L91_pobeditel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 423 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 20:31 пользователь lNico сказал: Я же говорю им и 42 норм. Победили в трех боях за сессию и норм. откуда ты знаешь что им норм или ненорм?или что это вообще их заботит?сектанты гадают на кофейной гуще. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 20:25 пользователь L91_pobeditel сказал: пруфф не понесу, лень. Мне не лень. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 22:07 пользователь BrotherFunk сказал: Главным критерием определения твинка, является отсутствие игры на лоу лвлах, и большое количество боев на 10ках, а у данного игрока, количество боев на лоу лвлах, по-моему даже больше чем у меня, играющего в эту игру с 2010 года и прокачавшему всю технику в этой игре. Причина по которой твинки не играют на лоулвлах, а играют на 10ках - это средние показатели по урону и опыту, которые влияют на общую статистику игрока, ради которой твинки и создаются. Благодарю за адекватный анализ. Более того, у меня куча боёв на т-127, т34-85 и т-34. Потому что танки-легенды, а то как же? Деды воевали! И я когда докачался, только на них и шпилил. А т-127 прост по душе пришелся. Имба-песочная того времени, когда я пришел в игру. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 18:16 пользователь BrotherFunk сказал: Песочные твинки играют только на лоу лвлах, им нет нужды качать 10ки и покупать/играть на прем танках 8 лвла. Цель подкруток, иметь "среднюю температуру по больнице" для, вот этого: чтобы винрейт каждого отдельного игрока стремился к 50/50. На дистанции это позволяет как можно дольше удерживать игрока в игре. И даёт лучший результат на амплитуду эмоций. Ну и какая открутка обеспечит 50/50? Какого игрока и какая открутка смогла опустить к 50/50, а какая подкрутка - поднять до 50/50? Сферические истории про такого рода людей, имеющих в игре свой отдельный чисто специфический драйв и кайф, нещитова, и про 46-52%-ных ногебатыров, трясущихся над каждой долькой процента, тоже, и про патентованных истериков (или ушлых хитрованов?) пошиба Корбена и того артовода с ютуба - тоже. Ну вот как ты себе это представляешь: Система ставит своей целью подкрутить 90% онлайна - это тем, которые играют плохо и очень плохо, и при этом заугнетать и открутить оставшихся 10%, которые играют хорошо и очень хорошо, - как это сделать? Технически? Выполнить эту нерешаемую дилемму? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 423 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 20:43 пользователь Viasat83 сказал: Благодарю за адекватный анализ. Более того, у меня куча боёв на т-127, т34-85 и т-34. Потому что танки-легенды, а то как же? Деды воевали! И я когда докачался, только на них и шпилил. А т-127 прост по душе пришелся. Имба-песочная того времени, когда я пришел в игру. ты твинк, это понятно любому.и уж тем более это понятно челику, которому ты писал этот пост.а мне он писал про разновидности твинков с определенной целью.точно чтоб не обелить тебя, и не надейся твинк. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 20:34 пользователь L91_pobeditel сказал: откуда ты знаешь что им норм или ненорм?или что это вообще их заботит? сектанты гадают на кофейной гуще. Да у них 50к+ боёв. Было бы не норм, они бы ушли. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 423 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 20:48 пользователь lNico сказал: Да у них 50к+ боёв. Было бы не норм, они бы ушли. именно!у них 42 и им норм.значит им плевать сколько у них и на донат это не влияет.ну и зачем открутки?ведь в командной игре ноля не будет вообще ни у кого.и даже 30 надо постараться чтоб сделать.а ты ведь кажется на это намекал?и почему не откручивают абсолютно недонатящим ребятам с сильно за 50? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 1 384 публикации 66 738 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 20:45 пользователь jongen сказал: Ну и какая открутка обеспечит 50/50? Какого игрока и какая открутка смогла опустить к 50/50, а какая подкрутка - поднять до 50/50? Сферические истории про такого рода людей, имеющих в игре свой отдельный чисто специфический драйв и кайф, нещитова, и про 46-52%-ных ногебатыров, трясущихся над каждой долькой процента, тоже, и про патентованных истериков (или ушлых хитрованов?) пошиба Корбена и того артовода с ютуба - тоже. Ну вот как ты себе это представляешь: Система ставит своей целью подкрутить 90% онлайна - это тем, которые играют плохо и очень плохо, и при этом заугнетать и открутить оставшихся 10%, которые играют хорошо и очень хорошо, - как это сделать? Технически? Выполнить эту нерешаемую дилемму? Я предполагаю что это скрытый динамический показатель (рейтинг, карма), относительно которого можно как балансить команды, определять респы и влиять на победу/поражение, так и управлять вбром каждого игрока в отдельности для влияния на его эффективность в конкретном бою. Еще раз повторюсь, это может быть плавная открутка, а не сразу на (+25%/-25%) и эти открутки конечно не могут повлиять на результат боя с вероятностью 100%. Просто если условно угнетаемые игроки все равно вытащили бой, то в следующий раз их закинут в такой же, с еще более открученным вбром. Поэтому и ситуации, когда откручивают 45% и подкручивают 65% тоже имеют место быть, так как этот показатель динамический, условно зависящий от твоей последней сессии игры, к примеру.Но я убежден, что распределение вбра и баланс по командам не случайны, а действует в соответствии с определенным алгоритмом. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем BrotherFunk 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 20:53 пользователь L91_pobeditel сказал: именно! у них 42 и им норм.значит им плевать сколько у них и на донат это не влияет. ну и зачем открутки?ведь в командной игре ноля не будет вообще ни у кого.и даже 30 надо постараться чтоб сделать.а ты ведь кажется на это намекал?и почему не откручивают абсолютно недонатящим ребятам с сильно за 50? Всем одинаково откручивают. Только один человек преодолел это за счёт тактики, другой не смог. Всем накрутили, один использовал, другой не смог, он занимался охраной куста. Я вот сегодня поиграл на футуре. Попал в лютую дичь, что аж урон был 2200 за 15 боёв. Мой обычный урон 3000+. Пошел, погулял, выпил кофе, был ещё час свободный, сосредоточился и сделал за 5 боёв подряд 5500 среднего. Три мастера подряд, две 1 степени (док-ва есть). И всего лишь нужно было отдохнуть и выйти в бой с мотивацией. Причем рекордные бой из этих был на 6700 и у меня впервые на футуре закончились снаряды, только поэтому и ничья. Просто тупо закончились снаряды. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 20:13 пользователь L91_pobeditel сказал: что и требовалось доказать - ты лжец и фуфломет потому и бегаете за мной как собачки. мели емеля, твоя неделя Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 20:03 пользователь violent_silence сказал: А что, типовая ситуация не может быть редкой? А редкое не может периодически повторяться? Допустим, тебе в супермаркете взвесили два кило яблок, и наклеили ценник со штрихкодом. На кассе оказалось, что номенклатура товара -- "свежие трюфели"... Ситуация редкая, но через нее проходил практически любой покупатель. Почему я не имею право назвать ее типовой? Да не нужно делать проверку на важность, подобные ситуации в концовке боя для любого (почти для любого) игрока будут, скажем так, волнительны. Может, но было бы странно рассуждать о подкрутках в контексте редких событий, они слишком слабо повлияют на результат. Тем более в разговоре об эмоциональных качелях в рамках ежедневных сессий и т.п. Для этого подкрутки должны быть постоянны. 05 апр 2023 - 20:24 пользователь Viasat83 сказал: 1. Многие параметры скрыты. Как ты увидишь какие у тебя шансы на промах, какие шансы на попадание без урона? Как ты увидишь параметры защиты для врага? Все это серверная часть. 2. Мы обсуждали конкретно фокусы с шотным танком. Убрать шотный танк - это важный момент. В любом бою. На важные моменты механика игры может повлиять , если выставит все параметры атаки в минус. Но эту систему скилловые гнут, за счёт макроигры и ближнего боя. 3. Необходимый импакт на эмоции даёт винрейт игрока, стремящийся к 50/50. 1. Как, как. В результатах. 2. А в каждом ли бою убийство любого ли шотного важно? А опускание хп до шотного не важно? А действительно ли по шотным альфа ниже среднего идёт чаще, чем по нешотным? 3. Ну тогда всё отлично, в игре даже стоя афк ты далеко от 50 не улетишь, ибо всегда есть 14 союзников, которые сделают всё за тебя. А если хоть что-то делать, то так и будешь болтаться около 50/50. Кстати, ты так и не ответил на то, о чём я спрашивал: 05 апр 2023 - 17:54 пользователь Viasat83 сказал: Честная "случайность" не даёт необходимого импакта на эмоции. Кроме того, "честная случайность" может "решить" гнобить нормального игрока. Возникнет расслоение по типу 70-80% винрейт у одних и 20-30% у других, скажем на дистанции в 1000-2000 или даже 3000 боёв. Как честная случайность делает расслоение 70-80 против 20-30, откуда взялись эти цифры? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 423 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 21:00 пользователь lNico сказал: Всем одинаково откручивают. Только один человек преодолел это за счёт тактики, другой не смог. Всем накрутили, один использовал, другой не смог, он занимался охраной куста. ага.всем откручивают одинаково, уже прогресс.ладно, отложим это пока.но ты так и не объяснил - зачем же тогда откручивать???тем более если есть категория неспособных преодолеть открутки.а где гарантии что среди них нет самых платежеспособных?где гарантии что он не сбежит сразу?в общем "эмоциональные качели" - чистая шиза.не говоря о том как это реализовать. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 20:55 пользователь BrotherFunk сказал: Я предполагаю что это скрытый динамический показатель (рейтинг, карма), относительно которого можно как балансить команды, определять респы и влиять на победу/поражение, так и управлять вбром каждого игрока в отдельности для влияния на его эффективность в конкретном бою. Еще раз повторюсь, это может быть плавная открутка, а не сразу на (+25%/-25%) и эти открутки конечно не могут повлиять на результат боя с вероятностью 100%. Просто если условно угнетаемые игроки все равно вытащили бой, то в следующий раз их закинут в такой же, с еще более открученным вбром. Поэтому и ситуации, когда откручивают 45% и подкручивают 65% тоже имеют место быть, так как этот показатель динамический, условно зависящий от твоей последней сессии игры, к примеру. Но я убежден, что распределение вбра и баланс по командам не случайны, а действует в соответствии с определенным алгоритмом. Ты зря стараешься объяснить ему чтото, потому, что он уже все забыл, о чем вы только что говорили. И череда этих его ..патчей стремится к бесконечности. Вот такая вот метаморфоза кринжмейкинга и свободно продажи чего попало под видом фармокологии в сказочной голландии. Только я не могу разобраться, что здесь причина, а что следствие. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем muse_am 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 20:55 пользователь BrotherFunk сказал: Я предполагаю что это скрытый динамический показатель (рейтинг, карма), относительно которого можно как балансить команды, определять респы и влиять на победу/поражение, так и управлять вбром каждого игрока в отдельности для влияния на его эффективность в конкретном бою. Еще раз повторюсь, это может быть плавная открутка, а не сразу на (+25%/-25%) и эти открутки конечно не могут повлиять на результат боя с вероятностью 100%. Просто если условно угнетаемые игроки все равно вытащили бой, то в следующий раз их закинут в такой же, с еще более открученным вбром. Поэтому и ситуации, когда откручивают 45% и подкручивают 65% тоже имеют место быть, так как этот показатель динамический, условно зависящий от твоей последней сессии игры, к примеру. Но я убежден, что распределение вбра и баланс по командам не случайны, а действует в соответствии с определенным алгоритмом. Ради чего? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 21:09 пользователь Shadows_in_me сказал: ... Как честная случайность делает расслоение 70-80 против 20-30, откуда взялись эти цифры? Ну, так, Гаусс жЫ? Не? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 21:13 пользователь L91_pobeditel сказал: ага.всем откручивают одинаково, уже прогресс.ладно, отложим это пока. но ты так и не объяснил - зачем же тогда откручивать???тем более если есть категория неспособных преодолеть открутки.а где гарантии что среди них нет самых платежеспособных?где гарантии что он не сбежит сразу? в общем "эмоциональные качели" - чистая шиза.не говоря о том как это реализовать. УсловноВ обычных условиях ПП=ПП0+K*sin(n)С качелями ПП=ПП0+2*K*sin(n)А способ реализации я уже писал 05 апр 2023 - 21:28 пользователь muse_am сказал: Ну, так, Гаусс жЫ? Не? А ничё, что он сужается при росте числа боёв? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 20:20 пользователь L91_pobeditel сказал: какую еще среднюю, алло?почему вы так твердо уверены что это удержит игрока а не оттолкнет? в этом уверены разработчики, лёха Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 21:00 пользователь lNico сказал: Всем одинаково откручивают. Только один человек преодолел это за счёт тактики, другой не смог. Всем накрутили, один использовал, другой не смог, он занимался охраной куста. Я вот сегодня поиграл на футуре. Попал в лютую дичь, что аж урон был 2200 за 15 боёв. Мой обычный урон 3000+. Пошел, погулял, выпил кофе, был ещё час свободный, сосредоточился и сделал за 5 боёв подряд 5500 среднего. Три мастера подряд, две 1 степени (док-ва есть). И всего лишь нужно было отдохнуть и выйти в бой с мотивацией. Причем рекордные бой из этих был на 6700 и у меня впервые на футуре закончились снаряды, только поэтому и ничья. Просто тупо закончились снаряды. И толку с этой подкрутки всяким ракам если они в кустах стоят?У меня самый лучший бой на батчате был на 8к с чем-то урона снаряды тоже кончились причём это было в поражение. И вот толку с ваших подкруток если клешен накидало, я в конце боя остался без снарядов против 4 танков. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 21:32 пользователь KPOT2338 сказал: ... А ничё, что он сужается при росте числа боёв? Ниче, что новые игроки попадают в распределение одновременнос ростом количества боев старых? Динамика - она такая. Все время будут в дополнение к уже существующим новые 30 и новые 70 с малым количеством боев, препятствующие такому сужению. Или я не прав? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 423 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 21:32 пользователь KPOT2338 сказал: Условно В обычных условиях ПП=ПП0+K*sin(n) С качелями ПП=ПП0+2*K*sin(n) А способ реализации я уже писал А ничё, что он сужается при росте числа боёв? прости друг, не хочу вникать в твои формулы.как скажешь что подкрутка существует и вот доказательство - сразу ознакомлюсь. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации