zelenko Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 07 мар 2023 - 22:11 пользователь Shadowbeast сказал:Кста, чисто поржать.lNico скатился до 2300 урона на борисе за 108 боев. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifА за 99 боев у него 2257. Если не брать 9 боев, которые он катал до всего этого по 1-2 штуке в день. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНу это ж не на вотомотик передергивать, тут играть надоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНичего, ща у него пригорит и прибежит рассказывать, какой он великий и как плохо мы все играем Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 07 мар 2023 - 23:00 пользователь illiss сказал: При прочих равных на длинной дистанции % залетаний будет одинаковый.В теории так и должно быть. На практике же это не так. Это легко проверить, потому как в игре ты +\- играешь на тех же позициях против тех же танков.07 мар 2023 - 23:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не ври. никто никогда не стреляет в равных условиях.да у нас игра про пострелять.других параметров нету. В игре, где есть несколько всем известных позиций, на которых все перестреливаются? Ну да, каждый бой уникален и неповторим ...07 мар 2023 - 23:53 пользователь jongen сказал:И правда, какая разница, скил Страйка или скил Васьки, если Страйку всё сплошняком подкручивается, а Ваське откручивается, естественно из-за этого и появляется эта разница в цифрах, а так-то по скилу Васька даже сильней Страйка. Вася такой Васяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/girl_love.gif Напиши,где я написал что всё. Не найдёшь - поздравлю с сегодняшним праздником http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 8 марта, 2023 пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 11:05 пользователь Vasja_Z сказал:В теории так и должно быть. На практике же это не так. Это легко проверить, потому как в игре ты +\- играешь на тех же позициях против тех же танков. Ну давай пруфы. Ты ж не голословно утверждаешь. Наверняка проверял и замерял, тем более это легко. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 11:28 пользователь illiss сказал: Ну давай пруфы. Ты ж не голословно утверждаешь. Наверняка проверял и замерял, тем более это легко.Пользователь сказал: Это легко проверить, потому как в игре ты +\- играешь на тех же позициях против тех же танков. Тебе нужны пруфы на что, что не то залетает, то нет? Заходишь в игру, идёшь на позицию, на которой играешь, перестреливаешься с противником. наблюдаешь и смотришь на то, как ведет себя снаряд. Вот тебе готовый пруф без фотошопов, без поставных боёв. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 08:05 пользователь Vasja_Z сказал:В теории так и должно быть. На практике же это не так. Это легко проверить, потому как в игре ты +\- играешь на тех же позициях против тех же танков.В игре, где есть несколько всем известных позиций, на которых все перестреливаются? Ну да, каждый бой уникален и неповторим ...хахаха у вас уже и танки все на одно лицо,то бишь -одинаковые ахахах нормально.вы еще и на одни и те же позиции гоняете. 12 лет игре. игроки просто необучаемые. не не,все бои как под копирку. бои стандартные и предсказуемые. ща бой был.прохоровка.нижний респ.чиф поехал на горку,а не на центр. а точно,у тебя другая версия игры,на репите походу игра залипла,раз каждая катка похожа на другую.да у чифа 3 к средуха. по крайней мере в ангарной статке так указано. так что вроде как игрок чуть думает . Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 11:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:хахаха у вас уже и танки все на одно лицо,то бишь -одинаковые ахахах нормально.вы еще и на одни и те же позиции гоняете. 12 лет игре. игроки просто необучаемые. не не,все бои как под копирку. бои стандартные и предсказуемые.Как ты школу закончил, с таким умением читать? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 08:40 пользователь Vasja_Z сказал:Как ты школу закончил, с таким умением читать?так я еще учусь в школе.тогда расскажи что такое "В игре, где есть несколько всем известных позиций, на которых все перестреливаются? Ну да, каждый бой уникален и неповторим ..." ? я говорю что это не так.ты говоришь что я не понимаю в прочитанное . поясни Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 11:34 пользователь Vasja_Z сказал: Тебе нужны пруфы на что, что не то залетает, то нет? Заходишь в игру, идёшь на позицию, на которой играешь, перестреливаешься с противником. наблюдаешь и смотришь на то, как ведет себя снаряд. Вот тебе готовый пруф без фотошопов, без поставных боёв. Как я подобным способом проверю вот это:07 мар 2023 - 22:53 пользователь Vasja_Z сказал:разумеется. но когда, при прочих равных, у одного залетает чаще, чем у другого тут скиллом назвать это сложно. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 11:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так я еще учусь в школе.Ну так учись и не лезь в разговоры, в которых ты не понимаешь. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif08 мар 2023 - 11:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так я еще учусь в школе.тогда расскажи что такое "В игре, где есть несколько всем известных позиций, на которых все перестреливаются? Ну да, каждый бой уникален и неповторим ..." ? я говорю что это не так.ты говоришь что я не понимаю в прочитанное . пояснитут голосовухи писать нельзя, а читать, как мы выяснили, ты не умеешь. Смысл? Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 11:48 пользователь illiss сказал: Как я подобным способом проверю вот это: например, попав на ту же карту, на том же танке поехать на ту же позицию?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 08:49 пользователь Vasja_Z сказал:Ну так учись и не лезь в разговоры, в которых ты не понимаешь. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifтут голосовухи писать нельзя, а читать, как мы выяснили, ты не умеешь. Смысл?ахахах ля умные все стали ,на хутор бабочек ловить уже некого послать. лан,послушаю тебя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 11:51 пользователь Vasja_Z сказал:например, попав на ту же карту, на том же танке поехать на ту же позицию?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Очучения, как с голубем в шахматы. Как это докажет, что у других залетает чаще/не чаще? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 09:03 пользователь illiss сказал: Очучения, как с голубем в шахматы. Как это докажет, что у других залетает чаще/не чаще?ахаха ну так есть) какой то рили странный типсон это вася)слова шотника про игроков " 12 лет игре,а развитие у игроков нулевое " Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 12:03 пользователь illiss сказал: Очучения, как с голубем в шахматы. Как это докажет, что у других залетает чаще/не чаще?это к школьнику.Мы с кем сравниваем? возьми какого-нибудь стримера на зарплате, покатай по тем же картам с той же техникой да сравни по результатам. залетает же из-за скила, правильно? Статка у тебя хорошая, значит скилловый.Возьми мальца выше, посмотри, как залетает у него. Вот тебе и сравнение у кого чаще залетает и почему. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 10:32 пользователь Vasja_Z сказал:это к школьнику.Мы с кем сравниваем? возьми какого-нибудь стримера на зарплате, покатай по тем же картам с той же техникой да сравни по результатам. залетает же из-за скила, правильно? Статка у тебя хорошая, значит скилловый.Возьми мальца ваше, посмотри, как залетает у него. Вот тебе и сравнение у кого чаще залетает и почему. ахаха у тебя что на каждой условной малиновке у противниках всегда одни и те же танки и они всегда подставляются только одним местом,а ты всегда стреляешь только полностью сведенным? и че у тебя часто мальцы ставят такой же набор снаряги как и стример ? а говорят что у игроков серебра нет ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 13:32 пользователь Vasja_Z сказал:это к школьнику.Мы с кем сравниваем? возьми какого-нибудь стримера на зарплате, покатай по тем же картам с той же техникой да сравни по результатам. залетает же из-за скила, правильно? Статка у тебя хорошая, значит скилловый.Возьми мальца ваше, посмотри, как залетает у него. Вот тебе и сравнение у кого чаще залетает и почему. Почему я должен кого-то брать и что-то делать, если вот это утверждал не я:Spoiler 08 мар 2023 - 11:05 пользователь Vasja_Z сказал:В теории так и должно быть. На практике же это не так. ? Значит, была практика. Делись. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 13:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и че у тебя часто мальцы ставят такой же набор снаряги как и стример ? а говорят что у игроков серебра нет ахахаа причем тут снаряга, донат же не решает, решает скилл?)) 08 мар 2023 - 13:41 пользователь illiss сказал: Почему я должен кого-то брать и что-то делать, если вот это утверждал не я: Значит, была практика. Делись.Я тебе даже сказал, где ты эту практику можешь увидеть и как, чтобы не было разговоров про то, что кто-то специально кривит руками. будет тебе честное сравнение тебя же с тобой. Или у тебя всегда залетает куда стрелял с попаданием и пробитием? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 10:49 пользователь Vasja_Z сказал:а причем тут снаряга, донат же не решает, решает скилл?)) Я тебе даже сказал, где ты эту практику можешь увидеть и как, чтобы не было разговоров про то, что кто-то специально кривит руками. будет тебе честное сравнение тебя же с тобой. Или у тебя всегда залетает куда стрелял с попаданием и пробитием?у тебя снаряга за донат ? понятно. вроде ж речь шла за равные условия.ты ж не думаешь что стример на полном серьезе будет катать сборки каких 45 % аутов из рандома ? поэтому 45 % тело должно поставить такой же фарш как у стримера и ехать на те же позиции.ну че берешься уломать стримера на эксперимент ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 08 мар 2023 - 13:49 пользователь Vasja_Z сказал:Я тебе даже сказал, где ты эту практику можешь увидеть и как, чтобы не было разговоров про то, что кто-то специально кривит руками. будет тебе честное сравнение тебя же с тобой. Или у тебя всегда залетает куда стрелял с попаданием и пробитием? Ещё раз. Как тот факт, что у меня в одинаковой ситуации будет лететь по разному, доказывает что у кого-то летит чаще/не чаще и кому-то подкручено/откручено? Дружок, если ты что-то утверждаешь, то тебе и доказывать, а не "сходи сам посмотри". Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 08 мар 2023 - 13:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у тебя снаряга за донат ? понятно. вроде ж речь шла за равные условия.ты ж не думаешь что стример на полном серьезе будет катать сборки каких 45 % аутов из рандома ? поэтому 45 % тело должно поставить такой же фарш как у стримера и ехать на те же позиции.ну че берешься уломать стримера на эксперимент ? а.... то есть всё таки сначала донат, а потом уже скилл... То есть, нафаршированный топовой оборудкой, с 6-ти перковым экипажем, доп пайком и голдой чел СКИЛЛОВЕЕ, чем рандомный васян без всего вышеперечисленного... спасибо, а то мы тут за скилл трём.. 08 мар 2023 - 14:05 пользователь illiss сказал: Ещё раз. Как тот факт, что у меня в одинаковой ситуации будет лететь по разному, доказывает что у кого-то летит чаще/не чаще и кому-то подкручено/откручено? Дружок, если ты что-то утверждаешь, то тебе и доказывать, а не "сходи сам посмотри".Так это ты доказываешь, что влияет скилл без доказательств, а я тебе должен доказывать, что влияет накрученный рандом с доказательствами? Норм устроился)) Вон, выше уже про скилл высказался. Оказывается, что скилл это фулл фарш. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации