Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
05 апр 2023 - 09:53 пользователь lNico сказал:

В смысле что не так?

В твоей команде боты, а у противника Леопард с 3400 среднего. Он выезжает НА ЦЕНТР оверлорда, где бункер, стоит и накидывает. Всем на него абсолютно плевать. Попробуй такой фокус провернуть, я посмотрю, за секунду тебя снесут или быстрее.

Если у тебя в команде все делают 400 среднего за бой в принципе всегда, а у противника зеленая псевда, причем на которую никто внимания не обращает, вот это результат боя.

В копилку к ИС-6 Ч добавляется Т-34-3, у этих ящеров никогда не летит ниже 430.

Спросил у нерца как играть- он сказал просто гни,больше ничего не надо. Карта оверлорд.лео пта.5к урона.начинал воевать тоже у бункера. А так как обычно странно такое слышать от фиолета с 4к средухи на 10 ур. Я все также думаю что это не ты играешь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 433 публикации
19 986 боёв
05 апр 2023 - 14:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я все также думаю что это не ты играешь.

отнюдь.

хороший пк и умение играть, почему нет?это не мешает быть, ммм, это не мешает заблуждаться короч.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
05 апр 2023 - 05:44 пользователь Viasat83 сказал:

Не попал в важный момент/без урона - седалище горит у игрока. Выбил много урона в важный момент и затащил катку - игрок радуется.

Бери 3 отметки и каждый выстрел будет решающим.а я думал игроки радуются от побед,а тут еще условие подоспело в виде "много урона". 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 433 публикации
19 986 боёв
05 апр 2023 - 14:36 пользователь Archvile сказал:

а может это ты на них сидишь? иначе как объяснить твоё настырное балабольство, ничем не подтверждённое

алеш, я за все годы ни одного от тебя не увидел.

беги за двумя скринами ни о чём быстрее.да тряси их в руках, только не забывай что пенка капает, подальше держись от клавы.

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
05 апр 2023 - 11:36 пользователь L91_pobeditel сказал:

отнюдь.

хороший пк и умение играть, почему нет?это не мешает быть, ммм, это не мешает заблуждаться короч.

Игрок моего уровня понимает что играть можно на картонке против тяжей в лоб.вопрос реализации. Лнико пишет что это нереально.а играет он лучше меня наверно. Следовательно он не мыслит на уровне хотя бы псевды,а значит такую статку как у него нельзя сделать самому. И стримы видал где статисты на картонке под артой играли и сам во взводе удивлялся что по картонному взводному не шмаляют артоводы интенсивно. Цифры в статке это багаж знаний который использует игрок в бою.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
05 апр 2023 - 14:39 пользователь L91_pobeditel сказал:

алеш, я за все годы ни одного от тебя не увидел.

беги за двумя скринами ни о чём быстрее.да тряси их в руках, только не забывай что пенка капает, подальше держись от клавы.

их было великое множество, а не только 2 скрина, от которых ты до сих пор бомбишь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 апр 2023 - 13:29 пользователь jongen сказал:

Это в тебе говорят эмоции, - "кровь глаза застилает", "ярость не лучший советчик", - знаешь такое?

Для тех, которые всю дорогу топят за "эмоциональные качельки", мол ВГ специально играет на них, специально крутит, "отрицательные эмоции сильнее положительных и вызывают бОльшую зависимость" (ц. Ебра) и прочий бред: допустим, эта система существует и вот человеку для его ещё большего привязывания к игре включили РПУ, заугнетали, вызвали дикое раздражение, грусть, ярость, "всё как мы любим" (ц. от грохнутого): развели на эмоции.

Дальше что?

Т.е. ну вот вывели нужного человека на нужные эмоции - молодцы, да? - удалось, супер, получилось! - ДАЛЬШЕ ЧТО?

Сделали всё это для того, чтобы ...чтобы ... чтооообыыы.....  - ЧТОБЫ ЧТО?

Где выгода варгеймингам от этих убийственно негативных эмоций игрока? 

Они заставят его больше донатить? - не факт, больше играть? - не факт, больше привязываться к игре, больше времени проводить в игре? - не факт.  

А если перевернуть вопросы, типа "перестать донатить? - да, скорее всего; меньше играть? - да, скорее всего; реже заходить в игру? - тоже да.....:(

----------------------------------------------------

Так зачем же КОММЕРЧЕСКОЙ вполне себе успешной и богатой компании стрелять себе в ногу и отторгать от себя огромные пласты ЦА?!! 

ЧТОБЫ ЧТО?!!

Баланса нет же. 

А вот ты спроси человека 42 процента 50к боев зачем он играет? Чтобы что? Для чего? 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 апр 2023 - 12:09 пользователь jongen сказал:

Есть другие? - отлично, тогда будь ласка, покажи их. (а то пока что я не имею ничего кроме того смешного и ангажированного передёрга Виасата, который (его тезис) я логически продолжил (в предыдущем комменте) - и как видишь, почему-то упёрся в стенку. Почему? - а потому что сам озвученный им смысл оказался тупиковым) 

Йонген, каким образом я покажу тебе скрытые механизмы. Они ж СКРЫТЫЕ! :teacher::teethhappy:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 апр 2023 - 12:19 пользователь Archvile сказал:

активно донатящий твинк это не то же самое, что и твинк с базовым акком

Это даже не софистика, это казуистика, демагогия чистейшей воды: Кислый подкручивает донатящим твинкам - и угнетает твинков-недонатеров? - нет, даже близко нет такого в этой игре; откручивает донатящим - и подкручивает недонатящим? - тоже нет.

"Челики с 400 среднего" - это все сплошь недонатеры? - нет; все сплошь донатеры? - тоже нет. Твинки? - нет, нетвинки? - тоже нет.

Все твинки - это донатеры? - нет, может все твинки - не донатеры? - тоже нет. Или не твинки - это донатеры? Или недо-пере-донатеры и сразу недонатеры? 

:amazed:

Ты вообще о чём?:girl_heart:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 апр 2023 - 14:58 пользователь jongen сказал:

Это даже не софистика, это казуистика, демагогия чистейшей воды: Кислый подкручивает донатящим твинкам - и угнетает твинков-недонатеров? - нет, даже близко нет такого в этой игре; откручивает донатящим - и подкручивает недонатящим? - тоже нет.

"Челики с 400 среднего" - это все сплошь недонатеры? - нет; все сплошь донатеры? - тоже нет. Твинки? - нет, нетвинки? - тоже нет.

Все твинки - это донатеры? - нет, может все твинки - не донатеры? - тоже нет. Или не твинки - это донатеры? Или недо-пере-донатеры и сразу недонатеры? 

Скажи мне. Кто эти люди 42-44-45, с 400 среднего по аккаунту. Если даже я, абсолютный ноль играл 2010 по 2015 по принципу вижу красное- стреляю? И это было где-то 1200 по аккаунту.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 апр 2023 - 12:51 пользователь violent_silence сказал:

Йонген, каким образом я покажу тебе скрытые механизмы. Они ж СКРЫТЫЕ! :teacher::teethhappy:

Как и рептилоиды, да? :trollface: 

Высшем Юпитерианском Разуме вообще молчу - они везде уже!!!1 :ohmy: Спасайте Планету!!!!111:izmena: 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
05 апр 2023 - 14:58 пользователь jongen сказал:

откуда знаешь?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 апр 2023 - 09:56 пользователь muse_am сказал:

Как правило, альфой?

А по шотному противнику альфа действует не +/-25%?

05 апр 2023 - 10:44 пользователь Viasat83 сказал:

Не попал в важный момент/без урона - седалище горит у игрока. Выбил много урона в важный момент и затащил катку - игрок радуется.

В этой игре можно убивать взрывом бк каждым выстрелом.
Получается каждый выстрел это выстрел по шотному?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 апр 2023 - 14:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты же понимаешь, что для такого система должна знать, какой момент важный, чтобы его отследить и открутить. А для этого система должна мониторить события в бою и анализировать их. На лету. Совпадая в оценке важности момента с твоим виденьем. Нейросети для такого годами обучаются, и то лажают.  А ВГ смогли. Вот это я понимаю, уровень разработки.

Достаточно типовых ситуаций. Например, ты остался один против двух, тебя начали разводить с разных сторон. Один противник шотный, другой, допустим, двухшотный. У тебя хорошая лобовая броня (вариант -- фуллХП). Ты выезжаешь на первого в наглую, подставляя корму второму (в надежде, что после удачного выстрела развернешься и у тебя будет преимущество). Максимально сводишься в упор в НЛД, но снаряд роет землю...

Другая ситуация -- ты остался с врагом PvP. У него ХП ниже твоей средней альфы. Твоих ХП-шек больше, чем две его средние альфы. У тебя выше скорострельность. Ты зацелен, он выезжает на тебя (у тебя преимущество первого выстрела). Твой выстрел оставляет у врага 4 ХП. Таран сделать нельзя (допустим, враг метрах в 100 от тебя, или у него высокая скорость заднего хода, или он просто гораздо динамичнее и легко уходит от попытки тарана). Он делает первый выстрел (выше средней альфы) и вызывает крит БК (а у тебя ремка на КД). Второй выстрел делает раньше тебя и ты улетаешь в ангар. Вместо крита БК возможен варик с поджогом. :trollface:

Подобные ситуации возникают хоть и редко, но они вполне себе типовые и периодически повторяются. При этом не требуются анализа типов личности, ибо подгорит у любого. :teethhappy: Тут даже не требуется динамическое связывание методов, а ты про нейросети...

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 апр 2023 - 15:04 пользователь jongen сказал:

Как и рептилоиды, да? :trollface:

Нет, разница есть. О наличии рептилоидов никто не знает (есть лишь те, кто верят), а о скрытых механизмах знает узкий круг людей. :hiding:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
если подкруток не существует, то почему такие чифы бывают только в моей команде?

для слепых: на чифе против 8 лвл 390 урона + он слился первым на карте... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Сегодня на ничье по критам разошлись. Один поджог по мне и один я. Записи веду.

Но в целом кидало не айс. Один раз вытолкали фуллового под противника и чел, который вытолкал,  начал верещать в чат, что кинет мне бан. Поржал... Там 48% спецура за рулём была.

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
05 апр 2023 - 16:04 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_386.jpg

Это ис-4 если что.

счёт 15:5, типичная крутка

Игроки
3 268 публикаций
42 304 боя
05 апр 2023 - 15:47 пользователь Avatarzorro сказал:

если подкруток не существует, то почему такие чифы бывают только в моей команде?

для слепых: на чифе против 8 лвл 390 урона + он слился первым на карте...

А что невозможного в том, что на чифе оказался рак? Там, например, мог вообще не основной владелец акка играть. Ты же не стоял со свечкой.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...