muse_am Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 01:23 пользователь L91_pobeditel сказал: малыш, ну ты скоpо будeшь как аpчик, подтасовывать, выpывать из контeкста, можeт дажe пpосто откpовeнно лгать. хотя о чём я, ты вeдь ужe это дeлаeшь))) бомбер форумный) Где твой контекст, из которого я мог бы чтото там "вырывать"?))Где эти россыпи фактов, которые я мог бы подтасовывать?!!))Что там еще? Лгать?!! Кому лгать? Тебе? В чем? Что ты котик? Или что ты ЛЕХа? Сделай, что обещал, - похвастайся основой. Какой ник забить в поиск? Побидятел? Оссспаде.. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:45 пользователь KPOT2338 сказал: Судя по среднему урону по картам (двухлетней давности), Химки для СУ-130ПМ это открутка Хотя Берлин ещё хуже Это такое равномерное выпадение карт (цифра перед названием)? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:53 пользователь lNico сказал: Извини конечно, а что тогда такое стабилизация? Пусть увеличился разброс с 0.3 до 0.4, круг огромный. Но ты двигаешься и он разлетается еще больше на весь экран. Если бы стабилизация не менялась он от движения не стал бы увеличиваться, только до максимальных значений. Тогда бы большой круг просто остался большим, а движение его бы не увеличивало. Если я правильно понимаю абсолютно дурную механику этой абсолютно дурной игры. Стабилизация просто уменьшение круга разброса в движении и все. Можно сделать круг разброса с точку, а от движения чтобы он разлетелся за экран. Стабилизация - это коэффициент увеличения радиуса круга разброса. 31 мар 2023 - 00:09 пользователь Shadowbeast сказал: На бураске например в 1.6 раз. Что превращает эту систему в одну шутку. Его поврежденное орудие точнее, чем целое. Через полевую модернизацию, перк у наводчика(вроде бы) и доппайков, который улучшает перк. Боновая вентиляция делает еще лучше, как и инструкция на неё. Целое орудие имеет разброс 0.36, а поврежденное 0.33. Можно найти еще такие танки. Таак, а можно поподробней? 31 мар 2023 - 07:20 пользователь muse_am сказал: Это такое равномерное выпадение карт (цифра перед названием)? Это номер карты в файлах игры (и в названии реплеев). Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:05 пользователь lNico сказал: Он не глупый человек и эксперт игры. Эксперт который постоянно стреляет не сводясь до конца и потом кричит открутка. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 23:51 пользователь L91_pobeditel сказал: так я аpчушку давно знаю, там дpугих доводов нe бываeт. Арчи тоже на легион работает. Прикинь как к нему лехи прислушиваются, целый фиолетовый статист пишет что есть подкрутки. Арчи так толсто пишет что даже тонко. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 07:25 пользователь Stilet20 сказал: Эксперт который постоянно стреляет не сводясь до конца и потом кричит открутка. Да ну прям. Как раз таки он всегда говорит - фуллсводка. Стримы отматывает в реальном времени, показывает. Не открутка. А тотальный дисбаланс в технике.Пример - Тихий берег. С одной стороны кран и е3, с другой стороны 50б и гриль. Если я не ошибаюсь, Барик так попал и говорил, что с таким сетапом не выиграть, это невозможно. 50б в таком сетапе тащит всех на дно. Два гриля и дробь с е3.Маус и ис7 против коня и чифа.Два коня против 50б и ис4. Можно бесконечно продолжать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_48018910 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 908 публикаций 1 805 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 Смысл этого спора и обсуждения? В частности благодаря этим механикам азино, усталости от проекта, бездействия разрабов по улучшений геймплея, кучи багов... онлайн скатился до 200 к и снижается еженедельно и это ФАКТ! Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 00:04 пользователь Jas0nDinAlt сказал: И это говорит только об одном. Что результаты боев зависят от команды, в которой собирается рандомно все, что только можно)) И просчитать и сделать это программно невозможно. Невозможно просчитать поведение человека в игре, десятка тысяч игроков одномоментно. Убери проценты побед, оставь рейтинг, основанный на результативности игрока. Секта подкруток исчезнет. Что разработчики и тестируют в виде рейтинга в зале славы, где победы в расчете оного не учавствуют. вроде неглупый человек, и такая чушь написана Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 01:23 пользователь L91_pobeditel сказал: малыш, ну ты скоpо будeшь как аpчик, подтасовывать, выpывать из контeкста, можeт дажe пpосто откpовeнно лгать. хотя о чём я, ты вeдь ужe это дeлаeшь))) бомбер форумный) пруфы тащи, трепло, где я лгу хотя кого я спрашиваю, я же только недавно тебя обмакнул, врунишку в грязных штанишках Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 22:21 пользователь Shadowbeast сказал: Эм... А как создание лобби по типу боя является рандомной механикой? То есть ты даже кусок видео не смотрел, да? Ясно, понятно. Каждый раз думаешь лучше о людях, но получается как всегда. Я обычно топлю за стандартный брй. Мне всякие извращения мало интересны. Ты мне демонстрируешь типа анонс и подлом как попадать в генсражение? И че? Если это работает, значит...Ммм? Продолжи. Че там у тебя еще в стандартном наборе бродячего комедианта? Если 60% летит в 12,5% от центра круга, то ...? И все остальное в игре честно-причестно? Магия! ))) Ты эти фокусы с шадус_ин_ми победятлам показывай. Такое тока онЕ могут оценить. Ты можешь вообще какие то выводы сделать о количнственном множестве игроков в этот момент на сервере, с какой они техникой, как от изменения количества меняется время. Вообще, ты можешь показать статистику на каких картах игрок играл и на каких танках? На кских респах? Нет такой статистики. Можно только тцсячи иепок сохранять, которые обнуляются с каждым патчем раз в квартал и чтобы потом чтото там проанализировать надо заморачиваться на поиск актуальных клиентов для актуальных репок. Ога. Зато полно статтстики рандомного боя. Которая мало кому интересна. Даже сколько деревьев повалил)) А на каких картах валял - нет. Есть статистика: какой танк в каких руках на какой карте и с какого респа как примерно играется. Это очевидно. Если есть тепловые карты на картах, то уж статку по танкам составить вообще не проблема. Есть статтстика по каждому игроку на каких типах техники на каких картах и с какого респа он может/коекак/ващеникак (о плохом игроке речь). Еще и в разрезе уровня боя - ваще смак. 30.03 я реально потел и получил сколько там?40% Я ооочень старался. Голду правда редко использую - лень фармить серу на соснулом геймплее 8 лвл. Я прям через бой превозмогал. Ну, на своем уровне скилла.31.03. Я вообще ничего не делал. Мне звонили постоянно. Я отвлекался. Думал о другом совершенно. Афкашил по полбоя. Даже хп свое не отсрелива первые десяток боев. Влияние на бой = 0 (ноль))). Ну, может пару боев сыграл норм. Ваще не хотелось играть. Просто чекнуть зашел что же будет после моего пота на 40%. Ну... Чекнул. Все норм)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 07:09 пользователь muse_am сказал: Сделай, что обещал, - похвастайся основой. Какой ник забить в поиск? Побидятел? Оссспаде.. да вот же Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 09:15 пользователь Archvile сказал: да вот же Ну, отлично. В дальней дороге и жук - мясо. Пусть бы не ляпал по клаве зря со всякой дичью, а грузанул реплейзаналайзер и показал частоту выпадения карт на ивен90. 5к боев на елке. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 Задача - победить в 5 боях. Эта задача придумана ...., я желаю ему .... Искренне. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 09:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Таак, а можно поподробней? Что подробнее?31 мар 2023 - 11:12 пользователь muse_am сказал: Я обычно топлю за стандартный брй. Мне всякие извращения мало интересны. Ты мне демонстрируешь типа анонс и подлом как попадать в генсражение? И че? Если это работает, значит...Ммм? Продолжи. Че там у тебя еще в стандартном наборе бродячего комедианта? Если 60% летит в 12,5% от центра круга, то ...? И все остальное в игре честно-причестно? Магия! ))) Ты эти фокусы с шадус_ин_ми победятлам показывай. Такое тока онЕ могут оценить. Ты можешь вообще какие то выводы сделать о количнственном множестве игроков в этот момент на сервере, с какой они техникой, как от изменения количества меняется время. Вообще, ты можешь показать статистику на каких картах игрок играл и на каких танках? На кских респах? Нет такой статистики. Можно только тцсячи иепок сохранять, которые обнуляются с каждым патчем раз в квартал и чтобы потом чтото там проанализировать надо заморачиваться на поиск актуальных клиентов для актуальных репок. Ога. Зато полно статтстики рандомного боя. Которая мало кому интересна. Даже сколько деревьев повалил)) А на каких картах валял - нет. Есть статистика: какой танк в каких руках на какой карте и с какого респа как примерно играется. Это очевидно. Если есть тепловые карты на картах, то уж статку по танкам составить вообще не проблема. Есть статтстика по каждому игроку на каких типах техники на каких картах и с какого респа он может/коекак/ващеникак (о плохом игроке речь). Еще и в разрезе уровня боя - ваще смак. 30.03 я реально потел и получил сколько там?40% Я ооочень старался. Голду правда редко использую - лень фармить серу на соснулом геймплее 8 лвл. Я прям через бой превозмогал. Ну, на своем уровне скилла. 31.03. Я вообще ничего не делал. Мне звонили постоянно. Я отвлекался. Думал о другом совершенно. Афкашил по полбоя. Даже хп свое не отсрелива первые десяток боев. Влияние на бой = 0 (ноль))). Ну, может пару боев сыграл норм. Ваще не хотелось играть. Просто чекнуть зашел что же будет после моего пота на 40%. Ну... Чекнул. Все норм)) Я правильно понимаю, что основной посыл в том, что верить разработчикам нельзя, так как они зарабатывают на нас деньги?Окей, соглашаемся с этим и не верим им. Тут выскакивают люди и говорят, ну вот раз вы не верите разработчикам, верьте нам в то, что существуют подкрутки. На вопрос, почему я должен им верить, мне отвечают, потому что. Вон банальный пример арчи. Из доказательств 2 скрина, ладно уже 4. А реплеи его мы скорее всего никогда не увидим. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 10:50 пользователь Shadowbeast сказал: Вон банальный пример арчи. Из доказательств 2 скрина, ладно уже 4. А реплеи его мы скорее всего никогда не увидим. а что ты хочешь увидеть в реплеях? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 12:58 пользователь Archvile сказал: а что ты хочешь увидеть в реплеях? Как ты играешь, чтобы получать такие показатели при 52% побед. Все просто же. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 10:58 пользователь Archvile сказал: а что ты хочешь увидеть в реплеях? Я бы тоже посмотрел хотя бы один. Ссылка на комментарий
RenamedUser_48018910 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 908 публикаций 1 805 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 Арчи сделай им сессию в 10 боев, пусть смотрят. Попкорн приготовьте Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 Для начала существует патент, который зачем-то хранит процент побед по аккаунту или (и) конкретному танку. Уже это, и результат работы балансировщика говорит о том, что существуют бои сложнее и бои попроще. Как они будут реализованы игроком (ами) с большой долей вероятности прогнозируется. Ну если есть бои попроще и посложнее в зависимости от твоих достижений, значит мы можем говорить о хоть какой-то подкруточке и откруточке. Верим? Верим. А верить игрокам, которые утверждают, что влияния не существует ... Ну такое, знаете ли. Такое. Мне лично это влияние, знаете ли, ехало-болело, вообще все равно. Но я вижу, замечаю некоторые очень странные вещи и заметить их можно если тебе не все равно на результат. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 11:24 пользователь Inferno777777 сказал:Арчи сделай им сессию в 10 боев, пусть смотрят. Попкорн приготовьте Нельзя конкретную сессию брать, она может оказаться абсолютно идиотской. Надо месяц посмотреть в сумме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации