Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 мар 2023 - 14:06 пользователь Vasja_Z сказал:

Так это ты доказываешь, что влияет скилл без доказательств, а я тебе должен доказывать, что влияет накрученный рандом с доказательствами? Норм устроился)) Вон, выше уже про скилл высказался. Оказывается, что скилл это фулл фарш.

Ты начинаешь перевирать мои слова. Я лишь придерживаюсь официальной версии и своих наблюдений. Ты же безосновательно утверждаешь вот это:

Spoiler

07 мар 2023 - 21:42 пользователь Vasja_Z сказал:

где твоё попадание в лючок зависит от сервера, а не скилла

07 мар 2023 - 22:53 пользователь Vasja_Z сказал:

при прочих равных, у одного залетает чаще, чем у другого 

08 мар 2023 - 11:05 пользователь Vasja_Z сказал:

В теории так и должно быть. На практике же это не так. Это легко проверить, потому как в игре ты +\- играешь  на тех же позициях против тех же танков.

Без всякого подтверждения своих слов. "Сходи сам посмотри" вообще мимо. Получается, балабон?

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
08 мар 2023 - 14:06 пользователь Vasja_Z сказал:

Оказывается, что скилл это фулл фарш.

справедливости ради, не припомню ни одного васяна на форуме, которому помог бы фулфарш. Слишком плохо играют в целом и не могут воспользоваться преимуществами, которые фулфарш дает, потому что это обычно всякие -0,2 с перезарядки и подобные вещи, которые реализовать может только скилловик. Вася же сольется что с ними, что без них.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 мар 2023 - 11:06 пользователь Vasja_Z сказал:

а.... то есть всё таки сначала донат, а потом уже скилл... То есть, нафаршированный топовой оборудкой, с 6-ти перковым экипажем, доп пайком и голдой чел СКИЛЛОВЕЕ, чем рандомный васян без всего вышеперечисленного... спасибо, а то мы тут за скилл трём..

Так это ты доказываешь, что влияет скилл без доказательств, а я тебе должен доказывать, что влияет накрученный рандом с доказательствами? Норм устроился)) Вон, выше уже про скилл высказался. Оказывается, что скилл это фулл фарш.

сначала донат,потому что игрок не может ничего купить в игре без доната. ну ты можешь уговорить стримера чтобы он поставил такую же нищую оборудку как у невменяемого ракана.надо чтобы просто равные условия были соблюдены. мы не трем за скилл,ты сказал что его нет. просто непонятно тогда зачем ты вообще за донат говоришь,если мы выяснили что в игре нет скилла и то есть хоть донать ,хоть не донать ,то тебе могут накрутить статку страйка или клумбы.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 мар 2023 - 11:30 пользователь The_X_Factor сказал:

справедливости ради, не припомню ни одного васяна на форуме, которому помог бы фулфарш. Слишком плохо играют в целом и не могут воспользоваться преимуществами, которые фулфарш дает, потому что это обычно всякие -0,2 с перезарядки и подобные вещи, которые реализовать может только скилловик. Вася же сольется что с ними, что без них.

любой игрок может в фуллфарш.просто вопрос времени сколько он будет фармить по времени,чтобы всё поставить и купить.а плохо играют это не является неопреодолимым препятствием.я фармил на 1 уровне на оборудку и прокачивал экипажам лампочку.конечно ж я мог играть на фулфарше и когда еще был новичком.просто я тогда купил во втором бою голду и думал что она урона больше наносит,а на самом деле просто пробитие больше и перестал играть на голде после этого какое то время) пару лет точно )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
08 мар 2023 - 14:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а плохо играют это не является неопреодолимым препятствием.

ну так согласись, что для подавляющего большинства является.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 14:30 пользователь The_X_Factor сказал:

справедливости ради, не припомню ни одного васяна на форуме, которому помог бы фулфарш.

Потому что скилл это скорость реакции и хорошая моторика вкупе с пониманием механики работы геймплея.

08 мар 2023 - 14:30 пользователь The_X_Factor сказал:

Слишком плохо играют в целом и не могут воспользоваться преимуществами, которые фулфарш дает, потому что это обычно всякие -0,2 с перезарядки и подобные вещи, которые реализовать может только скилловик. Вася же сольется что с ними, что без них.

На деле эти -0,2 дают выше шанс на попадание с пробитием. то есть, условно, из 10 выстрелов у среднего игрока, условно, залетит 5, у нафаршированного, условно, 7-8. Про последних можно  посмотреть на стримах, как часто там залетает.

08 мар 2023 - 14:25 пользователь illiss сказал:

Ты начинаешь перевирать мои слова. Я лишь придерживаюсь официальной версии и своих наблюдений. Ты же безосновательно утверждаешь вот это:

Так и я придерживаюсь официальной ("нужно немножко пострадать&quothttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif версии и своих наблюдений как здесь, так и в других играх.

Чтобы говорить, что я что-то бездоказательно утверждаю, надо тогда тебе просто ни разу не играть или ты соврал в том, что ты основываешься на своих наблюдениях. Потому что не видеть, что ты в одном случае попадаешь в пиксель, а в другом случае у тебя рикошет в бочину при близкой дистанции. Или это тоже влияние скилла?)

08 мар 2023 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сначала донат,потому что игрок не может ничего купить в игре без доната.

Ты не в ту сторону воюешь. Тут все утверждают, что как раз донат ничего и не решает.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 мар 2023 - 11:45 пользователь The_X_Factor сказал:

ну так согласись, что для подавляющего большинства является.

нет ) можем спросить у форумчан почему они не катают фулфарш. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 мар 2023 - 11:49 пользователь Vasja_Z сказал:

Потому что скилл это скорость реакции и хорошая моторика вкупе с пониманием механики работы геймплея.

На деле эти -0,2 дают выше шанс на попадание с пробитием. то есть, условно, из 10 выстрелов у среднего игрока, условно, залетит 5, у нафаршированного, условно, 7-8. Про последних можно  посмотреть на стримах, как часто там залетает.

Так и я придерживаюсь официальной ("нужно немножко пострадать&quothttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif версии и своих наблюдений как здесь, так и в других играх.

Чтобы говорить, что я что-то бездоказательно утверждаю, надо тогда тебе просто ни разу не играть или ты соврал в том, что ты основываешься на своих наблюдениях. Потому что не видеть, что ты в одном случае попадаешь в пиксель, а в другом случае у тебя рикошет в бочину при близкой дистанции. Или это тоже влияние скилла?)

Ты не в ту сторону воюешь. Тут все утверждают, что как раз донат ничего и не решает.

у тебя какие то странные примеры. сам пишет что залетает 5 снарядов,с фаршем залетает 7-8 снарядов и ссылается на стримера.а реплеи средних игроков ты уже видел как у них залетает ? у тебя че опять что ль средние игроки играют со снарягой и оборудкой как у стримеров? 

про донат был сарказм. отвечать что донат не влияет уже надоело.пусть теперь влияет,так хотя бы по другому сценарию пойдем,что игра создана для мажоров,а нищебродов ,которые не донят (потому что бабла нету,а так бы с радостью ) не жалко.

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
08 мар 2023 - 14:49 пользователь Vasja_Z сказал:

Но ведь я и не спорил, что это преимущество, я лишь говорил о том, что не всякий его может реализовать. Также я не являюсь сторонником теорий заговора, так что для меня все "залеты" на стримах выглядят совершенно обычно и никаких вопросов не вызывают.

08 мар 2023 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нет ) можем спросить у форумчан почему они не катают фулфарш. 

так форумчане могут катать или не катать фулфарш по каким угодно причинам, просто не каждому форумчанину этот фулфарш поможет. Большинству он не поможет, потому что большинство играет очень плохо.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 мар 2023 - 14:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

любой игрок может в фуллфарш.

Ага, любой. После слива переключаешься на союзного рыжего тяжа и после его остановки слышишь звук срабатывания очков и колготок. И не скажешь, что он не на фулл фарше.

08 мар 2023 - 14:49 пользователь Vasja_Z сказал:

Так и я придерживаюсь официальной ("нужно немножко пострадать&quothttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif версии и своих наблюдений как здесь, так и в других играх.

Все изначально в одинаковых условиях.

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 14:57 пользователь The_X_Factor сказал:

Но ведь я и не спорил, что это преимущество, я лишь говорил о том, что не всякий его может реализовать. Также я не являюсь сторонником теорий заговора, так что для меня все "залеты" на стримах выглядят совершенно обычно и никаких вопросов не вызывают.

Для тебя обычно, для меня вот крит без урона в корму 112 голдой из борща так не выглядит.
Никакой теории заговора тут нет. Обычный механизм удержания интереса для "спонсоров"

08 мар 2023 - 15:01 пользователь illiss сказал:

Все изначально в одинаковых условиях.

Во время обратного отчета перед боем, да.

Изменено пользователем Vasja_Z
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 мар 2023 - 15:03 пользователь Vasja_Z сказал:

Для тебя обычно, для меня вот крит без урона в корму 112 голдой из борща так не выглядит.
Никакой теории заговора тут нет. Обычный механизм удержания интереса для "спонсоров"

Конечно же, все спонсоры разбегутся, если Вася начнёт попадать в лючки. Такого обоснования своей важной раковой сущности я ещё не виделhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Репку?

08 мар 2023 - 15:03 пользователь Vasja_Z сказал:

Во время обратного отчета перед боем, да.

Я в общем, а не про конкретный бой, сетап, ттх и пр. И у тебя и у Струйка изначально был только мс-1.

Изменено пользователем illiss
Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 15:17 пользователь illiss сказал:

Конечно же, все спонсоры разбегутся, если Вася начнёт попадать в лючки. Такого обоснования своей важной раковой сущности я ещё не виделhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Репку?

Я в общем, а не про конкретный бой, сетап, ттх и пр.

Если конкретно тебе будет залетать в лючки, а твои выстрелы перестанут ты, возможно, продолжать играть будешь, может ты мазохит какой, кто знает, но остальные начнут разбегаться по дальше от игры, в которой у них ничего не получается. Если ты этого натурально не понимаешь, то.... наверное ты что-то делаешь хорошо руками ))

08 мар 2023 - 15:17 пользователь illiss сказал:

К Я в общем, а не про конкретный бой, сетап, ттх и пр. И у тебя и у Струйка изначально был только мс-1.

Так в общем и при рождении все одинаковые, более менее, рождаются. Чего все разные то по итогу?)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 мар 2023 - 11:57 пользователь The_X_Factor сказал:

так форумчане могут катать или не катать фулфарш по каким угодно причинам, просто не каждому форумчанину этот фулфарш поможет. Большинству он не поможет, потому что большинство играет очень плохо.

так вопрос был не в реализации фулфарша и надо или не надо,а в возможности его приобрести. любой может закупиться ? да ,любой) мелочи в виде того,что может не с первого боя это происходит (я просто не знаю какие там стартовые наборы дают при создании нового акк ),что там обородка может не любая доступна. всё это копейки в сторону бедных.в глобальном плане фулфарш может купить любой.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 мар 2023 - 12:22 пользователь Vasja_Z сказал:

Если конкретно тебе будет залетать в лючки, а твои выстрелы перестанут ты, возможно, продолжать играть будешь, может ты мазохит какой, кто знает, но остальные начнут разбегаться по дальше от игры, в которой у них ничего не получается. Если ты этого натурально не понимаешь, то.... наверное ты что-то делаешь хорошо руками ))

Так в общем и при рождении все одинаковые, более менее, рождаются. Чего все разные то по итогу?)

да потому что ты опять звездишь как дышишь.все рождаются разные изначально.хотя если прогуливать уроки по биологии,то одинаковые. 

у большинства играть не получается,но они делали сотни тысяч онлайна. как ты говоришь ,кто они? мазохисты? тебе виднее.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
08 мар 2023 - 15:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так вопрос был не в реализации фулфарша и надо или не надо,а в возможности его приобрести. любой может закупиться ? да ,любой) мелочи в виде того,что может не с первого боя это происходит (я просто не знаю какие там стартовые наборы дают при создании нового акк ),что там обородка может не любая доступна. всё это копейки в сторону бедных.в глобальном плане фулфарш может купить любой.

ну тогда прочитай мое сообщение-то, на которое ты отвечал вот тут. В нем я Васе_З ни слова ни про какие закупки не сказал, правильно?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 15:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.все рождаются разные изначально.хотя если прогуливать уроки по биологии,то одинаковые.

когда у тебя отпали лишние пары рук и ног?

08 мар 2023 - 15:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у большинства играть не получается,но они делали сотни тысяч онлайна. как ты говоришь ,кто они? мазохисты? тебе виднее.

90% игроков выходило с 0 из боя да...

08 мар 2023 - 15:33 пользователь illiss сказал:

Пока все залетает/не залетает в пределах заявленной механики.

кто-то так сглатывает механику, а кто-то за это ещё и доплачивает... мы тебя поняли.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
08 мар 2023 - 12:42 пользователь Vasja_Z сказал:

когда у тебя отпали лишние пары рук и ног?

90% игроков выходило с 0 из боя да...

кто-то так сглатывает механику, а кто-то за это ещё и доплачивает... мы тебя поняли.

ахаха говорят у меня хвост отпал как рудимент.врут поди. а так забавно что если у чела две руки и две ноги,то значит он одинаковый с другим челом у которого тот же набор конечностей ахахах 

моя не понимать про 90 % выходящих из боя с 0 урона.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 мар 2023 - 15:42 пользователь Vasja_Z сказал:

Не напомнишь, сколько у тебя боев? Мы это кто?

08 мар 2023 - 15:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха говорят у меня хвост отпал как рудимент.врут поди. а так забавно что если у чела две руки и две ноги,то значит он одинаковый с другим челом у которого тот же набор конечностей ахахах 

Так у приматов всё то же самое.

Изменено пользователем illiss
Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 15:46 пользователь illiss сказал:

Не напомнишь, сколько у тебя боев?

Ну вот, число боёв под аватаром не видит, а в лючки попадает.. какие ещё нужны доказательства подкруток

Точно, все разные и научиться новому ничему нельзя.
Например, лётчики это потомки ещё тех летчиков, с рюриковских времён.... генетически заложенные навыки.... ой бл...

Не удивительно.

Изменено пользователем Vasja_Z
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...