урона. Его тоже убили конечно. Но сам факт насколько меня это вывело, что Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 апр 2023 - 20:12 пользователь Archvile сказал:

Неважно, как получается сейчас, важно, что получилось раньше. Ибо мои аргументы так никто не смог опровергнуть. А ты говоришь, старайся лучше. Какой смысл убеждать патентного хранителя? :unsure:

И раньше не получалось, и сейчас эта последняя якобы открутка хвк явно не зашла, твои доводы (чиивооо?!!) не стоят даже двух пикселей занимаемого ими места.

Думаем дальше. Неуд.

• Плюс 1
Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
STA-1 , 20 боев за сессию - не снял х2. То есть ни одной победы. 
Я среднестатистический игрок с 50% статкой, играю с ЗБТ, это на всякий случай если будут комментаторы которые подумают написать что я не умею играть, играть умею и знаю игру получше многих. 
Ок допустим я не умею играть конкретно на этом танке, но почему тогда за 20 боев не произошло следующее: 
Часто так бывает что в моей тиме по неаккуратности один а иногда и два танка на разъезде при старте боя топятся, упав с моста или разбиваются ЛТ неудачно прыгнув там где не стоило или 1-2 игрока в команде АФК весь бой и тд. То есть нас на 2 а иногда и на 3 танка меньше, и в таких боях примерно в 1/3 случаев мы вытаскиваем победу, либо вся тима, либо кто-то один из тимейтов, а иногда и я. Тоесть эти 1-3 игрока не приносящих ни какой пользы получили победу не приложив усилий или не сумев принести пользу. Почему на танке на котором у меня одни сливы со мной такого ни когда не происходит? Ну вот предположим что дело во мне , из-за меня у меня на STA-1 20 поражений подряд, почему я ни разу на нем не попал в такую команду которая за меня за бесполезного протащит победу? Если я на других танках на которых я однозначно хорошо играю, постоянно за бесполезных тимейтов протаскиваю победу? Как так?
При этом на других танках 1 бой - победа, х2 снял и выкатываю следующий, и только с этим танком эта беда почти каждый день. 
Мне кажется может патент Кислого сломался там у вас? Я вроде и денег плачу регулярно, Игровой подключен, Боевой пропуск с задачами на голду оплатил, неужели этого мало для того что бы для меня работала та часть патента кислого где говорится о том что кроме открутов для усреднения есть и подкруты когда игрок слился много боев подряд или 20 сливов это уже не много?  Изменено пользователем Francisk
  • Плюс 2
Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Вот поэтому я уменьшил время в игре до 2 боёв в день, как правило этого достаточно получить максимум впечатлений от этой .........

• Плюс 3
Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
07 апр 2023 - 03:19 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

средний урон 500 вот и причина..

Первый не читатель обнаружен. Перечитай. 
допустим причина в среднем уроне, только почему за 20 боев мне не дали тимейтов которые за меня протащат победу? Когда я за тимейтов постоянно протаскиваю победу на тех танках где со средним уроном все хорошо? а​А еще объясни как накидка 2к или 4к урона поможет выиграть если у танка БК банально меньше чем надо что бы убить 15 танков врага? Ну и хп и брони и подавно нехватит чтоб убить 15 танков врага... Писать видео с каждого реплея не вижу смысла, бестолку что-то доказывать. Захочешь - повреишь на слово: в половине боев я пытался по аккуратности сыграть и накидать свое, но как это сделать если я хп не теряю а пол команды слились за первые три минуты боя, а потом на меня выкатывают 5-10 танков? Как кинуть средуху нормальную? Особенно если попадания и пробития тоже не зависят от меня а зависят от рулетки рандома? 

• Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 896 боёв
07 апр 2023 - 03:26 пользователь Francisk сказал:

допустим причина в среднем уроне, только почему за 20 боев мне не дали тимейтов которые за меня протащат победу? Когда я за тимейтов постоянно протаскиваю победу на тех танках где со средним уроном все хорошо? а​А еще объясни как накидка 2к или 4к урона поможет выиграть если у танка БК банально меньше чем надо что бы убить 15 танков врага? Ну и хп и брони и подавно нехватит чтоб убить 15 танков врага... Писать видео с каждого реплея не вижу смысла, бестолку что-то доказывать. Захочешь - повреишь на слово: в половине боев я пытался по аккуратности сыграть и накидать свое, но как это сделать если я хп не теряю а пол команды слились за первые три минуты боя, а потом на меня выкатывают 5-10 танков? Как кинуть средуху нормальную? Особенно если попадания и пробития тоже не зависят от меня а зависят от рулетки рандома? 

может стоит смотреть на миникарту и не ехать где как ты пишешь 5-10 танков противника?ну и давать полторы тычки за бой.. это полное..ты был обузой для команды в этих боях..как то так обьективно, да и зачем читать твою ахинею?

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
07 апр 2023 - 03:24 пользователь Hy_TbI сказал:

Вот поэтому я уменьшил время в игре до 2 боёв в день, как правило этого достаточно получить максимум впечатлений от этой .........

Так вот не поверишь, как будто мошеннически обманывают и разводят не только на деньги но и на время... я тоже уже давно захожу только "иксы" снять , чтоб получать максимум прогресса за минимум времени в день, и вот прикинь со всех танков снимаю х2 за один бой, выкатил - победа, выкатил - победа... и потом остается 1-2 танка и как нарошно просто перестают идти победы.. вчера так с десяток боев на Type 4 Heavy , но в основном обычно это происходит на STA-1. Все сто раз мусолили и все знают что есть все эти подкруты и откруты ибо они все описаны в патенте Кислого , но 20 боев это нездоровая ситуация... выглядит так будто для этого танка случайно не те цифорки настроили по количеству фейковых сливных боев...

Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
07 апр 2023 - 03:29 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

может стоит смотреть на миникарту и не ехать где как ты пишешь 5-10 танков противника?ну и давать полторы тычки за бой.. это полное..ты был обузой для команды в этих боях..как то так обьективно

Еще раз перечитай или ты сам с собой диалог ведешь? Я в сабже сразу для таких как ты написал, допустим я обуза для тимы и проблема во мне, почему мне не дали тимейтов которые протащат за меня? Ведь я за тимейтов на других танках постоянно протаскиваю, мне дают абуз за которых я протаскиваю победу, почему если я на STA-1 абуза для тимы, то мне не дают тимейтов которые протащат за меня? Как качать ветку тогда? 
И опять таки перечитай и второе сообщение, или иди троль в другой теме, я сказал что пол тимы слились за 3 минуты боя , поэтому на меня вкатывает 5-10 танков, и это в тех боях где я пытаюсь по аккуратности сыграть. Потому что тима врагов рашит и они уже вкатывают туда где я встал поиграть по аккуратности, предположим почти на базе, а не я к ним приехал со старта. 
Еще раз: читай и веди внятный диалог или иди тролль в другом месте. 

Изменено пользователем Francisk
Игроки
132 публикации
29 103 боя
07 апр 2023 - 00:26 пользователь Francisk сказал:

есть такое, у меня бриты и итальянцы (8-10 лвл)некоторые прокляты, не 20 боев но 10-12 точно было , полных сливов.

• Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 896 боёв
07 апр 2023 - 03:34 пользователь Francisk сказал:

Еще раз перечитай или ты сам с собой диалог ведешь? Я в сабже сразу для таких как ты написал, допустим я обуза для тимы и проблема во мне, почему мне не дали тимейтов которые протащат за меня? Ведь я за тимейтов на других танках постоянно протаскиваю, мне дают абуз за которых я протаскиваю победу, почему если я на STA-1 абуза для тимы, то мне не дают тимейтов которые протащат за меня? Как качать ветку тогда? 
И опять таки перечитай и второе сообщение, или иди троль в другой теме, я сказал что пол тимы слились за 3 минуты боя , поэтому на меня вкатывает 5-10 танков, и это в тех боях где я пытаюсь по аккуратности сыграть. Потому что тима врагов рашит и они уже вкатывают туда где я встал поиграть по аккуратности, предположим почти на базе, а не я к ним приехал со старта. 
Еще раз: читай и веди внятный диалог или иди тролль в другом месте. 

игроку который за 20 боёв настрелял по 500 средухи за бой все всегда виноваты тимейты подкрутки.. это ж смешно уже просто не находишь?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 апр 2023 - 03:12 пользователь Francisk сказал:

Spoiler

STA-1 , 20 боев за сессию - не снял х2. То есть ни одной победы. 
Я среднестатистический игрок с 50% статкой, играю с ЗБТ, это на всякий случай если будут комментаторы которые подумают написать что я не умею играть, играть умею и знаю игру получше многих. 
Ок допустим я не умею играть конкретно на этом танке, но почему тогда за 20 боев не произошло следующее: 
Часто так бывает что в моей тиме по неаккуратности один а иногда и два танка на разъезде при старте боя топятся, упав с моста или разбиваются ЛТ неудачно прыгнув там где не стоило или 1-2 игрока в команде АФК весь бой и тд. То есть нас на 2 а иногда и на 3 танка меньше, и в таких боях примерно в 1/3 случаев мы вытаскиваем победу, либо вся тима, либо кто-то один из тимейтов, а иногда и я. Тоесть эти 1-3 игрока не приносящих ни какой пользы получили победу не приложив усилий или не сумев принести пользу. Почему на танке на котором у меня одни сливы со мной такого ни когда не происходит? Ну вот предположим что дело во мне , из-за меня у меня на STA-1 20 поражений подряд, почему я ни разу на нем не попал в такую команду которая за меня за бесполезного протащит победу? Если я на других танках на которых я однозначно хорошо играю, постоянно за бесполезных тимейтов протаскиваю победу? Как так?
При этом на других танках 1 бой - победа, х2 снял и выкатываю следующий, и только с этим танком эта беда почти каждый день. 
Мне кажется может патент Кислого сломался там у вас? Я вроде и денег плачу регулярно, Игровой подключен, Боевой пропуск с задачами на голду оплатил, неужели этого мало для того что бы для меня работала та часть патента кислого где говорится о том что кроме открутов для усреднения есть и подкруты когда игрок слился много боев подряд или 20 сливов это уже не много? 

