Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 янв 2023 - 20:45 пользователь CarbeauNoir сказал:

Ну и как, часто ты в топ попадаешь на новом танке? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

бывало. завасит от танка. на т34-2 в стоке с 130 пробития сразу к 10 кинуло. на борще много играл в топе в стоке

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
тем временем за 3 дня на гриле я уже слил с 56% до 50....естесна никаких подкруток нет. просто тогда я умел играть ,а последние 3 дня разучился
  • Плюс 2
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
31 янв 2023 - 10:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я там ни разу не былhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ну вот видишь, а просишь угнетать тебя.

31 янв 2023 - 11:12 пользователь Avatarzorro сказал:

тем временем за 3 дня на гриле я уже слил с 56% до 50....естесна никаких подкруток нет. просто тогда я умел играть ,а последние 3 дня разучился

нет, ты просто и раньше не умел играть, а была серия везений. сейчас серия невезения, все норм, все соответствует кривизне твоих клешней

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
31 янв 2023 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

С чего ты взял что тебе не подкрутили вначале?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 янв 2023 - 21:29 пользователь Bansche сказал:

С чего ты взял что тебе не подкрутили вначале?

средуха одна и тажа все время

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
31 янв 2023 - 16:37 пользователь Avatarzorro сказал:

средуха одна и тажа все время

И что из этого следует? 2,5к значит = 50%. А твои 56 были результатом подкрутки. 

Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
31 янв 2023 - 14:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у лесты, я же русский

Заявление напиши ,чтоб переводом без потери стажа http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
133 публикации
38 125 боёв

эко пердуны то повскрывало у   zelenko и иже с ними... достали методички и вперед, все как обычно - нет неафишируемых подкруток, да и не было никогда, а кто так пишет - враг всего сущего...аццкий сотона...ату его....

значит действительно попал.....значит есть....а zelenko и прочие клоуны сейчас объяснят, чего именно никогда не было, и вот опять нет

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
31 янв 2023 - 13:48 пользователь 51151 сказал:

эко пердуны то повскрывало у   zelenko и иже с ними... достали методички и вперед, все как обычно - нет неафишируемых подкруток, да и не было никогда, а кто так пишет - враг всего сущего...аццкий сотона...ату его....

значит действительно попал.....значит есть....а zelenko и прочие клоуны сейчас объяснят, чего именно никогда не было, и вот опять нет

Ахах, чувак, пер.даки рвёт у тех, кто плакать на форум бегает. А те, кто пишет про подкрутки, они не враги, они просто глупые и криворукие клоуны, обиженки, которым Кислый открутил. Я так понимаю ты тоже адепт ССУ? Тебя в чем угнетают? Боженька мозгов не дал? Или задонатил, а победок не докладывают? Бедняжка, ну поплачь, песочный рачок, может твои слёзки притушат твои горящие половинкиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
31 янв 2023 - 16:48 пользователь 51151 сказал:

То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств. (Эвклид).

Говоря на понятном тебе языке, все бегающие с подгоревшими седалищами и кричащие о точном существовании подкруток (во вред именно ему), при этом не имеющие доказательств, являются с точки зрения нормального человека обыкновенными, ничем не примечательными клоунами.

Хотя хорошие клоуны на форуме в цене, это да. Только твой рейтинг пока что ниочень.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 янв 2023 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:

бывало. завасит от танка. на т34-2 в стоке с 130 пробития сразу к 10 кинуло. на борще много играл в топе в стоке

Бывало. Вот то-то и оно - бывало, что и да, а бывало, что и нет. Понимаешь, к чему веду?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
31 янв 2023 - 14:12 пользователь Avatarzorro сказал:

Да нет, просто игроки не захотели играть на победки в этих боях.

Вы же не один играете, там ещё 14 в вашей команде.

Вот когда будет коэффициент урона 15.0, с коэффициентом уничтожения 15.0, вот тогда можно уж усомнится в чем то.

А так, претензии к игрокам, ну уж никак не к правилам игры, в которых никаких подкруток нет.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
31 янв 2023 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:

На борще априори не может быть стоковой пушки

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
31 янв 2023 - 10:06 пользователь Avatarzorro сказал:

..и о боже я щас играю в основном на гриле или скорипоне. наверно это танки первой линии... надо картошке сказать об этом.

У меня на Грилле почти 1 обнаруженный в среднем. У тебя 0,68. Хотя у обоих танк не 1-й линии. 

Кстати, несмотря на все твои подкрутки и угнетения, у тебя почему-то 54% побед на нём. Это странно. 

31 янв 2023 - 14:12 пользователь Avatarzorro сказал:

Т.е. ты считаешь свои 56% на Грилле честно заработанными? Кстати, о каких 50% ты ведёшь речь, если на Грилле у тебя 54%? Кажется, у тебя проблема с пониманием цифр. 

31 янв 2023 - 10:11 пользователь Avatarzorro сказал:

какая может быть выгода в проекте, который построен чисто для заработка денег? наверное чтоб бабки получать. Неожиданно правда? И как ни странно, иногда после слитой катки на полевую почту приходит письмо со скидкой на покупку в игровом магазине. К чему бы это?

и кстате никто так и не ответил. неужеле чтоб получать выгоду надо создать целый отдел из 100+ сотрудников который будет в ручную прописывать подкрутки, а не алгоритм в 5 строк кода?

Ты хоть раз этой скидкой воспользовался? Задонатил после того, как тебя угнетали и откручивали? Ну, чтобы понимать, что эта схема действительно работает и алгоритм повышает прибыль. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
31 янв 2023 - 10:11 пользователь Avatarzorro сказал:

какая может быть выгода в проекте, который построен чисто для заработка денег? наверное чтоб бабки получать. Неожиданно правда? И как ни странно, иногда после слитой катки на полевую почту приходит письмо со скидкой на покупку в игровом магазине. К чему бы это?

Не донатил уже около 2х лет примерно, рейтинг по прежнему растёт и ПП и Вин8 и РЭ. Периодически приходит полевая почта с предложением задонатит. К чему бы это? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
31 янв 2023 - 22:35 пользователь Stilet20 сказал:

Не донатил уже около 2х лет примерно, рейтинг по прежнему растёт и ПП и Вин8 и РЭ. Периодически приходит полевая почта с предложением задонатит. К чему бы это? 

Аналогично.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 фев 2023 - 00:35 пользователь Stilet20 сказал:

01 фев 2023 - 01:29 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Аналогично.

Все просто, вы разрабам подлизываете. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
31 янв 2023 - 23:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Все просто, вы разрабам подлизываете. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Разрабы на евро остались http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 фев 2023 - 02:35 пользователь Stilet20 сказал:

Разрабы на евро остались http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Разработчики ушли, списки кому подкручивать остались. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
31 янв 2023 - 23:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Помогаем клеить марки? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...