Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2023 - 02:02 пользователь muse_am сказал:

Обращал ктото внимание, как спокойно играются бои без лт в сетапе? Просто сказка. 

Эм...
Стоять по 15 минут в кустах такое себе. Мне такое вообще не интересно.
Я лучше бои по 3-4 минуты поиграю.

10 янв 2023 - 01:35 пользователь lNico сказал:

Я играю за сессию по три раза на одной карте и респе. А некоторые карты не вижу месяц.

10 янв 2023 - 01:44 пользователь muse_am сказал:

Да-да)))

Че та я за типичную катку на лт в 20 боев 2-3 раза играю минск и ни разу прохоровку. Вообще, если неделю боев 200 играешь один лт по кд ежедневно, то типичное начала катки фьерды/монастырь/промзона/руинберг. Прохоровка пару раз в неделю. Малина раза 3. Попал в сетап с какими нибудь наркоманами на ебр/мантикора и фсЕ. Жди еще дня 3))) Берешь тт и катаешь порох малину стабильно раз в день на отрезке в 20 боев. Интересно, что мле75 карты кидает как ст скорее, а не лт. Берешь илц ивен90 и ты не увидишь порох с малиной боев 80-100 стабильно. Еси эти наблюдения сложить вместе с тем, что вещает этот ..инсайд, то предложенная мною модель вполне себе отвечает на эти вопросы.

Скилла не хватило на нужную карту попасть. :trollface:

Сарказм если что.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
10 янв 2023 - 05:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм...

Скилла не хватило на нужную карту попасть. :trollface:

Сарказм если что.

Частота выпадения прохоровки на лт никак не зависит от скилла. Вернее , если скилл не настолтко в минусе. Если хочешь прохоровку на лт чаще, то должен иметь винку на лт 45% на всех картах. 

10 янв 2023 - 05:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм...

...

Минута на раскатку. Остаетсяс2-3 мин бой? Что можно сделать за 2-3 мин? Плохой игрок играть за это время точно не научится. Средний как ты +/- много не настреляет. Ну, объективно. Косарь в минуту. Как ты собрался статистом стать, если надо 4,5+? Это средрего! Настрела! Неее. По кустам стоять я не предлагал, но и наркоманские пострелушки с зажатой клавишей w мне не по душе. Я плох в розыгрыше. У меня плохте железо. Плохая реакция. Мне 44 года. Я откровенно плохой игрок в розыгрыше. Но когба на отжатие позицииипридетает по 4-5 быстрых дпм с каждой стороны и чтобы эту позицию отыграть надо сразу жестко разменяться по дпм... Ну , не знаю))) Они отлетели = -4 танка= мы победили. Мы отлетели  = - 4 тарка = их победа. У кого руки были прямее тот успел чтото накибать больле 2к. ? Нууу.....такое себе. Я серьезно. У меня периодически очень много свобобного времени. Иначе я бы в этотне играл)))

09 янв 2023 - 19:32 пользователь Orlov_sky сказал:

Именно так я себе это и представляю. Подгружаются исходные переменные, выдается результат и затем "отрисовывается"
Никой "баллистики" в игре нет, имхо )   

Смотри. Есть навесная траектория полета снаряда. Это уже баллистика. Только скорость будет одинаковая на всей траектории. Поэтому баллистика условная. Кстати наконец то полностью понял почему прицел с двойным маркером в центре и за рельеф цепляется и нельзя нормально сводится когда блайндишь кусты. Физика. ))) 

10 янв 2023 - 00:49 пользователь ShooterJoe сказал:

Посмотрел реплей. Ситуация следующая, сначала вы пытаетесь навестись на край стены, та что рядом с командирской башенкой об.268/4, однако когда прицел "соскальзывает" со стены, выше комбашенки, прицел целится вдаль. Так как траектория полета снаряда навесная, чтобы снаряд достиг цели, прицел поднимает ствол. Вот такая история. Чем дальше цель, тем выше нужно поднимать ствол, чтобы снаряд по навесной траектории достиг цели. Надеюсь доходчиво объяснил.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2023 - 12:53 пользователь muse_am сказал:

Минута на раскатку. Остаетсяс2-3 мин бой? Что можно сделать за 2-3 мин? Плохой игрок играть за это время точно не научится. Средний как ты +/- много не настреляет. Ну, объективно. Косарь в минуту. Как ты собрался статистом стать, если надо 4,5+? Это средрего! Настрела! Неее.

