Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 12:46 пользователь Archvile сказал:

ты уже вторые сутки пытаешься меня убедить в подкрутках, но допускаешь такие же ошибки в цифрах, как и твой подкрученный  коллега шадоубист

я просил 51, а ты подсовываешь мне 55% :facepalm:

Отмазка нумеро дуэ - про "убедить в подкрутках" - тоже не принимается, ибо я не говорю только о подкрутках, я говорю И о подкрутках, И о закрутках/угнетениях, т.е. о всей педалируемой вашей сектой системе Программных Угнетений И Подкруток. 

Поэтому тоже не принимается, извини.

Думаем дальше. Второй неуд.

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 14:41 пользователь CarbeauNoir сказал:

Лёха в 2023-м узнал про сленговое понятие "лёха" и вцепился в него, как собака в кость :popcorn:

Нет, мой добрый собеседник. Я знал его и раньше. Но никогда не употреблял его без твердого осознания, что оппонент сам просит применять это несомненно оскорбительное выражение, в отношении него.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2023 - 16:41 пользователь Archvile сказал:

какой то ты вялый, взялся доказывать подкрутки и сразу обленился

Я не пытаюсь что-либо доказать.
Это же ты говоришь, что вот доказательства, скидывая свои 2 скрина, уже 4.

29 мар 2023 - 16:41 пользователь Archvile сказал:

55 и 51 чутка отличаются

В чем различие?
У него показатели даже выше, сделаем поправку на это.

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
29 мар 2023 - 14:50 пользователь jongen сказал:

Отмазка нумеро дуэ - про "убедить в подкрутках" - тоже не принимается, ибо я не говорю только о подкрутках, я говорю И о подкрутках, И о закрутках/угнетениях, т.е. о всей педалируемой вашей сектой системе Программных Угнетений И Подкруток. 

51%

как только найдёшь - возвращайся и доказывай, что тебя угнетают, а меня подкручивают

пока что ты не смог даже в простое сравнение :facepalm:

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
29 мар 2023 - 14:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не пытаюсь что-либо доказать.
Это же ты говоришь, что вот доказательства, скидывая свои 2 скрина, уже 4.

В чем различие?
У него показатели даже выше, сделаем поправку на это.

так у него и танк отличается, или на это поправку не будем делать? хитро у вас, подкрученных, с аргументами :trollface:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 14:50 пользователь jongen сказал:

Че там с голландскими желто-синими марками? Или так и будешь отмалчиваться и тереть через админов мои запросы куда радужный карлсон тащит малыша переодетого машей? Ммм?

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 мар 2023 - 15:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Безымянный.png

У меня нет скринов? Вот за минуту состряпал.
Почему при более высоких показателях 1 игрока у него винрейт ниже, чем у второго игрока?

Снимок.PNG

Арчи меньше получает урона.
Арчи меньше отбивает.
Арчи больше получает снарядов БЕЗ урона.
У него коэф использования брони ниже.

Если снаряд пролетит под танком, но заденет гусеницы, то танкование игрок не получит.

Арчи получает именно такие попадания чаще, чем другой игрок.

Доказательства? Это и так видно, что тебе еще надо.

1. Малое количество боёв. Винрейт различается всего на 2 %. Игрок нумеро 2 либо везунчик либо подкручен.

2. Он получает столько же урона. Этот показатель есть на скрине.

Где пруфы, что Арчи получает именно такие попадания?

Это не откуда не видно. Жалкая попытка косплеить . Слабое место - в отсутствие логики. Хорошему игроку нет смысла крутить в плюс. Излишки всегда снимают с людей богатых и обеспеченных либо компаний. Никто не стрижет нищих. Потому что стричь нечего. Им наоборот полагаются всякие пособия и льготы. 

Огни большого города мерцают

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
29 мар 2023 - 14:38 пользователь muse_am сказал:

Еще раз спрашиваю про то как же ты хочешь меня назвать и какие у тебя пруфы про поддержку мною проекта))

что-то не помню чтобы бз-176 раздавали за марафон или продавали за боны это из последнего.

ну, и по мелочи, т56, калибан и прочие торнвагены...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 12:54 пользователь Archvile сказал:

51%

как только найдёшь - возвращайся и доказывай, что тебя угнетают, а меня подкручивают

пока что ты не смог даже в простое сравнение :facepalm:

у него и танк отличается, или на это поправку не будем делать? хитро у вас

Отмазка нумеро трэ - "разные танки", - тоже не принимается, танк один и тот же - бизон: post-1325629-0-00335500-1680087872.png

Продолжаем (тщетно) (и судорожно) (да вообще капец как тяжко!) искать отмазки. 

И это уже не неуд. Первая тебе саечька. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2023 - 16:58 пользователь Viasat83 сказал:

Это не откуда не видно. Жалкая попытка косплеить . Слабое место - в отсутствие логики. Хорошему игроку нет смысла крутить в плюс. Излишки всегда снимают с людей богатых и обеспеченных либо компаний. Никто не стрижет нищих. Потому что стричь нечего. Им наоборот полагаются всякие пособия и льготы. 

Это попытка подушить.
С твоей попытка в адекват, с моей попытка в неадекват.

Ровно так же, как делает арчи.

29 мар 2023 - 16:55 пользователь Archvile сказал:

так у него и танк отличается, или на это поправку не будем делать? хитро у вас, подкрученных, с аргументами :trollface:

Пока не скажешь, в чем принципиальная разница между 52% и 54% даже не интересно.
Что у тебя показатели винрейт занижены, что у него показатели винрейта занижены.

Держи еще одного, у него уже 52.66%

Снимок.PNG

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 12:58 пользователь Viasat83 сказал:

Где пруфы, что Арчи получает именно такие попадания?

Намекаешь на то, что КВГ мол бесконечно много и жырно подкручивают Швили в плюс, в данном случае - в плане его невероятнейшей неуязвимости, когда львиная доля вражеских выстрелов по нему настраивается этим врагам в минус, значит они часто мажут при полном сведении и в упор, а при попадании либо часто рикошетят, либо же, при пробитии наносят урон сильно меньше альфы, в среднем что-то в раёне минус 20% к альфе?

Не, ну я-то не против, я же понимаю, что личный скил у Швили примерно на твоём уровне, но смотри, какие у него цифры, и какие у тебя. Он же реально подкрученный? Ы?

--------------------

Секта такая секта :girl_sup:

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 мар 2023 - 14:49 пользователь muse_am сказал:

Котик, ЛЕХа, вся наща жизнь так устроена, что состоит из манипуляций. Ты сам выбираешь кто будет тобой манипулировать. Жена. Лбоовница. Правительство. Любимый ребенок. Начальник. Заказчик. И т д. Чем отличается ЛЕХа от нормального человека? ЛЕХа готов из штанов выпрыгнуть обосновывая, что есть области человеческих отношений , лишенные манипуляций. Или некие территориальные области на повеихности планеты, где это правилоине работает. Поэтому ЛЕХа это некое аостояние души и интеллекта. Ну, да тебе то вижнее))

Ну вот за жизнь уже пошли примеры))

Жизненные манипуляции доказуемы.

Докажите манипуляции в игре. Каким образом она это делает? Шубку просит, а может в школу не хочет, притворяется больным али заказчик самоуверенный больно и мы его потыкаем другими местами сбыта?

Как игруха мной манипулирует? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

О, нашел. :trollface:

изображение_2023-03-29_171140.png

Всего-то посмотрел 1000 людей на бизоне и 150 людей на лисе, а уже нашел второго арчи.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 15:08 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну вот за жизнь уже пошли примеры))

Жизненные манипуляции доказуемы.

Докажите манипуляции в игре. Каким образом она это делает? Шубку просит, а может в школу не хочет, притворяется больным али заказчик самоуверенный больно и мы его потыкаем другими местами сбыта?

Как игруха мной манипулирует? 

Подкручивает тебе показатели, чтобы ты продолжал в нее играть, а не считал себя никчемным куском экскремента. Когда не подкручивает,  - ты считаешь,что тебе просто не повезло. А, это просто ты некчемный кусок...ну, ты помнишь, да..

П.С. В смысле "за жизнь"? Ты и правла не прикидываешься, а такой и есть? Это для тебя вОт = игра. А, для очень многих людей вОт это работа, проект  ЛЕХа, нет никакой разницы какой проект собирает твои донаты. Весь вопрос только в истории, которую тебе при этом рассказывают. Есть интересные. Есть - не очень. Можно выбирать. Суть не меняется. Можешь купить удочку и сапоги и  поехать на рыбалку. Можешь 2 колоды карт *** и покурить и поехать на рыбалку. Можно никуда не ездить. Просто качнуть шутер и провести время с собой. Твой вопрос настолькотже глуп как и вопрос про то зачем покупать музыку, если можно слушать бесплатно. 

Изменено пользователем muse_am

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
29 мар 2023 - 15:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Это попытка подушить.
С твоей попытка в адекват, с моей попытка в неадекват.

Ровно так же, как делает арчи.

Пока не скажешь, в чем принципиальная разница между 52% и 54% даже не интересно.
Что у тебя показатели винрейт занижены, что у него показатели винрейта занижены.

Держи еще одного, у него уже 52.66%

Снимок.PNG

слушай, а ты случайно не из тех, кто сравнивает, к примеру, вз-55 и т-62а??

а чо, два танка, кокая разница то, что у них разный балансный вес и класс техники :D

29 мар 2023 - 15:02 пользователь jongen сказал:

Отмазка нумеро трэ - "разные танки", - тоже не принимается, танк один и тот же - бизон: post-1325629-0-00335500-1680087872.png

Продолжаем (тщетно) (и судорожно) (да вообще капец как тяжко!) искать отмазки. 

И это уже не неуд. Первая тебе саечька. 

51% тайп 59 голд 2200 среднего 300+ боёв

задание понял? ищи :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
29 мар 2023 - 15:11 пользователь Shadowbeast сказал:

О, нашел. :trollface:

изображение_2023-03-29_171140.png

Всего-то посмотрел 1000 людей на бизоне и 150 людей на лисе, а уже нашел второго арчи.

тебе уже и это надо объяснять? :facepalm:

лис, с альфой 320, не льгот

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 13:15 пользователь Archvile сказал:

а чо, два танка, кокая разница то, что у них разный балансный вес и класс техники :D

51% тайп 59 голд 2200 среднего 300+ боёв

задание понял? ищи :trollface:

Ты повторяешься, эту отмазку (нумеро трэ?) я тебе уже разбил, а ты свою саечьку за неё уже получил: танк один и тот же - бизон, и всё, точка. Вопрос закрыт.

А что касается этой твоей очередной отмазки - отмазки нумеро кватро - про якобы неприменимость (чиивооо?!) примеров с другими танками, мол бизон нещитова, а нужно мол только тайп,.. - короче, не принимается, ищи более разумные отмазки. Вторая тебе саечька.  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2023 - 17:19 пользователь Archvile сказал:

тебе уже и это надо объяснять? :facepalm:

лис, с альфой 320, не льгот

О, новые отмазки пошли.
Ты сразу список огласи, а то единственный льгот, который вышел после 2019 года это тайп 59г.
А его в аллеи славы нет.

Удобненько.

upd. Я конечно догадывался, что ты скажешь, что китаец льгот, а другая техника нет.
Но думал, ты не опустишься до дна.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2023 - 17:15 пользователь Archvile сказал:

Не, я не из этих.
Просто ответить на вопрос то не можешь?
В чем разница между 52% и 54%?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
29 мар 2023 - 15:23 пользователь Shadowbeast сказал:

В чем разница между 52% и 54%?

2%

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...