Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 фев 2023 - 18:14 пользователь Archvile сказал:

как вариант, тебе очень повезло, ты попал в струю

И как долго она будет длиться?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
14 фев 2023 - 16:45 пользователь Shadowbeast сказал:

смотря сколько выпил.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя

не... тут есть какая то магия ё. то вся команда красную линиюохраняют, то арту стерегут))) кому что там на крутили не понятно))

был бой в Малиновке,так выстроились на отстрел светляка всеее)) а он не приехал!!!! пришлось им ехать самим ) э рашить поле) итог печалька)))

вопрос,где взять модуль на прикрутку??? или к Кислому челом бить?? 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
14 фев 2023 - 16:44 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ничего нового - охранитель красной линии жалуется что "победок не дали".

Когда охранитель красной линии играет взводом, некоторые ключевые мувы в боях делают совзводные, что бустит % побед.

Когда охранитель красной линии играет соло, ключевые мувы в боях делать некому, а с красной линии бои тащатся сильно реже.

Если открыть любой твой танк за последний месяц, там типичная стата охранителя красной линии с плохим влиянием на ход боя

ничего себе, трепло, да ещё и бомбящее, вот так номер http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

так , а теперь серьёзно: чтобы подтвердить свой выс*р, приносишь реплеи на какой красной линии я стою и как не влияю на бой, время у тебя до вечера есть

не принесёшь - улетаешь в чс с пометкой "дешёвое трепло"

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

Ну вот сколько, 10к боёв ты уже в струе? Или 20? Струя дело такое, никогда не знаешь когда закончится, но как закончится, точно скатишься на свои законные 48 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв

вопрос к тем, кто балансировщик настраивает, но уж никак не ко мне http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
14 фев 2023 - 16:50 пользователь Archvile сказал:

ничего себе, трепло, да ещё и бомбящее, вот так номер http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

так , а теперь серьёзно: чтобы подтвердить свой выс*р, приносишь реплеи на какой красной линии я стою и как не влияю на бой, время у тебя до вечера есть

не принесёшь - улетаешь в чс с пометкой "дешёвое трепло"

Можешь сразу отправлять, естественно никакие реплеи я тебе не принесу, потому что все реплеи хранятся у тебя на компе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Серьезно или не серьезно думай как хочешь, но любой кто хоть чуть смыслит в игре, глянет любой твой танк за месяц и скажет что ты охранитель красной линии, потому что этот факт слишком очевиден

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
14 фев 2023 - 16:32 пользователь Archvile сказал:

Вы просто поясните логику Ваших суждений.

Вот смотрите, взгляд со стороны. Два скриншота с разной игрой и процентом у Вас и игрока. Это для Вас факт подкруток.

Ок.

Но, как мне принять это за факт, если при просмотре сотен аккаунтов и танков на них, при выборе определенного танка и статистики на нем в сравнение с моими, например, я вижу одинаковые цифры по влиянию в бою и процентах побед. 
Понимаете, можно сотни скринов сделать, выставить их парно и указать на  одинаковые показатели, как факт отсутствия подкруток. 

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
14 фев 2023 - 17:00 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Вы просто поясните логику Ваших суждений.

Вот смотрите, взгляд со стороны. Два скриншота с разной игрой и процентом у Вас и игрока. Это для Вас факт подкруток.

Ок.

Но, как мне принять это за факт, если при просмотре сотен аккаунтов и танков на них, при выборе определенного танка и статистики на нем в сравнение с моими, например, я вижу одинаковые цифры по влиянию в бою и процентах побед. 
Понимаете, можно сотни скринов сделать, выставить их парно и указать на  одинаковые показатели, как факт отсутствия подкруток. 

Ничего не понял. Ты смотришь на чужие танки сотен аккаунтов и у всех статистика как у тебя? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
699 публикаций
7 489 боёв
14 фев 2023 - 16:41 пользователь zelenko сказал:

Да вырвались у санитаров ребята, дневные уколы пропустили, заперли в подсобке и осчастливливают мир своими гениальным опусами.

Патент все же гениальное изобретение, никто так и не сумел доказать что он вообще работает, но столько лет уже стабильно даёт работу фабрикам по производству фольги. Где и в какой игре ещё увидишь такую кунсткамеру потерпевших от мифического патента?

Где-то в других проектах обсуждают механики, тактику, билды, нерфы/апы, и важное - как поднять скилл и только тут разработчики это некое тайное общество рептилоидов-масонов которые спят и видят как условному Сергею загнобить всю игру, а то, не ровен час ещё и затащит катку, на радостях донатить прекратит. В повреждённых патентом мозгах прочно засела мысль что только страдающий игрок донатит, и чем больше ненависть от игры тем более крупные суммы текут от него в проект. Глупо? Ну с точки зрения нормального человека да, глупо и не логично, с точки зрения адепта угнетения ровно наоборот, логично и правильно.

Обожаю этот форум 

• Плюс 1
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
14 фев 2023 - 13:44 пользователь Kovis сказал:

если бы написал не SKY, а  SKI, то был бы лыжным, так даже еще смешнее...

кстати, похожая история произошла и в моей практике. когда-то собирались погонять в футбол, естественно все одевались кто во что горазд. один товарищ пришел в свитере от фирмы Пума, ничего такой свитер, дорогой, на груди прямо так и было написано Puma. но были среди нас товарищи которые не знали английский и прочитали в лоб - по-русски. все долго смеялись, к счастью это не стало прозвищем.

Это ему повезло, обычно в таких случаях кликуха намертво прилипаетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

14 фев 2023 - 13:50 пользователь ZYABLIK74 сказал:

вопрос,где взять модуль на прикрутку??? или к Кислому челом бить?? 

Иди на почту, купи конверт. Адрес пишешь: Секретный Подземный Бункер Кислого.

Кому: самому главному угнетателю, сотрясателю вселенной, Кислому. Лично в руки.

Берёшь лист бумаги, пишешь:

Ой спасите, помогите,

Мне победок накрутите. 

Скоро буду я донатить, 

На икру вам точно хватит.

И прикладываешь фото платежа. 

Лист и платёжку кладёшь в конверт, заклеиваешь, и кидаешь в ящик для приёма писем. Не в свой почтовый, а на почте такой есть. И все, идёшь домой, ждёшь, когда победок насыпят. Можешь слова, которые отправил, повторять и с бубном вокруг компании приплясывать. Может тпа быстрее насыпят. Но это не точно 

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
14 фев 2023 - 14:10 пользователь Nika_Muravina сказал:

и только тут разработчики это некое тайное общество рептилоидов-масонов которые спят и видят как условному Сергею загнобить всю игру, а то, не ровен час ещё и затащит катку, на радостях донатить прекратит. В повреждённых патентом мозгах прочно засела мысль что только страдающий игрок донатит, и чем больше ненависть от игры тем более крупные суммы текут от него в проект.

Вот это вообще огоньhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Выделенные слова можно ещё так сформулировать: и чем сильнее струя пламени вырывается из сопла, тем более крупные...  ну и далее по текстуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Форум просто супер, согласен)))

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
14 фев 2023 - 14:12 пользователь zelenko сказал:

Мне победок накрутите. 

Скоро буду я донатить, 

На икру вам точно хватит.

И прикладываешь фото платежа. 

Лист и платёжку кладёшь в конверт, заклеиваешь, и кидаешь в ящик для приёма писем. Не в свой почтовый, а на почте такой есть. И все, идёшь домой, ждёшь, когда победок насыпят. Можешь слова, которые отправил, повторять и с бубном вокруг компании приплясывать. Может тпа быстрее насыпят. Но это не точно 

да причем тут победки))) люди стали играть , буд- то боты)) что поменялось с видением игры? разница ощутимая,что было и что стало))

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
14 фев 2023 - 17:07 пользователь Archvile сказал:

Ничего не понял. Ты смотришь на чужие танки сотен аккаунтов и у всех статистика как у тебя? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

У Вас на всех танках наблюдается недосыпание побед в связке с Вашим влиянием в этих боях?

Нет. У Вас есть один такой танк, который Вы сравниваете с другим.

Почему на остальных нет откруток?

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
14 фев 2023 - 17:10 пользователь Nika_Muravina сказал:

Патент все же гениальное изобретение, никто так и не сумел доказать что он вообще работает, но столько лет уже стабильно даёт работу фабрикам по производству фольги. Где и в какой игре ещё увидишь такую кунсткамеру потерпевших от мифического патента?

Где-то в других проектах обсуждают механики, тактику, билды, нерфы/апы, и важное - как поднять скилл и только тут разработчики это некое тайное общество рептилоидов-масонов которые спят и видят как условному Сергею загнобить всю игру, а то, не ровен час ещё и затащит катку, на радостях донатить прекратит. В повреждённых патентом мозгах прочно засела мысль что только страдающий игрок донатит, и чем больше ненависть от игры тем более крупные суммы текут от него в проект. Глупо? Ну с точки зрения нормального человека да, глупо и не логично, с точки зрения адепта угнетения ровно наоборот, логично и правильно.

Обожаю этот форум 

Точно! Можно научные статьи писать про "авитаминоз на пороге весны". Ну... форум без клоунов, как деревня без дурачка. Один такой сегодня открыл для себя, что патент-то оказывается в свободном доступе и написано там вообще не про открутки/подкрутки, а совсем про другое (про совмещение в одном бое танков разного уровня и про льготные уровни боёв для прем танков). Человек открыл что-то новое. Это хорошо. Но повеселили на пару с дружбаном ахтунгом сегодня сурово всех. 
Теперь не Патент виноват, а "Злобная Воля Разработчика Балансировщика".  

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
699 публикаций
7 489 боёв
14 фев 2023 - 17:17 пользователь zelenko сказал:

Вот это вообще огоньhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Выделенные слова можно ещё так сформулировать: и чем сильнее струя пламени вырывается из сопла, тем более крупные...  ну и далее по текстуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Форум просто супер, согласен)))

Жаль Кислый не догадался вывести масс-троллинг на уровень "Бог" и запатентовать мысль что чем выше страдания - тем выше донат. И, в идеале, мечтающий уничтожить игру, её серверы и растереть в пыль разработчиков продаст квартиру, все имущество и даже себя на органы с завещанием задонатить всю сумму в танки. Судя по местному населению подобное зайдёт на ура и будет железобетонным аргументом ещё лет на 10 минимум в спорах. Кислому в общем плевать, на такое развлечение копеек не жалко, но троллинг факт войдёт в историю, а последствия его в труды по психиатрии. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
14 фев 2023 - 16:27 пользователь Archvile сказал:

2. с рептилоидами - к баньше, он эксперт

Зачем ты опять брешешь? Я знаток клованов-балаболов, ну вот таких как ты, экспертом по рептилойдам я предлагаю стать тебе. Тараканы в твоём котелке для этого в самый раз.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
14 фев 2023 - 17:19 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

У Вас на всех танках наблюдается недосыпание побед в связке с Вашим влиянием в этих боях?

Нет. У Вас есть один такой танк, который Вы сравниваете с другим.

Почему на остальных нет откруток?

В смысле нет? Только что в этой теме выкладывал, до этого был гвардеец с 3 отметками и 50% побед

Под Новый год вообще отдельную тему пилил с Виперой. 

Одновременно с этим есть и подкрученные танки, высокий процент побед при ничегонеделании. 

Понимаешь, мой стаж и опыт игры позволяет различать некоторые моменты, раньше действительно была зависимость, играешь хорошо - идут победы , в целом. 

А сейчас вообще пофиг, редкий бой, когда можно сказать "да, здесь затащил", в основном турбины туда-сюда , которых достаточное количество. Одна команда обьективно и очевидно прилично слабее другой. 

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
14 фев 2023 - 17:28 пользователь Archvile сказал:

Понимаешь, мой стаж и опыт игры позволяет различать некоторые моменты

Уже второй за сегодня намёк на Избранность. Во всех конспирологических теориях есть Избранные люди, которые "точно всё знают!". Некие провидцы. Видят то, что ускользает от взгляда других!
"Провидец Архив и агент Ахтунг спасают мир!"

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
14 фев 2023 - 17:28 пользователь Archvile сказал:

В смысле нет? Только что в этой теме выкладывал, до этого был гвардеец с 3 отметками и 50% побед

Под Новый год вообще отдельную тему пилил с Виперой. 

Одновременно с этим есть и подкрученные танки, высокий процент побед при ничегонеделании. 

Понимаешь, мой стаж и опыт игры позволяет различать некоторые моменты, раньше действительно была зависимость, играешь хорошо - идут победы , в целом. 

А сейчас вообще пофиг, редкий бой, когда можно сказать "да, здесь затащил", в основном турбины туда-сюда , которых достаточное количество. Одна команда обьективно и очевидно прилично слабее другой. 

Понимаю.

Ну Вы же допускаете, что это следствие просто игры игроков (тавтология). Моей игры, Вашей игры, нашего общего пофигизма. Мы просто играем, сами своей игрой формируем эти результаты. Зачем чето там крутить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...