После этого тебя вообще серьезно воспринимать не получается.

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
10 янв 2023 - 10:53 пользователь muse_am сказал:

Как ты собрался статистом стать, если надо 4,5+? Это средрего! Настрела! Неее. 

Как, как... В других боях. Ну, тех самых, где ты отлетаешь за 2 минуты без турбача, а мог бы накидать 6к урона, если б не зарачил. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
А я люблю затяжные бои, где нужно подумать. А бли 5-15, которые длятся 5 мин, вообще бессмысленны. Зашел, доехал, дал две тычки, в ангар, следущий танк.
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
10 янв 2023 - 11:31 пользователь Shadowbeast сказал:

После этого тебя вообще серьезно воспринимать не получается.

Это даже не математика, бро. Устный чсет. Воспринимай как хочешь))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2023 - 13:55 пользователь muse_am сказал:

Это даже не математика, бро. Устный чсет. Воспринимай как хочешь))

Устный счет чего?
У большинства 10 дпм равен 3к+

Давать на 10 1к урона в минуту. Ты там что делаешь вообще? Только не надо говорить про промахи и непробития.
Вкатить популькать по дпм и уходить в следующий бой.
А не сидеть по кустам по 10-15 минут.

upd. И знаешь, я не против, чтобы кто-то сидел по 10-15 минут в кустиках.
Просто из-за таких сидельцев танк блокируется, на котором я хочу играть.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
10 янв 2023 - 12:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Устный счет чего?
У большинства 10 дпм равен 3к+

Давать на 10 1к урона в минуту. Ты там что делаешь вообще? Только не надо говорить про промахи и непробития.
...

Ну, ты же не по кд стреляешь. Плохой игрок делает в минуту, наверное, 5 выстрелов. 4 попадает. 3 пробивает. Спедняя альфа на 9-10 = 350 +/- = 1000 урона. 

Очевидно же, что я играю хуже тебя. Я этого не скрываю. Мой уровень виден по статистике. Это 8150 вгр. Винку могу держать 53-54. Но мне для этого нужно потеть. Ну, доползет вгр до 9 к следом. Буду в минуту давать 1300. Хм... Это все равно г****но, помоему. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
10 янв 2023 - 11:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как, как... В других боях. Ну, тех самых, где ты отлетаешь за 2 минуты без турбача, а мог бы накидать 6к урона, если б не зарачил. 

Да. Согласен. Ну, я не отлетаю за 2 мин, хотя бы мою статистику по выживаемости посмотри, что при преимущественной игре на ст и лт не мало. Но принципиально согласен. В английской премьер лиге есть 4 топа. Биг фор. И еще 18 команд. Между ними прохожят дерби каждый с каждым в течение года. 6 игр. Так вот там есть выражение, что вообще поровну как ты сыграешь дерби, а главное как ты стабильно сыграешь с остальными 18 пигмеями свои 36 матчей. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2023 - 16:07 пользователь muse_am сказал:

Ну, ты же не по кд стреляешь. Плохой игрок делает в минуту, наверное, 5 выстрелов. 4 попадает. 3 пробивает. Спедняя альфа на 9-10 = 350 +/- = 1000 урона. 

Очевидно же, что я играю хуже тебя. Я этого не скрываю. Мой уровень виден по статистике. Это 8150 вгр. Винку могу держать 53-54. Но мне для этого нужно потеть. Ну, доползет вгр до 9 к следом. Буду в минуту давать 1300. Хм... Это все равно г****но, помоему. 

3 минуты ровно 3.8к урона.

shot_158.jpg

Отвлекся на таймер, так бы было бы 4.3к, ибо там вылазит 430.

Это еще я 11 выстрелов сделал, 3 из которых без урона были.

Да не на всех картах такое возможно, ибо на них раскатка занимает больше времени.

Вот еще, правда урона поменьше

shot_159.jpg

А тут вообще турбач за 4 минуты, но урона мне хватило времени нанести.

shot_160.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
10 янв 2023 - 14:29 пользователь Shadowbeast сказал:

3 минуты ровно 3.8к урона.

shot_158.jpg

Отвлекся на таймер, так бы было бы 4.3к, ибо там вылазит 430.

Это еще я 11 выстрелов сделал, 3 из которых без урона были.

Да не на всех картах такое возможно, ибо на них раскатка занимает больше времени.

Вот еще, правда урона поменьше

shot_159.jpg

А тут вообще турбач за 4 минуты, но урона мне хватило времени нанести.

shot_160.jpg

Нее))) Мне для таких цифр надо времени раза в 2 больше. Если карта прям моя по танку и сетап норм то не проблема. Но это в 2-3 боя из 10. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2023 - 17:10 пользователь muse_am сказал:

Нее))) Мне для таких цифр надо времени раза в 2 больше. Если карта прям моя по танку и сетап норм то не проблема. Но это в 2-3 боя из 10. 

Да боже, пусть будут бои по 6-7 минут.
Но не сидеть же по 10+ минут на базке ничего не делая.

shot_161.jpg

И то мало урона из-за того, что на фланг приехала одна млеха.

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
10 янв 2023 - 14:19 пользователь muse_am сказал:

Да. Согласен. Ну, я не отлетаю за 2 мин, хотя бы мою статистику по выживаемости посмотри, что при преимущественной игре на ст и лт не мало.Но принципиально согласен.В английской премьер лиге есть 4 топа. Биг фор. И еще 18 команд. Между ними прохожят дерби каждый с каждым в течение года. 6 игр. Так вот там есть выражение, что вообще поровну как ты сыграешь дерби, а главное как ты стабильно сыграешь с остальными 18 пигмеями свои 36 матчей. 

Статистика выживаемости ничего не говорит о длительности твоего пребывания в бою. В апл, кстати, уже давно топ6, а сейчас может и того больше стать.

Можно ещё и в турбачах настреливать. Примерно вот так shot_075.jpgshot_077.jpg/ Сколько ты там говорил можно в минуту нанести при турбаче?)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2023 - 17:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Статистика выживаемости ничего не говорит о длительности твоего пребывания в бою. В апл, кстати, уже давно топ6, а сейчас может и того больше стать.

Можно ещё и в турбачах настреливать. Примерно вот так shot_075.jpgshot_077.jpg/ Сколько ты там говорил можно в минуту нанести при турбаче?)

Ты почему за 4 минуты 10к урона нанес?
Должен был нанести 4к, ну максимум 5к.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2023 - 17:12 пользователь muse_am сказал:

Нет)))

Есть еще разброс. Сначала надо обсчитать разброс выстрела и послать снаряд в точкуб в его круге на момент выстрела. Она зависит от сведения. Пока снаряд летит , на месте этой точки круга танка может уже и неибыть. )) Или будет другая его точка.

Говорю же - точность, а какая тебе разница, как назвать процесс попадания или непопадания, разброс, точность или попадание/непопадание?

Поэтому ещё раз: мы имеем один щёлк клавиши - лкм "выстрел" - вот оно и есть одно и целое законченное действие под кодовым названием "точка попадания", первый алгоритм, а дальше включается следующий алгоритм - величина непосредственно пробития (или непробитие), которая будет зависеть от углов, толщины брони и прочих экранов. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
10 янв 2023 - 15:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что?))) Это что твой типичный бой на бабахе?))) Очень часто я и на 2 минутах на 114сп имею 5 дырок. И чЕ?))

А, статистика выживаемости говорит о том, как ты играешь. Очевидно, что игрок с выживаемостью ниже 35% не может показывать высокие результаты. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
10 янв 2023 - 15:57 пользователь jongen сказал:

Говорю же - точность, а какая тебе разница, как назвать процесс попадания или непопадания, разброс, точность или попадание/непопадание?

...

Потому, что физически эта область значений в круге разброса. И, поэтому, это разброс. А, на него влияет время сведения, И показатель разброса на 100 м. 

10 янв 2023 - 15:57 пользователь jongen сказал:

...

Поэтому ещё раз: мы имеем один щёлк клавиши - лкм "выстрел" - вот оно и есть одно и целое законченное действие под кодовым названием "точка попадания", первый алгоритм, ...

Я спорил? НЕт. Я сказал, что этому действию предшествуют свои расчеты. Постоянные. Есть точка кноца ствола. Есть некий снаряд в стволе со своими ттх. Есть разброс от ходовой и башни. И есть время сведения. Есть круг разброса. Он тоже всегда на экране и меняет свою область. Эти данные предшествуют лкм (щелк))). Потом матчмейкер считает куда в этом круге полетит снаряд. Точка попадания в данном случае в область круга. Потом время полета снаряда на расстояние с которым совпала выбранная матчмейкером точка из круга. И только после того, как точка "снаряд" досттигнет область точек "танк" (а, может и не достигнуть, пока летел долгий снаряд область точек "танк" могла покинуть круг или точка попадания, которая посчитана будет находиться в конечной точке траектории но не совпадает с областью точек "танк", хотя часть область точек "танк" будет в круге разброса), матчмейкер посчитает бронепробитие (также выберет из области значений). Потом он уже альфу рассчитает. Когда совпадут 2 первых условия (1. точка в круге 2. точка совпала с областью точек "танк")

Казалось бы, что ты сказал то же самое. Но нет. И подтверждение тому изменение области "круг разброса" в каждый момент времени без всякого "щелк")) Это физика игры. Она все время накапливает множество данных путем расчетов для того, чтобы когда "щелк" было что считать))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2023 - 10:53 пользователь muse_am сказал:

Минута на раскатку. Остаетсяс2-3 мин бой? Что можно сделать за 2-3 мин? Плохой игрок играть за это время точно не научится. Средний как ты +/- много не настреляет. Ну, объективно. Косарь в минуту. Как ты собрался статистом стать, если надо 4,5+? Это средрего! Настрела! Неее. По кустам стоять я не предлагал, но и наркоманские пострелушки с зажатой клавишей w мне не по душе. Я плох в розыгрыше. У меня плохте железо. Плохая реакция. Мне 44 года. Я откровенно плохой игрок в розыгрыше. Но когба на отжатие позицииипридетает по 4-5 быстрых дпм с каждой стороны и чтобы эту позицию отыграть надо сразу жестко разменяться по дпм... Ну , не знаю))) Они отлетели = -4 танка= мы победили. Мы отлетели  = - 4 тарка = их победа. У кого руки были прямее тот успел чтото накибать больле 2к. ? Нууу.....такое себе. Я серьезно. У меня периодически очень много свобобного времени. Иначе я бы в этотне играл)))

Ну братулечек, мне 41, я вообще не в состоянии на что-то быстро реагировать)  

Самый прикол у меня такой - я целюсь в танк, его убивают, но я все равно стреляю в труп)))) это трындец как смешно, но чистая правда. Всегда нажимаю лкм - вот можно судить о том какой у меня пинг в мозгах. Наверное где-то 500 мс.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 янв 2023 - 16:39 пользователь lNico сказал:

Самый прикол у меня такой - я целюсь в танк, его убивают, но я все равно стреляю в труп)))) это трындец как смешно, но чистая правда. Всегда нажимаю лкм - вот можно судить о том какой у меня пинг в мозгах. Наверное где-то 500 мс.

Это ты делаешь "контрольный", что бы враг не ожил!:trollface:...я так же практикую :teethhappy:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2023 - 18:39 пользователь lNico сказал:

Я как бы младше, но такой фигней страдаю тоже.
Иногда думаю, надо взять упреждение, а все равно точно в танк стреляю с медленного снаряда.
Или танк в простреле едет, ты думаешь надо стрелять, а просто смотришь на него.
Правда все это появляется после 40+ боя в день, но да ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...