Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
20 мар 2023 - 21:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

А разве это имеет значение при оценке, допустим, частоты выпадения карт?

На частоту выпадения карт конкретного игрока влияют другие параметры: уровень техники, включенные режимы боя, и даже наличие ПА

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 423 публикации
19 986 боёв
20 мар 2023 - 22:16 пользователь KPOT2338 сказал:

На частоту выпадения карт конкретного игрока влияют другие параметры: уровень техники, включенные режимы боя, и даже наличие ПА

и взвод тоже должен ролять сильно.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
20 мар 2023 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:

вот этих обезьян В МОЕЙ команде вижу уже не первый раз. Даже кинул их в чс, но они ВСЕ РАВНО ПРОКАЮТ КО МНЕ В КОМАНДУ. ПРотив меня я не играл с ними ни разу. Конечно же это рандом лол, никаких подкруток.
ps почему их не банят за нарушение лицензионного соглашения?

20 мар 2023 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:

тем что они у меня в чс уже давно лежат. я обычно конченых обезьян 45-% в чс кидаю. чтоб в начале боя сразу животных видет ьи держаться от них подальше. правда не всегда этот значок животного пояляется в ушах..хз почему

Странно. У меня в чс около было 1к никнеймов (сейчас 885), но в мои бои игроки из этого списка попадаются хорошо если раз в 2-3 месяца. 

20 мар 2023 - 21:58 пользователь L91_pobeditel сказал:

миллионы боев , миллионы...5к мало для выборки, имхо.

дальше подравняется.или перекосит.

но потом все равно отровняет.

Я там не размер выборки, а про аргумент удобства/неудобства карты в выборе размера выборки. Мне он кажется странным. 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
20 мар 2023 - 18:33 пользователь lNico сказал:

ТТ и штурм ПТ для побед не очень. Слишком зависимы от команды. Вот поехал ты "к себе" так сказать, а ст фланг слили или ты видишь, что на пустом фланге когда - то светился одинокий гад. И ты не вернешься. Никуда не вернуться, ничего не сделать. 

откуда инфа про тт и пт ? ток ради тебя посмотрел статку шотника и не увидел что тт и штурм пт для побед не очень. хотя что еще от псевды ожидать.вот прав ты был :нету 4 к средухи -нечаво и гавкалку открывать ради советов. закрывайте форум.мы пришли к истине - раки молчать !!!

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 423 публикации
19 986 боёв
20 мар 2023 - 22:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я там не размер выборки, а про аргумент удобства/неудобства карты в выборе размера выборки. Мне он кажется странным. 

ниче не понял, пардон.

вернее я понял что в данном случае, я с самого начала ничего не понял.

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
20 мар 2023 - 22:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Странно. У меня в чс около было 1к никнеймов (сейчас 885), но в мои бои игроки из этого списка попадаются хорошо если раз в 2-3 месяца. 

У тебя сервера европейской части,  а у него ДВ

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
3 423 публикации
19 986 боёв
20 мар 2023 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откуда инфа про тт и пт ? ток ради тебя посмотрел статку шотника и не увидел что тт и штурм пт для побед не очень. хотя что еще от псевды ожидать.вот прав ты был :нету 4 к средухи -нечаво и гавкалку открывать ради советов.

ну почему же, полнейшая ерунда.чему-то можно научиться и у тех кто играет слабее тебя.более того, если ты способен на это, это очень хорошо о тебе говорит)

а подобные высказывания характерны для юношеского максимализма.хорошо что они не тебе принадлежат.

или плохо?философский вопрос)

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откуда инфа про тт и пт ? ток ради тебя посмотрел статку шотника и не увидел что тт и штурм пт для побед не очень. хотя что еще от псевды ожидать.вот прав ты был :нету 4 к средухи -нечаво и гавкалку открывать ради советов. закрывайте форум.мы пришли к истине - раки молчать !!!

Мда. Шотника..... Мда... 

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
20 мар 2023 - 22:17 пользователь L91_pobeditel сказал:

и взвод тоже должен ролять сильно.

Ну, если подумать, то при игре взводом карты должны повторяться реже, т.к. два (или три) игрока, прибывшие с одной карты должны сильнее снижать вероятность повтора, чем один игрок

Игроки
3 423 публикации
19 986 боёв
20 мар 2023 - 22:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну, если подумать, то при игре взводом карты должны повторяться реже, т.к. два (или три) игрока, прибывшие с одной карты должны сильнее снижать вероятность повтора, чем один игрок

ты забываешь о том что взвод должно отбалансить напротив взвода, у которого тоже некий пул карт.

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
20 мар 2023 - 22:35 пользователь L91_pobeditel сказал:

ты забываешь о том что взвод должно отбалансить напротив взвода, у которого тоже некий пул карт.

По-моему чужой взвод не мешает, а даже ещё снижает вероятность повтора, хотя так вот сразу не соображу, надо думать

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
20 мар 2023 - 19:32 пользователь lNico сказал:

Мда. Шотника..... Мда... 

А шо перестал быть статистом или его статка не может быть рассмотрена в данном случае? Прям интрига. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
20 мар 2023 - 19:27 пользователь L91_pobeditel сказал:

ну почему же, полнейшая ерунда.чему-то можно научиться и у тех кто играет слабее тебя.более того, если ты способен на это, это очень хорошо о тебе говорит)

а подобные высказывания характерны для юношеского максимализма.хорошо что они не тебе принадлежат.

или плохо?философский вопрос)

Не помню случая чтобы игрок слабее меня чему то меня научил. Чему меня может научить гвас? Пяткой по лбу себя бить? Так я умею - расстяжка позволяет. Лнико сказал эту великую мыслю про 4 к средухи и какие привилегии это сулит. 

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-7033054-0-48511800-1679342787_thumb.jpg

Это количество карт для Бурраска по респам (Вотреплейс, 2021)

Можно видеть, что по респам баланс более-менее есть, а вот по картам нету

з.ы.: ЕБР, аватарку не надо? Вполне колёсник.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-7033054-0-28913800-1679342984_thumb.jpg

Игроки
3 423 публикации
19 986 боёв
20 мар 2023 - 23:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не помню случая чтобы игрок слабее меня чему то меня научил. Чему меня может научить гвас? Пяткой по лбу себя бить? Так я умею - расстяжка позволяет. Лнико сказал эту великую мыслю про 4 к средухи и какие привилегии это сулит. 

не он тебя научит, ты должен сам научиться глядя на него.стараемся понимать.

впрочем я не говорил что на это способны все.

Игроки
3 423 публикации
19 986 боёв
20 мар 2023 - 22:39 пользователь KPOT2338 сказал:

По-моему чужой взвод не мешает, а даже ещё снижает вероятность повтора, хотя так вот сразу не соображу, надо думать

а шо там думать.надо играть миллион боев.а лучше два.

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
20 мар 2023 - 23:13 пользователь L91_pobeditel сказал:

а шо там думать.надо играть миллион боев.а лучше два.

В принципе замоделить не сложно, но принцип выбора карт будет мой, а не всамделишный

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
20 мар 2023 - 20:12 пользователь L91_pobeditel сказал:

не он тебя научит, ты должен сам научиться глядя на него.стараемся понимать.

впрочем я не говорил что на это способны все.

Сложнаааа

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 23:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Нет 4к? Слушать тебя бессмысленно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...