EBR75_fl10 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 15:51 пользователь lNico сказал:Я надеюсь тут не спорят с тем, что регулярно кидает к совершенному сброду? Тут ждут откровения о ключевом фланге Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тут ждут откровения о ключевом фланге Разъяснять глупому челу, который строит из себя непонимающего - себя не уважать. Свободен, роднулечка. Пусть в твоем понимании ключевой фланг останется недостижимым термином. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:11 пользователь lNico сказал: Разъяснять глупому челу, который строит из себя непонимающего - себя не уважать. Зачем глупому строить непонимание? Глупость и есть непонимание, не так ли? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 15:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:В плане кода условие с деревьями не займёт больше человекочасов, чем любая другая проверка IF -> DOХочешь заборы поломанные считай, хочешь включение резервов в ангаре, хочешь хоть постановку плюсов на форуме.Это механическая ерунда, которой вовсе не обязательно придавать смысл на человеческом языке. Ну вот у разработчиков есть, допустим, три варианта:1) Включать больше угнетения тем, кто не донатит, меньше угнетения тем, кто донатил.Плюсы: Донаторы довольны, а на недовольство бесплатных игроков пофиг. Ещё и некоторый стимул донатить для вторых. Из-за серий побед/сливов больше азарта.Минусы: Перекошенные вероятности приведут к тому, что игроки будут подозревать неладное.2) Включить угнетение по триггеру, например по поваленным деревьям.Плюсы: Из-за серий побед/сливов больше азарта.Минусы: Перекошенные вероятности приведут к тому, что игроки будут подозревать неладное.3) Сделать рандомные серии для всех.Плюсы: Из-за серий побед/сливов больше азарта.Минусы: Слегка перекошенные вероятности, с натяжками можно уложить в нормальную математику вероятностей. Второй вариант по сравнению с первым имеет точно такие же минусы, но меньше плюсов. По сравнению с третьим - точно такие же плюсы, но больше минусов. Почему ты уверен, что разработчики предпочли именно второй вариант. С точки зрения наших наблюдений первый вариант маловероятен, т.к. высокую статистику имеют игроки, которые не донатили прямо таки огромных сумм.Второй кажется непривлекательным для разработчиков, см. выше.Остаётся третий. 19 янв 2023 - 15:51 пользователь lNico сказал:Я надеюсь тут не спорят с тем, что регулярно кидает к совершенному сброду?С этим спорить невозможно. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено 19 января, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 16:11 пользователь lNico сказал:Пусть в твоем понимании ключевой фланг останется недостижимым термином. Может, ты считаешь это троллингом и сарказмом?Так нет, уверяю тебя в обратном: для себя я определяю ключевое событие в бою без привязки к какому-либо флангу.И мне действительно интересно, где у других игроков ключевые фланги растут. Изменено 19 января, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:15 пользователь Dron_andriano3 сказал:2) Включить угнетение по триггеру, например по поваленным деревьям.Плюсы: Из-за серий побед/сливов больше азарта.Минусы: Перекошенные вероятности приведут к тому, что игроки будут подозревать неладное.3) Сделать рандомные серии для всех.Плюсы: Из-за серий побед/сливов больше азарта.Минусы: Слегка перекошенные вероятности, с натяжками можно уложить в нормальную математику вероятностей. Второй вариант по сравнению с первым имеет точно такие же минусы, но меньше плюсов. По сравнению с третьим - точно такие же плюсы, но больше минусов. Почему ты уверен, что разработчики предпочли именно второй вариант. У третьего варианта есть ещё один недостаток: для его реализации нужно, чтобы у серий была своя воля. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 16:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: У третьего варианта есть ещё один недостаток: для его реализации нужно, чтобы у серий была своя воля. Нет. Обычный алгоритм. Например, задается коэффициент на день, в полночь пересчитывается. При этом считает его балансер на основе числа побед за последние 10 или 20 боёв. Это кстати хорошо ложится на наблюдаемые серии, когда есть "удачные" и "неудачные" дни. Такой алгоритм я придумал за 30 секунд, реальный может быть посложнее. Но нейросеть точно не нужна. Изменено 19 января, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 18:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: И мне действительно интересно, где у других игроков ключевые фланги растут.Где он соизволил отдаться - там и ключевой. Хоть поле малиновки на маусе, просто союзники-раки не смогли помочь. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:32 пользователь Dron_andriano3 сказал:Нет. Обычный алгоритм. Например, задается коэффициент на день, в полночь пересчитывается.При этом считает его балансер на основе числа побед за последние 10 или 20 боёв.Это кстати хорошо ложится на наблюдаемые серии, когда есть "удачные" и "неудачные" дни. Так если такой коэффициент учитывает персональную статистику из предыдущих боёв,Значит, он индивидуальный для каждого игрока.Это же не согласуется с твоим предположением о равномерном распределении угнетений. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 17:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так если такой коэффициент учитывает персональную статистику из предыдущих боёв,Значит, он индивидуальный для каждого игрока.Это же не согласуется с твоим предположением о равномерном распределении угнетений.Это был просто пример того, что не нужно собственной воли для серий, а достаточно просто алгоритма. Приведённый алгоритм приведёт к тому, что у игроков с большим скилом будет больше и откруток (в противоположность теории Аватара). И этот вариант как раз возможен, так как приносит прямую выгоду компании - снижает влияние на бои статистов, тем самым помогая донатящим ракам меньше страдать. Алгоритм для равномерного распределния может быть, например, таким: чередуются черные и белые полосы. День с открутками, день с прикрутками, день с открутками, день с прикрутками, день просто боев. Дальше снова по кругу. И так одинаково для всех. Опять же, можно внести некоторую дисперсию для маскировки. Да она и сама появится, игрок же может иногда затащить и сливной бой или случайно упасть в пропасть в "победном", будучи ключевым танком. P.S. Я однажды затащил бой в турбосливе, сделав 10 фрагов на твоём любимом танке EBR75 FL10. Там уровень союзников был примерно такой: 5 танков стреляют в тяжа в чистом поле, и не то, что не пробивают, а даже не попадают. Это были 5 лучших союзников, они хотя бы дожили до конца. Но бой выиграли. Я там урона сделал примерно как вся остальная команда вместе взятая, это помимо 10 фрагов. А потом на форуме читаю теории Аватара про то, как я ни на что не могу повлиять, всё на волю откруток ВБР, а скила не существует. Изменено 19 января, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 17:54 пользователь Dron_andriano3 сказал:Алгоритм для равномерного распределния может быть, например, таким: чередуются черные и белые полосы. День с открутками, день с прикрутками, день с открутками, день с прикрутками, день просто боев. Дальше снова по кругу. И так одинаково для всех. Опять же, можно внести некоторую дисперсию для маскировки. Да она и сама появится, игрок же может иногда затащить и сливной бой или случайно упасть в пропасть в "победном", будучи ключевым танком. До последнего старался избегать примера из своей статистики,Но другой выборки с полным контролем у меня нет. Так вот, играл я играл 60-70% в течение года с редчайшими сливными сериямиПо одному дню за полтора-два месяца. И вот доиграл до середины декабря, где случилась неделяТакого жёсткого гачимучи, что я просто бросил на месяц игру. Spoiler Как-то это не очень вяжется с теорией и о ежедневном пересчёте,И о полосатом рейсе. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 18:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:Так вот, играл я играл 60-70% в течение года с редчайшими сливными сериямиПо одному дню за полтора-два месяца. И вот доиграл до середины декабря, где случилась неделяТакого жёсткого гачимучи, что я просто бросил на месяц игру.Т.е. эмоциональные качели не заставили играть больше Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 18:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: До последнего старался избегать примера из своей статистики,Но другой выборки с полным контролем у меня нет. Так вот, играл я играл 60-70% в течение года с редчайшими сливными сериямиПо одному дню за полтора-два месяца. И вот доиграл до середины декабря, где случилась неделяТакого жёсткого гачимучи, что я просто бросил на месяц игру. Spoiler Как-то это не очень вяжется с теорией и о ежедневном пересчёте,И о полосатом рейсе. Опачки, а что тут у нас? Макнули в навоз? Наверное ты понял за эту неделю, что от тебя мало что зависит, если очень захотеть? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 18:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: До последнего старался избегать примера из своей статистики,Но другой выборки с полным контролем у меня нет. Так вот, играл я играл 60-70% в течение года с редчайшими сливными сериямиПо одному дню за полтора-два месяца. И вот доиграл до середины декабря, где случилась неделяТакого жёсткого гачимучи, что я просто бросил на месяц игру. Spoiler Как-то это не очень вяжется с теорией и о ежедневном пересчёте,И о полосатом рейсе.Тут может быть много факторов, которые не отражены в таблице. Например, ты мог пересесть на другой танк. Декабрьская акция на елку и т.п. обычно привлекает дополнительную толпу жадного рачья,, что может снизить всем скиловым игрокам ПП. Ведь чем больше хаоса в бою, тем труднее реализовывать упорядоченную тактику. Например, я выезжаю достаточно агрессивно светить и нуждаюсь в прикрытии. В ранговых боях на высоком ранге меня прикроют и взорвут несколько врагов, т.е. моя тактика сильно поднимет шансы команды. В обычном рандоме это может не прокатить, но я привык так делать, допустим, поэтому буду менее эффективен. Во время акции хлынут неадекваты и при агрессивном выезде будет частый слив лично меня. В итоге во второй половине декабря произойдет так называемая открутка. Внезапно, по естественным причинам. Просто пример, как это возможно в рамках моей теории. Это не доказывает ее строго, но у теории Аватара нет даже просто примера, где разрабы действуют разумно. Ведь введение триггера серии сливов после упавшего дерева, в результате работы которого может недонатор иметь дополнительное преимущество над донатором (как у меня с Аватаром по его теории), когда легко можно, например, сделать постоянное дополнительное преимущество донаторам, ну или, по крайней мере, равные условия... Ну это попросту неадекватный глупый шаг. Зачем так делать им? Изменено 20 января, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 Как говорится, цирк уехал, а клоуны остались.Реплей Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 19 янв 2023 - 20:29 пользователь Dron_andriano3 сказал:Тут может быть много факторов, которые не отражены в таблице. Например, ты мог пересесть на другой танк. Декабрьская акция на елку и т.п. обычно привлекает дополнительную толпу жадного рачья,, что может снизить всем скиловым игрокам ПП. Ведь чем больше хаоса в бою, тем труднее реализовывать упорядоченную тактику. Например, я выезжаю достаточно агрессивно светить и нуждаюсь в прикрытии. В ранговых боях на высоком ранге меня прикроют и взорвут несколько врагов, т.е. моя тактика сильно поднимет шансы команды. В обычном рандоме это может не прокатить, но я привык так делать, допустим, поэтому буду менее эффективен. Во время акции хлынут неадекваты и при агрессивном выезде будет частый слив лично меня. В итоге во второй половине декабря произойдет так называемая открутка. Внезапно, по естественным причинам. Просто пример, как это возможно в рамках моей теории. Это не доказывает ее строго, но у теории Аватара нет даже просто примера, где разрабы действуют разумно. Ведь введение триггера серии сливов после упавшего дерева, в результате работы которого может недонатор иметь дополнительное преимущество над донатором (как у меня с Аватаром по его теории), когда легко можно, например, сделать постоянное дополнительное преимущество донаторам, ну или, по крайней мере, равные условия... Ну это попросту неадекватный глупый шаг. Зачем так делать им?ну, на самом деле, нет подтверждений и твоей теории. есть твои рассуждения. я не говорю, что они нелогичны, но это не подтверждения, а рассуждения. а рассуждения - это не более, чем предположения. Вот, например, ты задаешь вопрос: зачем откручивать донатерам и подкручивать недонатерам? Если предположить, что откручивают и подкручивают совсем немного, прям чуточку, то можно предположить: откручивая донатерам и подкручивая недонатерам, разрабы, как бы подтверждают - донат не помогает набивать ПП, если не донатить, то тоже можно побеждать. Точно также можно и другой вариант предположить. Например, игрокам, которые играют и делают показатели ниже определенного порога (ну например, настреливают менее половины ХП танка или ПП ниже 45) - откручивают, чтобы они покинули проект и рандом стал "чище", игрокам - которые показывают стату выше определенного порога тоже откручивают, чтобы они слишком не гнули средних игроков, чтобы те не покидали проект и не теряли желания донатить. Игрокам в середине диапазона делают качельки в зависимости от результативности: начал превышать средние показатели - открутили, начал хуже играть, подкрутили, в итоге серединка, играть интересно, есть победы, за поражения хочется отомстить, отыграться.Точно также может и с резервами быть. Например, слил много ресурсов, чтоб поддержать интерес, при включении резервов тебе подкрутка идет, чтоб восстановить немного ресурсов. Накопил слишком много и не тратишь - при включении резервов - открутка, чтоб Плюшкина из себя не строил, и не чах, как Кощей над златом.А может быть и так: жил-был мальчик, очень любил природу и деревья в частности. Он вырос и создал свою игру с блек джеком и шлюхами природой и деревьями в частности. Создавая карты, он любовно расставлял деревья по ним, любуясь красотой создаваемых пейзажей. Игра развивалась, улучшалась графика, природа становилась все красивее с каждым патчем. Однажды, пойдя навстречу игрокам (исключительно из лучших побуждений и из любви к роду геймерскому), он согласился ввести в игру "физику" и случилось страшное. Те, кому он из человеколюбия пошел навстречу, уступил их пожеланиям, в ответ плюнули в душу: они стали безжалостно губить природу и деревья, в частности. Они валили их, разрушали дома, постройки, валили и разрушали, валили и разрушали. И тогда вскипело сердце его, а душа стала черна, как сама тьма. Он простроил секретный бункер под землей. Секретный настолько, что о нем не знали даже сотрудники компании. Темными ночами копал он бункер и отстраивал его. И создал он в нем лабораторию со скайнетом с искусственным интеллектом, который следит за всеми игроками. А также создал жуткий алгоритм, который он мог запустить в любой момент, нажав всего на одну кнопку. Как только искусственный интеллект, следящий за каждым из игроков, подавал ему сигнал, об очередном уничтоженном дереве, разрушенной карте и о том, кто это натворил, он, инфернально хохоча нажимал изо всех сил на эту гнусную кнопку "угнетать". и для игрока разверзался ад с этого момента. Снаряды начинали лететь мимо, не пробивать, рикошетить, шотные танки становилось невозможно убить, в союзники попадались только самые клешнежопые игроки. А те, кто валил деревья больше всех, тех даже респил специально подальше от маршрутов их поездок. И хохотал при этом особенно злорадно. Возопили игроки и пришли в смятение от охватившего их ужаса, но не понимали причин случившегося, а посему стали молиться придуманному ими богу, нарекли которого ВБРом. так, по сию пору и молятся, вознося пожертвования в виде доната и моля их бога о милости... Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 (изменено) 20 янв 2023 - 12:37 пользователь zelenko сказал:ну, на самом деле, нет подтверждений и твоей теории. есть твои рассуждения. я не говорю, что они нелогичны, но это не подтверждения, а рассуждения. а рассуждения - это не более, чем предположения. Вот, например, ты задаешь вопрос: зачем откручивать донатерам и подкручивать недонатерам? Если предположить, что откручивают и подкручивают совсем немного, прям чуточку, то можно предположить: откручивая донатерам и подкручивая недонатерам, разрабы, как бы подтверждают - донат не помогает набивать ПП, если не донатить, то тоже можно побеждать. Точно также можно и другой вариант предположить. Например, игрокам, которые играют и делают показатели ниже определенного порога (ну например, настреливают менее половины ХП танка или ПП ниже 45) - откручивают, чтобы они покинули проект и рандом стал "чище", игрокам - которые показывают стату выше определенного порога тоже откручивают, чтобы они слишком не гнули средних игроков, чтобы те не покидали проект и не теряли желания донатить. Игрокам в середине диапазона делают качельки в зависимости от результативности: начал превышать средние показатели - открутили, начал хуже играть, подкрутили, в итоге серединка, играть интересно, есть победы, за поражения хочется отомстить, отыграться.Точно также может и с резервами быть. Например, слил много ресурсов, чтоб поддержать интерес, при включении резервов тебе подкрутка идет, чтоб восстановить немного ресурсов. Накопил слишком много и не тратишь - при включении резервов - открутка, чтоб Плюшкина из себя не строил, и не чах, как Кощей над златом.А может быть и так: жил-был мальчик, очень любил природу и деревья в частности. Он вырос и создал свою игру с блек джеком и шлюхами природой и деревьями в частности. Создавая карты, он любовно расставлял деревья по ним, любуясь красотой создаваемых пейзажей. Игра развивалась, улучшалась графика, природа становилась все красивее с каждым патчем. Однажды, пойдя навстречу игрокам (исключительно из лучших побуждений и из любви к роду геймерскому), он согласился ввести в игру "физику" и случилось страшное. Те, кому он из человеколюбия пошел навстречу, уступил их пожеланиям, в ответ плюнули в душу: они стали безжалостно губить природу и деревья, в частности. Они валили их, разрушали дома, постройки, валили и разрушали, валили и разрушали. И тогда вскипело сердце его, а душа стала черна, как сама тьма. Он простроил секретный бункер под землей. Секретный настолько, что о нем не знали даже сотрудники компании. Темными ночами копал он бункер и отстраивал его. И создал он в нем лабораторию со скайнетом с искусственным интеллектом, который следит за всеми игроками. А также создал жуткий алгоритм, который он мог запустить в любой момент, нажав всего на одну кнопку. Как только искусственный интеллект, следящий за каждым из игроков, подавал ему сигнал, об очередном уничтоженном дереве, разрушенной карте и о том, кто это натворил, он, инфернально хохоча нажимал изо всех сил на эту гнусную кнопку "угнетать". и для игрока разверзался ад с этого момента. Снаряды начинали лететь мимо, не пробивать, рикошетить, шотные танки становилось невозможно убить, в союзники попадались только самые клешнежопые игроки. А те, кто валил деревья больше всех, тех даже респил специально подальше от маршрутов их поездок. И хохотал при этом особенно злорадно. Возопили игроки и пришли в смятение от охватившего их ужаса, но не понимали причин случившегося, а посему стали молиться придуманному ими богу, нарекли которого ВБРом. так, по сию пору и молятся, вознося пожертвования в виде доната и моля их бога о милости...Это рассуждение очень надумано и только напускает туману. Компания однозначно может заложить нужный ей алгоритм. Логично заложить или честный баланс (для репутационной пользы) или какое-то выгодное смещение. Если донатер увидит, что когда он платит, стата падает вниз, он получит стимул не донатить. Выгодным для компании такой алгоритм не назовешь. Водить неестественные подкрутки, которые хаотично выбирают кого топить - тоже странно. Вот ввести для всех одинаковые качели - имеет понятную пользу в виде дополнительного азарта и некоторого снижения угнетения статистами донатящих раков. Ввести перекос в пользу донаторов тоже очевидно выгодный шаг. Я не топлю за конкретную версию. Но просто версия Аватара, что разрабы могут топить донатора в угоду недонатору, выглядит наименее вероятной из всех, причём с большим отрывом. P.S. Если после мои постов пойдут массовые увольнения программистов балансера, можете считать это серьезным аргументом, что я таки не прав. )))))))) Изменено 20 января, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 20 янв 2023 - 10:20 пользователь Dron_andriano3 сказал:Это рассуждение очень надумано и только напускает туману. Компания однозначно может заложить нужный ей алгоритм. Логично заложить или честный баланс (для репутационной пользы) или какое-то выгодное смещение. Если донатер увидит, что когда он платит, стата падает вниз, он получит стимул не донатить. Выгодным для компании такой алгоритм не назовешь. Водить неестественные подкрутки, которые хаотично выбирают кого топить - тоже странно. Вот ввести для всех одинаковые качели - имеет понятную пользу в виде дополнительного азарта и некоторого снижения угнетения статистами донатящих раков. Ввести перекос в пользу донаторов тоже очевидно выгодный шаг. Я не топлю за конкретную версию. Но просто версия Аватара, что разрабы могут топить донатора в угоду недонатору, выглядит наименее вероятной из всех, причём с большим отрывом. P.S. Если после мои постов пойдут массовые увольнения программистов балансера, можете считать это серьезным аргументом, что я таки не прав. ))))))))Абсолютно все наши рассуждения надуманные. и мои и твои, и всех остальных. Не надуманны только тех, кто писал код, но они тут не напишут, поэтому моя версия с бункером вполне имеет право на существование, такое же, как остальные версии. Логичны абсолютно любые действия, лишь бы денег становилось больше. Так она и падает у многих донатеров, а они все равно донатят. Приходят потом на форум, плачут, что танки им дырявые подсунулиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Это для тебя странно, ты ж не знаешь мотивов того, кто вводил, может с его точки зрения вполне логично. выгода, если и будет, получится весьма кратковременной и сиюминутной, ибо сразу станет заметно по статистике (ну или через какой-то промежуток времени, но станет) Но зато репутация игры из условно бесплатной, превратится в пэй2вин, что тут же отпугнет всех недонатеров, кроме мазохистов и тех, кто не знает стоп-слово, он-лайна не будет и донатеры тоже свалят, итог крах всего проекта, весьма сомнительная выгода. Вполне себе топишь за свою версию, и топишь против его версии. прям по всем постам видно. Он даже тебе отвечать перестал, а ты все к нему цепляешься. доказательств нет ни у кого, поэтому все версии равнозначны. увольнения программистовhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif массовые http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif люблю смешные шутки))) Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 20 янв 2023 - 13:42 пользователь zelenko сказал:Так она и падает у многих донатеров, а они все равно донатят. Приходят потом на форум, плачут, что танки им дырявые подсунулиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Она падает не из-за откруток. Лишаться донатов путём откруток донаторам компания не станет по очевидным причинам. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 20 янв 2023 - 11:01 пользователь Dron_andriano3 сказал:Она падает не из-за откруток. Лишаться донатов путём откруток донаторам компания не станет по очевидным причинам.ну это неподтвержденное суждение. такое же, как и прямо противоположное, что донатерам откручивают. немного, чтобы хотелось отыграться, а не бросить игру. ну или один из программистов сам недонатер и из солидарности гнобит одних, и вытягиваеь других. по чутка, чтоб в глаза не бросалось. а может и бункер. Версия с бункером мне нравится, по крайней мере не банально, с сюжетом, интригой Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации