illiss Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 20:47 пользователь zelenko сказал:Ты, конечно, можешь пытаться что-то оправдать, но ты вписал себя в историю. Причём уже не только эпичным бредом про слежку и то, что респят специально подальше. Всем также запомнился твой эпичный слив, твои 3к мизинцем одной руки уже почти мем. А может и останутся мемом, как "друг Коля". И что бы ты потом не делал, это один из самых эпичных сливов, который будет помниться. Причём помнить его будут из-за того, что ты потом вернулся и начал оправдываться. Так бы порвали и забыли, но теперь твой слив ещё эпичнееhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif UPD: твои потуги про вотоматику ещё смешнее от твоего слива. Ты всю ситуацию прям делаешь ярче и угарнее в разы. Спасибо тебе, вот благодаря таким как ты, мне этот форум приносит столько удовольствия. Я искренне. Честно. Да было уже. "4к средухи изи, пушто выстрел 400 и это всего лишь 10 выстрелов за бой." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:55 пользователь illiss сказал: Да было уже. "4к средухи изи, пушто выстрел 400 и это всего лишь 10 выстрелов за бой."От кого кстати?Помню видел такое, но забыл кто писал. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 21:56 пользователь Shadowbeast сказал:От кого кстати?Помню видел такое, но забыл кто писал. Жертва ксперимента, ник не помню. Он там пыхтел за гонорар, пытаясь в фулл фарше увеличить результат и тем самым доказать что "за вас голда играет". Как-то так. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 05 мар 2023 - 00:02 пользователь illiss сказал: Жертва ксперимента, ник не помню. Он там пыхтел за гонорар, пытаясь в фулл фарше увеличить результат и тем самым доказать что "за вас голда играет". Как-то так.На т 44 катался?Почему то в голову приходит аватар, но вроде не он это был. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 18:40 пользователь lNico сказал: Угарнул я с его "почти всегда играл на зелень".Перевожу "я всегда играл ногами под напитком".Ты так говоришь как будто это что то плохое. А ты не отвлекайся и дальше публично кайся какой ты никчемный и бесполезный игрок. *хлебнул сивухи за лнико.твое здоровье,уважаемый Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 04 мар 2023 - 22:09 пользователь Shadowbeast сказал:На т 44 катался?Почему то в голову приходит аватар, но вроде не он это был. Аватар, точно. На чем катался и в какой из закрытых тем все рофлили- моя не помнитьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif П.С. Нашлось. Разговор за 3к.18 окт 2021 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:Все просто. на 10 у всех дамаг по 400+, кроме редкостно мусорных танков. У большинства тт 600+. 3к это тупо 5 выстрелов. Любой овощь дает 5 выстрелов за бой, кроме откровенно отбитых. Заряжает сюда голду и остальной фарш и уже можно не терять времян а сводку и тупо кидать как в кс.Эти челики просто не очень умные и в серьез сравнивают восьмерку, когда у большинства восьмерокв 230 дамага за выстрел и десятки, у которых 400+ за выстрел Изменено 4 марта, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 18:07 пользователь muse_am сказал:Я ставлю врпрос не в том, почему плохие игроки плохо играют, а в том, почему они периодически через сессию-две, играют хорошо. Игра "тащит" плохого игрока 48-52. Ну это просто - потому что игра командная, и победы начисляются по результатам команды, а не игрока. Только у тебя ошибка - ты оцениваешь отыгрыш игрока хорошо/плохо по винрейту сессий, что в корне неверно. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 19:56 пользователь lNico сказал:В копилку уходит Стилет. Те же 80 000 боев, как и у других. Те же донные показатели. Каким образом, вы, отыгрывая такое гигантское количество боёв, так и не в состоянии что-то поменять в своей игре? Вы должны были что то менять уже на 10 000! В копилке уже давно сидит клоун ИникоПродолжай дальше в том же духе 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 22:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну это просто - потому что игра командная, и победы начисляются по результатам команды, а не игрока. Только у тебя ошибка - ты оцениваешь отыгрыш игрока хорошо/плохо по винрейту сессий, что в корне неверно. Мы ж, вроде, не обсЧаемсО? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 21:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: Есть такое. Материя неоднородна. Не хочу Бьёт поражениями, судя по твоему первому посту про слежение за вотоматиком с 40,60,40,60 %% побед.Не знаю уж, почему для тебя это так болезненно. Spoiler ... А просмотры, - что мне с просмотров? Монетизации, рекламы нет.Приятно, конечно, что кто-то интересуется,Но в целом я позиционирую канал именно как папку с реплеями и не более того.Ты какой то мутный. Это не жначит, что то, что ты говоришь не правда. Это значит, что я тебе не верю. Хорошему специалисту нечего делать на любительских форумах, где толпы новичкового уровня "специалистов" берутся рассуждать о том, чего вообщеине знают. Я не знаю ни обного топигрока, который трется на форумах игры как ты, подтверждающий свое веское отеческое мнение лишь этим неоднозначным акком с премколесом и 3,6к боев, хотя челикам есть, что показать и подкрепить свои слова. И у многих за спиной турнирные регалии различного уровня и топовые клановые движухи. Т е что? 1. Твое "веское" мнение по факту ничем не подкреплено. 2. Твои рассуждения не ультимативны Вывод: ну, есть такой мутный челик с мутным акком,мкоторый чтото мутно тусовал про подкрутки. Ну, мало ли мутных челиков тусуют здесь про подкрутки?)) Ну, бывает. П.С. Играл на коробочном мле75. Тоже лт. Тоже без обзора. Тоже прохоровка по кд. Довольно часто. Гораздо чаще, чем на елке или 432. Так, лт без обзора на прохоровке такое себе. Можно предположить , что именно с учетом этого показателя ттх настроено выпадение карт лт. Не все лт одинаково полезны на прохоровке)) Надо сенокоса спросить. 3 отметки на мантиктре пальцем не размажешь и на елке у него насвета под 2 к. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 00:19 пользователь muse_am сказал:Мы ж, вроде, не обсЧаемсО? Если тебе так захотелось - можешь и не общаться. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 04 мар 2023 - 21:41 пользователь muse_am сказал:Ты какой то мутный. Это не жначит, что то, что ты говоришь не правда. Это значит, что я тебе не верю. Хорошему специалисту нечего делать на любительских форумах, где толпы новичкового уровня "специалистов" берутся рассуждать о том, чего вообщеине знают. Я не знаю ни обного топигрока, который трется на форумах игры как ты, подтверждающий свое веское отеческое мнение лишь этим неоднозначным акком с премколесом и 3,6к боев, хотя челикам есть, что показать и подкрепить свои слова. И у многих за спиной турнирные регалии различного уровня и топовые клановые движухи. Т е что? 1. Твое "веское" мнение по факту ничем не подкреплено. 2. Твои рассуждения не ультимативны Вывод: ну, есть такой мутный челик с мутным акком,мкоторый чтото мутно тусовал про подкрутки. Ну, мало ли мутных челиков тусуют здесь про подкрутки?)) Ну, бывает. П.С. Играл на коробочном мле75. Тоже лт. Тоже без обзора. Тоже прохоровка по кд. Довольно часто. Гораздо чаще, чем на елке или 432. Так, лт без обзора на прохоровке такое себе. Можно предположить , что именно с учетом этого показателя ттх настроено выпадение карт лт. Не все лт одинаково полезны на прохоровке)) Надо сенокоса спросить. 3 отметки на мантиктре пальцем не размажешь и на елке у него насвета под 2 к.Ты явно темой ошибся. Это раздел впечатлений а не сходка статистов с 4 к на топах. Поэтому говорить можно что угодно,различной степени бредливости и правдивости. А раз правил на форуме по поводу статки нету, то тебе придется либо привыкнуть,либо остаться воспоминанием в сознаниях форумчан Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 08:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты явно темой ошибся. Это раздел впечатлений а не сходка статистов с 4 к на топах. Поэтому говорить можно что угодно,различной степени бредливости и правдивости. А раз правил на форуме по поводу статки нету, то тебе придется либо привыкнуть,либо остаться воспоминанием в сознаниях форумчанВоу-воу! ПолегшЭ! Угрожаешь мне? ))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 04 мар 2023 - 12:14 пользователь lNico сказал:Анскилл! Мусор!трэш!Абырвалг!!! Ой, что это так бумкнуло? 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 00:41 пользователь muse_am сказал:Ты какой то мутный. Это не жначит, что то, что ты говоришь не правда. Это значит, что я тебе не верю. Хорошему специалисту нечего делать на любительских форумах, где толпы новичкового уровня "специалистов" берутся рассуждать о том, чего вообщеине знают. Я не знаю ни обного топигрока, который трется на форумах игры как ты Всё относительно, особенно оценки хорошести специалиста.Я помню, что для тебя это важно, быть лучшим специалистом в своей области.Но не для всех и везде это значимое достижение.Меня, как видишь, абсолютно не уязвляет признание собственной несостоятельности в игре. 05 мар 2023 - 00:41 пользователь muse_am сказал:подтверждающий свое веское отеческое мнение лишь этим неоднозначным акком с премколесом и 3,6к боев, хотя челикам есть, что показать и подкрепить свои слова. И у многих за спиной турнирные регалии различного уровня и топовые клановые движухи. Т е что? 1. Твое "веское" мнение по факту ничем не подкреплено. 2. Твои рассуждения не ультимативны Почему мне нужно подтверждать своё мнение чем-то более существенным?Наличие именно такого аккаунта именно с такой статистикой - это просто факт, которым можно оперировать.Более существенные аргументы могут быть необходимыми для доказательства чего-то.Но я же ничего не доказываю, никого не переубеждаю.Я высказываю своё мнение и интересуюсь чужим, только и всего. 05 мар 2023 - 00:41 пользователь muse_am сказал:Вывод: ну, есть такой мутный челик с мутным акком,мкоторый чтото мутно тусовал про подкрутки. Ну, мало ли мутных челиков тусуют здесь про подкрутки?)) Ну, бывает. И меня это более чем устраивает)В эксперты форума я не целюсь. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 09:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всё относительно, особенно оценки хорошести специалиста.Я помню, что для тебя это важно, быть лучшим специалистом в своей области.Но не для всех и везде это значимое достижение.Меня, как видишь, абсолютно не уязвляет признание собственной несостоятельности в игре. Почему мне нужно подтверждать своё мнение чем-то более существенным?Наличие именно такого аккаунта именно с такой статистикой - это просто факт, которым можно оперировать.Более существенные аргументы могут быть необходимыми для доказательства чего-то.Но я же ничего не доказываю, никого не переубеждаю.Я высказываю своё мнение и интересуюсь чужим, только и всего. И меня это более чем устраивает)В эксперты форума я не целюсь. Хорошесть относительна? Нет. Качество специалиста имеет вполне объективные измерения в абсолютных единицах. Аттестаты. Результаты деятельности. Публикации. Оценки других специалистов. Специалистам верят наслово. Специалист , получивший соответсвующий сертификат становится экспертом. Услышав какое-то мнение, мы можем его оценить. Оно либо исходит от специалиста, либо оно безупречно логично или нам достаточно заключенной в нем логики. В твоем мнении логика есть, но она не ультимативна. Может ты специалист? Ну, по ебр75_фл10 да. Таким образом я оценил истинность твоего мнения, исходя из общепринятых критериев оценки. Это не значит, что твое мнение не правильное. Это значит, что оно останется лишь рандомным мнением, которое имеет право быть. Твою состоятельность в игре я не оценивал. Ты сам ее оценил ьаким образом. Может, это был сарказм. Но мне это не важно 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 11:45 пользователь muse_am сказал:Хорошесть относительна? Нет. Качество специалиста имеет вполне объективные измерения в абсолютных единицах. Аттестаты. Результаты деятельности. Публикации. Оценки других специалистов. Специалистам верят наслово. Специалист , получивший соответсвующий сертификат становится экспертом. Может ты специалист? Ну, по ебр75_фл10 да.Твою состоятельность в игре я не оценивал. Ты сам ее оценил ьаким образом. Может, это был сарказм. Но мне это не важно В рамках этой беседы вообще не важно, кто я на конкретном танке.Речь же за игру в целом.И тут я не могу однозначно определить свою хорошесть. 05 мар 2023 - 11:45 пользователь muse_am сказал:Таким образом я оценил истинность твоего мнения, исходя из общепринятых критериев оценки. Это не значит, что твое мнение не правильное. Это значит, что оно останется лишь рандомным мнением, которое имеет право быть. Меня устраивает такой подход, даже спорить не стану. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 21 721 публикация 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 11:45 пользователь muse_am сказал:Хорошесть относительна? Нет. Качество специалиста имеет вполне объективные измерения в абсолютных единицах. Аттестаты. Результаты деятельности. Публикации. Оценки других специалистов. Специалистам верят наслово. Специалист , получивший соответсвующий сертификат становится экспертом. Конечно относительнаЭтих самых абсолютных единиц может хватать для выполнения какой-то работы, т.е. специалист будет достаточно хорош, как и все, кто лучше егоА для другой их же уже будет не хватать. Т.е. он будет недостаточно хорош,. А вот те, кто лучше уже могут быть достаточно хороши. А могут и не быть Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 05:58 пользователь muse_am сказал:Воу-воу! ПолегшЭ! Угрожаешь мне? ))) я больше не хочу банов !!! поэтому не угрожаю тебе !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 05 мар 2023 - 12:29 пользователь KPOT2338 сказал:Конечно относительнаЭтих самых абсолютных единиц может хватать для выполнения какой-то работы, т.е. специалист будет достаточно хорош, как и все, кто лучше егоА для другой их же уже будет не хватать. Т.е. он будет недостаточно хорош,. А вот те, кто лучше уже могут быть достаточно хороши. А могут и не быть Конечно нет. Я имею ввиду только весь спектр возможных работ в специальности и самые высокие результаты. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации