vanches32 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 Вообще не пойму ранги.Понапихать ботов в команду к тебе и чего то ждать.Разрабы але, это командная игра если что. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) Пользователь сказал: Уже несколько раз говорили, что типо подкрутка/открутка идет волнами. Вот "доказательство"Февраль 60%Апрель 60%А март...Хотя вру. Последние 20 боёв половина март с 50%, а половина апрель с 70% Изменено 1 апреля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 317 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 22:23 пользователь KPOT2338 сказал: Вот "доказательство" Февраль 60% Апрель 60% А март... Хотя вру. Последние 20 боёв половина март с 50%, а половина апрель с 70% Я за вариант, что в некоторые месяцы везло больше. Тем более, это не выходит за пределы теории вероятности. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 22:15 пользователь vanches32 сказал:Вообще не пойму ранги.Понапихать ботов в команду к тебе и чего то ждать.Разрабы але, это командная игра если что. Хорошая задумка ранги с ботамиИнтересно будет посмотреть, кто победит - боты или человеки Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 17:52 пользователь Archvile сказал: слушай, ну как я тебе могу сказать, по какому алгоритму игроков маркируют в открутку, я что ли эти алгоритмы кодил моему тайпу не повезло, патент его выбрал своей мишенью А я знаю и тебе скажу: если бы эта система существовала - ЕСЛИ, - то по логике вещей она должна была бы генерировать максимально неудобные условия, сетапы, карты, респы и все прочие такие неудобства и негодности, типа непробития, непопадания, рикошеты, пожары и тд, для людей, отыгравших свои прошлые игровые сессии хорошо и очень хорошо, и максимально удобные, ништячные, чюдесные - для отыгравших плохо и очень плохо. . ДОЛЖНА была бы. Почему я этого не вижу? Почему из всех подкруточных и откруточных примеров по всей многосотмиллионной ЦА мы уже которую страницу подряд обсуждаем один единственный(!) на неё на всю случай: твой 59-г? Ты утверждаешь, что тебе на нём подкрутили урон, - допустим, но ты же понимаешь, что так не работает? Какие ЕЩЁ ты знаешь примеры подкруткам и откруткам в своём аккаунте, кроме 59-г? Ихтамнет? - не проблема, тогда где-то у других людей? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 21:37 пользователь KPOT2338 сказал: Кстати Мы имеем признание Г-вода в том, что он играл взводом Отсюда вопрос - а не повышал ли он себе искусственно уровень боёв, снижая шансы на победу да хорош уже, мне что, заняться что ли больше нечем, искусственно понижать себе шансы на победу Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 21:45 пользователь jongen сказал: Ну как не получится, если получится? Ведь как происходят подкрутки? - судя по свидетельствам апологетов РПУ/РПП, откручиваемый/угнетаемый игорёк стреляет по врагу - а "не летит", или летит, но не туда, или туда, но в рикошет, или не рикошет, но с ВБР-минусмнога, или вот ещё - "я (открученный) стреляю по врагу - и ничего, а зато он в ответ стреляет - и я с первого же выстрела горю и моментально слетает кепка" (ц. Васька), - и вот этот "враг", который не горит, не светится, не рентгенится, вдруг в 20-30-ти метрах исчезает из засвета, постоянно рикошетит и получает урону сильно меньше твоей альфы, это и есть вот этот Швили... Как думаешь, какой будет урон у такого подкрученного? - правильно, такой и будет. А ПП.. - а по ПП мы все уже здесь (все кроме Швили, но его мнение неинтересно) сошлись на том, что ПП под 52% ну никак не противоречит Гаусу, а именно, его самой нижней границе. Если мне не веришь, спроси у математически и логически подкованных Крота и Шадуза. Они объяснят. Но..но...но урон получается не от того, что летит, а от того, что игрок находит себе возможности для выстрела и делает его... А если 45 не может найти и трех шансов стрелять, то... Никакая подкрутка не поможет. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 22:32 пользователь lNico сказал: Но..но...но урон получается не от того, что летит, а от того, что игрок находит себе возможности для выстрела и делает его... А если 45 не может найти и трех шансов стрелять, то... Никакая подкрутка не поможет. Вот игрок нашёл 42 возможности для выстрела Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 22:27 пользователь jongen сказал: А я знаю и тебе скажу: если бы эта система существовала - ЕСЛИ, - то по логике вещей она должна была бы генерировать максимально неудобные условия, сетапы, карты, респы и все прочие такие неудобства и негодности, типа непробития, непопадания, рикошеты, пожары и тд, для людей, отыгравших свои прошлые игровые сессии хорошо и очень хорошо, и максимально удобные, ништячные, чюдесные - для отыгравших плохо и очень плохо. . ДОЛЖНА была бы. Почему я этого не вижу? Почему из всех подкруточных и откруточных примеров по всей многосотмиллионной ЦА мы уже которую страницу подряд обсуждаем один единственный(!) на неё на всю случай: твой 59-г? Ты утверждаешь, что тебе на нём подкрутили урон, - допустим, но ты же понимаешь, что так не работает? Какие ЕЩЁ ты знаешь примеры подкруткам и откруткам в своём аккаунте, кроме 59-г? Ихтамнет? - не проблема, тогда где-то у других людей? почему единственный? такие танки есть не только у меняа на моём акке вышеупомянутый стг, ну и цент 5/1и если первого я добил до не стыдных 50% , то на цента забил, просто невозможно играть Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 20:31 пользователь Archvile сказал: да хорош уже, мне что, заняться что ли больше нечем, искусственно понижать себе шансы на победу Если ты многие годы топишь за то, что ВГ мол программно угнетает и подкручивает, но при этом не приводишь тому ни единого(!) аргумента, то вполне естественно предположить, - чисто моделирую ситуацию, пока не утверждаю, - что рано или поздно кто-то на какой-то теме таки сумел тебя прижать к стенке с требованием принести фактаж, вот ты и вынужден был смухлевать эти 300+ боёв. Но кроме них (кроме 59-г) ведь у тебя ничего нет? Никаких других аргументов/танков/фактов? Так вот, я вполне могу допустить, что ты спецом смыхлевал. Свой вариант я вчера или позавчера назвал: заходил в бои во взводе со своми твинками и сразу оставлял их афк. Сейчас вот ещё более красивый вариант привели. Не хочется верить, что это правда, но как вариант, ... Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 864 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 02 апр 2023 - 00:32 пользователь lNico сказал: Но..но...но урон получается не от того, что летит, а от того, что игрок находит себе возможности для выстрела и делает его... А если 45 не может найти и трех шансов стрелять, то... Никакая подкрутка не поможет. Понятно что если не найдет, то и выстрела не будет) Тут дело в самом выстреле) Ты целишься. сводишься. стреляешь. Далее от тебя НИЧЕГО не зависит) Ни попадание, ни пробитие, ни альфа. ни крит. При этом ракан на кв2 тупо с вертухи ваншотит Е25 через половину карты, которая летит на всех парах))) В этом проблема. Он не сводился, не брал упреждение, он просто повернул ствол в сторону е25 и нажал на клавишу))) В игре есть и подкрутка и открутка. Не видеть этого нельзя) Особенно если есть опыт игры и хоть какое то логическое мышление) 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 01 апр 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал: Если ты многие годы топишь за то, что ВГ мол программно угнетает и подкручивает, но при этом не приводишь тому ни единого(!) аргумента, то вполне естественно предположить, - чисто моделирую ситуацию, пока не утверждаю, - что рано или поздно кто-то на какой-то теме таки сумел тебя прижать к стенке с требованием принести фактаж, вот ты и вынужден был смухлевать эти 300+ боёв. Но кроме них (кроме 59-г) ведь у тебя ничего нет? Никаких других аргументов/танков/фактов? Так вот, я вполне могу допустить, что ты спецом смыхлевал. Свой вариант я вчера или позавчера назвал: заходил в бои во взводе со своми твинками и сразу оставлял их афк. Сейчас вот ещё более красивый вариант привели. Не хочется верить, что это правда, но как вариант, ... я не буду заниматься подобным вещами, это бред и ненормальность ах да, совсем забыл - у меня же ещё випера , просто гипер открученный танк, на котором я сгорел и делал тему на форуме Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 http://tankireplays.lesta.ru/site/14301069 Если кто посмотрит реплей, буду признателен. Просто захотелось поделиться. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 02 апр 2023 - 00:42 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Понятно что если не найдет, то и выстрела не будет) Тут дело в самом выстреле) Ты целишься. сводишься. стреляешь. Далее от тебя НИЧЕГО не зависит) Ни попадание, ни пробитие, ни альфа. ни крит. Ну не знаю. Я конечно иногда не пробиваю в упор, но как правило почти все снаряды залетают. Еще не разу не критовал орудие, стреляя в корму танка или в днище. Ну и прочие приколы. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 22:45 пользователь Shadowbeast сказал: Ну не знаю. Я конечно иногда не пробиваю в упор, но как правило почти все снаряды залетают. Еще не разу не критовал орудие, стреляя в корму танка или в днище. Ну и прочие приколы. Я критовалНо это были перелётыХотя у тебя тоже шансы есть, особенно, если башня развёрнута назад Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 01 апр 2023 - 20:32 пользователь lNico сказал: Но..но...но урон получается не от того, что летит, а от того, что игрок находит себе возможности для выстрела и делает его... А если 45 не может найти и трех шансов стрелять, то... Никакая подкрутка не поможет. Так яж о том и говорю, что допустим отыграл человек (90% ЦА) свою сессию как всегда ужасно плохо, как всегда "не сумел найти и трех шансов на пострелять" - значит согласно патенту (несуществующему, но не суть), его следующая сессия должна бы проходить в максимально облегчённых, удобных, щадящих, ништячных условиях, - так? - так, именно такие подкрученные случаи сплошь и рядом приводятся апологетами РПУ в качестве подтверждения своим угнетениям: мол у врага все вертухи проходят с уроном, все уроны проходят с критами, все пробития с ВБР+, раз в 1-2 боя поджог, постоянные повреждения модулей... и тд и тп. Все говорят об этих чюдесных результативностях врагов, т.е. когда всё это всегда - против них - и никогда - когда у самого... А так бывает? Мы же всё время держим в голове, что подавляющее большинство ЦА, до 90% - это скил на уровне "плохо, очень плохо и очень ужасно"? Так где же всё-таки случаи и свидетельства с противоположной стороны - со стороны этих подкрученных, у которых всё летит, всё пробивает, всё поджигает, и тд и тп?Кто-то ведь должен всё это делать, если вся ЦА стонет от угнетений?! ГДЕ ОНИ? КТО ОНИ?! Изменено 1 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 22:42 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Понятно что если не найдет, то и выстрела не будет) Тут дело в самом выстреле) Ты целишься. сводишься. стреляешь. Далее от тебя НИЧЕГО не зависит) Ни попадание, ни пробитие, ни альфа. ни крит. Попадание и пробитие зависят от того, как ты целишься. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 864 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 02 апр 2023 - 00:45 пользователь Shadowbeast сказал: Ну не знаю. Я конечно иногда не пробиваю в упор, но как правило почти все снаряды залетают. Еще не разу не критовал орудие, стреляя в корму танка или в днище. Ну и прочие приколы. Я знаю) Магия шотного танка? Не) Не слышал) А это обязательное условие??? Нет) Сейчас играю в это БП, началась лютая череда сливов. У противника раканы в топе по урону, или заведомо сильнее команда. Но именно у меня ручки скрючились же и биоритмы разбалансировались))) Конечно же это не открутки с подкрутками, чистой воды "СОВПАДЕНИЕ"!!! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 01 апр 2023 - 22:42 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Понятно что если не найдет, то и выстрела не будет) Тут дело в самом выстреле) Ты целишься. сводишься. стреляешь. Далее от тебя НИЧЕГО не зависит) Ни попадание, ни пробитие, ни альфа. ни крит. При этом ракан на кв2 тупо с вертухи ваншотит Е25 через половину карты, которая летит на всех парах))) В этом проблема. Он не сводился, не брал упреждение, он просто повернул ствол в сторону е25 и нажал на клавишу))) В игре есть и подкрутка и открутка. Не видеть этого нельзя) Особенно если есть опыт игры и хоть какое то логическое мышление) Все верно, далее ничего не зависит. Но плохой игрок найдет 5 возможностей и пусть две у него заберут, а хороший сделает 10 выстрелов и пусть 5 у него заберут. А отличный сделает 15. Отсюда и получается разница в средухе. Я так много раз смотрел как играют уникумы... Они стреляют всегда и везде, даже когда я бы не стал стрелять и что-то залетает. Вкидывают в последнюю долю секунды перед тем как танк свалит в сейв. Короче, если не принимать решение так быстро, ничего не выйдет. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 864 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 02 апр 2023 - 00:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Попадание и пробитие зависят от того, как ты целишься. и как зависит?))) 02 апр 2023 - 00:55 пользователь jongen сказал: Так яж о том и говорю, что допустим отыграл человек (90% ЦА) свою сессию ужасно плохо, как всегда "не сумел найти и трех шансов на пострелять" - значит согласно патенту (несуществующему, но не суть), его следующая сессия должна проходить в максимально облегчённых, удобных, щадящих, ништячных условиях, - так? - так, именно такие подкрученные случаи сплошь и рядом приводятся апологетами РПУ в качестве подтверждения своим угнетениям: мол у врага все вертухи проходят с уроном, все уроны проходят с критами, все пробития с ВБР+, раз в 1-2 боя поджог, постоянные повреждения модулей... и тд и тп. Все говорят об этих чюдесных результативностях врагов, т.е. когда всё это всегда - против них - и никогда - когда у самого... А так бывает? Мы же всё время держим в голове, что подавляющее большинство ЦА, до 90% - это скил на уровне "плохо, очень плохо и очень ужасно"? Так где же всё-таки случаи и свидетельства с противоположной стороны - со стороны этих подкрученных, у которых всё летит, всё пробивает, всё поджигает, и тд и тп? Кто-то ведь должен всё это делать, если вся ЦА стонет от угнетений?! ГДЕ ОНИ? Могу привести пример) Купил арту 6 лвл франции, бз делать решил) Ну поиграл. Стреляет, попадает, дамажит, глушит) Ну потом подзабил на неё, потом опять выкатил... Не попадает, союзники по глухим не бьют, а тупо ливают... Другой аппарат просто))) Опять забил на неё. Недавно выкатил проверить и... поперло))) 7 побед, поражение, 7 побед, поражение, 7 побед и поражение... При том по оглушённым бьют за милу душу, даже при поражении))) Как там сейчас не в курсе, играть больше на ней не хочу))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации