Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 янв 2023 - 01:42 пользователь zelenko сказал:

В версиях подкруток в обе стороны (донатеры/недонатеры) есть риски серьёзных потерь.

Да даже без подкруток, если б просто объявили, что премаккаунт даёт +5% к умениям экипажа (аналогично вентиляции), то думаю мало кто бы стали возражать против такого

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 янв 2023 - 16:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Да даже без подкруток, если б просто объявили, что премаккаунт даёт +5% к умениям экипажа (аналогично вентиляции), то думаю мало кто бы стали возражать против такого

это невозможно скрыть до объявления. Так что твой юмор не уместен

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 янв 2023 - 09:18 пользователь Avatarzorro сказал:

е100 безусловно нормальный танк. как и маус. Который каждый раз когда хочет стрельнуть получает пробитие в башню

А АМХ типо в лючки не пробивается http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 янв 2023 - 09:05 пользователь DAP1 сказал:

Именно таки появляются те, кто уверен, что Земля плоская, планетой рулят рептилоиды, а в 1812 была атомная война...

У тебя логическая ошибка - ты делаешь предположение, и тут же считаешь это предположение фактом. 

В нашей реальности случайный подбор игроков плюс случайный ВБР дают случайный результат. На который можно влиять, так как игрок - один из участников процесса. Вопрос только степени влияния, именуемой "скилом".

При этом и этот самый подбор и механики нанесения урона подробно описаны разрабами, как текстом, так и в видео, для тех, кто не смог в буквы. Можно, конечно, кричать, что "разрабыффсёврут!!11разрас", но тем самым, свидетели секты угнетения фактически предлагают тупо верить их личным ощущениям. Извините, вы кто? 

Ну, мы все ждем , когда ты нам, голубь обосравший шахматную доску и полетевший вещать о своих победках, расскажешь про Оккама и большие числа. А, взамен слышно про плоскую землю и прочий голубиный помет (вариант: петушиный(?)). Давай уже как обещал, растусуй неразумным с опорой на науку, ога))) А, то смешно читать про скилл игрока при выборе локации и сетапа. Есть конечно вариант, что ты полностью *** ***, но я бы его не рассматривал. Пока все впоне укладывается ввариант с обосравшимся на шахматы голубем.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 янв 2023 - 01:42 пользователь zelenko сказал:

Ну да, я и говорю, мало данных, чтобы строить правильные предположения. Есть ряд фактов, но чтобы их трактовать и строить на их основе корректные версии, их недостаточно.

Согласен, конечно разрабы не будут намеренно делать что-то себе в ущерб. Нельзя исключать вероятность ошибок, ввели, просчитались, и теперь имеем, что имеем.

Но вот, чтобы утверждать, подкручивают они или нет и в чью выгоду, тут мы не имеем достаточного количества данных, чтобы построить версию с высокой вероятностью, а гадать это пальцем в небо тыкать.

Поэтому и приводил версии утрированные, чтоб обратить на это внимание. Ну скажи ж, версия с бункером огоньhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif только представь разраьа, сидящего в бункере, инфернально хозочущего и жмакающего кнопку угнетать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

В версиях подкруток в обе стороны (донатеры/недонатеры) есть риски серьёзных потерь.

"Шутка то смешная, ситуация страшная." (с) :-)

Ещё раз, я допускаю множество версий. Просто никто не сможет дать правдоподобно даже предположение, зачем делать алгоритм, из-за которого недонатящие оказываются в искусственно более выгодном положении.

На примере разницы процента у меня и Аватара можно увидеть, что у недонатящего меня процент выше, чем у донятившего недавно Аватара. Соответственно, есть два варианта. Или я оказал в среднем больше положительного влияния на бой, или алгоритм больше прикрутил/меньше открутил мне.

Во втором случае получается маловероятная дичь. Вероятность тут оценивается не знанием алгоритма, который мы не знаем, а знанием логики обычного человека. Который поощряет выгодное ему и не поощряет/наказывает невыгодное.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 янв 2023 - 09:05 пользователь DAP1 сказал:

Именно таки появляются те, кто уверен, что Земля плоская, планетой рулят рептилоиды, а в 1812 была атомная война...

У тебя логическая ошибка - ты делаешь предположение, и тут же считаешь это предположение фактом. 

В нашей реальности случайный подбор игроков плюс случайный ВБР дают случайный результат. На который можно влиять, так как игрок - один из участников процесса. Вопрос только степени влияния, именуемой "скилом".

При этом и этот самый подбор и механики нанесения урона подробно описаны разрабами, как текстом, так и в видео, для тех, кто не смог в буквы. Можно, конечно, кричать, что "разрабыффсёврут!!11разрас", но тем самым, свидетели секты угнетения фактически предлагают тупо верить их личным ощущениям. Извините, вы кто? 

Нет, дело не в личных ощущениях.

Если есть два противоположных утверждения:

1) Разработчики откручивают донатерам сильнее, чем недонатерам.

2) Может быть любой другой вариант, например: подкруток нет, откручивают всем поровну, откручивают сильнее недонаторам, откручивают ракам, откручивают статистам...

При этом из первого варианта следует, что разработчики стреляют себе в ногу... Какая вероятность, что человек специально выстрелит себе в ногу? Строго говоря не ноль, но близко к нему.

Значит и вероятность первого варианта такая же.

P.S. Я понимаю, что людей с низким процентом, ну или иногда, возможно, с низким в сравнении только с топами, бомбит от крушения иллюзий. Но таки при всех возможных прикрутках/открутках скилл тоже влияет. И на процент, да.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 янв 2023 - 16:51 пользователь Stilet20 сказал:

А АМХ типо в лючки не пробивается http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

пробивается, но не попападается. В то время как тому же е100 или маусу можно просто в силуэт башки кидать когда он на тебя целится.

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 янв 2023 - 10:23 пользователь Avatarzorro сказал:

пробивается, но не попападается. В то время как тому же е100 или маусу можно просто в силуэт башки кидать когда он на тебя целится.

Невезение в бою, подозрительные серии "непобрил" и 14раковых тим, всё это бывает, никто не спорит.

Непонятна только уверенность, что у тебя этих откруток больше, чем у, допустим, 60% игрока.

Ну и по твоей логике любой 45% рак играет как ты, ему просто открутили сильнее. Или как?

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
22 янв 2023 - 10:34 пользователь Marat_895 сказал:

в секте отрицания подкрутки уже прибавлении я смотрю 

Лично я отрицаю только одно. Что когда процент побед ниже плинтуса, это не показатель донной игры.

А прикручивать победы логичнее как раз ракам, а не статистам. Статист и так не пропадёт.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
22 янв 2023 - 03:15 пользователь Avatarzorro сказал:

ну или вот. сразу видно что не подкручено.

кстате касательно гриля. 750 средний урон. Часто выпадает 650-750. 750-800 иногда выпадает, но редко. 800+ видел всего 3 раза за 30 боев.

про точность самого точного танка в игре вообще молчу. Все как у всех. то промахи в упор, то попадания в пиксель. ничего нового

Скину потом сетапы команд. Глянем как ты по ним определяешь открутки. 

Гриль что в пиксель попадает с 500 м каждым выстрелом? Я тебе не верю что он такой точно,ты как обычно звездишь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 янв 2023 - 10:34 пользователь Marat_895 сказал:

в секте отрицания подкрутки уже прибавлении я смотрю 

В секте "свидетелей подкрутки" очередной раковый 47% адепт которому лично Кислый крутит. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

Итого:

1. Случайный разброс по командам

2. Разница в скилле игроков

3. Колебания скилла игрока от времени

4. Колебания скилла игрока от техники

5. ВБР в разбросе/пробитии/уроне

6. выбор варианта действий в бою, исходя из неполных данных

7. И поверх всего этого ещё и подкрутки. Не. Даже ПОДКРУТКИ

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
22 янв 2023 - 07:31 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Невезение в бою, подозрительные серии "непобрил" и 14раковых тим, всё это бывает, никто не спорит.

Непонятна только уверенность, что у тебя этих откруток больше, чем у, допустим, 60% игрока.

Ну и по твоей логике любой 45% рак играет как ты, ему просто открутили сильнее. Или как?

ну да. на самом деле аватар играет как 45 % рак,просто ему подкрутили сильнее ) можно как угодно -во все стороны хорошо идет ) 

а еще бы хотелось узнать как распознать подкрутки,а то я до сих пор не понимаю когда мой выстрел в упор считать подкрученным,а когда открученным. и про процент побед тоже -как там подкручивают. что 45 % раку открутили эт понятно.мы бы понять что в бою такого происходило ,что ему открутило бейцы победки.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 янв 2023 - 10:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да. на самом деле аватар играет как 45 % рак,просто ему подкрутили сильнее ) 

А как у него изменилась статистика, после того, как ему задонатили?

Кто-нибудь в курсе?

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
22 янв 2023 - 07:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Итого:

1. Случайный разброс по командам

2. Разница в скилле игроков

3. Колебания скилла игрока от времени

4. Колебания скилла игрока от техники

5. ВБР в разбросе/пробитии/уроне

6. выбор варианта действий в бою, исходя из неполных данных

7. И поверх всего этого ещё и подкрутки. Не. Даже ПОДКРУТКИ

и еще плюсом идет психологическое состояние больного после предыдущей катки. вчера на прохоровке арта психанула и уже на 1 минуте со словами "чего время зря терять " поехала светить аллею. а если еще ввести обратно огонь по своим,то вообще будет круто. никогда не предскажешь,почему твой любимый союзник взорвал тебе бк или поджог на всё хп.  

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 янв 2023 - 10:43 пользователь Stilet20 сказал:

В секте "свидетелей подкрутки" очередной раковый 47% адепт которому лично Кислый крутит. 

Хватит сказок про кислого, лошадь. Расскажи лучше зачем ты третий рейх на аве косплеишь. Очень интересно. Я уже пару жалоб кинул. Реакции мадерации = 0. Люди тоже кидали пишут. Такоймже результат. Причнм ты сам сказал, что форма на аве "напоминает". В стране, где миллионы погибли от рук тех , кто носил форму, которую форма на твоей аве "напоминает" очевидно неприемлемо. Вот и вопрос всвязи с этим про подкрутки. Может ты как раз казачОк от того самого кислого, раз тебя так модеры из игры кислого "берегут"? И ездишь здесь по ушам про скилл и кислыйнеуинаУат не просто так, ога?))) Это кагбе еще одиниаргумент. 

1. У тебя поно постов в этой теме. Ну, лят, очень много именнт в этой.

2. Твоя позиция полностью совпадает с позицией игры того самого кислого))

3. Позиция твоя высказывается чаще всего с оскорбительной для аппонента риториктй

4. Форма на твоей аве "напоминает" фашистскую.

5. На тебя кидают жалобы по кд но модеры тебя не банят ни за форму ни за манеру общения

..хммм.. дайка я подумаю, кто ты после этого)))

Ты просто ангажированный тролль ВГ которого "держат" для этой и подобных тем, а твоя "бесячая" для ЦА этого форума аватара это аналог красной тряпки, (есть такой тролььный прием-роль). 

Если все это окажется правдой (а, наиэто слишком многое указыаает,) то вопрос только зачем ВГ "держит" типичного бесячего тролля в темах про подкрутки если в игре все честно))).

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 янв 2023 - 11:02 пользователь muse_am сказал:

Если все это окажется правдой (а, наиэто слишком многое указыаает,) то вопрос только зачем ВГ "держит" типичного бесячего тролля в темах про подкрутки если в игре все честно))).

Ты думаешь, что для перевода части негатива с "подкруток" на Стилета?

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 янв 2023 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и еще плюсом идет психологическое состояние больного после предыдущей катки. вчера на прохоровке арта психанула и уже на 1 минуте со словами "чего время зря терять " поехала светить аллею. а если еще ввести обратно огонь по своим,то вообще будет круто. никогда не предскажешь,почему твой любимый союзник взорвал тебе бк или поджог на всё хп.  

Точно

Ещё есть игроки, которые сразу топятся, а потом с ненавистью к "ВГ" ноют, что команда проиграла

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 янв 2023 - 11:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты думаешь, что для перевода части негатива с "подкруток" на Стилета?

Так открой его сообщения. Открой сообщения других "дежурных" защитиков. Все элементарно. И предсказуемо. И вместе с отношением форума игры к нашим с тобой жалобам на их тролля в темах про "всеЧесНа" подумай, а зачем *** все это если "всеЧесНа&quothttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...