1. Чаще меняй сервера 2. Про 500 урона уже сказали 3. Сборка по оборудке отстой.4. Ты ещё и в минус играешь! 5. Экипаж ваще жесть:facepalm:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
07 апр 2023 - 03:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

1. Чаще меняй сервера 2. Про 500 урона уже сказали 3. Сборка по оборудке отстой.4. Ты ещё и в минус играешь!

В смену серваков перестал верить, раньше верил - теперь не помогает. Про 500 ответ трижды дал выше уже тому кто первый об этом сказал. Оборудка - перки надо сначала вкачать, я хочу на нем макс обзор потом можно будет снять и оптику и вентиль и поставить досыль и еще что-то. В минус да с премаком ибо так хочется снять х2 что даже в сливных боях заряжаю голду которая все равно ни кого не пробивает и не попадает. 

Игроки
10 336 публикаций
19 896 боёв
07 апр 2023 - 03:51 пользователь Francisk сказал:

В смену серваков перестал верить, раньше верил - теперь не помогает. Про 500 ответ трижды дал выше уже тому кто первый об этом сказал. Оборудка - перки надо сначала вкачать, я хочу на нем макс обзор потом можно будет снять и оптику и вентиль и поставить досыль и еще что-то. В минус да с премаком ибо так хочется снять х2 что даже в сливных боях заряжаю голду которая все равно ни кого не пробивает и не попадает. 

вот то о чём я говорил выше, ты даже не знаешь зон пробитий.. о чём можно с тобой вести диалог? да ни о чём..посмотри стримы как кто играет и прочее..

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 апр 2023 - 03:51 пользователь Francisk сказал:

продай что-нибудь не нужно со склада, и купи учебники танкистам, у тебя танк должен быть дамагер с отличной стабой, а ты из него ЛТ сделал, про сервера верю не верю, но через 5 сливов подряд, есть смысл поменять, причём даже на самый ужасный.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 апр 2023 - 03:55 пользователь Francisk сказал:

Еще раз мне настрел не сдался на всех танках, мне победа нужна, в победном бою настрел сам собой произойдет. 

ты сам то понял что пишешь?

Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
07 апр 2023 - 03:55 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

продай что-нибудь не нужно со склада, и купи учебники танкистам, у тебя танк должен быть дамагер с отличной стабой, а ты из него ЛТ сделал, про сервера верю не верю, но через 5 сливов подряд, есть смысл поменять, причём даже на самый ужасный.

Жалко серу на учебники за 2кк серы если ты про них, ибо надо купить несколько десятков танков, даже с премаком серы не хватает на все танки с учетом того что я пройденные танки не продаю ;) 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 апр 2023 - 03:59 пользователь Francisk сказал:

Жалко серу на учебники за 2кк серы если ты про них, ибо надо купить несколько десятков танков, даже с премаком серы не хватает на все танки с учетом того что я пройденные танки не продаю ;) 

тут жалеть не надо, тебе сейчас 1-2-3 учебника хватит, хоть ББ с вентилем работать начнут, и поменяй оборудку, на вент/досыл/стаб, и начинай валить врагов!:izmena:

Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой
07 апр 2023 - 03:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты сам то понял что пишешь?

Да я понял, если кто-то не понял, я могу обьяснить - мне нужна победа и пофиг на настрел, в первом сообщении я все понятным языком обьяснил, что пусть у меня 0 дамага пусть аз меня протащат тимейты как я за тимейтов протаскиваю. А когда будет победа там и настреляю больше чем 600, ибо при победе всегда есть варик подкормиться с противника который уже не знает от кого отстреливаться ибо моя команда давит.

Игроки
10 336 публикаций
19 896 боёв
07 апр 2023 - 04:02 пользователь Francisk сказал:

Еще раз если ты думаешь что твой средний урон выше моего на двадцать пунктов что-то для всех сильно значит то ты заблуждаешся. 
У тебя 49% побед и за 7к боев у тебя максимум 7 фрагов за бой и мизер медалей показывающих что ты реально в бою можешь отыграть за 2-3 , у меня тех же медалей подтверждающих что на других танках не на STA-1 я могу в бою по эффективности заменить 2-3 а иногда и 5 игроков. 
Все твои потуги слишком жалкие.

малыш я давно прошёл всю игру.. а пишу с твинка.. и медалей у меня в разы больше включая колобановых.. так что мимо ты очень слабый тролль

вот например моя арта

2023-02-23_21-25-35.png

а вот медаль старший инженер механик , все танки выкуплены и пройдены:coin:

shot_062.jpgshot_086 (2).jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...