Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
42 144 боя
11 фев 2023 - 18:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Посмотрел на кттс, нормально так?

Сравнил со своей, как ты связал её с позиционированием в бою не понял.

Можно топиться в тылу, играя на арте, и иметь низкую выживаемость,

А можно на елке встать в куст впереди всех союзников и жить весь бой.

По-моему, выживаемость никак не связана с позицией в бою, если применять технику правильно.

и все же, менее 30% выживаемости , это считай жив в 3х боях из 10. Судя по моему КПД и танках на которых я играю можно легко сделать вывод, что я не утопленник и не елка стоящая в кусту АФК.

А если взять мою стату и отследить прогрессию за 3 года , то думаю поймешь еще больше)))

Изменено пользователем XDpaheloXD
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
12 фев 2023 - 07:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

все и так знают что вас прислали конкуренты,чтобы опорочить и очернить нашу самую лучшую в мире игру. вы сюда приходите чтобы зарплату отбивать и у вас нет ни совести ни стыда -на всё способны ради бумажек.

Смешно.Конкуренты? К моему великому сожалению у этой некогда прекрасной игры конкурента достойного нет.А очень жаль.Отсутствие конкуренции породило ужасную алчность у разрабов ВГ и чувство вседозволенности.

• Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 фев 2023 - 09:23 пользователь XDpaheloXD сказал:

Каких подозрений? за 4 боя винрейт О)))) Просто если будет подобная статистика  как в январе (в плане боев больше 50 с пп в районе 10-15%, я скрин сделаю) , то сделаю скрин и кину сюда. Либо в подобную тему. 

Обязательно сделай, только не забудь. Потому что 4 слива подряд - это рядовая ситуация, такие случаются постоянно, и в них нет ничего странного. А вот 15% за 50 боёв - это уже отличный пруф. Правда, за 8 лет моего присутствия на форуме, ничего подобного никто ни разу не показал. 

12 фев 2023 - 09:31 пользователь XDpaheloXD сказал:

и все же, менее 30% выживаемости , это считай жив в 3х боях из 10. Судя по моему КПД и танках на которых я играю можно легко сделать вывод, что я не утопленник и не елка стоящая в кусту АФК.

А если взять мою стату и отследить прогрессию за 3 года , то думаю поймешь еще больше)))

Взял твою стату за последние 2 года https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-17511936-0-71723800-1676189051_thumb.jpg. Куда смотреть, чтобы что-то понять?

Открыл свою статку: Грилле - 34% выживаемости, Т-62а - 32%, Об.907 - 35%, Маус - 46%, ФВ4005 - 31%, Леопард - 31%, Е50М - 33%, Ебр105 - 33%. Угадай, на какой линии я играю на этих танках?

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 фев 2023 - 08:14 пользователь vanches32 сказал:

Смешно.Конкуренты? К моему великому сожалению у этой некогда прекрасной игры конкурента достойного нет.А очень жаль.Отсутствие конкуренции породило ужасную алчность у разрабов ВГ и чувство вседозволенности.

то есть другие игры танковой тематики еще хуже ? ахахах ты что троллям местным стал поддакивать что "мир танков " лучшая игра по танковой тематике и поэтому у нее нету достойных конкурентов ? ахаха фу просто.

что за алчность и вседозволенность ? подробнее.  

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 фев 2023 - 09:27 пользователь XDpaheloXD сказал:

Ты это объясняешь типу у которого 2 аккаунта в сумме на 60000 постов (сообщений) .....я думаю, там что ты что я не первые кто ему что то пытается объяснить, он просто человек "затылок". 

Алеш, принеси пруфы на свои жалкие вскукареки

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 фев 2023 - 13:31 пользователь Stilet20 сказал:

Алеш, принеси пруфы на свои жалкие вскукареки

Ща скрин сессии из четырёх боёв притащит, проверяй. У него это походу универсальный пруф любой дичи http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 фев 2023 - 13:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Обязательно сделай, только не забудь. Потому что 4 слива подряд - это рядовая ситуация, такие случаются постоянно, и в них нет ничего странного. А вот 15% за 50 боёв - это уже отличный пруф. Правда, за 8 лет моего присутствия на форуме, ничего подобного никто ни разу не показал. 

И не покажет.

Он говорит, что за 75 боев было 15% побед, то бишь 11.

С января по 11 февраля он откатал 273 боя с винрейтом 56%, немного затупил и не сделал скрин кттс.

Даты конечно точной нету, но представим, что он откатал именно в этот промежуток.

Чтобы сделать 56% винрейт за 273 боя ему необходимо одержать 153 победы.

У него уже есть 11 побед из 75 боев, то бишь ему осталось сделать 142 победы из 198 боев или иметь винрейт 71%.

Возможно ли это? Ну так-то да.

Способен ли данный игрок это сделать? Я бы сказал, что нет. Потому что непонятно почему у него средний винрейт тогда 56%, если он способен выдавать 71%.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 фев 2023 - 13:47 пользователь Shadowbeast сказал:

И не покажет.

С января по 11 февраля он откатал 273 боя с винрейтом 56%, немного затупил и не сделал скрин кттс.

Даты конечно точной нету, но представим, что он откатал именно в этот промежуток.

У него уже есть 11 побед из 75 боев, то бишь ему осталось сделать 142 победы из 198 боев или иметь винрейт 71%.

Способен ли данный игрок это сделать? Я бы сказал, что нет. Потому что непонятно почему у него средний винрейт тогда 56%, если он способен выдавать 71%.

Жаль. Такие надежды были разоблачить ВГ. 

