Archvile Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 15:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я просто не разбираюсь. а когда на топе даешь 1500, действительно можно требовать победок? а зачем пыжитсья в сливном бою и настреливать дамажку, в школе хвастаться средухой? и кстати, от тебя тут хотели истории послушать, а ты как обычно Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:37 пользователь Archvile сказал: ну ка предъяви, где я что-то требовал? опять балабольство, корочемои скрины здесь только в качестве подтверждения подкруток, причём этот пруф просто титанический, неразбиваемый никем и ничем http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif да ты через раз пишешь, что как так, я на 50% больше наструлякал, а победок меньше.твой пруф - это неуловимый джо Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:40 пользователь Archvile сказал: а зачем пыжитсья в сливном бою и настреливать дамажку, в школе хвастаться средухой? и кстати, от тебя тут хотели истории послушать, а ты как обычнот.е. м, в сливном бою ты едешь и топишься? или в кустах прячешься?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Partyzan_USSR Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 78 публикаций 44 804 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:37 пользователь elviajero сказал:А что такое "акстунг"? Дружище, успокойся. Тут просто все грубые злобные личности. Языков не знают.... Ты, твой комрад - Люди Познавшие Истину. Если бы не заговор против тебя, разве были бы у тебя такие результаты? Даже *** понятно, что нет.ельвлагеро . я вообще зашел сюда просто посмотреть Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:39 пользователь axtung36 сказал:если разобрать твой ник по латинице тоже получится *** . это из той серии когда парень назвал девушку рыбкой . при разборе синтаксиса оказалось что он назвал ее *** . ты поменьше в инете *** ищи ты услышал где-то умное слово "синтаксис" и решил козырнуть им?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Mad0_0Max Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 121 публикация 25 948 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:36 пользователь MAJIEKOH сказал:Видел и рейтинг и настрел.Не понятно одно - ну день не удачный,но из-за десятка боев себе нервы жечь ?Завтра будет серия в 4к урона + победки -тоже на форум придешь ?Я об этом пишу, тк такие перепады стали часты и сильно заметны. Либо ты день полное дно, либо день режим Бог! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 15:40 пользователь axtung36 сказал:любишь ковыряться в чужом белье сынок, это игровой форум. это нормально. Мне плевать кто ты в миру, пришел поныть на форум про игру, твои циферки не является таинством. Хотя твоя игра, очень похожа на глазные трусы, тут ты прав. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 15:40 пользователь Archvile сказал: а зачем пыжитсья в сливном бою и настреливать дамажку, в школе хвастаться средухой? и кстати, от тебя тут хотели истории послушать, а ты как обычно мне глубоко чхать, что тут хотят ноу неймы. так он их сам и сливает, тут же все очевидно, причем на убер имбе, которая сама играет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mad0_0Max Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 121 публикация 25 948 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 Нет, подкруток нет! Что вы!)))PS: Время боя 4 минуты, только что. Ссылка на комментарий
Partyzan_USSR Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 78 публикаций 44 804 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:44 пользователь zelenko сказал:ты услышал где-то умное слово "синтаксис" и решил козырнуть им?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifну не только тебе козырять знаниями с инета Ссылка на комментарий
Partyzan_USSR Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 78 публикаций 44 804 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сынок, это игровой форум. это нормально. Мне плевать кто ты в миру, пришел поныть на форум про игру, твои циферки не является таинством. Хотя твоя игра, очень похожа на глазные трусы, тут ты прав. не знал что у тебя есть глазные трусы . кого только в миру нету Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 15:47 пользователь Mad0_0Max сказал:Нет, подкруток нет! Что вы!)))PS: Время боя 4 минуты, только что. да кому ты уср@ся тебе поткручивать. В целом не плохой игрок, но самому не стыдно ахинею нести? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 15:49 пользователь axtung36 сказал:не знал что у тебя есть глазные трусы . кого только в миру нету ой, леха, поздравляюhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif нашел помарочку в тексте. Ура! Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:47 пользователь axtung36 сказал:ну не только тебе козырять знаниями с инета открою тебе страшную тайну. только ты никому. мало загуглить умное слово, надо еще уметь применять. Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 15:41 пользователь zelenko сказал:да ты через раз пишешь, что как так, я на 50% больше наструлякал, а победок меньше.твой пруф - это неуловимый джо не как так, а запатентованный балансировщик 14 фев 2023 - 15:43 пользователь zelenko сказал:т.е. м, в сливном бою ты едешь и топишься? или в кустах прячешься?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif если рядом вода, могу и утопиться, а так чаще всего еду вперёд 14 фев 2023 - 15:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мне глубоко чхать, что тут хотят ноу неймы. так он их сам и сливает, тут же все очевидно, причем на убер имбе, которая сама играет. как это ноунеймы? у меня к примеру дата реги пораньше твоей что же касается убера - если счёт уже 2:10, то хоть обмажься имбами самоиграющими победить не получитьсяотсюда закономерный вопрос: зачем пыжиться ради пары лишних тычек для "средухи", если можно в следующий бой прыгнуть без промедлений Ссылка на комментарий
Partyzan_USSR Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 78 публикаций 44 804 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 12:51 пользователь zelenko сказал:открою тебе страшную тайну. только ты никому. мало загуглить умное слово, надо еще уметь применять.открою тебе тоже страшную тайну . интернет это куча мусора и лишь немногие находят там знания . слово которое ты выкладываешь в спойлере появилось лишь в 70 годах прошлого века а может быть и позже . слово которое пишу я было в немецком языке всегда Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 кстати, вот вам ещё один скрин с чутка открученным танком для всех любителей концепции победы куются в дамаге http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 15:54 пользователь Archvile сказал: не как так, а запатентованный балансировщик если рядом вода, могу и утопиться, а так чаще всего еду вперёд как это ноунеймы? у меня к примеру дата реги пораньше твоей что же касается убера - если счёт уже 2:10, то хоть обмажься имбами самоиграющими победить не получитьсяотсюда закономерный вопрос: зачем пыжиться ради пары лишних тычек для "средухи", если можно в следующий бой прыгнуть без промедлений ну во-первых ты в курсе, во-вторых ты плохо себя чувствуешь. вчера играл, был один турбач, маус повонял, как делать ЛБЗ на танкование. Причем странный турбач, на хайлевеле на закавказье. остальные по 10 минут +до выходных тоже было все в порядке. Турбачи у вас только головного мозга. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 16:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну во-первых ты в курсе, во-вторых ты плохо себя чувствуешь. вчера играл, был один турбач, маус повонял, как делать ЛБЗ на танкование. Причем странный турбач, на хайлевеле на закавказье. остальные по 10 минут +до выходных тоже было все в порядке. Турбачи у вас только головного мозга. в курсе чего, не очень понятно, какой то у тебя сумбур что же касается турбачей, то я ещё раз тебе повторяю: балансировщик разный, у тебя один, у меня другой, у какого-нить станлока - третий Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 16:03 пользователь Archvile сказал: в курсе чего, не очень понятно, какой то у тебя сумбур что же касается турбачей, то я ещё раз тебе повторяю: балансировщик разный, у тебя один, у меня другой, у какого-нить станлока - третий ну если ты свои посты не помнишь, то это нормально. Разумеется разный, я ведь особенный. Пойду маме расскажу. Все пока, тебя стало слишком много. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации