jongen Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 06:44 пользователь Viasat83 сказал: Не попал в важный момент/без урона - седалище горит у игрока. Выбил много урона в важный момент и затащил катку - игрок радуется. Какая прелисть (ц) - "Не попал один открученный по другому открученному или попал без урона .." - это что, друг, подкрутка или открутка? И для кого из двух подкрутка, а для кого - открутка? - "Не попал один подкрученный по другому подкрученному или попал без урона.." - это что, подкрутка или открутка? И для кого из двух подкрутка, а для кого - открутка? - "Выбил один открученный с другого открученного много урона и затащил", - это что, подкрутка или открутка? И для кого из них это подкрутка, а для кого - открутка? - "Выбил один подкрученный с другого подкрученного много урона и затащил", - это что, подкрутка или открутка? И для кого из них это подкрутка, а для кого - открутка? ----------------------------Так может банан - это только банан, всего-лишь банан, и ничего боле? А прикинь, ведь и подкрученный сплошь и рядом может "не попасть или попасть без урона" по открученному, и открученный сплошь и рядом может выбить с дико подкрученного "много урона и затащить"... Взрыв мозга, не? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 11:16 пользователь jongen сказал: Посмотреть бы сам бой. Не то что не верю, хочу проверить свою теорию о спец-ботах и других таких моментах, характерных для подставных боёв. Кстати, очень много полезной инфы дал бы тщательный анализ всех сетапов всех боёв в тот день, всех подряд до и всех подряд после этого, на предмет повторяющихся людей, не исключаю возможности подставух. чё ты там смотреть собрался опять, итоговый счёт посмотри лучше Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 11:16 пользователь jongen сказал: Посмотреть бы сам бой. Не то что не верю, хочу проверить свою теорию о спец-ботах и других таких моментах, характерных для подставных боёв. Кстати, очень много полезной инфы дал бы тщательный анализ всех сетапов всех боёв в тот день, всех подряд до и всех подряд после этого, на предмет повторяющихся людей, не исключаю возможности подставух. В принципе-то все ясно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 04 апр 2023 - 19:25 пользователь violent_silence сказал: Ну смотри. Допустим, скрытые механизмы есть. Ты знаешь их суть? Почему ты каждый раз мыслишь в сторону идиотских РПУ и проч. ерунды? ОК, давай рассмотрим твой пример с 48% челиком. Допустим, он придерживается плана: сбить звезды на определенных танках плюс выполнить ежедневки. Ему покукухе на "слив/не слив", набил он много урона или нет и проч. И *опа у него прям совсем не горит, прикинь? Ну такой вот педант (у всех свои тараканы в голове). Ты ему отменяешь победки и он играет в 2-3 раза дольше. Профит! Так а "скрытые механизмы" это и есть "РПУ и проч. ерунда", а "РПУ и проч. ерунда" - "скрытые механизмы". Что не так? Что я не знаю их сути (наверное, имеется в виду незнание точного алгоритма и матрицы)? - так и ты не знаешь, и другие верующие этой секты не знают, но это незнание почему-то не мешает им с умным видом утверждать, что "скрытые механизмы=РПУ и проч. ерунда" якобы существует. А где доказатепьства? "Вон та камадна падибила, а вон та - праграла"?, "вот в эту сабрале фсех страйков и семь ракоф, а вон фту - фсех ракоф и фсиво семь страйкоф, и эта азначает паткрутку камадне, где фсе страйки, и угнетенее каманде, где фсе раки"? - извини, это не аргумент, ты же видишь, насколько он смешон и ущербен. Есть другие? - отлично, тогда будь ласка, покажи их. (а то пока что я не имею ничего кроме того смешного и ангажированного передёрга Виасата, который (его тезис) я логически продолжил (в предыдущем комменте) - и как видишь, почему-то упёрся в стенку. Почему? - а потому что сам озвученный им смысл оказался тупиковым) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 10:00 пользователь lNico сказал: В принципе-то все ясно. Швили мне намекнул на то, что этот бой мол никак не мог быть подставным, потому как судя по уронам команд, была нешуточная борьба, местами даже равная, хоть по итогу всё-же и победил противник (из поговорки про "победил сильнейший" ), - это у него такое мнение, и я с ним, пожалуй, соглашусь. Не могу не согласиться. Так что в этом бою нитак? Что у некоторых игроков обеих команд были низкие проценты побед, у некоторых - чуть выше этих, а у некоторых - сильно выше? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 Кстати, продолжая и развивая мысль об изначально и заведомо разных скилах разных людей, попадающих в один бой, что в конечном итоге в подавляющем большинстве случаев ведёт к абсалютно закономерному и предсказуемому результату, введение баланса по скилу стало бы идеальнейшим средством для достижения цели, которую ВГ якобы пытается достичь посредством РПУ и РПП: помочь слабым и наказать сильных, отобрав у сильных и подарив слабым, причём, что самое смешное, эта цель была бы достигнута моментально, буквально на раз-два, и в супер- удачной и безболезненнй форме. Почему его не делают? Если уж пошли на такую аховую авантюру, как РПУ и РПП, которая, будь она в игре, вдобавок ко всему прочему ещё и ведёит к прямо противоложному эффекту: к росту буйств и недовольств ЦА? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 12:35 пользователь jongen сказал: Швили мне намекнул на то, что этот бой мол никак не мог быть подставным, потому как судя по уронам команд, была нешуточная борьба, местами даже равная, хоть по итогу всё-же и победил противник (из поговорки про "победил сильнейший" ), - это у него такое мнение, и я с ним, пожалуй, соглашусь. Не могу не согласиться. Так что в этом бою нитак? Что у некоторых игроков обеих команд были низкие проценты побед, у некоторых - чуть выше этих, а у некоторых - сильно выше? В смысле что не так? В твоей команде боты, а у противника Леопард с 3400 среднего. Он выезжает НА ЦЕНТР оверлорда, где бункер, стоит и накидывает. Всем на него абсолютно плевать. Попробуй такой фокус провернуть, я посмотрю, за секунду тебя снесут или быстрее. Если у тебя в команде все делают 400 среднего за бой в принципе всегда, а у противника зеленая псевда, причем на которую никто внимания не обращает, вот это результат боя. В копилку к ИС-6 Ч добавляется Т-34-3, у этих ящеров никогда не летит ниже 430. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 10:53 пользователь lNico сказал: В смысле что не так? В твоей команде боты, а у противника Леопард с 3400 среднего. Он выезжает НА ЦЕНТР оверлорда, где бункер, стоит и накидывает. Всем на него абсолютно плевать. Попробуй такой фокус провернуть, я посмотрю, за секунду тебя снесут или быстрее. Если у тебя в команде все делают 400 среднего за бой в принципе всегда, а у противника зеленая псевда, причем на которую никто внимания не обращает, вот это результат боя. В копилку к ИС-6 Ч добавляется Т-34-3, у этих ящеров никогда не летит ниже 430. Это в тебе говорят эмоции, - "кровь глаза застилает", "ярость не лучший советчик", - знаешь такое? Для тех, которые всю дорогу топят за "эмоциональные качельки", мол ВГ специально играет на них, специально крутит, "отрицательные эмоции сильнее положительных и вызывают бОльшую зависимость" (ц. Ебра) и прочий бред: допустим, эта система существует и вот человеку для его ещё большего привязывания к игре включили РПУ, заугнетали, вызвали дикое раздражение, грусть, ярость, "всё как мы любим" (ц. от грохнутого): развели на эмоции. Дальше что? Т.е. ну вот вывели нужного человека на нужные эмоции - молодцы, да? - удалось, супер, получилось! - ДАЛЬШЕ ЧТО? Сделали всё это для того, чтобы ...чтобы ... чтооообыыы..... - ЧТОБЫ ЧТО? Где выгода варгеймингам от этих убийственно негативных эмоций игрока? Они заставят его больше донатить? - не факт, больше играть? - не факт, больше привязываться к игре, больше времени проводить в игре? - не факт. А если перевернуть вопросы, типа "перестать донатить? - да, скорее всего; меньше играть? - да, скорее всего; реже заходить в игру? - тоже да.....----------------------------------------------------Так зачем же КОММЕРЧЕСКОЙ вполне себе успешной и богатой компании стрелять себе в ногу и отторгать от себя огромные пласты ЦА?!! ЧТОБЫ ЧТО?!! Изменено 5 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) Бой 3 минуты. И как положено в патентном бою, 48 процентов чел ставит рекорд урона на танке. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 13:40 пользователь lNico сказал:Бой 3 минуты. эка невидаль.це подкрутка или просто грусть? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 317 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 12:53 пользователь lNico сказал: В смысле что не так? В твоей команде боты, а у противника Леопард с 3400 среднего. Он выезжает НА ЦЕНТР оверлорда, где бункер, стоит и накидывает. Всем на него абсолютно плевать. Попробуй такой фокус провернуть, я посмотрю, за секунду тебя снесут или быстрее. Если у тебя в команде все делают 400 среднего за бой в принципе всегда, а у противника зеленая псевда, причем на которую никто внимания не обращает, вот это результат боя. В копилку к ИС-6 Ч добавляется Т-34-3, у этих ящеров никогда не летит ниже 430. У меня был случай, когда у противника был фиолетовый 60% статист и в целом больше нормальных игроков (тогда ещё использовал xvm). Казалось бы, наша команда обречена. Статист на первой минуте боя высовывает башню из-за горы и его немедленно ваншотит взрывом боеукладки наша 46% арта. Бой в дальнейшем выиграли... По твоему примеру. Не совсем понятно, почему статист во вражеской команде не может оказаться случайно. Пояснишь? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) Вот ты говоришь, что трудно играть в открученной команде против подкрученной, потому что в открученной мол почти все плохоиграющие, а в подкрученной - почти все супер- или околосупер- скиловики. А ты сам случаем не видишь дичайшего несоответствия, дичайшего противоречия, дичайшей нелогичности в этой твоей "логической" (гыгык!) конструкции? - подкручивать и без того сильным игрокам, угнетать и без того слабых, - ты понимаешь, что это оксимирон? Это нонсенс! Ну вдумайся же в смысл написанного тобой, в свои верования в РПУ и РПП, это же нонсенс! За что Варгеймингу угнетать "челиков со средним уроном 400" - и подкручивать скиловикам "с 60+ и 3400 среднего"? ЗА?