Игроки
193 публикации
42 144 боя
12 фев 2023 - 20:47 пользователь Shadowbeast сказал:

И не покажет.

Не сильный расчет..... при том что у меня средний винрейт 52.3 на данный момент, судя по твоим словам я уже должен был за январь и начало февраля иметь общую 53% , но почему их нет? 56-71% побед, этож круто ...... БЫЛО БЫ ЕСЛИ Б У ТЕБЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ 

При том что за январь у меня более 400  боев.....а точнее 431 бой.  ЭТО ТОЛЬКО ЯНВАРЬ , а не как ты пишешь с января по 11 февраля 273

Игроки
193 публикации
42 144 боя
12 фев 2023 - 21:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Жаль. Такие надежды были разоблачить ВГ. 

Не думал я что он пригодится......да и есвли бы и был, тут он никому не нужен.

А по скрину хз, я не так статистику просматриваю.

А по танкам что ты скинул, скорее всего на всех кроме мауса и ебра , жмешь 2ю линию.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 фев 2023 - 15:54 пользователь XDpaheloXD сказал:

Не сильный расчет..... при том что у меня средний винрейт 52.3 на данный момент, судя по твоим словам я уже должен был за январь и начало февраля иметь общую 53% , но почему их нет? 56-71% побед, этож круто ...... БЫЛО БЫ ЕСЛИ Б У ТЕБЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ БЫЛИ

При том что за январь у меня более 400  боев.....а точнее 431 бой.  ЭТО ТОЛЬКО ЯНВАРЬ , а не как ты пишешь с января по 11 февраля 273

Посчитай сколько тебе надо провести боёв, чтоб у тебя стало ровно 53.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 фев 2023 - 17:54 пользователь XDpaheloXD сказал:

Не сильный расчет..... при том что у меня средний винрейт 52.3 на данный момент, судя по твоим словам я уже должен был за январь и начало февраля иметь общую 53% , но почему их нет? 56-71% побед, этож круто ...... БЫЛО БЫ ЕСЛИ Б У ТЕБЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ 

То что ты не понимаешь о чем пишешь, это уже давно не секрет.

Может это натолкнет тебя на правильные мысли.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1325629-0-62149700-1676207752_thumb.png

На кттс был отрезок 11 февраля 273 боя и январь 2023 с 1.7к боев вроде бы.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 фев 2023 - 15:56 пользователь XDpaheloXD сказал:

Не думал я что он пригодится......да и есвли бы и был, тут он никому не нужен.

А по скрину хз, я не так статистику просматриваю.

А по танкам что ты скинул, скорее всего на всех кроме мауса и ебра , жмешь 2ю линию.

Вот мы и убедились, что гадание по выживаемости не даёт тебе никакой верной инфы. Спасибо за помощь. 

Кстати, ты там хвалился своими 30% выживаемости (а как видно на скринах ниже, все 35%), это столько же, как и у приведённых мной танков. Получается ты тоже того, любитель жмакать 2-ю линию? Выходит, что и в этом ты наврал?

Хорошо, давай посмотрим на правильные цифры. 

У тебя за январь 337 боёв и 57,86% побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-17511936-0-70541200-1676208124_thumb.jpg. За февраль 107 и 52,34% https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-17511936-0-85507100-1676208127_thumb.jpg. А теперь давай попробуем в эти цифры вписать сессию из 75 боёв с 15% побед. Давай, я верю в тебя, ты сможешь. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
22 публикации
97 858 боёв
09 фев 2023 - 09:00 пользователь _Egor26_ сказал:

"А люди всё роптали и роптали,

А люди справедливости хотят.

Как же так,

Мы в очереди первыми стояли,

А те кто сзади нас, уже едят." (с) В. Высоцкий.

Как бы вы тут не роптали - ничего не изменится. У разработчиков другая задача - максимум прибыли. А значит, слабых игроков надо тянуть за уши. Иначе они уйдут из проекта, а с ними и потенциальный донат.

Кушать то все хотят! Ну вы поняли.)

Ну вообще то, они и свалили , но сразу вернулись, после появления "тех самых" модовhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
С которыми ни ВГ ни леста ни какой борьбы не ведутhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
12 фев 2023 - 12:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть другие игры танковой тематики еще хуже ? ахахах ты что троллям местным стал поддакивать что "мир танков " лучшая игра по танковой тематике и поэтому у нее нету достойных конкурентов ? ахаха фу просто.

что за алчность и вседозволенность ? подробнее.  

Он просто хочет статку как у тебя.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
11 фев 2023 - 10:50 пользователь XDpaheloXD сказал:

Шо . теперь 2й аккунт подключил, и тут 29972 сообщения, ужас......2 акка в сумме на 60к сообщений

Лучше иди в реале друзей заведи, а то так клаву в пыль сотрешь

Какая то фобия на сообщения на форуме?

Ты для чего сюда пришел? Сообщения пишешь, пишешь. 

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
так ну что тут? Новые пациенты есть? Мою руки и начинаю прием. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя

Ох уж эти автоматические сайты игровой статистики, ох уж эти неправильные цифры на них, которые не желают подтверждать твои любимые сказки умные теории. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Зато у тебя цифры всегда правильные и объективные, правда пруфы, как всегда, кот съел. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 фев 2023 - 12:12 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ох уж эти автоматические сайты игровой статистики, ох уж эти неправильные цифры на них, которые не желают подтверждать твои любимые сказки умные теории. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Зато у тебя цифры всегда правильные и объективные, правда пруфы, как всегда, кот съел. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

На площадки со статистикой бои в тренировочных комнатах не выгружают же.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...