Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 742 публикации
38 582 боя
29 янв 2023 - 21:23 пользователь zelenko сказал:

А что за мод? В чем суть?

https://wotstat.soprachev.com/

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
29 янв 2023 - 21:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Тем, что у него сейчас мод на разброс выстрелов работает

з.ы.: Прикол - выстрелы в моде обновляются раньше, чем производятся на стриме

Ещё у некоего Renou работает. По крайней мере, работал сегодня утром. 

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
29 янв 2023 - 18:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Спасибо. Я так понимаю, цель мода - поиски доказательств угнетения...

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 янв 2023 - 23:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Тем, что у него сейчас мод на разброс выстрелов работает

з.ы.: Прикол - выстрелы в моде обновляются раньше, чем производятся на стриме

На стриме задержка скорее всего.
А мод сразу данные показывает.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 янв 2023 - 21:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Ни фига не работает

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
29 янв 2023 - 19:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ни фига не работает

Да и нафиг он нужен. Хороший адекватный игрок и без него все понимает и настреливает, а алешкам он не поможет, только ещё больше станет всяких криворуких маратов и гвасов, ноющих, что их угнетают и откручивают

BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
3 268 публикаций
42 330 боёв
29 янв 2023 - 18:40 пользователь 699669 сказал:

а расмотреть варинт зачем меня не кидает в команду где на танках прокладки хорошие?я же смотрю итоги боя и смотрю что у противников часто многие танки по 0урона или на его танке очень смешной урон и таких в той командже много. зачем мення не кидает в те команды??чтоб хотя бы был 30боев и 14 -13 побед. так нет у меня щас 33 боя и 10побед.

это уже не в какие рамки не влезает просто.

В среднем тебя кидает одинаковое число раз в хорошие и плохие команды. Просто иногда и можно бы победить, но пятнадцатый игрок в их команде играет адекватно, а в твоей пятнадцатый игрок - это ты. Поэтому процент побед не 49%.

Почеу я пишу про 49 - по статистике примерно 2% боев ничьи, которые считаются поражением обеих команд. Так что при абсолютном выравнивании побед и поражений выходит 49.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
3 268 публикаций
42 330 боёв
30 янв 2023 - 00:05 пользователь Marat_895 сказал:

42 боя и всего 14побед. сливные бои подставные даже были все есть играю на 1 серваке.

Многие просто слиты из-за тебя.

• Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
190 публикаций
5 616 боёв
30 янв 2023 - 01:04 пользователь Dron_andriano3 сказал:

В среднем тебя кидает одинаковое число раз в хорошие и плохие команды. Просто иногда и можно бы победить, но пятнадцатый игрок в их команде играет адекватно, а в твоей пятнадцатый игрок - это ты. Поэтому процент побед не 49%.

Почеу я пишу про 49 - по статистике примерно 2% боев ничьи, которые считаются поражением обеих команд. Так что при абсолютном выравнивании побед и поражений выходит 49.

да да да

49боев и 18побед я фигею.

Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
29 янв 2023 - 21:40 пользователь zelenko сказал:

69 и Марат- возможно, стиль похож: что-то типа "моя твоя ходи нет". 

:Маратик пишет просвои заслуги в топ-15 на Т-103,но его на акке нет ,а у 69.... есть..

Изменено пользователем MAJIEKOH

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 янв 2023 - 07:10 пользователь MAJIEKOH сказал:

:Маратик пишет просвои заслуги в топ-15 на Т-103,но его на акке нет ,а у 69.... есть..

И боёв у него за вчера нет, а у 69 есть. 50 боёв, 18 побед. Дело раскрыто, Холмс. 

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
30 янв 2023 - 04:10 пользователь MAJIEKOH сказал:

30 янв 2023 - 04:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

И боёв у него за вчера нет, а у 69 есть. 50 боёв, 18 побед. Дело раскрыто, Холмс. 

И в параллельной ветке задал вопрос одному, а ответил другой. Так что да, дело раскрыто

BlasterKey () сказал:

Игроки
51 234 публикации
57 657 боёв
30 янв 2023 - 01:53 пользователь Marat_895 сказал:

да да да

49боев и 18побед я фигею.

странно, такой игрок хороший и такой скромный результатhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
30 янв 2023 - 06:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

странно, такой игрок хороший и такой скромный результатhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ходят слухи, что ему что-то откручивают

BlasterKey () сказал:

Игроки
3 268 публикаций
42 330 боёв
30 янв 2023 - 11:15 пользователь zelenko сказал:

Открутили нормальные руки и прикрутили клешни??? Изверги!

Игроки
51 234 публикации
57 657 боёв
30 янв 2023 - 11:15 пользователь zelenko сказал:

всем статистам откручивают. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
30 янв 2023 - 08:16 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Открутили нормальные руки и прикрутили клешни??? Изверги!

мало того, что руки открутили, знал бы ты куда именно клешни прикрутили. изверги!!!

30 янв 2023 - 08:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

всем статистам откручивают. 

такова их доля. за всех нас терпит, бедняга

BlasterKey () сказал:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

день прошел число сменилось, ничего не изменилосьстабильно 3 из 4 выстрелов на гриле ниже 700. Стабильно у меня в команде со средним винрейтом взвода 44%. по прежнему мне не дает им в команду аля чиф или 279, но зато раз в 3 боя стабильно дает одного из них противнику. Стабильно против этого имбы мне в команду дает мусор типо нового китайца или риноурода, или ис7.  А все это почему? а потому что у меня на танке было 56% винки....

Желаю тому кто эту дичь придумал сдохнуть в муках

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...