ЧТО? Я понимаю, ты аппелируешь к тому, что это игра мол ТЕБЯ специально ТАК угнетает посредством кидания к тебе явно слабых "челиков со средним уроном 400" и ты об этом пишешь, ну так я и спрашиваю, ЗА ЧТО игре угнетать этих и без того угнетённых "челиков"? ЗА? ЧТО?!! Не тебя - их? И кстати сразу обратная сторона медали: ЗА ЧТО игра подкручивает "зелёным псевдо" противной команды таким вот чюдесным подарком в виде "челиков с 400 среднего" в противной команде? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 13:48 пользователь jongen сказал: Вот ты говоришь, что трудно играть в открученной команде против подкрученной, потому что в открученной мол почти все плохоиграющие, а в подкрученной - почти все супер- или околосупер- скиловики. А ты сам случаем не видишь дичайшего несоответствия, дичайшего противоречия, дичайшей нелогичности в этой твоей "логической" (гыгык!) конструкции? - подкручивать и без того сильным игрокам, угнетать и без того слабых, - ты понимаешь, что это оксимирон? Это нонсенс! Ну вдумайся же в смысл написанного тобой, в свои верования в РПУ и РПП, это же нонсенс! За что Варгеймингу угнетать "челиков со средним уроном 400" - и подкручивать скиловикам "с 60+ и 3400 среднего"? ЗА? ЧТО? Я понимаю, ты аппелируешь к тому, что это игра мол ТЕБЯ специально ТАК угнетает посредством кидания к тебе явно слабых "челиков со средним уроном 400" и ты об этом пишешь, ну так я и спрашиваю, ЗА ЧТО игре угнетать этих и без того угнетённых "челиков"? ЗА? ЧТО?!! Не тебя - их? И кстати сразу обратная сторона медали: ЗА ЧТО игра подкручивает "зелёным псевдо" противной команды таким вот чюдесным подарком в виде "челиков с 400 среднего" в противной команде? может это твинк? твинков надо поощрять Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 13:48 пользователь Dron_andriano3 сказал: У меня был случай, когда у противника был фиолетовый 60% статист и в целом больше нормальных игроков (тогда ещё использовал xvm). Казалось бы, наша команда обречена. Статист на первой минуте боя высовывает башню из-за горы и его немедленно ваншотит взрывом боеукладки наша 46% арта. Бой в дальнейшем выиграли... По твоему примеру. Не совсем понятно, почему статист во вражеской команде не может оказаться случайно. Пояснишь? А я и не говорю, что специально. Возможно патентный бой для него - может он проигрывал пять раз подряд и его кинуло в топ в легкий бой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 12:06 пользователь Archvile сказал: может это твинк? твинков надо поощрять Число активно катаемых твинков в игре как минимум на порядок больше кол-ва первых аккаунтов, может даже в 20 или 30 раз больше, поэтому не принимается. Кстати, а "челики с 400 среднего" это точно не твинки? Не только на скрине выше, а вообще в игре? Их ведь не надо поощрять, да? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 Сбалансированный взвод кинуло 3 против 2. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 14:12 пользователь lNico сказал: Сбалансированный взвод кинуло 3 против 2. подкрутка? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 14:12 пользователь jongen сказал: Число активно катаемых твинков в игре как минимум на порядок больше кол-ва первых аккаунтов, может даже в 20 или 30 раз больше, поэтому не принимается. Кстати, а "челики с 400 среднего" это точно не твинки? Не только на скрине выше, а вообще в игре? Их ведь не надо поощрять, да? активно донатящий твинк это не то же самое, что и твинк с базовым акком Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 08:44 пользователь Viasat83 сказал: Не попал в важный момент/без урона - седалище горит у игрока. Выбил много урона в важный момент и затащил катку - игрок радуется. Ты же понимаешь, что для такого система должна знать, какой момент важный, чтобы его отследить и открутить. А для этого система должна мониторить события в бою и анализировать их. На лету. Совпадая в оценке важности момента с твоим виденьем. Нейросети для такого годами обучаются, и то лажают. А ВГ смогли. Вот это я понимаю, уровень разработки. 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 14:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты же понимаешь, что для такого система должна знать, какой момент важный, чтобы его отследить и открутить. А для этого система должна мониторить события в бою и анализировать их. На лету. Совпадая в оценке важности момента с твоим виденьем. Нейросети для такого годами обучаются, и то лажают. А ВГ смогли. Вот это я понимаю, уровень разработки. не забывай, надо еще и самого челика мониторить, его личную жизнь и нравы.ведь все люди разные.кто-то десять каток сольет и не грустит.а кто-то увидев плохой сетап, бежит плакать на форум.в общем очевидное вторжение, все идём в прокуратуру. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации